3 июня 2020 Привет! Очень милые балерины) на самом деле каждая со своим характером. А кошечка какая красивая, лапки так вообще плюшевые)) замечательно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 01.06.2020 в 14:20, Nat717 сказал(а): Осень хорошенькая)) самая веселая, кажется! да еще и рыженькая) 01.06.2020 в 14:20, Nat717 сказал(а): немного двигаю...взяла буквально соцобязательство... 01.06.2020 в 14:20, Nat717 сказал(а): Вот так...следит за нами будто из-за угла... ой, кошаки это любят)) лишь бы последить! да поохотиться))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 02.06.2020 в 21:23, Юнона1960 сказал(а): Обычное состояние моей кошки, подслушивать . А вдруг про нее говорят. Или чего дадут. А вторая половинка вышьется и будет совершенно другие ассоциации, вальяжность и умиротворение. Самое страшное...вдруг без нее мясо едят!))...поэтому я всегда под присмотром у своей кошатины 03.06.2020 в 14:35, Хельга сказал(а): Балеринки у тебя очень задорные) Да,Оля,позитивчика они прибавляют когда на них смотрю) 03.06.2020 в 15:35, Isinka сказал(а): Привет! Очень милые балерины) на самом деле каждая со своим характером. А кошечка какая красивая, лапки так вообще плюшевые)) замечательно Привет,Мария! Спасибо) КК вышиваю впервые...очень нравится реалистичность картинки. 04.06.2020 в 14:00, Гусёна сказал(а): Осень хорошенькая)) самая веселая, кажется! да еще и рыженькая) Одно слово...рыженькие ...они уже этим хороши))) 04.06.2020 в 14:00, Гусёна сказал(а): ой, кошаки это любят)) лишь бы последить! да поохотиться))) Да за этими Хозяевами глаз да глаз нужен))) Юнона1960, Isinka, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Всем привет! Сразу скажу...кошатины сегодня не будет...она шьется,с ней все в порядке...только вид пока нелицеприятный...во всех смыслах Да.сегодня у меня финиш...чего и следовало ожидать...с балеринками...но ещё ранее,когда рамочки и в помине не было начала я новый процесс...меня давно подмывало на что-то подобное...но не было четкой определенности с набором...ждала вдохновения и дождалась))) Итак,РТО "Лавандовый туман". С тех пор как я его получила от Аси в подарок он мне не давал покоя...только всяческие дела и нежелание шить его на гаммовской равномерке меня останавливали... Почему-то у меня появилось к ней предубеждение...видимо из-за зрения мне стало на ней не комфортно шить...плотность дырочек и т.п. Но когда мне преспичело до невозможности я все же её взяла))) И, о чудо!..после льна для балеринок гаммовская основа оказалась вполне сносной...хоть нити похожей толщины))) Теперь о наборе,Нитки ДМС,37цветов,схема отличнейшая (ну ,разве что обилие бэка,закрывает кое-где значки)) Да,полным крестом в 2 нити идет только один цвет(с него и начала) Вся работа выполняется крестом и полукрестом в одну нить,что было для меня неожиданностью...скорее приятной)) И клеточки полукреста выделены розовым цветом на схеме,что очень удобно шить сразу один значок во всех вариантах.Может так всегда и было...просто мне впервые попалось)) Наверное,и так заметно,что я доволь-на-я ...) Да...вновь начатые процессы вдохновляют)) Кстати.как только отшила внятный кусочек...так сразу и силы завершить пируэт появились...вернее я даже не заметила как он кончился))) Было/стало-стало: Ну,и чуть поближе... Фантазии на тему... Вот так сегодня!..в одном флаконе вкл. и выкл. Всем вдохновенного настроения! Lusha73, Гало4ка, Гусёна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Наташа, с финалом Балеринок! Они очень милые.Новый процесс очаровательный. Оттенки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Ах, Наташа! Если бы ты знала как мне нравится этот набор! Он такой классный... эта акварельная дымка... я прям в первых наблюдателях у тебя!))) дерзай! шей скорее))) себе его не приобрела потому что думаю... сложный он для меня, наверное( 3 часа назад, Nat717 сказал(а): с финишем! детальки улёт) Nat717 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 как он меня притягивал! ты даже не представляешь... как замечательно, что он пошел в отшив. 3 часа назад, Nat717 сказал(а): а вот тут я не знаю, что мне больше нравится- черешня или балеринки )))) девчушки очаровательны Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 часа назад, titania сказал(а): Наташа, с финалом Балеринок! Они очень милые.Новый процесс очаровательный. Спасибо,Лена!) 3 часа назад, titania сказал(а): Оттенки Вот как раз не моя гамма...не фанатка я сине-голубых...но получаемый эффект разного объема, меня со всем смиряет)) 43 минуты назад, Гусёна сказал(а): Ах, Наташа! Если бы ты знала как мне нравится этот набор! Он такой классный... эта акварельная дымка... я прям в первых наблюдателях у тебя!))) дерзай! шей скорее))) Маша,я как только обнаружила,что все в одну нить шьется...сразу про тебя вспомнила...знала,что ты заценишь!) ...мне ,видимо, визуально проникло в сердце изображение в 1 нить))) 43 минуты назад, Гусёна сказал(а): себе его не приобрела потому что думаю... сложный он для меня, наверное( Вот увидев схему я тоже так подумала...но глаза боятся......пока все норм...даже пугаемый меня полукрест...правда все одно его опасаюсь на свободном фоне...но время покажет... 35 минут назад, Гало4ка сказал(а): как он меня притягивал! ты даже не представляешь... как замечательно, что он пошел в отшив. Оля!..как это замечательно,когда так выстреливает ! 35 минут назад, Гало4ка сказал(а): а вот тут я не знаю, что мне больше нравится- черешня или балеринки )))) Я сама до сих пор не знаю...что я тут фоткала))) ...Да и Осень че зря там ягодки сеет?) Гусёна, titania и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, Nat717 сказал(а): я как только обнаружила,что все в одну нить шьется...сразу про тебя вспомнила...знала,что ты заценишь!) дааааа))) как я это люблю 1 час назад, Nat717 сказал(а): ...мне ,видимо, визуально проникло в сердце изображение в 1 нить))) вот видишь! прям как мне))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Балеринки очаровашки, такие смешные девчушки! С завершением! Лавандовый туман очень милый сюжет. Желаю шить с удовольствием! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Наташенька, давненько, оказывается, я у тебя не была А у тебя уже очаровательные балеринки пританцевали к завершению. Однако... Вроде не большая работа, но видно, что обилие мелких деталюшек и много-много бэка делают ее весьма непростой. Но балеринки однозначно милы и несомненно станут прекрасным подарком! Полукошка смотрится очень забавно. И очередной раз получаю эстетический экстаз от твоих крестиков в Лавандовом тумане. А цвета какие! Мммм... Наслаждение! Lady_flame_))) и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Наташа, поздравляю с завершением балеринок! Очень они милые! Новый процесс изумительный! Очень рада, что ты его начала. Наверное, мне не хватало в твоих отчетах цветочков) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 23 часа назад, Гусёна сказал(а): дааааа))) как я это люблю 22 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Балеринки очаровашки, такие смешные девчушки! С завершением! Лавандовый туман очень милый сюжет. Желаю шить с удовольствием! Спасибо,Таня! Всем нам удовольствия от процессов...и своих ,и созерцательных) 15 часов назад, Маняша сказал(а): Наташенька, давненько, оказывается, я у тебя не была А у тебя уже очаровательные балеринки пританцевали к завершению. Однако... Вроде не большая работа, но видно, что обилие мелких деталюшек и много-много бэка делают ее весьма непростой. Но балеринки однозначно милы и несомненно станут прекрасным подарком! Опять же...надо ещё оформить))) ...да,ты права...мал клоп да вонюч золотник......короче,притомилась я с ними ...шутка ли...на 6 месяцев растянулась сия малявка)) 15 часов назад, Маняша сказал(а): И очередной раз получаю эстетический экстаз от твоих крестиков в Лавандовом тумане. А цвета какие! Мммм... Наслаждение! ...ага...капризничала,что синеву не очень праздную...а сегодня днем как прошлась крестом в 2 нити бирюзой...да разбавила слегка бежевым...ох!...сама залюбовалась цветом!) 9 часов назад, Хельга сказал(а): Новый процесс изумительный! Очень рада, что ты его начала. Наверное, мне не хватало в твоих отчетах цветочков) А у меня ощущение... я одни цветочки и вышиваю)))...ну с кошками.да артистками...а цветочки-то прям везде попадаются...да,не соло))) Хельга, Гусёна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Как ты понимаешь, среди твоих очень-очень хочу я выбирала то, что сама очень и очень хочу увидеть в отшиве именно у тебя. Рада, что ты начала с РТЫ, это частичная корзинка хорошА. И как дополнительный бонус крестик в 1 нить, почти Ланартик да? ))) Не бойся полукреста в 1 нить на свободном участке, это совсем не сложно. А розовым выделять полукрест РТО стал сравнительно недавно, но это удобно весьма. И ура закончившимся балеринкам и освободившем место для других процессов )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 9 часов назад, Каори сказал(а): Как ты понимаешь, среди твоих очень-очень хочу я выбирала то, что сама очень и очень хочу увидеть в отшиве именно у тебя. ...долго ж я собиралась) 9 часов назад, Каори сказал(а): Рада, что ты начала с РТЫ, Так случилось))) ...причем каждый из 4 наборов ,за время обладания... уже побывали в моих планах на 1 месте 9 часов назад, Каори сказал(а): это частичная корзинка хорошА. И как дополнительный бонус крестик в 1 нить, почти Ланартик да? ))) Ага...да у РТы схемы-то поинтересней будут) 9 часов назад, Каори сказал(а): А розовым выделять полукрест РТО стал сравнительно недавно, но это удобно весьма. Вот!...а то я помню...что не помню)))...удобно очень! 9 часов назад, Каори сказал(а): И ура закончившимся балеринкам и освободившем место для других процессов )) Тут я пока в упоении этими...но все может случиться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Наташа, поздравляю с завершением девчушек! Такие они милые, веселые и непосредственные! Очень нравятся ! Сиреневый туман прекрасен - такая нежная сине-голубая дымка, и лаванда, и ягодки - отличный выбор! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Наташа, девчушек - балеринок с финишем, такие невесомые, ажурные красотки Цветочная миниатюра впечатлила потрясающими оттенками синего, в него занырнуть хочется Кошечка чудесная получается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 15.06.2020 в 21:44, sunny981 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением девчушек! Такие они милые, веселые и непосредственные! Очень нравятся ! Сиреневый туман прекрасен - такая нежная сине-голубая дымка, и лаванда, и ягодки - отличный выбор! Спасибо,Юля) ...а туман...да...я в нем потихоньку тону...))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 17.06.2020 в 12:06, maui сказал(а): Наташа, девчушек - балеринок с финишем, такие невесомые, ажурные красотки Спасибо,Оля) 17.06.2020 в 12:06, maui сказал(а): Цветочная миниатюра впечатлила потрясающими оттенками синего, в него занырнуть хочется Даже я...не фанатка синего...кайфую))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Всем привет! Я быстро...по делу))) Все шьется... Разными темпами...то выстреливает Кошка...то погружаюсь с головой в Туман...то ковыряюсь по чуть-чуть везде)) Кошку можно уже лицезреть в полный рост во всю морду...но об окончании процесса еще очень рано говорить...ща переползла на светлый фон рядом...но там ещё пОверху всей работы рядок почти из 30 крестиков в высоту. было/стало: и в полный разворот: Лавандовый туман приобретает масштабность...тут все просто...полный кайф!)))) было/стало: Уже переползла на корзинку...новая гамма цветов меняет картинку и усиливает прозрачность изображения...нравится!!! Побольше нам всем таких кайфовых минут творчества! maui, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Наташа, кис замечательный, так и хочется за ушком почесать. Лавандовое облако ширится и продолжает приковывать взгляд своими чудесными оттенками. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Как бы там ни было, но кошечка подбирается к финишу. 48 минут назад, Nat717 сказал(а): До чего же приятные глазу оттенки... ну и крестики как всегда загляденье! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 какие же они разные. вот как людям удается так разнообразить жизнь. у меня если пытаюсь отдохнуть от голубого обязательно достану голубой )))) голубая дымка-это нечто! а котейка такой уже вполне законченный. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 3 часа назад, Nat717 сказал(а): ах Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Наташа, привет! В процессах КК есть своя неоспоримая прелесть )) Я тебя очень пнимаю. На эту кошку сама засматривалась, но шить точно не буду, поэтому за твоим процессом наблюдаю с удовольствием. Лавандовый туман очень понравился. Мечтательный такой )) И с окончанием невесомых балеринок )) Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение