20 сентября 2021 Полочка жуть какая кропотливая. Тут надо смаковать, никуда не торопиться, в общем, вышивка явно не на скорость, а в кайф. Городок -сразу видно- имеет все перспективы для развития. Домик, ипотека, мамочка с коляской)))) развивающийся новый район ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 часов назад, Lusha73 сказал(а): Полочка жуть какая кропотливая. Тут надо смаковать, никуда не торопиться, в общем, вышивка явно не на скорость, а в кайф. Да,Оля...именно...кропотливая и смаковать...ключевые слова ...ни в бровь,а в глаз!)) Цитата Городок -сразу видно- имеет все перспективы для развития. Домик, ипотека, мамочка с коляской)))) развивающийся новый район ))) ))) Да-да со стройкой у меня усе норм...интенсивная застройка)))...этажи сами вырастают))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Хотела, сказать, что вот ни в жисть не поверю, что бэк можно смаковать, всегда кажется, что люди лукавят ну чуть совсем. Но тебе, Наташа верю, и твоему ангельскому терпению Домик очень похож на сюжеты, как его там, Майкла Пауэлла(правильно ли озвучила?) Вести с полей такие чудесные, хотелось бы сразу пробежаться по этим бескрайним просторам. А у нас за городом или заборы-заборы или борщевик, ну прям плюнуть некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Наташка, смотрю на полочку и понимаю, почему она у меня не шла, потому что она твоя была. Да, Анкор в целом не самый простой производитель, но результат обалденный. Отдельно залипла на пумпочках фрузиков. А домик тоже непростой, но солнечный. О! Возвращение природы. Держу кулачки, чтобы и в следующем отчете были. 49 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Хотела, сказать, что вот ни в жисть не поверю, что бэк можно смаковать, всегда кажется, что люди лукавят ну чуть совсем. А знаешь, вот когда я читаю, что люди кайфуют от огромного зашива фона одним цветом, то я тоже так думаю. Но ведь такие есть на самом деле, правда? Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): А знаешь, вот когда я читаю, что люди кайфуют от огромного зашива фона одним цветом, то я тоже так думаю. Но ведь такие есть на самом деле, правда? Не, и это не я .Я выбираю картинку, ну не виноватая я, что фон идет впридачу, можно, конечно, например, на портретах его не шить, но тогда не будет глубины и четкости. Ну и иногда просто кажется, что там сплошное полотно, потому что мои фото не хотят передавать все оттенки, настолько они близки, как, например, сейчас в золотом Закате. Это если речь обо мне. Ну да, я его шью спокойно, могу поделиться ноу-хау. Заправляю сразу от 6 до 12 иголок, и своему мысленному взору представляю, что каждая следующая нить в игле другого оттенка. Вот такой вот самообман, куда деваться. irisheckin, Nat717, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 23.09.2021 в 14:17, Юнона1960 сказал(а): Хотела, сказать, что вот ни в жисть не поверю, что бэк можно смаковать, всегда кажется, что люди лукавят ну чуть совсем. Но тебе, Наташа верю, и твоему ангельскому терпению Да можно...)))...смаковать...но не всякий бэк...есть прям ,который выбешивает))) Помню в балеринках меня бэк напрягал...сейчас в Анкоре когда смотрю на схему...жмурюсь от страха...но когда погружаюсь в процесс меня уносит...и быстро ниточка кончается))) и из-за зрения я подолгу за беком не сижу...дозирую) И терпение мое ангельское только в рукоделии...на самом деле я взрывная...с годами стала даже очень)))...а вышивка моя терапия))) 23.09.2021 в 14:17, Юнона1960 сказал(а): Домик очень похож на сюжеты, как его там, Майкла Пауэлла(правильно ли озвучила?) Да-да именно любовь к нему меня и подвигла на эти сюжеты от Панны...особенно Суздаль была у меня) 23.09.2021 в 14:17, Юнона1960 сказал(а): Вести с полей такие чудесные, хотелось бы сразу пробежаться по этим бескрайним просторам. А у нас за городом или заборы-заборы или борщевик, ну прям плюнуть некуда. Да ...наши просторы такие...))) 23.09.2021 в 15:11, Каори сказал(а): Наташка, смотрю на полочку и понимаю, почему она у меня не шла, потому что она твоя была. Да, Анкор в целом не самый простой производитель, но результат обалденный. Отдельно залипла на пумпочках фрузиков. Эх,если б глаза не уставали в очках...я б двигалась быстрее...но торопиться некуда...медленно ,но верно растягиваю удовольствие... а вазочка вообще зачотная!) 23.09.2021 в 15:11, Каори сказал(а): А домик тоже непростой, но солнечный. Ну,тут процесс просто летит)...очки достаю в очень крайних случаях,бэк попроще(если не считать,что я не фанатка прямых линий и углов)))...в отчете отмечу ...есть свои подводные камни. 23.09.2021 в 15:11, Каори сказал(а): О! Возвращение природы. Держу кулачки, чтобы и в следующем отчете были. Ох,спасибо...с этим у меня затыки) 23.09.2021 в 15:11, Каори сказал(а): А знаешь, вот когда я читаю, что люди кайфуют от огромного зашива фона одним цветом, то я тоже так думаю. Но ведь такие есть на самом деле, правда? 23.09.2021 в 18:09, Юнона1960 сказал(а): Не, и это не я .Я выбираю картинку, ну не виноватая я, что фон идет впридачу, можно, конечно, например, на портретах его не шить, но тогда не будет глубины и четкости. Ну и иногда просто кажется, что там сплошное полотно, потому что мои фото не хотят передавать все оттенки, настолько они близки, как, например, сейчас в золотом Закате. Это если речь обо мне. Вот! Юнончик,ты мой герой!...сколько бы ни восхищалась красотой твоего Заката...в голове сидит подспудно мысль...я б так не смогла...от этого твои способности еще ценнее 23.09.2021 в 18:09, Юнона1960 сказал(а): Ну да, я его шью спокойно, могу поделиться ноу-хау. Заправляю сразу от 6 до 12 иголок, и своему мысленному взору представляю, что каждая следующая нить в игле другого оттенка. Вот такой вот самообман, куда деваться. Когда у меня фон зашивается...я себя тож развлекаю всячески))) ...но вот много игл одновременно моя нервная система не выдерживает...я ща в Анкоре бывает натыкаюсь на пропущенный значок...сразу же хватаю иглу пришить...и две нитки на полотне меня страшно путают!)...а уж более... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Всем привет! Я совсем быстро...а то опять потеряюсь надолго без отчета)) Все пока идет своим чередом...Городок бэкается...полочка прирастает крестиками.... Все это время вышивальные вечера начинались с бэка...часок городку...а потом скорее к крестикам в полочке...и в итоге я и не заметила как одновременно закончились эти кусочки в обоих процессах Было/стало: очень хочется начать бэкать колокольчик...он сразу за вазочкой стоит...сейчас пока призрачный...почти невидимка...то-то он проявится через бэк...почти как раньше при печати фотографий в темной комнате)))) Городок меня веселит все больше и больше...не знаю какое-то безудержное детское веселье от этого процесса просыпается) было\стало: Скажу пару слов про бэк...честно просто не хотелось браться за черепицу...оказалось я боялась совсем не того)))...крыша легкотня))) вот это окно меня просто выбесило! (фото в процесс не надо,пожалуйста))) вот эти серединные линии на оконных рамах ...я по десять раз переделывала,что б ровную линию уложить...даже точно попадая в центр крестика никак не могла выложить ровно...Ух!..кто б мог подумать...тем более в первом домике такие линии были...но как-то особых затруднений не вызывали))) Раз на раз не приходится!) А всем желаю удачи! Просто в любых делах! И здоровья!) irisheckin, Lusha73, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Влюбляюсь в полку. Ну до чего ж она прекрасна. И все-таки на Мурано! Канва бы часть этой легкости забрала. И просто не могу оторвать глаз от вазы. Городок веселит детальками. Товарищи за столиком, особенно женщица - восторг. Понятно, что черепица - несложно. НО много ж. А окно жесть. В центр креста трудно ровно да Полли и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 7 часов назад, Каори сказал(а): Влюбляюсь в полку. Ну до чего ж она прекрасна. И все-таки на Мурано! Канва бы часть этой легкости забрала. И просто не могу оторвать глаз от вазы. Да не удивительно влюбиться))...сама таю...от вазы в частности) ...да заменила ты канву удачно...тебе еще один плюс в карму) 7 часов назад, Каори сказал(а): Городок веселит детальками. Товарищи за столиком, особенно женщица - восторг. Понятно, что черепица - несложно. НО много ж. А окно жесть. В центр креста трудно ровно да Да...люди веселят) ....да и вообще на удивление процесс меняет любое настроение на хорошее) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Наташа, у тебя оба дизайна с сумасшедшим количеством бэка. Я бы, наверное, застрелилась Но как же хорошо он подчеркивает все детали. Когда видишь это, то уже и не представляешь, что может быть иначе. А ты молодец, стоически переносишь все трудности. Полли и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Всем привет! Я тут с неожиданными новостями переменами) У меня совершенно внезапно нарисовался новый процесс...сестра увидела фото моей Ланартовской девушки с лошадью(что в цветах)...и влюбилась в нее безоговорочно! пыталась отжать мою...) Короче,куплен ею набор и я опять вышиваю Ланарт!))) Я ей такой вариант сама предложила,т.к расстаться со своей девушкой я ни за какие деньги не готова...хть она и в рулоне пока лежит))) Вот совсем меня не смущала идея повторно взяться за набор...во-первых,это Ланарт,во-вторых.сколько воды утекло с того отшива.(я потом уточнила...ровно 7лет...) А уж когда я погрузилась в процесс и вспомнила ,что тут все в одну нить шьется...в общем я сейчас вдохновлена,и процесс летит))) Как обычно начала с середины,но повело меня совсем в разные стороны...я свела все четыре листа вместе...вернее схема на 4 листах и как раз почти в центре они сходятся...короче я залезла на все листы,думая что самое сложное со схемой я уже совершила)))...теперь могу двигаться в любую сторону))) Еще из новых впечатлений...этот набор был в коробке...новая для меня упаковка порадовала...но вот почти в первый вечер наткнулась на косяк в комплектации...один номер ниток вообще был мимо...вместо серого 12 номера на плашке висели светло-бежевые 11 и 12!( Обнаружила я это ,вышивая ленты...по смыслу там никак не вписывался беж...и теперь хорошо,что у меня был старый мой набор...по нему я и восстановила нужный оттенок...и даже...о,чудо!..у меня оказались эти нитки в запасе...в общем,проблема быстро разрешилась,но осадочек остался... Остальные процессы ,конечно же,значительно замедлили свой ход...но совсем я про них не забываю...как будет что показать...так сразу!) Всем привлекательной золотой осени и здоровья!) irisheckin, Letto, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 13 минут назад, Океан сказал(а): Наташа, у тебя оба дизайна с сумасшедшим количеством бэка. Я бы, наверное, застрелилась Но как же хорошо он подчеркивает все детали. Когда видишь это, то уже и не представляешь, что может быть иначе. А ты молодец, стоически переносишь все трудности. Спасибо,Лариса! Как видишь...(отчет я позже выложила)...сломалась под натиском бэка...не выдержала...ушла в однониточный крест)))) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ха, я уж думала, что мне почудилось. А ты реально второй раз девицу с лошадью отшиваешь. Мммм в одну ниточку Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 17 часов назад, Каори сказал(а): Ха, я уж думала, что мне почудилось. А ты реально второй раз девицу с лошадью отшиваешь. Да-да...уже повторно... Первую девушку мне ж Юля(Yuza) задарила вместе с твоей бабочкой...поэтому даже для сестры зажала))) ...теперь приходится выкручиваться и вышивать еще раз))) 17 часов назад, Каори сказал(а): Мммм в одну ниточку Ага... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 30.09.2021 в 18:40, Nat717 сказал(а): колокольчик...он сразу за вазочкой стоит...сейчас пока призрачный...почти невидимка. Хде? Без ста грамм не разберешься. 30.09.2021 в 18:40, Nat717 сказал(а): : Скажу пару слов про бэк Сколько же там деталек всяческих. С повтором девушки. Я ее помню у тебя. 07.10.2021 в 18:06, Nat717 сказал(а): хть она и в рулоне пока лежит))) Кошмар. Бегом в багетку, для себя.!!! На подарок быстро и с удовольствием шьется, мне кажется. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 После бэковой феерии на полочке и в городе я бы тоже схватилась за процесс в одну нить и без бэкаТем боее что перерыв между процессами 7 лет, дизайн нравится и для хорошего человека 07.10.2021 в 20:06, Nat717 сказал(а): почти в первый вечер наткнулась на косяк в комплектации...один номер ниток вообще был мимо... Ладно хоть не пятно посередине канвы, хотя тоже малоприятно 30.09.2021 в 20:40, Nat717 сказал(а): Колокольчик собирается из коричневого и зеленого на белом фоне, справа от горшочка, верно? Полли и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11.10.2021 в 13:54, Юнона1960 сказал(а): Сколько же там деталек всяческих. Да...деталек достаточно...но не так что б от них воротило))) 11.10.2021 в 13:54, Юнона1960 сказал(а): С повтором девушки. Я ее помню у тебя. Кошмар. Бегом в багетку, для себя.!!! На подарок быстро и с удовольствием шьется, мне кажется. Мне просто в одну нитку кайфово шьется...тем более там цвета такие...м-ммм) 12.10.2021 в 15:19, maui сказал(а): После бэковой феерии на полочке и в городе я бы тоже схватилась за процесс в одну нить и без бэка Не случись лошади...я б и не замечала никаких трудностей... Бэк разнообразен был)))А теперь от ланартика не оттащить меня)) 12.10.2021 в 15:19, maui сказал(а): Тем боее что перерыв между процессами 7 лет, дизайн нравится и для хорошего человечеловек Да я уж и забыла как это кайфово...давненько уже и просто ланарт не попадался...уж года 3 точно) Юнона1960 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11.10.2021 в 13:54, Юнона1960 сказал(а): Хде? Без ста грамм не разберешься. 12.10.2021 в 15:19, maui сказал(а): Колокольчик собирается из коричневого и зеленого на белом фоне, справа от горшочка, верно? Вот...для точности нарисовала))) irisheckin, maui, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Всем привет! Принесла небольшие продвижения. 1.Анкор. Отбэкала очередной кусочек.Дозировала по чуть-чуть ...пару ниток за вечер,но недели хватило) Первая полочка готова! было/стало: теперь правда будет пауза...сниму со снапов и одену Ланарт...а его буду шить пока не закончу 2.Ланарте. было/стало: тут даже без комментариев)))...кайф!..да еще с помощницей 3.Китайские розы.Концовочка) с оформлением...это эксперимент ...с августа работа лежала в мастерской и ждала более классический багет...может быть и дождалась успешно еще пары недель,но тут внезапно случился Конкурс и я обнаруживаю,что выставлять-то нечего совсем...вот и слепила из того что было) Сборка из двух рам...мне почему-то понравилась светлая рама...была б чуть пошире...а так вроде норм. Есть еще дневник наблюдений... ...он конечно устарел...листьев уже нет...но все ж) Всем отличных осенних выходных! maui, Полли, Lusha73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 23.10.2021 в 16:08, Nat717 сказал(а): 3.Китайские розы.Концовочка) Как там китайцы говорят?: - Ваах, какая красота! Наташа, шикарно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Как там китайцы говорят?: - Ваах, какая красота! Наташа, шикарно! Ну,как там китайцы говорят...не знаю...кия!) а тебе спасибище за добрые слова))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 6 минут назад, Nat717 сказал(а): Ну,как там китайцы говорят...не знаю...кия!) а тебе спасибище за добрые слова))) А очень мне нравятся такие натюрморты, а еще очень хорошо ты умеешь подбирать оформление из того, что есть , для меня это высший пилотаж, так что все по честному. Кия. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Я фанат полочки в твоем исполнении. До чего ж она А глядя на отшив лошадки, вспоминаю твои фотки от прошлых Ланартов однониточных. Рука помнит, да, Наташ, как их фотографировать. И я рада, что розы оформились. Достойная точка, а может быть только начало чего-то. Кто знает? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 03.11.2021 в 16:14, Каори сказал(а): Я фанат полочки в твоем исполнении. До чего ж она Эт хорошо)))...я тож фанатею от многих твоих процессов...глазами мы тоже неплохо вышиваем ...и это круто 03.11.2021 в 16:14, Каори сказал(а): А глядя на отшив лошадки, вспоминаю твои фотки от прошлых Ланартов однониточных. Рука помнит, да, Наташ, как их фотографировать. Ой,знала б ты как я кайфую от однониточного шитья...будто все семь лет ничего подобного не делала...а ведь прошлой осенью твою Рто-шку туманную ваяла) 03.11.2021 в 16:14, Каори сказал(а): И я рада, что розы оформились. Достойная точка, а может быть только начало чего-то. Кто знает? Да...да...всегда за этим что-то следует... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Всем привет! я бегом,..пока комп не отключился,..а фотки только тут,.. Ланарт сейчас такой,.самый центр .все4 листа соединила Городок прирастает забыла похвастаться,..сестра вместе с лошадью еще мою мечту прислала,..теперь в предвкушении)) на этом все,..пока что) Хорошей погоды и настроения!) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение