12 февраля 2013 Интересненько))) обновочки))) Покажешь? Один точно не покажу... пока...будет участвовать в водном сюрпризе,а вот вторым похвастаюсь обязательно, для самой загадка)))),т.к. в случае отсутствия на фирме ...накатала целый список))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Девочки,привет всем! Я с отчетом...стыдобища...за две недели всего-то чуть!Вышивала только последнюю неделю,и то по 50 крестиков за вечер, угол серый еле-еле...а почти все остальное за субботу ,выдался вечерокЧем ближе завершение,тем я больше торможу((( Итак,закончен левый верхний угол,появилась последняя седьмая птичка...осталось доработать её и в шестой птахе чуток,и кажись все!!! Было:Стало: И поближе: Catopuma, Helga5437, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 молодец, совсем скоро будет завершена эта прекрасная картина) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Наташ, это ты расслабилась уже - чувствуешь завершение, очень хорошо получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки,спасибо,что заглядываете в гости! Наташа(natlus),Света(svenlanos),Таня(tatusja)! Рада,что нравится,но есть один (все заметнее мне косячок)... не хватило ниток темно-бирюзовых,нигде не нашла,заменила на тон светлее,в блэндах с черным не заметно,а вот на левом рукаве чистый цвет бьет по глазам яркой тенью,на последних фото особенно видно...Попробую заказать нитки и распустить ,у меня до лета время терпит... но все равно сначала закончу)) Наташ, это ты расслабилась уже - чувствуешь завершение, очень хорошо получается! Света,ой как расслабилась... не то слово!))))Голова забита уже водным сюрпризом,идеи-то есть,пробую разные варианты,столько уходит на это времени, а пока все очень размыто ,одним словом... по воде вилами писано)) Чую надо быстрее птичек заканчивать,и уж основательно браться за сюрприз,а то нигде толку не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Так, Наташа!))) ОСталось совсем немного и такая красота получается. Возьми-ка себя в руки...дошей красивый картину (вот я умная, знаю, что другим нужно делать))))) Оч классно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наташа, с продвижением! Получается очень красиво) Желаю скорейшего завершения "без приключений") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наташа, конечно, тебе виднее) мне как зрителю картина кажется идеальной))) до летааааа.... как долго... а потом будет желание ее закончить? сколько вокруг соблазнов, т.е. наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Так, Наташа!))) ОСталось совсем немного и такая красота получается. Возьми-ка себя в руки...дошей красивый картину (вот я умная, знаю, что другим нужно делать))))) Оно так всегда... но я обязательно закончу к выходным... ну к понедельнику... Наташа, с продвижением! Получается очень красиво) Желаю скорейшего завершения "без приключений") Спасибо,Маша! до летааааа.... как долго... а потом будет желание ее закончить? сколько вокруг соблазнов, т.е. наборов... Закончу-то я щас,иначе потом кто знает?Дарить в июле,поэтому оставляю лазейку переделать косяки(благо там нет бэка),если найду нитки... Оформлять пока не буду. А по новым наборам уже руки чешутся,да и других соблазнов хватает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ты , главное, закончи. А переделывать, кому оно потом надо будет))). Нет, реально, че переделывать, нормально все! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ты , главное, закончи. А переделывать, кому оно потом надо будет))). Нет, реально, че переделывать, нормально все! Тань,если честно,сама так же думала,я ведь давно уже эти места отшила...а на последних фотках глаза резануло...теперь думаю,все время туда коситься буду((( ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Тань,если честно,сама так же думала,я ведь давно уже эти места отшила...а на последних фотках глаза резануло...теперь думаю,все время туда коситься буду((( Все нормалёк! Кто не знает - не заметит, кто знает - привыкнет! Оформление все преобразит. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наташа, очень классно получается!!! Все замечательно!! Осталось только закончить Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Все нормалёк! Кто не знает - не заметит, кто знает - привыкнет! Оформление все преобразит. Спасибо,Оля! Ага,знаю-то только я... и кроме вас никому,вы ж меня не сдадите !))))) Наташа, очень классно получается!!! Все замечательно!! Осталось только закончить Ира,все силы брошены на завершение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ой, как здорово получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 теперь думаю,все время туда коситься буду((( Наташа, а ты старайся косить в другую сторону))) считай, что это лучик света упал на это место...вот и высветлился кусочек... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ага, знаю-то только я... и кроме вас никому,вы ж меня не сдадите !))))) Естессно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 кто знает - привыкнет! Оформление все преобразит. Оля, точно!))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Наташа! Какая замечательная работа идет у тебя к завершению, как же красиво! Поднажми, окончательный результат уже на горизонте! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 считай, что это лучик света упал на это место...вот и высветлился кусочек... ...именно такой отмаз я себе и придумала,когда пошла на это!)))) Естессно! Оля, точно!))) Да оформление все преобразит,не сомневаюсь,но ведь ты-то знаешь,как с подбором все это гложет... Поднажми, окончательный результат уже на горизонте! Я поднажала... вчера закончила 7 птичку,она мне больше всех нравится!Ещё чуть-чуть! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девочки,спасибо всем за поддержку!Я с новыми силами взялась быстрее заканчивать! Есть новость,у меня долгожданная пополняшка,правда привезли не все,основной набор заказывала Ланарте, но их там нет(((( А на заменку набор ждать ещё 10 дней,эх... Но вот ,что уже есть.Рискнула ещё раз попробовать шерсть,уж очень набор приглянулся! Для водного сюрприза тож набор привезли,но его не покажу И занесло меня сегодня(с расстройства...)в лавку,где б/у журналы продают, прикупила ВК с такими схемками чеба, Pugovka, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Хорошо, что Ланарте не привезли, успеешь закончить птичек)). Вереск хорош! А эти французские дизайны Вероник из серии Ботаник вообще прелесть-прелестная. Обожаю их, может когда руки и дойдут. Некоторые из них особенно любы-дороги сердцу, переписала номера ниток в блокнот, уже несколько месяцев ношу с собой, вдруг неожиданно решусь ниток для них прикупить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение