10 апреля 2013 Девочки,НАТАША(Дикая белочка),ТАНЯ(ирония),ТАНЯ(Pugovka),ОЛЯ(Helga5437),МАША(Maria FUWA),ЖЕНЯ(Жекочка),спасибо,что заглядываете в гости! Всегда вам рада!!! Как настоящие мягкие игрушки... Одежка, словно мохровая, кажется, что можно пощупать и ощутить ворсинки. Объемные такие. Классно! Таня,мне тоже "шубка" понравилась,как смотрится,но вот шить этот бэк ... раза в три дольше,чем обычный,но и эффект другой! чудесный пасхальный мишка получился! Маша,ты ,молодчина! ...я-то и не додумалась,что картинка пасхальная,у меня футбольные мячи на уме... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Всем привет! Вот ещё парочка,думала последняя...но по времени успеваю ещё одну картинку,так что ждите продолжения!))) Размер 17\17см,вышивала 4 вечера. veravas и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташа, выдаешь вышивки, как стахановец. Мишки атакуют, они везде. И даже в тапках. Все картинке хороши!!! У меня есть канва от водопада 11 размером с чехол на танк. Думала, что ее можно выбросить, а оказывается нельзя)). Красота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташа, как же мне нравятся твои мишки, они просто чудо Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташа, твоя серия мишуток потрясающая) а какое аккуратное исполнение, крестики ровненькие, пухленькие, загляденье) бэк идеален) МОЛОДЧИНКА))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Ойойойойойойой мишки прелестны! Яркие такие)) мне вот эти михи больше нравятся, чем серые)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Какие милые!Молодчинка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Девочки,ТАНЯ(ирония),ЖЕНЯ(Жекочка),ТАНЯ(tatusja),НАСТЯ(PUPSIK1000),НАТАША(natlus ),МАРИЯ(Isinka),ЖЕНЯ(Lapyshok),спасибо за приятные слова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 У меня есть канва от водопада 11 размером с чехол на танк. Думала, что ее можно выбросить, а оказывается нельзя)). Красота! Таня,в хозяйстве и такая канва пригодится,вот только ниток к ней надо...километр!)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Наташа, мишки просто прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Таня,в хозяйстве и такая канва пригодится,вот только ниток к ней надо...километр!)))) так у меня ж от водопада не только канва осталось, но и нитки. Перемеряла их - как раз километр))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташа, мишки просто прелесть! так у меня ж от водопада не только канва осталось, но и нитки. Перемеряла их - как раз километр))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташа, мишки супер! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Всем привет! Хочу показать небольшие продвижения в "Розовом вальсе",поскольку мишки заканчиваются,пора бы вспомнить о своем процессе!) Вышивала всю неделю, по часу в день,при естественном освещении (в безопастном режиме для глаз)Продвинулась чуть...где-то 900 крестиков,но добралась до нижней кромки,где скукотища... черная дыра (по выражению Тани(иронии)). Но следующий фрагмент обещает быть интересным... там роза на столе!)))) Было:Стало: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Как красиво вырисовывается работа) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ха, каждый следующий показ мишек - полная неожиданность. Теперь близняшки в тапках! Милашки "Черная дыра" вгоняет в депрессию, но розочка обещает тут же повысить настроение! Даешь розы! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Как красиво вырисовывается работа) Таня,спасибо! "Черная дыра" вгоняет в депрессию, но розочка обещает тут же повысить настроение! Даешь розы! Оль,никаких депрессий!..вчера добралась до розы...вселяет оптимизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки,привет!Я с последним мишкой,вернее последней...(есть вариант в голубом!) Эта медвежатина мне больше всех нравится,может потому что последняя? И ещё покажу свою помощницу,мне редко удается вышивать за столом ,но когда случается,выглядит это так И полный сбор...пора хозяйке идти на кухню!) Птица, veravas, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа, очень красивые медведики!! По-моему, все хороши, невозможно одного выделить Ну и помощники, конечно, супер!! Такие милые! Их бы потискать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Красиво и помощница хорошая! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа, котеечки такие хорошенькие! и мишка твоя последняя очаровашка! да еще и в обнимку с масянькой Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа, мишутка славный, милый соня! А помощники, видно, очень устали, долго наверное вышивали Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение