7 октября 2013 Ну и че!))))У меня вон в два раза больше!)))) ...это ещё не факт,что они все в закрома переедут!))))) а я добавляю в "хочушки" с тем прицелом, чтоб как раз такой переезд и случился))), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Всем привет! Я с небольшим отчетом ...добавила за неделю...чуть рябинки,один мак и травки-колоски...по сюжету немного,но 1800 крестиков набралось...половина из того ,что зашивается в3 листе. Очень солнечный получился кусочек!))) Вот он: И общий вид. Было: Стало: И всю почти всю неделю погода была солнечная ...чуть дождя...а так золотая осень! А вчера...как снег на голову ...за окном такой пейзаж...как-будто в другом месте проснулись!))) Meri Poppins, Eleonoro4ka, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, как быстро продвигается твой букетик!! Я хотела написать, что совсем немного и ты его закончишь. А как глянула то, что должно получится, увидела: там ещё целая куча бутончиков, листиков всяких... Впрочем, у тебя такая астрономическая скорость, что весь букет - не за горами. И поздравляю с первым снегом!!!! И до тебя он добрался. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа умничка, букетик подрастает и расцветает Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Какой красивый осенний букет получается!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, какое цветочное великолепие ты нам демонстрируешь каждый свой отчет. Очень красиво получается!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, очень красивое прибавление! Всегда очень интересно рассматривать твои фото вышивки! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Рябинки классные, но мне больше сегодня колоски понравились! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташ, Ася уже мою мысль высказала - колосок супер получился! Золотой, на него сразу внимание обращаешь)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, как здорово подрос букетик ! Ягодки-рябинки очень яркие ! У нас уже тоже снег выпадал... Какая-то очень ранняя осень в этом году. Вчера вроде потеплело - обещали позднее бабье лето, а утром встали - холодно и дождь... бррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташенька, такой сложный процесс и так быстро подрастает. Очень красиво!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Удивительной красоты букетик! Молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Девочки,огромное спасибо,что вы есть! ... как глянула то, что должно получится, увидела: там ещё целая куча бутончиков, листиков всяких... Да,Лен,там ещё столько всего!)))По-наивности,сначала думала за месяц вышить,а теперь хть бы с два уложиться!))) Наташа умничка, букетик подрастает и расцветает Оля,спасибо!))) Какой красивый осенний букет получается!!!!! Света,я рада ,что вам тоже нравится!)))Спасибо!!! Наташа, какое цветочное великолепие ты нам демонстрируешь каждый свой отчет. Очень красиво получается!!! Спасибо,Эля!...это не я ...это набор!))) Всегда очень интересно рассматривать твои фото вышивки! Ира,спасибо!))) Рябинки классные, но мне больше сегодня колоски понравились! Наташ, Ася уже мою мысль высказала - колосок супер получился! Золотой, на него сразу внимание обращаешь)) Ася и Юля,спасибо огромное!)))А как колоски с бэком заиграют ...я в предвкушении!))) У нас уже тоже снег выпадал... Какая-то очень ранняя осень в этом году. Вчера вроде потеплело - обещали позднее бабье лето, а утром встали - холодно и дождь... бррр.... Юль,спасибо за теплые отзывы!) Снег к обеду уже растаял,но холод уже осенний...пронизывающий!)...нам тож обещают через неделю потепление серьезное...бум ждать!)))) Наташенька, такой сложный процесс и так быстро подрастает. Очень красиво!!! Спасибо ,Аня,процесс кое-где действительно напрягает,но все равно шить очень интересно...вишь какую красоту откапала в вашем магазинчике!))) Удивительной красоты букетик! Молодец! Оксаночка,спасибки!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Всем привет! Я с отчетом ,но только по Розовому вальсу...неделя выдалась загруженная,вышивать особо времени не было,только в выходные чуть продвинула Цветочную мелодию,но на отчет ещё не наскребла!))) А в Розовом вальсе итоги за месяц...где-то 2900 крестиков,начала второй лист,по сюжету он самый скучный...чуть вазы,шаль,а дальше однотонный фон и темные листья,но зато как интересно соединять две половинки...появляется какая-то цельность,законченность. Было: Стало: А это наша Мусечка...последние дни взяла моду у ноута спать...мож мышь сторожит? ...и на мои поползновения её как-то потеснить...тока положение тела изменила...и ни сдвинулась...как хочешь,так и заходи хозяйка на свой форум!)))))) vallleriii, Elenanika, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Как красиво! Котеич - супер) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Сколько фона да весь в крестиках, ты - герой! Пы.Сы. А какой у тебя фотоаппарат, а то мой похоже решил "откинуть копытца", а у тебя очень хорошее качество фотографий. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 начала второй лист,по сюжету он самый скучный...чуть вазы,шаль,а дальше однотонный фон и темные листья Наташа, уж опять наваяла всего!!! Потерпи давай, зато когда дойдешь до букета в вазе - вот там и оторвешься по полной))). Скучаю по осеннему букетику Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Как красиво! Котеич - супер) Татусечка,спасибо!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А какой у тебя фотоаппарат, а то мой похоже решил "откинуть копытца", а у тебя очень хорошее качество фотографий. Ася,а фотик у меня старенький...лет семь ему...с такими,наверное,"уже никто не воюет"!)))))Но нам нравится(не зеркалка ,конечно)...Canon A650 IS... 12/1 mega pixels... 6/optical zoom. Наташа, уж опять наваяла всего!!! Скучаю по осеннему букетику Лен,дык это за месяц!!!))))) А букетик скоро выложу...к концу недели мож...как колоски домучаю!))) Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Потрясающе красиво! Продвижение очень хорошее, молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа, какие красивые букеты у тебя получаются! Они разные, но оба необыкновенные! И продвигаешься ты с очень завидной скоростью! Молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа, какие хорошие продвижения в вальсе! Очень красиво получается! Мусечка твоя - прелесть! Так подглядывает одним глазом на нижней фотке - следит за хозяйкой! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташ, как здорово, что Розовый вальс показала, я уж чуть не забыла про него! Шаль красивая, и интересно "прирастает" картинка. А кошки у меня тоже к ноуту тянутся - он теплый! Практически на клавиатуру пытаются взгромоздиться. иногда нечаянно выключая его при этом))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Привет! Какие у тебя прэкрасные продвижения! Нова слобода чудесная. Яркий радостный верх противовес зеленому основанию. Балдею от ягодок!!! Умиторворяющий вальс, как он мне нравится... Не знаю, насколько приятно его шить, но смотреть одно удовольствие. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Потрясающе красиво! Продвижение очень хорошее, молодец! Эля,спасибо!))))Очень приятно... Наташа, какие красивые букеты у тебя получаются! Они разные, но оба необыкновенные! И продвигаешься ты с очень завидной скоростью! Молодец! Женя,большое спасибо!Да,они разные даже по-настроению...но шить одно удовольствие!))) Наташа, какие хорошие продвижения в вальсе! Очень красиво получается! Мусечка твоя - прелесть! Так подглядывает одним глазом на нижней фотке - следит за хозяйкой! Спасибо,Юля!) У нашей Мусечки все и всё под контролем!) ... и интересно "прирастает" картинка. А кошки у меня тоже к ноуту тянутся - он теплый! Практически на клавиатуру пытаются взгромоздиться. иногда нечаянно выключая его при этом))) Юля,спасибо за теплые слова!)Соединять два листа очень интересно!) Щас вот опять "договаривалась" с кошечкой,что б за комп пустила!)))))) Привет! Какие у тебя прэкрасные продвижения! Нова слобода чудесная. Яркий радостный верх противовес зеленому основанию. Балдею от ягодок!!! Умиторворяющий вальс, как он мне нравится... Не знаю, насколько приятно его шить, но смотреть одно удовольствие. Таня,да шить вальс менее интересней не стало...появились(вместо роз) другие "развлекалочки"...типа...собери целую вазу...фон там дальше ,конечно,АХовый,но че-нить придумаю А у Новой Слободы в букете,прям цветовые недели...была оранжево-красная...теперь шью под ярко-желтым флагом!))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение