20 ноября 2020 15.11.2020 в 12:40, Хельга сказал(а): Наташа, лаванда у тебя потрясающая! Спасибо,Оля) ...самой нравится нежно... 15.11.2020 в 12:40, Хельга сказал(а): Овцы моя любовь)) С таким удовольствием на них любуюсь) Полностью согласна! ...тем более в сравнении с китайскими розами у них масса преимуществ обнаруживается... 15.11.2020 в 12:40, Хельга сказал(а): Новый процесс грандиозный и похоже непредсказуемый... удачи тебе с ним! Пасиб)...ты права...дествительно на тО похоже) 15.11.2020 в 12:43, Каори сказал(а): Наташ, ну бывает, ниточки путаются. Главное, чтобы сюжет не разонравился. Ох,Ася...я уже была к этому близка...к полному разочарованию вплоть до забвения...но пока как-то обошлось... 15.11.2020 в 12:43, Каори сказал(а): А овцы классные, там такие цвета Ага... ...а какие они после бэка переднего плана очаровашки становятся... Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Привет дружищще Отчет твой от 24 октября я сначала читала с удовольствием.. потом с восторгом.. как дело дошло до фотографий - ну тут уже с изумлением, а вот здесь 24.10.2020 в 19:34, Nat717 сказал(а): я прямо дар речи потеряла от изумления, но дальше 24.10.2020 в 19:34, Nat717 сказал(а): дальше.. Мать, ты - Ведьма Как?!?!? Как ты это делаешь? я прямо ласкаю взглядом каждый стежок Божественно.. зефирненько.. красиво и вкусно.. Горжусь знакомством Nat717 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Всем привет! ...опять я уже ускакала вперед фоток...но все ж покажу...а то будет сразу много жалоб букв) 1.Овцы. Тут небольшое совсем продвижение в крестиках,но зато большая бэковая работа...на бэк ушло два вечера...по мне очень долго,но было интересно...да и итог радует) Вообще,процесс-отдушина...берешь в руки и все просто летит почти само))) продвигаюсь вот только маленькими шагами,потому как без очков его шить не могу из-за мелкой схемы и 16 канвы...а долго в очках мне еще тяжеловато...поэтому дозирую... было/стало: 2.Китайские розы. Ну а тут начинается нытье...нее ...шьется не сложно...даже без очков...но вдохновение местами пропадает...даже уже была стадия-забросить все это подальше...как-раз в этот период и фоткала...мало того кроме самих роз остальные цветы невнятные цветные пятна,но и фон довольно странное ощущение создает...добралась до левой границы работы...чернющий кусок фона...причем на темно-коричневом фоне черные и темно-зеленые стебли-листья...и все это почти не различимо когда рядом...ужас!...темно-коричневый и черный еле-еле различимы...достала свои остатки схс (от кошака) и Что :номер 3371 в наборе оказался намного темнее чем мои...поэтому начала шить своими,что б хоть немного черноту сплошную сбить...не знаю права ли я окажусь в общем итоге...но нитки уже докупила и продолжила...сами посмотрите поближе...один и тот же номер (вспышка лучше разницу высвечивает) т.к.я уже с фоном немного разобралась,то мое вдохновение пока вернулось...будем ждать дальнейших сюрпризов...а пока что так: было/стало: И вдогонку...совсем не в тему...уже давно все облетело...и даже снегом замело...но я только фотки разгребла...с одной пешей прогулки...ностальжи... Ну и будьте все здоровы!) Каори, Маняша, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 30 минут назад, Сэйко сказал(а): Привет дружищще Отчет твой от 24 октября я сначала читала с удовольствием.. потом с восторгом.. как дело дошло до фотографий - ну тут уже с изумлением, а вот здесь я прямо дар речи потеряла от изумления, но дальше дальше.. Мать, ты - Ведьма Как?!?!? Как ты это делаешь? я прямо ласкаю взглядом каждый стежок Божественно.. зефирненько.. красиво и вкусно.. Горжусь знакомством Оля,не смущай меня!...сразу столько теплых слов...Пасибище!... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Наташа, какие же замечательные колючки получились. Этим чертополохом могу любоваться бесконечно. Жалко, что розы вызывают такое раздражение. Но я понимаю тебя. Сама не люблю, когда получается непонятно что. Но надеюсь, ты справищься, найдешь выход, как улучшить изображение. И результат будет прекрасным. Золотая осень великолепна. Жалко, что все уже позади. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Наташа, овечки такие милые получаются ! Замечательный пейзаж! Китайские цветочки непредсказуемы, но будем вместе с тобой надеяться, что результат порадует. Лаванда оформилась очаровательно! Очень красивый багет и кружево придает нежности. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 21.11.2020 в 15:31, titania сказал(а): Наташа, какие же замечательные колючки получились. Этим чертополохом могу любоваться бесконечно. Да,Лена...это и моя любофь)))...даже не знаю,что нравится в них больше...бутоны-ежи или почти кровожадные листья 21.11.2020 в 15:31, titania сказал(а): Жалко, что розы вызывают такое раздражение. Но я понимаю тебя. Сама не люблю, когда получается непонятно что. Но надеюсь, ты справищься, найдешь выход, как улучшить изображение. И результат будет прекрасным. Вот даже не раздражение...а какую-то тоску в бессмысленности происходящего...как накатит...то вроде и ничего,то сомнения ...но тупой азарт оценить итоговый результат не дает опустить руки))) 21.11.2020 в 15:31, titania сказал(а): Золотая осень великолепна. Жалко, что все уже позади. Да,жаль...но воспоминания еще свежи и есть фото))...да и снежок под ногами создает свою прелесть пейзажа) 23.11.2020 в 11:24, sunny981 сказал(а): Наташа, овечки такие милые получаются ! Замечательный пейзаж! Да,Юля...они мне сейчас особенно душу греют) 23.11.2020 в 11:24, sunny981 сказал(а): Китайские цветочки непредсказуемы, но будем вместе с тобой надеяться, что результат порадует. Факт!..непредсказуемы... только надежда ,да любопытство не дают все это забросить...и ваша поддержка мне особенно дорога!) 23.11.2020 в 11:24, sunny981 сказал(а): Лаванда оформилась очаровательно! Очень красивый багет и кружево придает нежности. Спасибо)) очень довольна и процессом ,и результатом titania и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Наташ, оформление чудесное, хорошая идея! И очень понравилось фото на окне с занавеской! Эх, я уже и забыла когда у меня несколько процессов в работе было. А ты молодец! В овечках такие приятные цвета, можно смотреть бесконечно! Ну и с новым процессом тебя, цветы шикарны, надеюсь все получится и результат будет превосходный, успехов!!! ой, с медалькой не поздравила. Поздравляю, красивая работа, очень за тебя рада! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 минуту назад, Peppi сказал(а): Наташ, оформление чудесное, хорошая идея! И очень понравилось фото на окне с занавеской! Спасибо,Яна)) Вот...уже не ты одна на эту фоточку делаешь акцент...а я все выбрать не могла для галереи фотографии...а потом вообще забыла про них...кажется вчера только выложила... 1 минуту назад, Peppi сказал(а): Эх, я уже и забыла когда у меня несколько процессов в работе было. А ты молодец! Это все мое непостоянство...если есть время повышивать...быстро спотыкаюсь об один сюжет...хочется чего-то разного...или,если ушла с головой в один процесс,заброшенный становится как-то жаль...достается и ему...так и тяну лямку 2-3 процессов))))...тут главное больше не размножить))) И разные процессы вызывают разные эмоции...от овец сейчас кайфую,но он для глаз моих тяжеловат (если с упоением вовлечься) Китаец в этом плане попроще...глаза отдыхают...но и эмоции не те))) ...а если нет времени,или т.п. ...тогда вообще ничего не вышивается...даже одного... 1 минуту назад, Peppi сказал(а): Ну и с новым процессом тебя, цветы шикарны, надеюсь все получится и результат будет превосходный, успехов!!! Да...будем надеяться не придется разочароваться. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Какие золотые фото, любуюсь на березки и лиственницы. Последние мне в этом году у нас в таком виде не попались. А я их очень люблю Ты знаешь, 3371 - он же очень темный, скорее как в наборе, нежели как у тебя. Но тут ведь главное то, как ты видишь. Хочется не такого темного, так вперед )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 18 часов назад, Каори сказал(а): Какие золотые фото, любуюсь на березки и лиственницы. Последние мне в этом году у нас в таком виде не попались. А я их очень люблю А я за осень только однажды вылазку сделала...и сразу напоролась))) 18 часов назад, Каори сказал(а): Ты знаешь, 3371 - он же очень темный, скорее как в наборе, нежели как у тебя. Но тут ведь главное то, как ты видишь. Хочется не такого темного, так вперед )) Ну,да...от черноты глаза ломит)))...и так все тут контрастно..а про 3371 полагаю,что мой цвет ближе к истине (это вспышка слишком его высветила) им Кошку на софе шила...так прям черненнько было)))...да нее...я ранее многие цвета дмс и "наших" схс сличала живьем-один в один...а с наборными (я только кое-что сверяла...5 из64)...разнятся оттеночки...не критично...но факт! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Всем привет! Я по быстрому...а то пока собиралась отчитаться...доползла до первого угла работы) было/стало: процесс по прежнему бросает то в дрожь,то в холод...то вроде как и ничего...в общем.любопытство меня еще не покинуло) В овечках мигом заполнила крестиковую проплешину...а вот бэк пока чего-то сбился с ритма)Нужна решимость!) на этом раскланяюсь...до новых встречь...и смайлик от орнамента на прощание)))) Хозяйка смешных зверей, Lusha73, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Наташа, винаградинки очень даже соблазнительнын получились. Проплешина закрыта любимым чертополохом. Красота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 06.12.2020 в 11:18, titania сказал(а): Наташа, винаградинки очень даже соблазнительнын получились. Есть у меня сомнения насчет винограда...не-не он хорош...но на исходнике теневая часть грозди не бликует даже...а у меня эти блики кажутся неуместными...но оставила пока поразмыслить до окончания работы...может потом приглушу))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 6 минут назад, Nat717 сказал(а): а у меня эти блики кажутся неуместными... Мне блики кажутся очень гармоничными. Как будто свежий виноград только что вымыли и он аппетитно так поблёскивает Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мне блики кажутся очень гармоничными. Как будто свежий виноград только что вымыли и он аппетитно так поблёскивает Ага...я только про самый черный в тени) ...вот ,Оля, и оставила пока,что б в целом потом оценить...их просто много по всему букету этих бликов в самых неожиданных местах. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 9 минут назад, Nat717 сказал(а): Ага...я только про самый черный в тени) Дак я про него же, собсна Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Дак я про него же, собсна OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Ты не подумай, я не настаиваю на своем мнении Просто написала как мне видится отшитый кусочек. Иногда чужой взгляд со стороны отрезвляет. Мне советы девочек зачастую бывает помогают узбагоидь внутреннего перфекциониста Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Наташа, привет! Овечки просто прелесть! бэк очень у тебя хорош , а на цветах-травах он легко вышьется) Букет заметно подрос, мне нравится что получается, только кажется что шьется непросто, да? Легких стежочков, жду продолжения Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 09.12.2020 в 22:22, OlyaKslv сказал(а): Ты не подумай, я не настаиваю на своем мнении Просто написала как мне видится отшитый кусочек. Иногда чужой взгляд со стороны отрезвляет. Мне советы девочек зачастую бывает помогают узбагоидь внутреннего перфекциониста Оль,эт ты ничего не подумай...есть у меня дурацкая привычка...уточнять...от страха быть неверно истолкованной))) ...а отстраненный взгляд со стороны...это как раз то,что необходимо в нашем случае...пусть и не совсем художники,но люди все же творческие 10.12.2020 в 16:40, Peppi сказал(а): Наташа, привет! Овечки просто прелесть! бэк очень у тебя хорош , а на цветах-травах он легко вышьется) Спасибо,Яна) Бэк хорош... факт!..но все ж непросто пока дается...капризничать начинаю видать 10.12.2020 в 16:40, Peppi сказал(а): Букет заметно подрос, мне нравится что получается, только кажется что шьется непросто, да? Легких стежочков, жду продолжения Шьется довольно легко...я даже на темных участках не особо напрягаюсь...больше меня терзают сомнения качества схемы...стоит ли оно того по большому счету?)...то все нравится...то перемыкает))) OlyaKslv и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 18 минут назад, Nat717 сказал(а): Оль,эт ты ничего не подумай...есть у меня дурацкая привычка...уточнять...от страха быть неверно истолкованной))) ...а отстраненный взгляд со стороны...это как раз то,что необходимо в нашем случае...пусть и не совсем художники,но люди все же творческие Не, не, я как раз без всяких претензий) Тоже уточняю, чтоб было максимально ясноНапиши потом что решишь с виноградинками. Интересен будет исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 31 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Напиши потом что решишь с виноградинками. Интересен будет исход Конечно...уже следующий фрагмент закончила...там тоже есть парочка белых одиночек в листве и парочка в темно-синих соцветиях...может в целом это и органично ляжет на глаз...короче скоро овечек отбэкаю и отчет выложу...надеюсь долго не заставлю себя ждать)) Юнона1960 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Наташечка, привет. Что пришла сказать.. овечки -классика, не могут не нравиться, шей себе не спеша. Про натюрморт тоже. шей не заморачивайся, вот увидишь, на выходе все равно забудешь, где ты что наменяла. Картинка будет полной, только когда ты ее полностью отошьешь. Хватит уже бегать за заменой в магаз. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Наташечка, привет. Что пришла сказать.. овечки -классика, не могут не нравиться, шей себе не спеша. Да-да...именно на них я душевно отдыхаю) 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Про натюрморт тоже. шей не заморачивайся, вот увидишь, на выходе все равно забудешь, где ты что наменяла. Картинка будет полной, только когда ты ее полностью отошьешь. Хватит уже бегать за заменой в магаз. ...если честно я уже забыла когда последний раз в магаз бегала... ...а про итог...да...я этого и жду...полной картинки...чтоб успокоиться Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение