Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

ДжинН,СВЕТА(svenlanos),СВЕТЛАНА(СветикСемицветик),большущее спасибо !!! :wub:

..а что теперь на очереди к завершению? или новый процесс начнешь?)...интересно)...а насчет половицы о дожде и окнах))).эх надо бы это африканцам рассказать...а то чет сухо у них)))

Я птичек уж второй месяц,как закончила...просто долго тянула с оформлением,и за это время начала"Розовый вальс" от ЗР,это у меня основной процесс,а дополнительным идет (уже второй год!?)орнамент с "огурцами",щас подберу все хвостики с весенним сюрпризом,и все силы брошу на орнамент,пора уже с ним завершаться!)))

...а у африканцев просто окна не те!))))

Наташ, скромность, конечно, украшает, но не до такой же степени! Получилось просто шикарно, багет до того подходит, настолько всё гармонично получилось!!!Давай быстрее фотографии в галерею, пусть народ полюбуется! Надо же такую красоту да ещё и подбором сотворить!

А Муля глаз не сводит с птичек, представляю её "кровожадные" мысли в этот момент!

Свет,это не скромность...дурацкая неуверенность в себе...вчера было некогда,а седня все,что пересняла,оказалось хуже,так что выложила это же фото и в галерею!)))

Наталья потрясающая работа у Вас получилась!!! Примите мои поздравления!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Светлана,ещё раз спасибо! :rolleyes: Рада,что заглянули,и ко мне можно на ты!)

ДжинН и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

good2.gif0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так вот он какой, двойной багет.

Наташа, просто слов нет. Очень выразительно! Бесподобно!!!! Киски на фоне птичек такие ангелочки :)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Птички - сплошной восторг! Оформление абсолютно гармонично, замечательно подчеркивает бережную нежность картины.

Поделиться сообщением

ТАНЯ(Pugovka),АНЯ(Птица),ЛЕНА(titania)! Огромнейшее спасибо!!!

Ваши письма ... бальзам на душу! :wub:

Киски на фоне птичек такие ангелочки :)

...Ага,ангелочки... пока спят... а покажи им живую птичку?!))) :krank:

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...и ещё , кое -кому тоже похоже нравится!)))

так это самые верные ценители) чувствуют положительную ауру этой картины) греются рядом с ней, как на солнышке)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то,я закончила вышивку с весенним сюрпризом и теперь возьмусь всерьез двигать орнамент с "огурцами" ,ну и чуть параллельным курсом "вальс",там есть продвижения,на днях покажу(некогда сфотать)

А пока то ,что в течении недели челкала...это кошки!)))

Жаль спугнула Мусечку,любимое место дрыхнуть"зайчиком" под столом!)

post-16270-1367483589_thumb.jpgи post-16270-1367483651_thumb.jpg

А это про любовь ко всему новому,принесла из магазина шторы,пока сумки продуктовые разбирала...прихожу ...Муля уже распорядилась по назначению!)

post-16270-1367483874_thumb.jpg

Это прям про неё, и похоже про всех кошачьих... :wink:

post-16270-1367483945_thumb.jpg

так это самые верные ценители) чувствуют положительную ауру этой картины) греются рядом с ней, как на солнышке)

...чего -чего ,а этого у них не занимать!)))

Catopuma, SASHUNYA, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я балдею от твоих кошек! Такие милые! И с характером!! С ними, по ходу, не соскучишься :D:D:D Особенно про тюль прикольно :rofl:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне пришел журнал, и в нем я увидела еще одну идею для сумки post-16994-1367492189_thumb.jpg Мне даже показалось, что они с Мусей похожи :wink: :wink: :wink:

Alenkin84, natlus и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

а кто у нас мамины помощницы? и ножки погреть, и шторы перемерять? правильно, любимые коши)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, помощники у тебя классные! Жду продолжение орнамента )

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне даже показалось, что они с Мусей похожи :wink: :wink: :wink:

Точно!...глазами и лапками пушистыми!)) Очень милая сумочка,жаль на лето все расписано!)))

а кто у нас мамины помощницы? и ножки погреть, и шторы перемерять? правильно, любимые коши)))

...да,по-разному бывает!)))...а как без них :unknw:

Наташа, помощники у тебя классные! Жду продолжение орнамента )

Алена,спасибо!Сама уже по орнаменту скучаю(или по 14 канве))))

Поделиться сообщением

Наташа, твои кисуньки - настоящее лекарство для души. Посмотрел, улыбнулся и теплота на сердце.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кыси - супер!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твои кисуньки - настоящее лекарство для души. Посмотрел, улыбнулся и теплота на сердце.

Да,Лена,от домашних питомцев много радости,в такие минуты забываются все их "шалости"!)))

Кыси - супер!

:rolleyes: Ага,они такие!)))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня смогла сфотать свои продвижения в "Розовом вальсе",это почти за три недели... по часу в день,и то ,к сожалению,далеко не каждый... но главное- дело движется,обозначился левый нижний угол и уже появилась роза!

Было:post-16270-1367573748_thumb.jpgСтало:post-16270-1367573807_thumb.jpg

СветикСемицветик и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Ниточки таких матовых оттенков, мне безумно нравится.

У меня тоже захомячен такой чудесный наборчик, с удовольствием буду следить за процессом!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Даже и не скажешь, что это в одну нить! :good3: :good3:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, роза меня заворожила, картина сразу уже ожила и обещает быть ШЕДЕВРОМ.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие цвета красивые!!! За счет одной нити так нежно получается!!!

Очень нравится процесс :wub:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижением! Ну, а фотографии с кошками, это вообще, до того хороши, да ещё повеселила! Сиамских вообще обожаю, у бабушки моей такой же красавец прожил больше 20 лет, был всегда такой важный - начальник, к нему на кривой кобыле не подъедешь, погладить можно было только при его хорошем настроении, а это такая редкость!А всё-равно, до сих пор вижу таких кошек, как-то приятно становится...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня смогла сфотать свои продвижения в "Розовом вальсе",это почти за три недели... по часу в день,и то ,к сожалению,далеко не каждый... но главное- дело движется,обозначился левый нижний угол и уже появилась роза!

Было:post-16270-1367573748_thumb.jpgСтало:post-16270-1367573807_thumb.jpg

В новой работе кружимся в медленном вальсе!!! Процесс обещает быть романтичным, нежным и лиричным!! :connie_girl_cleanglasses::l_dance:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже захомячен такой чудесный наборчик, с удовольствием буду следить за процессом!

О,супер!Эля,присоединяйся ,вдвоем веселее !))) Судя по темпам,которые я взяла в этой работе,я надолго растяну удовольствие!)))

Даже и не скажешь, что это в одну нить! :good3: :good3:

Ира, мне очень понравилось шить в одну нить в ирисах(на 14 канве),а здесь для меня было открытием,когда начала читать инструкцию!

Наташа, роза меня заворожила, картина сразу уже ожила и обещает быть ШЕДЕВРОМ.

Оля,надеюсь,ожидания оправдаются,но шить очень нравится!)))Спасибо!

Какие цвета красивые!!! За счет одной нити так нежно получается!!!

Очень нравится процесс :wub:

Спасибо,Люся!Впервые шью на 18(такой плотной),трудно представить мне как тут в две нити шить!))) :wink:

Наташ, с продвижением! Ну, а фотографии с кошками, это вообще, до того хороши, да ещё повеселила! Сиамских вообще обожаю, у бабушки моей такой же красавец прожил больше 20 лет, был всегда такой важный - начальник, к нему на кривой кобыле не подъедешь, погладить можно было только при его хорошем настроении, а это такая редкость!А всё-равно, до сих пор вижу таких кошек, как-то приятно становится...

Да уж,Света, у сиамских характерец...как-будто не она у тебя живет,а ты у нее!)))

В новой работе кружимся в медленном вальсе!!! Процесс обещает быть романтичным, нежным и лиричным!! :connie_girl_cleanglasses::l_dance:

...И похоже очень неторопливым!))))

Спасибо,Светлана!...красивая метафора!

СветикСемицветик и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розочка потрясающе хороша. Теперь начинается самое интересное.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в