10 декабря 2024 09.12.2024 в 12:45, Охотница сказал(а): Хорошенький законченный угол. Фрузелки аккуратненькие. Нравится:-) Спасибо,Солвита) 09.12.2024 в 12:45, Охотница сказал(а): Да, меланж очень затягивает, постоянно приходится гадать, как "потекут" тона в узоре! Ага) Меня раньше и в вязании эта тема втягивала))) ...вот распустила старый кардиган...совсем почти не носила...пытаюсь жилетом обновить...не знаю...будет ли толк...но весело!)))) 09.12.2024 в 12:45, Охотница сказал(а): И пусть спорится оформление новогодок! Согласна))) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Наташа, сколько красок у тебя.... аж душа запела. Я в восторге от твоих фрузелков. Ровные четкие....буду учиться) спасибо, натолкнула меня на продвижения. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Наташа, сколько красок у тебя.... аж душа запела. Я в восторге от твоих фрузелков. Ровные четкие....буду учиться) спасибо, натолкнула меня на продвижения. Спасибо,Наташа) Отлично,что мой процесс вдохновляет! Так и набираемся друг у друга идей и радости творчества) Посмотрела у тебя готовые работы...есть для меня очень знакомые работы,которые и сама вышивала. Сирень от Панны очень интересная в процессах Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Наташа, я сама с удовольствием рассматривала наши одинаковые работы. Да и название темы очень схожее))) 19 часов назад, Nat717 сказал(а): Сирень от Панны очень интересная в процессах Спасибо, мне она очень нравится. Так что заходи в гости, наблюдать за ее продвижением Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Чудесная игла последнее время фаворит многих. Красивый процесс. Классно, что повтор не напрягает. Я бы так не смогла. Пинкипы получились очень красивыми! Nat717, Leutnant Ripley и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 27.01.2025 в 17:22, Каори сказал(а): Чудесная игла последнее время фаворит многих. Красивый процесс. Ася,привет!..чет я опять зависла вне форума))) ..да у ЧИ много сюжетов мне глянется...до всех не доберусь...но вот уже второй у меня)) Цитата Классно, что повтор не напрягает. Я бы так не смогла Для меня странная техника...расслабляет...очень..без схемы шпаришь,но переходы всегда разные...я извращаюсь ещё...гамма цветовая другая...я отдыхаю просто)))...может и не будет этих подушек никогда ..хотя задники прикупили уже))) Цитата Пинкипы получились очень красивыми! Пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Всем привет! Ох...аж с прошлого года не отчитывалась...похоже складывается у меня своеобразная периодичность...но уж чего ж теперь...как есть))) За два месяца не так уж и много продвижения...хотя вроде почти всегда за вышивкой...да и сборка игрушек отняла немало времени...кстати,ещё 4собрала до НГ...а подарила сестре в начале февраля...она приезжала из Тюмени в гости...ой,видели бы как она обрадовалась им...она вообще моя поклонница...если можно так сказать..для нее я повторно вышивала Девушку с лошадью от Ланарте...и ещё по ее просьбе подарила ей 3 своих не оформленных работы...уж больше года как...вот в январе она оформила сама и фото прислала Теперь о процессах...не напряжно шьётся Розовый узор...поэтому остался один уголочек))) у меня совсем голова отдыхает когда я его вышиваю...почти))) Было/стало Даже жаль его заканчивать))) С Малиновка и все по-другому...все нравится...и основа и сюжет...но почему-то подолгу я его не могу шить...не пойму...идёт урывками...то оторваться не могу...то никак не хочу браться за него... Было/стало: ...немного с бутонами закончить и будет половина работы) Из нового ...на днях пришел набор на ДР...ждала спокойно ,но с трепетом...хотя собиралась заказать что-нить из кругов от Мира вышивки...но с Серёжей сошлись на этом ...и что вы думаете...в этот же вечер я его распотрошила...и уже шью))) Сделай своими руками...впервые эта фирма в работе,16 канва,может кто подскажет :что у них за нитки...нигде не нашла маркировки...и сама не пойму...для гаммы тонковаты вроде... ...фото правда пока нет...будет повод принести пораньше отчёт)))) А на сим прощаюсь!))) Всем удачного завершения зимы) Adamiss, Лена1973, cozy_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Nat717, Наташа, очень красивый набор на рассвете. Малиновка яркая, летняя. Оформленные работы шикарные. Астры вышивала, в восторге от процесса и результата. Подруге подарила. Leutnant Ripley и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 57 минут назад, Bogdan сказал(а): Nat717, Наташа, очень красивый набор на рассвете. Малиновка яркая, летняя. Спасибо,Наталья. На рассвете ...да...волшебный) 57 минут назад, Bogdan сказал(а): Оформленные работы шикарные. Астры вышивала, в восторге от процесса и результата. Подруге подарила. Астры даже не помню в каком году вышивала...очень давно,но нравится до сих пор. Bogdan и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Ох...аж с прошлого года не отчитывалась...похоже складывается у меня своеобразная периодичность...но уж чего ж теперь...как есть))) Привет. периодичность -это хорошо, хаос плохо. Приходи раз в месяц или два, можно три. У тебя в городе слет рукодельниц есть, компенсирует, наверное, общение на форуме. Набралось на отчет не мало. Красиво получилось. Фотки твои всегда качественные, можно все до крестика рассмотреть. Как здорово и радостно, наверное, когда приезжают родные, в такую-то даль. я так своим все на их выбор тогда дарю. Лишь бы брали, теперь твоя сестра приобщилась к нашему хобби, если так нра, глядишь и сама начнет вышивать. Она у себя в городе оформляла твои работы? Очень достойно, с хорошим вкусом. Наташа, ты редко, я редко, да еще тутпомню-тамзабыла, две подушки розочек, две Девушки Ланарте, куча игрушек или как они там называются, вот ты молодец, повторять не так и просто, чисто психологически, а у тебя прямо на ура. 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Сделай своими руками...впервые эта фирма в работе,16 канва,может кто подскажет :что у них за нитки...нигде не нашла маркировки...и сама не пойму...для гаммы тонковаты вроде... Я их не знаю, у меня цветные схемы не котируются. Может ПНК, но у ПНК однозначно найдешь хоть один катышек и не крутятся в узлы. Кажется. А может посекрету со всегосвету. Сюжет красивый. Nat717 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Наташа,прекрасный отчёт! Очень приятно,когда есть фанаты,да ещё и сами оформляют.Это просто замечательно,сразу понятно,что работа в надёжных руках и для таких ценителей не сложно повторить.Хотя я повторы шить ооочень не люблю. Розовый узор как медитация,новый набор с настроением.Ощущение неспешности и спокойствия,очень нравится Лёгких крестиков! Leutnant Ripley и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Привет. периодичность -это хорошо, хаос плохо. Приходи раз в месяц или два, можно три. У тебя в городе слет рукодельниц есть, компенсирует, наверное, общение на форуме. Юнона,привет!..рада встречи))) ...ну да...в местной группе воскресные отчёты дисциплинируют))) ...но старый добрый форум трудно заменить))) 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): ... теперь твоя сестра приобщилась к нашему хобби, если так нра, глядишь и сама начнет вышивать. Она у себя в городе оформляла твои работы? Очень достойно, с хорошим вкусом ...нее...она когда-то вышивала лентами...пока остыла...мож потом как-нить))) Оформляла все у себя в Тюмени...да ещё все с музейным стеклом!..лучшего для своих работ и желать нельзя))) 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, ты редко, я редко, да еще тутпомню-тамзабыла, две подушки розочек, две Девушки Ланарте, куча игрушек или как они там называются, вот ты молодец, повторять не так и просто, чисто психологически, а у тебя прямо на ура. Так вторая девушка была уж три года назад)))...не считается))) 8 часов назад, Lapyshok сказал(а): Наташа,прекрасный отчёт! Очень приятно,когда есть фанаты,да ещё и сами оформляют.Это просто замечательно,сразу понятно,что работа в надёжных руках и для таких ценителей не сложно повторить.Хотя я повторы шить ооочень не люблю. Женя,привет!..сколько зим... Да,не на каждый повтор можно решиться...просто сюжет исключение...между отшивами Девушек прошло семь лет...да и набор оригинал...почему нет!)) 8 часов назад, Lapyshok сказал(а): Розовый узор как медитация,новый набор с настроением.Ощущение неспешности и спокойствия,очень нравится Лёгких крестиков! Спасибо))) настроение с рассветом видимо сейчас совпадает...или лета хочется...процесс затягивает) Lapyshok, Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 22.02.2025 в 21:28, Nat717 сказал(а): она вообще моя поклонница.. это же просто замечательно, когда есть такая поклонница. очень славно оформились вышивки. подарочный набор просто великолепен! очень изыскано - и сами кружочки, и подача. я не раз говорила- лучше я вышью еще раз, чем соберу, поэтому мое отдельное восхищение за сборку цветочное великолепие замечателньо подрастаею время туманов... сама на него смотрю, но возьму, скорее всего второй вариант нитки... вот тут как повезет, скорее всего ПНК... и вот тут реально- как повезет... очень жду процесс Nat717 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Как здорово, когда неоформленные работы обретают рамку и место на стене, тем более в доме близкого человека 22.02.2025 в 18:28, Nat717 сказал(а): Ювелирная работа! 22.02.2025 в 18:28, Nat717 сказал(а): С Малиновка и все по-другому...все нравится...и основа и сюжет...но почему-то подолгу я его не могу шить...не пойму...идёт урывками...то оторваться не могу...то никак не хочу браться за него... Это нормально, пока шьется, получай удовольствие, начинается торможение - пора отложить и ждать нового вдохновения 22.02.2025 в 18:28, Nat717 сказал(а): Какой завораживающий пейзаж Nat717 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 22.02.2025 в 20:56, Nat717 сказал(а): Астры даже не помню в каком году вышивала...очень давно,но нравится до сих пор Наташ, та же история вышивала, наверное в 2016-2018, а оформила в 2021 - 2022. Leutnant Ripley и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 24.02.2025 в 07:57, Гало4ка сказал(а): это же просто замечательно, когда есть такая поклонница. Оля,согласна с тобой на все сто!) 24.02.2025 в 07:57, Гало4ка сказал(а): чень славно оформились вышивки. подарочный набор просто великолепен! очень изыскано - и сами кружочки, и подача. я не раз говорила- лучше я вышью еще раз, чем соберу, поэтому мое отдельное восхищение за сборку Пасиб!)) Для меня сборка тоже особое преодоление...не всегда складывается удачно...поэтому и жду вдохновения))) 24.02.2025 в 07:57, Гало4ка сказал(а): время туманов... сама на него смотрю, но возьму, скорее всего второй вариант нитки... вот тут как повезет, скорее всего ПНК... и вот тут реально- как повезет... ...про нитки ...пока норм...но пару раз хотели в узелочки запутаться...ловить надо...с Пнк я редко сталкивалась...но может и они...но как-то не уверена пока... 24.02.2025 в 07:57, Гало4ка сказал(а): очень жду процесс Скоро...хорошо пошел!))) 24.02.2025 в 12:01, maui сказал(а): Как здорово, когда неоформленные работы обретают рамку и место на стене, тем более в доме близкого человека Оля,это кайф!))) 24.02.2025 в 12:01, maui сказал(а): Ювелирная работа! Спасибо))) 24.02.2025 в 12:01, maui сказал(а): Это нормально, пока шьется, получай удовольствие, начинается торможение - пора отложить и ждать нового вдохновения Так и делаю...мы ж в радость ковыряется)) 24.02.2025 в 12:01, maui сказал(а): Какой завораживающий пейзаж Ага...магический... 24.02.2025 в 15:29, Bogdan сказал(а): Наташ, та же история вышивала, наверное в 2016-2018, а оформила в 2021 - 2022. Ой,ща посмотрела в архиве...я Астры в начале 19го начала...не долго я их шила...в концу года закончила кажись...но мне казалось это было таааак давно))) Наташа ,они у меня оч долго в очереди лежали...одна из первых моих покупок...мож поэтому))) А подарила их осенью 23го Гало4ка, Юнона1960, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 13 минут назад, Nat717 сказал(а): ща посмотрела в архиве Наташ, то же самое сделала. Начала вышивать в октябре 2018 года. Вышила месяца за 4. А оформила и подарила в июне 2021 года. Nat717 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Всем привет! Ого!..уже месяц пролетел...а ведь процесс "На рассвете" так резво стартанул,что уже через неделю на отчёт нашила))))...но потом все как обычно...процессы перемешались...то одно,то другое...в общем,всего помаленьку в итоге вышло))) Итак,новый процесс начала очень резво,но уже мелковат для меня 16 каунт...пришлось чередовать с 14...так и совсем последнии пару недель не шила ёлки...надо бы вернуться к нему...но пока стартовый запал поутих))) Не знаю,что за нитки тут...возможно кировские,но как-то совсем хуже чем я когда-то ими шила...некоторые путаются...признаюсь,такого мне ранее не попадалось...как-то меня от таких косяков оберегала вышивальная фортуна))) На данный момент меня захватил опять процесс от Ч И...как-то долго выдерживался в сторонке Было/стало: Переставила снапы...осталась треть работы...кайфую от основы))) Ну,и не забываю про розы...надо бы поднажать,да закончить...но жаль расставаться...или страшновато браться за шитье наволочек)))) Было/стало: Вот вроде бы и все новости) Всем погожих весенних деньков! Leutnant Ripley, Каори, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 26.03.2025 в 17:11, Nat717 сказал(а): Всем привет! Ого!..уже месяц пролетел...а ведь процесс "На рассвете" так резво стартанул,что уже через неделю на отчёт нашила))))...но потом все как обычно...процессы перемешались...то одно,то другое...в общем,всего помаленьку в итоге вышло))) Итак,новый процесс начала очень резво,но уже мелковат для меня 16 каунт...пришлось чередовать с 14...так и совсем последнии пару недель не шила ёлки...надо бы вернуться к нему...но пока стартовый запал поутих))) Выбор мужа это в первую очередь. Жаль, что 16 тебе не подходит, так бы, пожалуй, уже и окончание работы мы увидели. Представляешь, а потом самое приятное - оформление. 26.03.2025 в 17:11, Nat717 сказал(а): Не знаю,что за нитки тут...возможно кировские,но как-то совсем хуже чем я когда-то ими шила...некоторые путаются...признаюсь,такого мне ранее не попадалось...как-то меня от таких косяков оберегала вышивальная фортуна))) На данный момент меня захватил опять процесс от Ч И...как-то долго выдерживался в сторонке Было/стало: Переставила снапы...осталась треть работы...кайфую от основы))) Да с нитками обидно вообще. Настраиваешься повышивать, а тут, ра-ааз и узелок. Но канва зато отличная, а уж сюжет просто восхищение. 26.03.2025 в 17:11, Nat717 сказал(а): Ну,и не забываю про розы...надо бы поднажать,да закончить...но жаль расставаться...или страшновато браться за шитье наволочек)))) Было/стало: Вот вроде бы и все новости) Всем погожих весенних деньков! Интересные розочки, но тебе не привыкать столько повторов шить. Они все разные? Погожих деньков дождемся, куда денемся. Nat717 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 27.03.2025 в 20:08, Юнона1960 сказал(а): Да с нитками обидно вообще. Настраиваешься повышивать, а тут, ра-ааз и узелок. Но канва зато отличная, а уж сюжет просто восхищение. Канва даже после перерыва крупнее казаться стала)))...может глаза отдохнули))) 27.03.2025 в 20:08, Юнона1960 сказал(а): Интересные розочки, но тебе не привыкать столько повторов шить. Они все разные? В этом и весь прикол...узор один и тот же а каждая розочка получается уникальная...бывают повторы,но они крайне редки))) Поэтому мне и интересно кака нитка ляжет каждый раз,то в листьях,то в бутонах))) Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Всем привет! За пару недель не очень-то чтоб большие новости,но немного есть и уж лучше показать,чем опять исчезнуть на неопределенное время)) В Рассвете появился первый угол работы,если учесть,что последнюю неделю я совсем не вышивала...просто некогда было или неохота,то я -молодец!))) Было/стало: В небе теперь довольно большие одноцветные куски,но ничего...придется потерпеть однообразие...может уведет меня сюжет в другую сторону... И набор от ЧИ совсем чуть-чуть добавила...но шмели прилетели))) Было/стало: Вот пока в раздумьях...с какого момента начать добавлять букет...но это тоже решится совершенно спонтанно,когда снапы в руки возьму))) Пока вроде и все...увидимся!) Юнона1960, maui, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 18 часов назад, Nat717 сказал(а): Всем привет! За пару недель не очень-то чтоб большие новости,но немного есть и уж лучше показать,чем опять исчезнуть на неопределенное время)) В Рассвете появился первый угол работы,если учесть,что последнюю неделю я совсем не вышивала...просто некогда было или неохота,то я -молодец!))) Да ладно, народ и пять крестиков за месяц не вышьет, а отчет по расписанию. Щитаю, это дисциплинирует Уже и 2 недели прошло, ты отчет показала, а я-то ни сном ни духом. Вот время-то бежит. 18 часов назад, Nat717 сказал(а): Было/стало: В небе теперь довольно большие одноцветные куски,но ничего...придется потерпеть однообразие...может уведет меня сюжет в другую сторону... Чувствую, что я начинаю обожать одноцветные куски, прям мечта мечт. Уже туманное утро как хорошо чувствуется. 18 часов назад, Nat717 сказал(а): И набор от ЧИ совсем чуть-чуть добавила...но шмели прилетели))) Было/стало: Вот пока в раздумьях...с какого момента начать добавлять букет...но это тоже решится совершенно спонтанно,когда снапы в руки возьму))) Пока вроде и все...увидимся!) Начать надо с любимого. Leutnant Ripley и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 14.04.2025 в 18:52, Nat717 сказал(а): В Рассвете появился первый угол работы,если учесть,что последнюю неделю я совсем не вышивала...просто некогда было или неохота,то я -молодец!))) Было/стало: Однозначно молодец, первый угол готов! 14.04.2025 в 18:52, Nat717 сказал(а): Какие пушистики Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 15.04.2025 в 13:16, Юнона1960 сказал(а): Уже и 2 недели прошло, ты отчет показала, а я-то ни сном ни духом. Вот время-то бежит. Юнона,я тут опять неделю ничего не вышивала...эх...пять крестиков...но верю потом попрет))) 15.04.2025 в 13:16, Юнона1960 сказал(а): Чувствую, что я начинаю обожать одноцветные куски, прям мечта мечт. Уже туманное утро как хорошо чувствуется ...чет я пока слабовато их переношу))) 16.04.2025 в 13:28, maui сказал(а): Однозначно молодец, первый угол готов! Ну,да...там постаралась))) 16.04.2025 в 13:28, maui сказал(а): Какие пушистики Ага...они мохнатенькие такие))) maui и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение