Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Чего-то я подзадержалась с бэком...как-то опять пауза на меня пагубно повлияла...прям заставила себя сесть за бэк в Овечках...и так он у меня тяжело пошел...еле уговорила себя хоть ниточку закончить...и все время удивлялась...ничего ж нового для меня там нет... уже сколько сделано ранее...почему так сейчас?..и видимо был это не бэковый час!)))...следующий вечер села...и даже не поняла как закончила все...и даже коричневые иглы на листьях...парадокс!!!

было/стало:IMG_3416.thumb.JPG.50a11051b81eba1edd72a60013dae6f7.JPGIMG_3427.thumb.JPG.0f0b984741f76120c9c659b5d710912e.JPG

Теперь с наслаждением предвкушаю продолжение...там скоро перейду на полукрест..отчего-то он меня сейчас прельщает)))...может хочется ускориться!)

Розы.Тут я уже давно убежала вперед...но пока покажу старые фото ...этот кусочек мне дался непросто...много мелких фрагментов...но я справилась)))

было/стало:IMG_3420.thumb.JPG.e1538aa97c397670b101424328e2b1f5.JPGIMG_3422.thumb.JPG.363d6339327d955c2cc7a1bc65603688.JPG

не знаю когда получится принести новый отчет...но всем приятных предновогодних приготовлений)

tavenir, Каори, Гало4ка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, да с бэком так бывает. Иногда ну вот совсем не идет, а порой и не заметишь как сделаешь. Я на моем кусочке травку на этой раз влегкую отбэкала. А чертополох у тебя роскошный получился. И натюрморт становится все пышнее.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал(а):

Наташа, да с бэком так бывает. Иногда ну вот совсем не идет, а порой и не заметишь как сделаешь. Я на моем кусочке травку на этой раз влегкую отбэкала. 

Да...я заценила твою травку...роскошная)

...с бэком у меня случались пробуксовки...но главное было себя усадить...если что...но что б в самом бэке тормозилось так очевидно...не припомню...)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я поэтому бэк делаю частями, потому что потом делать весь бэк сразу точно себя не засажу.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения, может, и не такие, как бы тебе хотелось, но они есть, и это радует, Наташа.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С бэком очень красиво! Когда же у меня будет бэковый час? обычно у меня это бэкомучение :lol:

Букет растет, молодец!  

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2020 в 14:36, Юнона1960 сказал(а):

Отличные продвижения, может, и не такие, как бы тебе хотелось, но они есть, и это радует, Наташа.

Да-да...радуюсь любым продвижениям...тем более после ударных марш-бросков стала себе позволять ленивые вечера без вышивки...даже без уважительных причин))))

25.12.2020 в 17:13, Peppi сказал(а):

С бэком очень красиво! Когда же у меня будет бэковый час? обычно у меня это бэкомучение

Яна,обязательно случится...этот час...когда придет его время))) ...для меня мучительным бывает...бэконастрой :mosking:

Peppi и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Это мое первое появление в этом году...поэтому всех нас ещё раз с наступившим Новым годом! :l_santa:

Пусть он будет удачливей,успешней и насыщенней положительными эмоциями,чем ушедший! Новых планов и новых свершений!)

...а теперь можно и подвести некоторые итоги...)Сразу могу сказать,что результат превышает в 3 раза 19г и в 2 раза 18г...чему я была крайне удивлена,т.к. мне казалось,что огромные периоды были провальными в плане хобби...но мое восстановленное домохозяйство( кто помнит я временно ,как мне казалось,ушла с работы) все ж наложило свой отпечаток))))

Итак...три фото...с чем начала год....готовые результаты...и что имеем на 01.01:

IMG_0212.thumb.JPG.105943afec62b5d6e90a761aec203f1c.JPG20200119_132441.thumb.jpg.4d7a2bcca27a28a11285723989037d29.jpg20200119_132229.thumb.jpg.8e1bf08f4f4930944d27ac19ff9bde1a.jpg

из старенького оформила только одну работу...но и то результат)))IMG_3157.thumb.JPG.73852d93806d2d69a675de84e6760aff.JPG

теперь о текущем...

Китайские розы в этом году не прибавились ни чуть...но весь прирост был завершен еще до праздников...поэтому немного приврала в последнем коллаже...но это не суть...надеюсь)))...фотки не было...:mosking:

было/стало:IMG_3422.thumb.JPG.5dbd88e7ac35b83420208245e0428744.JPGIMG_3431.thumb.JPG.d94a3d2928a3322020895d5a772bd086.JPG

Потом на праздники я разрешила себе полениться в вышивке)))...и вот совсем недавно нырнула в воды озера Овец)))

шью...шью и останавливаться не хочется...если б не отчет...

было/стало:IMG_3427.thumb.JPG.9fb102f7225a595b2974d313e5ec4936.JPGIMG_3434.thumb.JPG.1154db192bb518df3e3a4d0e9b025f90.JPG

Как обычно никаких планов на год не составляю...позволяю себе хотя бы тут действовать по ситуации и настроению)))

Всем отличной встречи Старого Нового года)))

maui, Гало4ка, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые итоги.  И в наступившем году процессы подрастают. Натюрморт становится все четче и симпатичней. Мне колосок приглянулся.

Нежная синева озера внесла дополнительную нотку очарования в пейзаж.

Пусть наступивший год станет еще более плодотворным и, конечно, дарит как можно больше счастливых мгновений!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твой прошлый год не прошел даром, столько красивых вышивок. Ты - молодец!

А что такое не третьем сборном фото на цветной канве? Я что-то в процессах у тебя этого не нашла.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, titania сказал(а):

Натюрморт становится все четче и симпатичней. Мне колосок приглянулся.

да...я думаю полная картина сложится в концовочке...когда сложится весь пазл)

колосок оживляет...ага)

Цитата

Нежная синева озера внесла дополнительную нотку очарования в пейзаж.

Там дальше идет фиолетовая дымка по воде...в общем,все краше и краше) уже хочется перейти на полукрест...но это еще не быстро)

Цитата

Пусть наступивший год станет еще более плодотворным и, конечно, дарит как можно больше счастливых мгновений!

Спасибо,Лена,большое!) И твои смелые идеи пусть воплотятся в жизнь)

14 минут назад, Океан сказал(а):

Наташа, твой прошлый год не прошел даром, столько красивых вышивок. Ты - молодец!

А что такое не третьем сборном фото на цветной канве? Я что-то в процессах у тебя этого не нашла.

Спасибо,Лариса)

...процесса пока нет...вышиваю по схеме с инета...иллюстрации нет...вот Татуся и предложила выложить процесс потом,когда закончу,что б была итоговая картинка. По моей задумке должна быть сумка...поэтому просто орнамент даже с обрезанными фрагментами)

Путешественница, Океан и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nat717 сказал(а):

иллюстрации нет...

Как жаль, что нет картинки. Меня почему-то этот орнамент заинтересовал. Что же, буду ждать продолжение.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Океан сказал(а):

Как жаль, что нет картинки. Меня почему-то этот орнамент заинтересовал. Что же, буду ждать продолжение.

Вот и мне было интересно итог увидеть...первый фрагмент...тем более цвета подбирала произвольно...и по началу процесс летел...сейчас уже осталось чуть-чуть...и я тормозить стала)

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал(а):

сейчас уже осталось чуть-чуть...и я тормозить стала)

Не расслабляйся. Уж очень хочется посмотреть на результат.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nat717 сказал(а):

Как обычно никаких планов на год не составляю

Наташа, привет в этом году!  Я не то что планы не составляю, я даже не хочу оглядываться на тот год, и считать вышитое, сколько есть - все мое.

У тебя все вышитое такое, что и я бы с удовольствием освоила, когда б имела четыре руки или какого-нибудь китай чонка в помощники.

И мне очень нравится  как проявляется Букет, всего то справа добавилось немного, и совсем по другому смотрятся розы, естественнее.

Овечки уже под деревом могут отдохнуть, сходить на водопой.

А вот те вот "растопырки" на цветной канве не затягивай, интересно, что должно получиться, а слово "сумка" уже завораживает.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Наташа, привет в этом году!

Привет,Юнона)

И мне очень нравится  как проявляется Букет, всего то справа добавилось немного, и совсем по другому смотрятся розы, естественнее.

Да,картина потихоньку оживает)...надеюсь скоро зацветет и запахнет:mosking:

Овечки уже под деревом могут отдохнуть, сходить на водопой.

Ну...деревце пока ещё с дырявой кроной...но с водицей ...ага...повеселее будет отдыхать-то им)))

А вот те вот "растопырки" на цветной канве не затягивай, интересно, что должно получиться, а слово "сумка" уже завораживает.

Слово "сумка" начинает меня почему-то пугать...сначала придумаю чего-нить...а потом ужасаюсь...и как мне такое в голову пришло)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал(а):

.сначала придумаю чего-нить...а потом ужасаюсь...и как мне такое в голову пришло)))

Становится все интересней.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, с Днем Рождения, дорогая.

Хорошего настроения, творческого энтузиазма, здоровья, любви и взаимопонимания близких. Оставайся всегда молодой и красивой! Такой как мы тебя знаем и любим.

kartinki-i-otkrytki-dlya-zhenshhiny-v-de

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! Будь здорова и счастлива:give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения!!!

:l_birthday::l_daisy::drinks::la_cheerleader:

Намечтай себе все, что нужно и хочется, и пусть все сбудется ))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  с днем рождения! Пусть жизнь к тебе всегда поворачивается только счастливой стороной!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, с днем рождения! 

Всегда ровных крестиков, прекрасного настроения, крепкого здоровья и большого счастья!

Картинки по запросу "открытка с днем рождения"

P.S. Я хоть и редко появляюсь, но не забываю! :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2021 в 15:40, Юнона1960 сказал(а):

Наташечка, с Днем Рождения, дорогая.

07.02.2021 в 19:17, Океан сказал(а):

Наташа, с днем рождения!

07.02.2021 в 21:14, Лена1973 сказал(а):

Наташенька, с днем рождения!

07.02.2021 в 21:50, titania сказал(а):

Наташа,  с днем рождения!

07.02.2021 в 22:12, Татуся сказал(а):

Наташа - поздравляю!!!

07.02.2021 в 22:15, Маняша сказал(а):

Наташенька, дорогая, с днем рождения!

Девочки,дорогие мои,Юнона,Лариса,Ленчик,Лена,Таня и Марина!

Огромное вам спасибо за поздравления,внимание и теплые слова!)))

С вашими пожеланиями становится теплее в любые морозы)))

Спасибище!:heart:

Пы.сы...даже наверное,скоро отчет притащу...:wink:

Маняша, Юнона1960, Океан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, а я все проспала. 

Но никогда не поздно, я думаю поздравить.

Пусть душевность процессов и красота фотографий никогда тебя не оставляют. Радуй нас почаще своим присутствием. Здоровья крепкого и вдохновения

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в