9 апреля 2021 Наташа, здравствуйте! Чудесные овечки, прелестная полочка и завораживающие розы! Не смогла промолчать после такого отчёта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Наташа, овечек с финишем! После одного Анкора начать следующий, да еще такой сложный и насыщенный деталями - это подвиг! Быстрых и лёгких крестиков! Розы очень винтажно выглядят, с продвижением! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Вот я почему-то боялась, что тебя что-нибудь не устроит, ты же все бегала нитки докупала - меняла. И очень рада, что все устаканилось. Правда, Наташа, при проявлении картинки, сюжет все больше нравится. Да,ладно...один цвет-то поменяла...и то,что с дуру сравнила с схс своими.. темно-коричневый был ну очень темно-коричневый почти черный...это что б не переборщить с чернотой)))...ну,блэнд добавила один в зеленых...а то мой глаз не различал два соседних оттенка...и все!))) ...меня вот смущали еще сильно насекомые различные...уж очень они схематично-нелепые на бумаге...а вышила вот вроде и пойдет) 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Наташа, здравствуйте! Чудесные овечки, прелестная полочка и завораживающие розы! Не смогла промолчать после такого отчёта) Здравствуйте,Ирина! ...да чего уж...Ира,привет!..со мной тоже можно на ты)) Молчать и не надо...спасибо за хорошие слова...так приятно 10 часов назад, maui сказал(а): Наташа, овечек с финишем! Оля,спасибо!) ...еще б их как-нить постирать...как спрятала в дольний угол,теперь никак вытащить не могу) 10 часов назад, maui сказал(а): После одного Анкора начать следующий, да еще такой сложный и насыщенный деталями - это подвиг! ...ну,да...что-то героическое в этом есть)))...вернее как писали девочки выше...мазохистско-героическое А так-то у меня перед финальной полукрестовой частью овечек была очень приличная пауза...вроде как и отдохнула от Анкора ,а он раз и кончился внезапно...пришлось восполнять по полной))) maui, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Наташ, мне твоя ситуация с Анкором напоминает "ненавижу и люблю, отказаться не могу". Но ведь истинная же правда - душевно до невозможности! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Наташа, с завершением овечек! Ну милейшие ведь создания, и весь пейзаж в целом очень хорош) Сразу еще один Анкор, да не самый простой... смело) Ну да, после Анкора, розы просто отдыхалочка)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 09.04.2021 в 23:32, МарСанна сказал(а): Наташ, мне твоя ситуация с Анкором напоминает "ненавижу и люблю, отказаться не могу". Но ведь истинная же правда - душевно до невозможности! Мало того что душевно...ещё и вкатилась в крестики просто на ура!...и пока ничего больше в руки не прыгает) 3 часа назад, Хельга сказал(а): Наташа, с завершением овечек! Ну милейшие ведь создания, и весь пейзаж в целом очень хорош) Спасибо,Оля)..ты ж знаешь насколько воочию они красотки) ...были у меня на эту парочку (+коровки) планы,но глядя на готовых овец мне все труднее с ними расстаться...чую останутся дома))) Цитата Сразу еще один Анкор, да не самый простой... смело) ...я бы даже сказала...безрассудно!))) МарСанна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Наташка, ну ты герой конечно. У тебя ж был выбор: взять канву и оставить равномерку на другие дизайны. Этот сюжетец ни фига не прост. И верхушка там самая простая. Но я искренне желаю удачи тебе с ним, потому что он, несмотря ни на что, офигенный в полном отшиве. И с завершением панельки с овечками, она милейшая. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 13.04.2021 в 20:28, Каори сказал(а): Наташка, ну ты герой конечно. У тебя ж был выбор: взять канву и оставить равномерку на другие дизайны. Выбора у меня не было...ага...а как потом дробные крестики шить на канве...я себя уже стописят раз похвалила,что перетерпела полукрест))) 13.04.2021 в 20:28, Каори сказал(а): Этот сюжетец ни фига не прост. И верхушка там самая простая. Но я искренне желаю удачи тебе с ним, потому что он, несмотря ни на что, офигенный в полном отшиве. Спасибо))) первый кустик пришился на ура!) ...как показывает практика мне крестом проще шуровать ,чем полукрестом на полузашитом фоне...страшно теряюсь) 13.04.2021 в 20:28, Каори сказал(а): И с завершением панельки с овечками, она милейшая. Да...она волшебна...жаба никому не хочет отдавать))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Всем привет! Я принесла небольшие продвижения ... вроде бы шила с упоением все это время Анкоровскую полочку...розы и в руки не брала...но оказалось на практике все ж и там есть прибавления неплохие (хотя по сюжету только листья на скучном фоне)...в общем,тут крестики сами собой прирастают...самое интересное : без скуки и усилий))) было\стало: А вот на полочке появились первые яркие цветочные пятна...тут ,конечно же,приходится напрягаться, разбираясь в схеме...но от этого менее кайфовым процесс не становится...мне очень нравится))) Может последующий бэк вернет меня в реальность...посмотрим..но пока я пребываю с легкой эйфории))) было/стало: Было собралась уже сгонять в гости к маме,но пока поездка не срастается...много разных вводных...отсюда некая нервозность и разочарование...знаю,что всему свое время...но иногда бывает невмоготу ждать...и тогда жизнь укладывает тебя в постель...поболеть-поостыть и привести мысли в порядок... ...вот приблизительно в таком филосовском состоянии сейчас и нахожусь))) И пусть у нас все получается своим чередом,в срок и без ущерба для здоровья! Всем отличной весенней прогулочной погодки! Letto, Хельга, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 26.04.2021 в 20:28, Nat717 сказал(а): в общем,тут крестики сами собой прирастают...самое интересное : без скуки и усилий))) Наташа, это же мечта каждой вышивальщицы) 26.04.2021 в 20:28, Nat717 сказал(а): но пока я пребываю с легкой эйфории))) Кажется, у тебя двойное вышивальное счастье 26.04.2021 в 20:28, Nat717 сказал(а): и тогда жизнь укладывает тебя в постель...поболеть-поостыть и привести мысли в порядок... ...вот приблизительно в таком филосовском состоянии сейчас и нахожусь))) Да, такое бывает... Лежим, отдыхаем, переосмысляемся... и выздоравливаем Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 05.05.2021 в 14:47, Хельга сказал(а): Наташа, это же мечта каждой вышивальщицы) Кажется, у тебя двойное вышивальное счастье Да,Оля,похоже оно меня и посетило...это двойное вышивальное счастье!)) ...вот только понимается это потом...со стороны...потому как вынужденный спад вышивальной кривой резко вниз и говорит о том ,что был пик!))) Цитата Да, такое бывает... Лежим, отдыхаем, переосмысляемся... и выздоравливаем Спасибо,Оля) ...и укрепив свое здоровье,я набралась сил совершить рывок к маме в Россию...оказывается по истечении стольких месяцев пандемии дорога становится все заморочистей...зато когда б еще я у нее 3 недели прогостила?..как говорится не было бы счастья... ...отсюда и вышивку все это время в руки не брала...не до того...и дома-то уже давно,а только-только восстанавливаю прежний вышивальный ритм...пока и показывать нечего maui и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Всем привет! Даже не знаю...стоит ли оправдываться столь долгому отсутствию на форуме...ведь видимых причин для этого вроде и нет... Конечно,мои майские каникулы у мамы слегка сбили меня с толку,но в середине июня я вроде бы нащупала некий летний вышивальный ритм...и тихим сапом с переменным успехом двигалась в своих процессах. Так незаметно для себя я и закончила китайские розы))) Покажу опять без финальной картинки...до постирушек с фотосессией так руки и не доходят... было/стало: Так,что за мной уже два финальных отчета...как бы собраться с мыслями...даже обещать не рискую Анкоровская полочка расцветает потихоньку...пусть очень медленно,но верно!) Нравится!!! было/стало: Бэкаю мелкими шашками шкатулку...никуда не торопясь))) И пойду погуляю по темкам...а то лето красное пропела...))) А мы с Алисой на этом прощаемся ! Будьте здоровы и бодры!) irchick2308, Egelia, Океан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 С возвращением. Иногда не хочется ничего писать здесь, бывают такие настроения. Хорошо, что пришла, что принесла что-то. И розы с финишем Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 17 часов назад, Каори сказал(а): С возвращением. Иногда не хочется ничего писать здесь, бывают такие настроения. Привет,Ася! Да...и такое бывает...и не совсем такое...нет то времени,то настроения вытаскивать ноут...вот пару недель не зашла...и все...соскользнула...весь инет то через тв.то телефон...а там форум не прижился у меня...тв общего пользования)))...а с телефона только в галерею заныриваю...вот это и спасло ситуацию ...в последнее время были долгие очереди где выручал смартфон,вот и вернулся блудный сын)))) ...но дружеского плеча мне явно не хватало! Рада встречи!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Всем привет! Сегодня будет отчет должника...собрала волю в кулак и сделала финальную фотосессию,одна из которых отложена была с апреля ,наверное...в общем,исправляюсь))) Анкоровские барашки. Уже и подзабыла как же они хороши...) Былые эмоции проснулись и я с удовольствием нафоткала почти одинаковых фото..но соглавитесь тут все радует...от невообразимого неба с тучкой до жестких колючек))) Китайские розы. Тут все просто и без восторгов.Рада,что завершила процесс и все. Особых негативных эмоций в работе я не испытала,но и никаких восторгов не было. закончила и ладно. Главное сильного разочарования итог не вызвал и иллюзий на его счет тоже нет...вряд ли я куплю еще что-нить в таком качестве у китайцев...если только что-нибудь типа Хью На сегодня и все...процессы надо еще продвинуть...но я начала кое-что новое Всем пока! Удачного завершения лета!) Гало4ка, Океан, Mavka4444 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Наташа, какая у тебя здесь красота! у роз такие приятные спокойные и мягкие цвета (по крайней мере на фото), смотришь и релаксируешь Анкор хорош, и полка и барашкипрелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Наташа, привет! У тебя здесь не рукодельный уголок, а фотогалерея какая-то, до чего волшебно! Овечки очень милые А китайская фантазия внушает некий трепет - чувствуется масштаб и нелегкость сюжета. С завершением! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 5 часов назад, Mavka4444 сказал(а): Наташа, какая у тебя здесь красота! у роз такие приятные спокойные и мягкие цвета (по крайней мере на фото), смотришь и релаксируешь Спасибо,Юля!) Ага...фото получились поприличней ,чем в реалиях))) Но это и не Эсте...качество схемы согласно цене)) 5 часов назад, Mavka4444 сказал(а): Анкор хорош, и полка и барашкипрелесть! Да...с некоторых пор я влюблена в Анкор...хоть он бывает и не прост...когда-нить доберусь к "Дороге к морю"))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Наташа, привет! У тебя здесь не рукодельный уголок, а фотогалерея какая-то, до чего волшебно! Спасибо,Оля!) Так накопила"долгов"...теперь отптом отчитыааюсь))) 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Овечки очень милые Да.они красавицы) 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А китайская фантазия внушает некий трепет - чувствуется масштаб и нелегкость сюжета. С завершением! Спасибо) Что-что а масштабами китайцы поразить могут))) Но розы сильно не разочаровали) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Всем привет! У меня то пусто,то густо...с отчетами)) Особенно хвастаться нечем,вот разве что новым процессом... Решила погрузиться поглубже в закрома,т.е. не припомню с каких пор у меня этот набор лежит...давненько)) Было как-то год назад я его достала...увидела схему и назад в шкафчик отправила...схема цветная лощенная...убиться Но теперь после китайских извращений со схемой это просто сказка...вернее я научилась справляться с ней при помощи телефона...соглашусь,конечно,это все не очень удобно...зато все видно отлично и увеличивается как хочешь... и я привычна уже))) Да и я точно знаю кому вышивается этот сюжет...племяннице на новоселье! Итак,Панна "Мечтательный городок" По ходу складывания крестиков...они тут как кирпичики...вспомнился давнишний процесс от Панны же "Суздаль"...когда нашьешь кашу крестиков и только бэк может расставить все по своим местам...ну,не считая окон и стен больших домов...а в деталях уж точно...про первое фото особенно)) Не терпится все это забэкать))) А с полочкой совсем чуток прибавлений ...только бэк...и его почти не видно...но он там есть и не мало))) Было/стало: Здесь перешла на крестики...думаю если по два процесса получится двигать так и будет у меня в одном бэк,в другом кресты в каждом отчете)))Но не будем загадывать! Теперь тоже о вышивальном,но не в тему...похвастушки или вроде того) Моя багетка устроила в АРТ-пространстве краеведческого музея свою выставку...я тоже малость приняла участие))) Все фотать не стала...только вышивку крестом...был и бисер,и алмазная мозаика,и живопись... Выставка маленькая,но всн равно событие))) Да,заранее извиняюсь за солнечные блики...никак не смогла избежать... А свои совсем не удалось внятно заснять...но и ладно))) Всем отличного завершения лета и успешного начала осени!) OlyaKslv, Peppi, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 29.08.2021 в 15:51, Nat717 сказал(а): А свои совсем не удалось внятно заснять...но и ладно))) Твои лучшие. Не заходила, постараюсь наверстать. Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 РТОшки вокруг машинки - это очень красиво. Твои прям настроение и полет. О, какой процесс ты взяла. Недавно держала вышивку из этой серии в руках и офигевала от бэка на крышах. Там такой *тут непереводимая игра слов*. По сравнению с ним даже Анкор курит в сторонке. Но твой настрой на него мне очень нравится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Твои лучшие. Спасибо!) ...это взгляд близких друзей 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Не заходила, постараюсь наверстать. О!..понимаю...сама такая ж))) 3 часа назад, Каори сказал(а): РТОшки вокруг машинки - это очень красиво. Твои прям настроение и полет. Так сложился выбор...из 5 выбрать 3 мне было сложно))) ...дома остались Медовый Мишка от Димыча и Ланартовская Девушка с лошадью...сама не знаю,что я люблю больше))) 3 часа назад, Каори сказал(а): О, какой процесс ты взяла. Недавно держала вышивку из этой серии в руках и офигевала от бэка на крышах. Там такой *тут непереводимая игра слов*. По сравнению с ним даже Анкор курит в сторонке. Но твой настрой на него мне очень нравится. Ой,я в бэковую схему пока не погружалась глубоко...но что я успела забэкать пока идет на ура!..да...ощущения от Анкора просто разные...Панна все ж легче) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Всем привет! чего-то фотки копятся...процессы движутся...пора бы и отчитаться) В обоих процессах достаточно и крестиков, и бэка...порядок немного разный,да и впечатления разнятся...но в каждом есть свои плюсы)) Мечтательный городок ...бэк в двух снимках...захотелось запечатлеть одноглазого пирата...первое отбэканное окно мне далось с трудом...даже напряглась , увидев количество окон...но потом все пошло как по маслу...не так страшен черт))) было/стало: Полочка. Шью с каким-то придыханием...непросто бывает для глаз...но и оторваться от процесса бывает тоже непросто))) было/стало: вазочка прям отрада для глаз...как настоящая))) если получится попробую еще продолжить новости с полей...но это отдельно))) OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Продолжение... извиняюсь за двухсерийность...впервые догадалась сразу с телефона отчитываться))) Удалось на неделе вырваться за город...такие болотные зарисовки) Всем золотого бабьего лета и новых крестиков) Letto, Lusha73, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение