Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, новый процесс впечатляет. Уже заняла место в первом ряду, наблюдать процесс и описание впечатлений от работы, так как у самой лежит в ожидании из этой серии набор "Античные цветы" все никак не возьмусь за него.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, букет красивущий! Сама всегда на него заглядывалась.Буду с радостью к тебе в гости забегать.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже заняла место в первом ряду, наблюдать процесс и описание впечатлений от работы, так как у самой лежит в ожидании из этой серии набор "Античные цветы" все никак не возьмусь за него.

Жду завтрашнего вечера с нетерпением,а мож уже и сегодня,если получится быстро закончить хвостики;) Ну,а с твоей суперскоростью ,думаю скоро и до "Античных цветов" доберешься;)

Наташ, букет красивущий! Сама всегда на него заглядывалась.Буду с радостью к тебе в гости забегать.

Всегда рада!)Посмотрим как пойдет,все же мелковата канва,но что пока об этом... руки чешутся;))))

Поделиться сообщением

Девочки,я с завершающим отчетом!

Саша,а можно внести это фото в процесс,а то гаечка уже позеленела?..

Птички постираны,отглажены,доработан последний бэк,длинные протяжки на одежде и крылья одной птички...В общем работа закончена,будет ждать апреля,что б оформиться;)))

Использовано 21 цвет и 7 блэндов(2 из которых добавила сама)Только сегодня,когда проутюжила работу,я окончательно успокоилась и осталась довольна результатом!) Большое спасибо, за активное участие в процессе,столько было сомнений,что одна бы я давно все забросила)))post-16270-1363435328_thumb.jpg

belyasik, M@rgarita, natlus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой Наташа, как же красиво и хорошо получилось!!!! Я реально долго все рассматривала и скажу, что все прекрасно! Очень аккуратно вышито! Молодец! Я восторгаюсь тобой еще и потому, что это подбор, который ты сделала сама! Я бы никогда не сказала. Все супер! 707510.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, Наташа, давненько к тебе я не забегала, шарфик только сейчас увидела. Очень красивый, сочетание цветов такое приятное!

Очень рада, что ты дошила птичек, стирка, глажка, последний штрих - и мы любуемся такой прекрасной картиной!

За "Розовым вальсом" буду с интересом наблюдать, благодаря Наташе-natlus люблю цветочные дизайны все больше и больше! :D

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончательным окончанием)). Все здорово получилось, все старания не зря, а ты - молодец!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Наташа, поздравляю с окончанием! Очень красивая работа и так все аккуратно выполнено :) Молодец!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой Наташа, как же красиво и хорошо получилось!!!! Я реально долго все рассматривала и скажу, что все прекрасно! Очень аккуратно вышито! Молодец! Я восторгаюсь тобой еще и потому, что это подбор, который ты сделала сама! Я бы никогда не сказала. Все супер!

Ира,засмущала меня... :blush:

За "Розовым вальсом" буду с интересом наблюдать, благодаря Наташе-natlus люблю цветочные дизайны все больше и больше! :D

Спасибо,Оля!Я за собой тож замечать стала,особое отношение к цветочным дизайнам,и все это Наташино(Natlus)влияние;)))) :take_example:

Наташа, поздравляю с окончательным окончанием)). Все здорово получилось, все старания не зря, а ты - молодец!

И ты была права,Таня,ничего не стала переделывать... даже не посмотрела в тот угол;))))

Какая красота! Наташа, поздравляю с окончанием! Очень красивая работа и так все аккуратно выполнено :) Молодец!

Спасибо большое ! :rolleyes:

natlus и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

За выходные начала новый процесс Золотое Руно "Розовый вальс"post-16270-1363603058_thumb.jpg

Канва 18,нитки мадера,ч.б схема на 4 листах,крупная.Вся картина вышивается полным крестом в 1 нить.post-16270-1363603183_thumb.jpg

post-16270-1363603227_thumb.jpg

Начала с центра и вниз...вот первые 1500 крестиков,получился срез нижней части,очень хотелось перепробовать все ниточки))) Три вечера кайфа,полгода не шила готовый набор!..Теперь пойдут дела медленнее.т.к. мелковата канва,надо дозировать,а то глаза устали,все-таки оторвалась я за выходные!))))post-16270-1363603491_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,какая восхитительная прелесть получилась! Воссторгаюсь и преклоняюсь перед тобой:подбор- это точно не мое.Это подвиг! МОЛОДЧИНА!!!!

Новый процессик-красивущий. Крестики-ровнехонькие.Так держать!370762391.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением!good2.gif

в розовом вальсе легких крестиков тебе

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошее начало!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежненько получается! Легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - с началом очаровательного процесса, легких крестиков! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в восторге))) какой сказочный процесс, какой роскошный букет, а какие ниточкиии...) с огромным интересом буду любоваться)))огромного тебе удовольствия над процессом)

4365776.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

ОКСАНА(Meri Poppins),ТАНЯ(Pugovka),ИРА(Irinaki),ОЛЯ(Lusha73),ТАНЯ(tatusja),НАТАША(natlus),

огромное спасибо , за поддержку и пожелания в новом процессе!)))

Мне очень нравится шить этот набор,правда дорвалась и перегрузила глаза,но буду впредь аккуратней...)))

Поделиться сообщением

Наташенька, с окончанием. Великолепная работа! Изумительно смотрится! И очень живая.

Береги глаза. У меня тоже с ними проблема. Регулярно капаю Тауфон, очень помогает.

Розовый вальс прекрасен!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с окончанием. Великолепная работа! Изумительно смотрится! И очень живая.

Береги глаза. У меня тоже с ними проблема. Регулярно капаю Тауфон, очень помогает.

Розовый вальс прекрасен!

Спасибо,Аня!)

Я пока ничего не капаю(возьму на заметку),но мне очень помогают занятия цигун,а для этого необходимы ежедневные 30мин уединения,которых у меня после выходных не оказалось... буду исправляться;)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! В 1 нить...клево, нежно будет. Фон я б застрелилась крестом шить, шила бы в 2 нити гобеленовым. Но букет здоровский! Нитки приятных оттенков, схема крупная ч-б, класс!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! В 1 нить...клево, нежно будет. Фон я б застрелилась крестом шить, шила бы в 2 нити гобеленовым. Но букет здоровский! Нитки приятных оттенков, схема крупная ч-б, класс!

Таня,фон и меня настораживает,а сплошные одиночки в цветах... и подавно,но решила тупо отдаться разработчику!)))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а что это за методика. В гугле нашла только дыхательную гимнастику и для похудения. А вот для глаз не нашла. Дай ссылочку.

Поделиться сообщением

Наташ, ещё раз с удовольствием полюбовалась на готовых птичек, всё-таки как классно получилось! Ну, а букет начал расти, конечно, тяжеловато на такой мелкой канве вышивать, но глазки потихоньку привыкнут, иголочка полетит!

Поделиться сообщением

Наташа, процесс трудоемкий, береги глазки. Я сама такая, уже глаза из орбит лезут, а я все сижу - план видишь ли поставила себе. Но капельки Тауфон и мне помогают снять напряжение с глаз.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением чудесной картины Она получилась умиротворяющая и очень душевная!

С новым процессом Очаровательный букет! Как картина маслом

Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в