29 января 2013 Наташа! Какой симпатичный комбинезончик получился, молодец! Наверняка малышка в нём смотрится просто красоткой! Работу оформила замечательно, так здорово всё подобрано, супер! Птичками в Его руках просто не перестаю любоваться, здорово получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наташа, шикарные птички выходят!!! Увидела, что это ещё и подбор.... снимаю шляпу!!! Мне такое не дано) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Наташа, как же классно у тебя получается!!! Я долго рассматривала и скажу, что ни за что не подумала б, что это подбор!! Смотрится отпадно, цвета подобраны один в один! Одним словом, КРАСОТА!!!! Ира,мне тож нравится,тока не перехвали... потрясающе... Наташа, скорейшего завершения) немножко осталось) Спасибо,только это немножко что-то затягивается у меня... Наташа,потрясающе.... Птицы как настоящие, обалдеть просто. МОЛОДЕЦ! Суперрррр!!! И мне очень нравится, молодец! Наташа! Какой симпатичный комбинезончик получился, молодец! Наверняка малышка в нём смотрится просто красоткой! Работу оформила замечательно, так здорово всё подобрано, супер! Птичками в Его руках просто не перестаю любоваться, здорово получается! Спасибо! Наташа, шикарные птички выходят!!! Увидела, что это ещё и подбор.... снимаю шляпу!!! Мне такое не дано) Людмила,попробуешь и все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташа, читая форум через "непрочитанные сообщения", всегда пропускаю твою тему. А у тебя тут столько всего. Комбез классный, таких кос наплела, мастерица. Птички в руках - движутся хорошо. Все-таки этот дизайн замечательный! И молодец, что оформила работу. Все результаты труда должны быть на виду)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Замечательно получается, мне очень нравится! Еще немного, еще чуть-чуть... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташа, читая форум через "непрочитанные сообщения", всегда пропускаю твою тему. Я,мож, что-то не так делаю? я ещё далеко не все функции форума освоила(( И за отзывы,Таня, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Замечательно получается, мне очень нравится! Еще немного, еще чуть-чуть... Спасибо,Наташа!Сама уже хочу быстрее закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наталья, привет! Птички слетаются, "полёт нормальный"! Совсем немного осталось. Лёгких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Наташа, с продвижением Такой красивый, умиротворяющий дизайн получается... Столько в нем спокойствия. Будет замечательная картина! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Птички слетаются, "полёт нормальный"! Ага!Скоро посадка... Такой красивый, умиротворяющий дизайн получается... Столько в нем спокойствия. Будет замечательная картина! Да,Маша,дизайном все больше восхищаюсь!Надеюсь все получится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Наташа, так классно получается, птички чирикают как живые. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташа, так классно получается, птички чирикают как живые. Спасибо,Оля!...чирикают...так весны хочется( уж третий день ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девочки,я с отчетом! Полностью закончена нижняя часть работы! Это угол,который дошивался,правда последняя птичка не полностью отбэкана... Было:Стало: И теперь все целиком: Когда издали смотришь,нравится,но вот сделала кусочек макро, и показывать не буду(да и тут видно хорошо),незашитая канва такая редкая,что уже сомневаюсь в конечном результате,вверху же очень мало зашивается фона((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 красиво очень,не переживай,все получится отменно!!!!легких крестиков Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Умница!Столько много вышила! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташа, молодец, если переживаешь за канву, можно ведь весь фон зашить полукрестом - будет хорошо) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 красиво очень,не переживай,все получится отменно!!!!легких крестиков Спасибо,тож надеюсь на лучшее , ох уж,эти сомнения Умница!Столько много вышила! Сама удивилась,когда с рамки сняла))) Наташа, молодец, если переживаешь за канву, можно ведь весь фон зашить полукрестом - будет хорошо) А это ,Тань,идея...,но на крайний случай, если уж совсем плохо будет... но я крепко задумалась,спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наташа, все классно, не переживай!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наташа, замечательные продвижения!!! Я тоже думаю, что все хорошо получится) А идея с полукрестом отличная, всегда хорошо иметь запасной вариант, не так мучения съедают Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наташа, какая красота! УМНИЦА!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Наташа, все классно, не переживай!! Стараюсь... не переживать))) всегда хорошо иметь запасной вариант, не так мучения съедают Ага,благодаря Татусе,он у меня есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Наташа, очень красиво. Яркая и четкая картинка так притягивает внимание, что эта незашитая канва и не зематна. Вот не сказала бы, я бы и внимание не обратила. Смотришь же только на птичек. А они словно живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки,кстати о птичках! Вот, что увидела сегодня в окно,там 13-15 и вроде все хорошо!( Пока окно открывала,чтоб поближе подобраться,разпугала... Любимый крестик, natlus, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Наташа, очень красиво. Яркая и четкая картинка так притягивает внимание, что эта незашитая канва и не зематна. Вот не сказала бы, я бы и внимание не обратила. Смотришь же только на птичек. А они словно живые. Аня,спасибо, от птичек я сама в восторге!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение