28 мая 2013 Молодец, Наташа!! По-моему, в орнаменте ты ОЧЕНЬ продвинулась! Еще один рывок -- и порадуешь всех законченным! Река очень красивая, столько зелени! Прям сиди и мечтай.... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 какая красота и на канве и в природе! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 А орнамент-то подходит к завершению... Какая река, мой муж-рыбак нервно курит в сторонке)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 наташа, в орнаменте хорошие продвижения!!! Спасибо за фото и частичку лета и хорошего настроения (а то у нас все никак зима не уходит, сегодня опять снег шел ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Девочки,дорогие!!! НАТАША(Дикая белочка),ИРА(LISenok),НАТАША(natlus),СВЕТА(Светик Семицветик),НАСТЯ(PUPSIK1000),ЖЕНЯ(Lapyshok),ИРА(Irinaki),ТАНЯ(Pugovka),ТАНЯ(иро ния),АЛЕНА(Allenkin84)! Спасибо ,что помогаете собраться духом и закончить орнамент!))) Рада,что удалось через фото передать частичку своих восторгов от природы!))) Река очень красивая, столько зелени! Прям сиди и мечтай.... Я даже первые два часа про вышивку и не думала!)))) Какая река, мой муж-рыбак нервно курит в сторонке)) Тань,успокой его,в тот день знатный улов был только у меня на канве!)))) ...на приличную уху, правда, натаскали!) Спасибо за фото и частичку лета и хорошего настроения (а то у нас все никак зима не уходит, сегодня опять снег шел ) ...а я-то думаю,у нас весна затяжная... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Всем привет! Я с новостями,моей радости нет границ...я закончила орнамент!!! 1,5 года я вымучивала его по чуть-чуть,и с последнего показа хотела сделать в два приема...но внезапно меня охватила финишная лихорадка(или острое желание новой сумки)))) И вот результат... Было: Два дня назад: И только что: Теперь стирать,а завтра за тканью(уже приглядела),фунитурой,вот с подкладом сложнее... хочется чего-нить цветного...похожего на узор...посмотрим...)))) И ещё,это главная помощница в процессе...постоянно приходилось с ней бороться за схему (она из журнала большая)...поэтому пошла на хитрость...предлагала ей журнал... А вот так кто-нибудь может... Lusha73, Eleonoro4ka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Поздравляю с завершением орнамента, молодец, ты его победила!!! Котейки хорошенькие!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 С завершением процесса, орнамент получился на славу. Котики славные))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Поздравляю! Так приятно завершить долгострой!) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Наташа, молодец, ты его сделала, свой долгострой) очень красивый узор, поздравляю) а пушистики, как всегда - вне конкуренции) главные помощники) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташа, рисунок замечательный,сумка будет КЛАСС, ждем с нетерпением ее показа. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташа, очень красивый орнамент! поздравляю с завершением!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташа, поздравляю с завершением орнамента! Очень красиво получилось! С нетерпением хочется на сумку будущую посмотреть Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 С завершением! Ты сделала это))) - молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Поздравляю с завершением орнамента, молодец, ты его победила!!! Котейки хорошенькие!!! Спасибо!)))...победила я его только с вашей помощью!))) С завершением процесса, орнамент получился на славу. Котики славные))) Спасибочки!) С завершением Поздравляю! Так приятно завершить долгострой!) Спасибо!)))Ещё как приятно,пока это мой самый долгий процесс! ...был!)))) С завершением! Наташа, молодец, ты его сделала, свой долгострой) очень красивый узор, поздравляю) а пушистики, как всегда - вне конкуренции) главные помощники) Спасибо! ...милашки всегда рядом! Наташа, рисунок замечательный,сумка будет КЛАСС, ждем с нетерпением ее показа. Спасибо!...постараюсь побыстрее,но не все от меня зависит,шить буду не сама(машинка сломана)...даже сегодня кроме магнита ничего не купила,ткань завтра со склада привезут,а подклад...рынок на сан.день закрыт...прокатилась зря... ...бедному Ванюшке везде камушки!)))) Наташа, очень красивый орнамент! поздравляю с завершением!! Спасибо!))) Наташа, поздравляю с завершением орнамента! Очень красиво получилось! С нетерпением хочется на сумку будущую посмотреть Спасибо!))) ...вот и мне хотелось бы быстрее,но сегодня ничего подготовить не удалось,завтра швея выходная,какие сроки она мне в среду скажет... С завершением! Ты сделала это))) - молодец! Спасибо!!!! ...ага,сама до сих пор не верю... теперь с сумкой бы не облажаться... Helga5437, belyasik и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Умничка! поздравляю с победой над узором! он конечно очень красивый, но могу только представить какого было его шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Умничка! поздравляю с победой над узором! он конечно очень красивый, но могу только представить какого было его шить Большое спасибо!) Первую половину узора шила на одном дыхании... было очень интересно наблюдать за цветовыми сочетаниями , переходами,завитками...но как только пришлось отложить - начались пробуксовки...пошла работа очень тяжело... шила набегами в промежутках между другими интересными процессами,и если бы не поддержка форума... не знаю когда бы я его осилила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Наташа, мои поздравления! Окончание такого затяжного процесса - просто бальзам на больную душу))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Наташа, мои поздравления! Окончание такого затяжного процесса - просто бальзам на больную душу))) Спасибо,Оля! ... отличное средство для моей, больной вышивкой, души!)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Всем привет! Сумку понесу завтра в ателье,думаю неделю-то точно ждать придется... поэтому(кому невтерпёж,как и мне)показываю предварительную стадию подготовки... Однотонная ткань ... основной цвет сумки( далеко не стопроцентное попадание ),с орнаментом...на подклад,хотелось мелкого узора,но то ...что удалось подобрать( силен соблазн распродаж!!!!) Pugovka, СветикСемицветик, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Мммм...будет чудесная сумочка Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ух-ты отличное попадание! Не облажаешься, я в тебя верю)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Мммм...будет чудесная сумочка ...теперь осталось дождаться... Ух-ты отличное попадание! Не облажаешься, я в тебя верю)). ...бум стараться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение