16 августа 2020 10.08.2020 в 22:45, Каори сказал(а): Вот да, КК для отключения головы от всего кроме него - идеальный вариант Ну,да)...хотя мне бы саблю ,да коня...да на линию огня... любой процесс меня уносит...бывает переобуваться лень...поэтому долгий КК в тему))) 10.08.2020 в 22:45, Каори сказал(а): А я новый фрагмент с яркими, но все еще нежными ягодками в РТО Да...бэк их изрядно изменил))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Всем привет! Очень хочется и написать побольше,и показать...но как получится...кажется лето нас покидает в плане погоды...а поскольку оно для меня выдалось непростым...то я согласна простится с летней погодой,лишь бы и летние невзгоды убежали подальше... в общем,можно сказать на фоне болезней близких лета я и не заметила...одно переходило плавно в другое...и вот кажется только теперь забрезжил свет в конце туннеля...надеюсь... Главное все живы...относительно здоровы,каждый в своей мере,если можно так сказать...но будем добиваться лучшего результата) Было время я про вышивку совсем не вспоминала,но если б не она...не знаю как бы я избежала нервного срыва...КК в этом плане крут! И вот Кошатина закончилась...пока только финальный угол...но во всей красе показ постараюсь не задерживать) было/стало: А поскольку свои нервы надо беречь...я тут же начала новый процесс,причем совсем без колебаний...пару надо доделать) Это анкоровская панель с Овечками...Коровок я зимой 18-19г шила...тогда мне схема казалась мелкой(она значительно разнилась с коровками)...а сейчас вроде как и норм...не надо сравнивать похоже))) начала с самого центра...и напоролась на прелестного цвета островок) Короче,радость от нового процесса прет!) Ну,и на десерт...моя любофь!...просто без слов!) было/стало: и не удержалась) вот такая краснота красота!) Вышивается редко,но огромным кайфом...и причем продвигается очень легко...хотя я его побаиваюсь до сих пор...уж очень невесомый) Всем просто радости просто от жизни) Каори, OlyaKslv, Сэйко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 23 минуты назад, Nat717 сказал(а): на фоне болезней близких лета я и не заметила... Наташ, выздоравливайте и не болейте больше! Кошатина зачОтная. Да и остальные два процесса мне невероятно нравятся. Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Наташа, пусть неприятность остаются позади, а вышивка не перестаёт подпитывать позитивом и энергией! Фрагмент КК впечатляет! Ягодки - словно акварель, чудесный сюжет С началом панельки, цвета там роскошные! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Наташа, желаю сил преодолеть все трудности! Здоровье - главное, пусть с ним все наладится! Процессы - ну такое загляденье Буду ждать полной фотографии готового котика. Работа от Rto - восторг, я уже писала, но не устану это говорить!Ягодки аппетитные. Такой этот сюжет воздушный, невесомый, и оттенки ниток приятно радуют и одновременно успокаивают... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Наташа, самое главное - тебе и всем твоим близким здоровья! Остальное приложится. Тюльпановый уголок прекрасен. Жду работу во всей красе. Панель с овечками очаровательна. И ты начала со самого смака - лиловые кустики успокоят любые нервы. Акварельность лавандового тумана зачаровывает. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 16.08.2020 в 20:38, Lusha73 сказал(а): Наташ, выздоравливайте и не болейте больше! Спасибо,Оля) Мы стараемся) 16.08.2020 в 20:38, Lusha73 сказал(а): Кошатина зачОтная. Да и остальные два процесса мне невероятно нравятся. Да...еще б до багетки добраться...забрать кое-чего) 17.08.2020 в 11:08, maui сказал(а): Наташа, пусть неприятность остаются позади, а вышивка не перестаёт подпитывать позитивом и энергией! Фрагмент КК впечатляет! Ягодки - словно акварель, чудесный сюжет С началом панельки, цвета там роскошные! Спасибо,Оля)...неприятности мы переживем) А замечательность процессов очвыручает) 17.08.2020 в 11:36, OlyaKslv сказал(а): Наташа, желаю сил преодолеть все трудности! Здоровье - главное, пусть с ним все наладится! Процессы - ну такое загляденье Буду ждать полной фотографии готового котика. Работа от Rto - восторг, я уже писала, но не устану это говорить!Ягодки аппетитные. Такой этот сюжет воздушный, невесомый, и оттенки ниток приятно радуют и одновременно успокаивают... Оля,спасибо за пожелания) РТО просто фееричная отдушина!) А КК и Анкор...такие рабочии тяговые лошадки...но как они выручают в трудную годину) 22 часа назад, titania сказал(а): Наташа, самое главное - тебе и всем твоим близким здоровья! Остальное приложится. Пасиб,Лена,большое) 22 часа назад, titania сказал(а): Панель с овечками очаровательна. И ты начала со самого смака - лиловые кустики успокоят любые нервы. Да цвета там изумительные в этих кустиках...но я честно начала с середины...подфартило))) maui, OlyaKslv, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Всем привет! Я сегодня с показательными выступлениями...обещанными и не очень) Кошатина в полный рост и фрагментами.Сразу скажу...макриков нет...и не предвиделось...уж очень страшненькие были в исполнении...все ж на всякий нащелкала немного...но потом все и удалила...настоящая крестопляска......смотреть не на что... Что сказать про процесс?Это мой 1й КК...думаю не самая сложная схема в исполнении...бывают и позабористей у них ,наверное,но некая магия в этой мешанине крестиков есть...может так совпало с моим настроением,что меня как-то это не напрягало...ушла с головой в эту кашу...и норм) Легким его не назовешь...но вполне легко усваивается))...и главное долгоиграющий) Самый промах у меня вышел с канвой...эти совсем закрывшиеся дырочки (от давней покраски) доставляли массу неудобств...а вот плотный ковер из схс даже порадовал...теперь можно попытаться освоить че-нить помасштабней ))) мечты-мечты... Теперь о неожиданном...наволочка с орхидеей в подарок уже давно готовая лежит...с начала лета...но по ряду причин было не до съемок...а вчера ,узнав,что будущая хозяйка может уехать на пмж хоть и ожидаемо,но внезапно быстро...я тут же устроила фотосессию...принимайте. И по ходу мини сериал из жизни кошачьих...освоение новых объектов... Вот так они и жили...))) Всем приятных теплых вечеров за вышивкой)) titania, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Какие красивые котики! И на вышивке и в жизни! С окончательным окончанием КК! Мне очень нравится. На взгляд кажется, что канва 16-го или даже 18-го каунта. А на самом деле 14-го? Или вышивалось не по оригинальному набору? Лично мне не заметно, что крестики неровные. Может быть потому, что нет макро фото. Ощущение, что это как-то Хаед с кучищей цветов... Подушка тоже очень очаровательная! Кажется, кошке тоже по душе! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Лишний раз убеждаюсь, что все в этой жизни - для котиков, а мы так... в услужение к ним Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Наташа, какие два замечательные финала! Кошечка от КК совсем живая, с выразительным взглядом. И в целом работа теплая, уютная. Подушка смотрится нарядно. Котокомиссия дала ей добро. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 19.08.2020 в 19:59, OlyaKslv сказал(а): На взгляд кажется, что канва 16-го или даже 18-го каунта. А на самом деле 14-го? Или вышивалось не по оригинальному набору? Лично мне не заметно, что крестики неровные. Может быть потому, что нет макро фото. Ощущение, что это как-то Хаед с кучищей цветов. Родной тут только буклет...от набора...канва самопальная...14 каунт...метражом...когда-то окрашенная мною в бежевый цвет из белого...подсела чутка...дырочки ужались))) ...из нужного 35,6/35,6 вышел размер 36/34.Нитки схс по ключу На Хаед пока не решилась...в раздумьях))) 19.08.2020 в 19:59, OlyaKslv сказал(а): Подушка тоже очень очаровательная! Кажется, кошке тоже по душе! Ей-то любое новьё по душе))) 19.08.2020 в 20:09, Сэйко сказал(а): Лишний раз убеждаюсь, что все в этой жизни - для котиков, а мы так... в услужение к ним Истину глаголишь!))) 23 часа назад, titania сказал(а): Наташа, какие два замечательные финала! Кошечка от КК совсем живая, с выразительным взглядом. Спасибо,Лена) Даже муж сказал...никуда не девай...на Муську нашу похожа...а я в раздумьях пока...как-то не думала об этом...уж слишком похожа... 23 часа назад, titania сказал(а): Подушка смотрится нарядно. Котокомиссия дала ей добро. Ага,комиссия у нас серьезная...и на коготок норовила попробовать))) OlyaKslv, Сэйко, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Всем привет! Я сегодня с большим отчетом...ну,для меня большим))) Для начала...с продвижениями...оба процесса обозначили некие границы композиции) 1.Панелька от Анкор расширилась до своих боковых границ. Появились первые привидения овец... Шьется легко и кайфово,каждый новый цвет захватывает...бывает напрягают слишком тонкие обозначения некоторых значков схемы...но это не всегда...и не так критично,как я опасалась) было/стало: 2.Лавандовый туман очертил окончательные нижние границы работы.Тут я , восторгаясь тонкостью изображения ,потихоньку прошлась полукрестом...почему-то тут мне совсем не хочется ускоряться)) было/стало: А теперь мне есть что показать из багетки...отдала давным-давно...но вот только недавно получилось заехать. Собственно оформлять поехала балеринок для шкатулки...ну и (как обычно) потащила весь рулон...плюсовать надо было 1 работу,но на какую судьба глянет...это решается у меня на месте,в зависимости от наличия багета. И судьба сыграла со мной злую шутку...меня заклинило на одном багете...в итоге,посмотрите,что из этого получилось))) Можно сказать...различное применение одного образца в разных изделиях 3.Изящный пируэт воплотился в шкатулку...это первая для меня коробочка...и в общем-то я довольна...размер 17/25 4.Вальс-танго) Выбор пал в этот раз на него...не знаю даже почему мне захотелось оформить именно в этот багет этот сюжет...но я так решила...горячий песок,согретый солнцем,теплая дождевая вода,мелодия патифона,магия танца...Эх!..промахнулась я с цветом верхнего паспарту...по мне так он холодный совсем...но какая там фактура...песчаная))) Примеряла-то не на образце...а в огромном целом листе...они их только получили и не успели ещё разрезать...в общем...не знаю может потом и поменяю паспарту...а может и нет))) Такой вот романтИк!) Последние три работы,оформленные за последнее время...чего-то все в одной тональности фото...не иначе меня перемкнуло... А всем свежих идей и прекрасных деньков ускользающего лета!) А это на десерт)) не в гаечку) OlyaKslv, Лена1973, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Нташа, обе оформленные работы великолепны. Шкатулка нарядная получилось. Оформление Вальса-Танго очень благородное и хорошо оттеняет саму вышивку. Лавандовый туман влюбляет в себя все больше и больше. В панельке появился лужок такого приятного зеленого цвета. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Все красиво! Мне больше всего приглянулся дизайн с танго, первый раз увидела этот сюжет. Понравилось как здесь передано небо, его оттенки, очень интересно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Очень красивое оформление и балеринок и вальса! Паспарту менять не нужно! Наоборот этот цвет как нельзя лучше сюда подходит! Просто супер! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 потрясающе! как замечательно оформились работы. вальс просто супер. да и балеринки ему под стать. акварельность корзинки -это что то нереальное. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 29.08.2020 в 14:49, Nat717 сказал(а): Всем привет! 3.Изящный пируэт воплотился в шкатулку...это первая для меня коробочка...и в общем-то я довольна...размер 17/25 4.Вальс-танго) Умеют же люди. Наташа, от души поздравляю! 29.08.2020 в 14:49, Nat717 сказал(а): А это на десерт)) не в гаечку) А чего там на тарелочке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 29.08.2020 в 19:44, titania сказал(а): Нташа, обе оформленные работы великолепны. Шкатулка нарядная получилось. Оформление Вальса-Танго очень благородное и хорошо оттеняет саму вышивку. Лавандовый туман влюбляет в себя все больше и больше. В панельке появился лужок такого приятного зеленого цвета. Спасибо,Лена) Туман...да...очарование нарастает с увеличением объема...медленно околдовывает...есть у тумана такое свойство 29.08.2020 в 21:56, OlyaKslv сказал(а): Все красиво! Мне больше всего приглянулся дизайн с танго, первый раз увидела этот сюжет. Понравилось как здесь передано небо, его оттенки, очень интересно! Да,Оля...этот сюжет меня когда-то давно тож покорил с первого взгляда...так и не отпустило пока не вышила))) 29.08.2020 в 22:41, Lady_flame_))) сказал(а): Очень красивое оформление и балеринок и вальса! Паспарту менять не нужно! Наоборот этот цвет как нельзя лучше сюда подходит! Просто супер! Спасибо,Таня) ...особенно за паспарту...мне это важно! titania, OlyaKslv и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 21 час назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! как замечательно оформились работы. вальс просто супер. да и балеринки ему под стать. Спасибо,Оля) 21 час назад, Гало4ка сказал(а): акварельность корзинки -это что то нереальное. я конечно,эту акварельность подпорчу бэком,но думаю нужный эффект все ж сохранится 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Умеют же люди. Наташа, от души поздравляю! Ничего эти люди не умеют...это все мастерская)) И спасибо,Юнона,большое!) 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А чего там на тарелочке ... Зефирка!))) Блин жаль упаковку не сфотала...ща только совру...помню,что "Махито" было в названии...типа эко-продукт с растительным углем!...если мне не изменяет память... Но вкусная была...ага...главное свежая)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 59 минут назад, Nat717 сказал(а): типа эко-продукт с растительным углем!. Эковолна пошла, ага. похоже на твою зефирку ? Угля в недрах полно еще. Мороженое было, что еще придумают. Nat717 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Эковолна пошла, ага. похоже на твою зефирку ? Угля в недрах полно еще. Мороженое было, что еще придумают. Да...в таком же духе))) Там в разрезе зефирки двухцветная была красотень...зелень как елочка расплылась))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Наташа, балеринки-приколистки удачно оформились, шкатулка класс. Вальс-Танго - картина смотрится здорово и паспарту как будто присыпано песком, я бы его не меняла. Лавандовый туман такой акварельный, а панелька насыщена цветом, все цветет и благоухает. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Наташка, как же давно я у тебя не была. Желаю тебе, чтобы осень стала более позитивной в плане здоровья близких, а вышивка и дальше спасала нервы. Рада, что появился новый Анкор, я ещё помню твой отшив прошлой панельки. И цвета балдежные конечно. Но РТО - просто любовь с каждым отчётом все больше и больше. И этот крестик и полукрест в 1 ниточку. Сама обожаю так вышивать. Понимаю, почему ты не торопишься И надо же, что ты оформила. Я уж и не чаяла увидеть грамофончик. Какая получилась прелесть. Подушка огонь тоже, миленькая бирочка кстати. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 01.09.2020 в 00:09, Helga5437 сказал(а): Наташа, балеринки-приколистки удачно оформились, шкатулка класс. Спасибо,Оля) это мой первый опыт...надеюсь все понравится) 01.09.2020 в 00:09, Helga5437 сказал(а): Вальс-Танго - картина смотрится здорово и паспарту как будто присыпано песком, я бы его не меняла. Да я тоже все больше склоняюсь оставить как есть...тем более этот песочек меня и вдохновил)) 01.09.2020 в 00:30, Каори сказал(а): Наташка, как же давно я у тебя не была. Желаю тебе, чтобы осень стала более позитивной в плане здоровья близких, а вышивка и дальше спасала нервы. Спасибо,Ася))) ...жизнь вроде налаживается...старшее поколение набирается сил потихоньку...в 84 не сразу восстановишься ...а самое мое переживание отпустило пока что ...мама в санатории неделю как...на реабилитации после инсульта...нарушение речи сильное...но занимается,и все шансы есть...еще неделю со специалистами...а там время покажет...мне б смотаться к ней...да тут тож пока не выгребли еще до полного восстановления...бывает же все в кучу...но вышивка наше все))) 01.09.2020 в 00:30, Каори сказал(а): Рада, что появился новый Анкор, я ещё помню твой отшив прошлой панельки. И цвета балдежные конечно. Цвета моя отрада...прям в сочетаниях остановиться сложно)) 01.09.2020 в 00:30, Каори сказал(а): Но РТО - просто любовь с каждым отчётом все больше и больше. И этот крестик и полукрест в 1 ниточку. Сама обожаю так вышивать. Понимаю, почему ты не торопишься 01.09.2020 в 00:30, Каори сказал(а): И надо же, что ты оформила. Я уж и не чаяла увидеть грамофончик. Не зря отлеживался...настал час!) Каори, maui и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение