15 апреля 2013 Мишка с мишкой! Не знаю даже, какая симпатичнее - малявка или в розовой пижамке обе хорошенькие. Спящий кошак кверху лапками - просто цирк! Какой милый Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа, мишутки такие классные и милые, добрые сюжеты! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташенька,все мишутки-чудо как хороши! Очень трудно выделить кого-то одного. Котеечки- маленькие помощники. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наточка, мишуня - лапочка. Так сладко спит. Какие у тебя помощницы-красавицы, залюбовалась этим пушистым чудом Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташенька, сначала хочу повосторгаться - Птички в руках - настоящий шедевр! Все мишки - очаровательные симпатяшки. Новый процесс очень красив. Легких крестиков! И помощницы у тебя замечательные. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташ, какие прикольные мишки получились! Да и розочку первую скоро увидим, красота! Молодец, что показала кошек, важная парочка, особенно у правой прищур хозяйский - " за вами за всеми глаз да глаз..." Хороши котейки! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Мишка такая сладкая!))) Прелесть! А помощница что надо!))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Девочки,ИРА(Irinaki),НАСТЯ(PUPSIK1000),ТАНЯ(Pugovka),АЛЕНА(Alenkin84),ОЛЯ(Lusha7 3),ЭЛЬВИРА(Eleonor4ka),ОКСАНА(Merri Poppins),АНЯ(Птица),ЛЕНА(titania),СВЕТА(svenlanos),МАРИНА(Eule),спасибо большое за отзывы о моих процессах,очень приятно ,что вам нравятся мои мишки о кошки!))) и мишка твоя последняя очаровашка! да еще и в обнимку с масянькой Мишка с мишкой! Не знаю даже, какая симпатичнее - малявка или в розовой пижамке обе хорошенькие. Таня,Оля,вот и меня эта мелкая малявочка очень умиляет!Пожалуй.вышью летом её ещё разок,племяшке в детскую!))) Молодец, что показала кошек, важная парочка, особенно у правой прищур хозяйский - " за вами за всеми глаз да глаз..." Светочка,как ты её сразу раскусила!Это Муля(...не нервируй меня!..это про неё),ей 16-17 лет,она главная не только по кошкам и по квартире! У неё все под контролем,даже гости!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Наташа, какие славные мишутки получились! Просто прелесть! И букет будет шикарный! А помощницы вообще супер! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 К вышивке это тож можно отнести!)))) hobby_time и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 )))))...если хочется работать..ляг..поспи...и все пройдёт ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Наташа, какие славные мишутки получились! Просто прелесть! И букет будет шикарный! А помощницы вообще супер! Спасибо,Таня! Надеюсь букет оправдает ожидания! )))))...если хочется работать..ляг..поспи...и все пройдёт ))) ...Ага,а вышивать кто будет?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Всем привет! Хочу немного отчитаться,отнесла сегодня в мастерскую своих птичек,и оформила совсем не так как собиралась... Появилось много новых багетов,в том числе и двойные рамы,одну из них я и выбрала,отказавшись от традиционного паспарту со слипом... Вот теперь сижу и думаю,а не погорячилась ли я... волнительная неделя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Всем привет! Хочу немного отчитаться,отнесла сегодня в мастерскую своих птичек,и оформила совсем не так как собиралась... Появилось много новых багетов,в том числе и двойные рамы,одну из них я и выбрала,отказавшись от традиционного паспарту со слипом... Вот теперь сижу и думаю,а не погорячилась ли я... волнительная неделя... птички твои достойны хорошего оформления... но меня заинтересовал твой двойной багет и без паспарту...жду результата..интересно стало....) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Наташ, эксперименты. Мне нравятся двойные багеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Наташа, не переживай, двойные багеты очень интересны в оформлении) мне очень нравятся такие варианты) и я уверена, что будет замечательное оформление) а в наших местных багетках все по старинке, а захочешь двойной багет, и не найдешь...или цена заоблачная((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 птички твои достойны хорошего оформления... но меня заинтересовал твой двойной багет и без паспарту...жду результата..интересно стало....) ...эх,самой интересно!))) Наташ, эксперименты. Мне нравятся двойные багеты. Оль,и мне понравился,пока там была,а пришла домой и сомневаться начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Наташа, не переживай, двойные багеты очень интересны в оформлении) мне очень нравятся такие варианты) и я уверена, что будет замечательное оформление) а в наших местных багетках все по старинке, а захочешь двойной багет, и не найдешь...или цена заоблачная((( Наташ,у нас они только появились... и по цене(как ни странно) вышло дешевле ,чем с паспарту(правда примеряли тож новые не дешевые багеты),в общем даже меньше планируемой мной суммы вышло,эта была приятная неожиданность!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Наташа, мишки классные!!! А помощницы - просто замечательные! Я б и вышивать не смогла. На меня кошачий меховый живот действует всегда одинаково - все бросаю и начинаю тискать Насчет оформления не переживай. Ты ж подбирала, примеряла, советовалась, значит, плохо быть просто не может! Наташа, а что это за красота у тебя????!!! Глаз нельзя оторвать. http://www.stitch.su/users/process/Nat717&3259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Наташа, мишки классные!!! А помощницы - просто замечательные! Я б и вышивать не смогла. На меня кошачий меховый живот действует всегда одинаково - все бросаю и начинаю тискать Насчет оформления не переживай. Ты ж подбирала, примеряла, советовалась, значит, плохо быть просто не может! Наташа, а что это за красота у тебя????!!! Глаз нельзя оторвать. http://www.stitch.su/users/process/Nat717&3259 Лена,спасибо большое за поддержку! Насчет вопроса... это схема из журнала"Лена",серия подушек в 4 вариантах,я выбрала один из них и начинала как сумку... но прошел год и планы поменялись,если все срастется будет поднос,в крайнем случае все же сумка!)))) Сейчас закончу с весенним сюрпризом и брошу все силы на завершение этой работы,а то ведь лето не за горами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Наташа, привет! Какие замечательные мишутки у тебя тут появились! И букет готов распуститься Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Наташа, с нетерпением жду оформленных птичек. А я всегда думала, что двойной багет, это когда два разных багета просто вместе сложили. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Наташа, привет! Какие замечательные мишутки у тебя тут появились! И букет готов распуститься Наташа,привет!Давненько тебя не было видно...пусть жизнь не создает больше таких пауз!) А букет очень медленно ,но проявляется!) Наташа, с нетерпением жду оформленных птичек. А я всегда думала, что двойной багет, это когда два разных багета просто вместе сложили. Ань,такие тоже есть,только для состыковки,не знаю как они называются!))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Всем привет! Мне пока показывать нечего... я на вольную тему... Три дня стояло настоящее лето 25! А отопление шпарило на всю катушку ,открывали все нараспашку,в субботу домывала оставшиеся окна,а за мной расслабденно наблюдала Мусечка...кайфуя от свежего воздуха... А вторая тем временем загорала на кухне(пока сняли шторы) А уж позже теплое местечко было занято по старшенству... Вчера вздохнули свободно... нам отключили отопление!)))), а сегодня днем на улице 8,моросит дождь и холодный ветер!)...и обещают так неделю... Вот такие температурные перепады!))) natlus, svenlanos, Любимый крестик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение