16 сентября 2013 Наташенька, какие розы , и нежные, и шикарные, и большие, и пахучие, очень красивые цветы!!! Молодец!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 очень красиво получается, очень красивые цвета я хоть и не могу шить ЗР, но вот повосхищаться чужим мастерством это запросто. Nat717 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Наташа, Розы чудесны) и видно, с какой любовью и удовольствием ты их вышиваешь) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Очень красиво, хоть со вспышкой, хоть без. Глаз не оторвать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Сгоняла посмотреть и твою девушку,и свою в наборе(у меня вторая ... с другой лошадью!)))там и в 1 и 2 нити будет,а у тебя вся работа полностью в одну?Я их обеих люблю)))У меня на Ланарте...вообще странная реакция...2\3 дизайнов отшила бы не задумываясь!)))) Да уж,у тебя был старт...от одного только набора масса положительных эмоций,я пока в предвкушении!))))...мож и собью охотку!))) Да, моя вся в одну нить. А Ланарте старый мне тоже весь нравится. "Внутренности" их наборов - песня. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Наташа, как же красиво!!!! со всех сторон!! Тань,многократное спасибо!))) Пока даже не полная картина,а кусочек,но почему-то хочется долго-долго рассматривать))) Юля,спасибо, точно...бывает просто достану посмотреть ...как ненормальная...улыбаюсь!)))...у меня первый раз такая реакция!)))))) Наташа, еще раз полюбовалась твоими розами, какая же прелесть, так нежно и так аккуратно. Ты первоклассный фотограф. Оля,спасибо за комплименты... А про фотографа...все относительно...папа у меня профи(сейчас, правда ,уже не снимает)...так он совсем другого мнения!))))) Наташенька, какие розы , и нежные, и шикарные, и большие, и пахучие, очень красивые цветы!!! Молодец!!! : Яна,спасибище!!!! ... я хоть и не могу шить ЗР, но вот повосхищаться чужим мастерством это запросто. Ася,спасибо, благодарный зритель ...это дар! Наташа, Розы чудесны) и видно, с какой любовью и удовольствием ты их вышиваешь) Да,Наташа,положительные эмоции захлестывают!))))Спасибо!!! Очень красиво, хоть со вспышкой, хоть без. Глаз не оторвать. Юнона,огромное спасибо! А Ланарте старый мне тоже весь нравится. "Внутренности" их наборов - песня. Я хть ,пока,только один набор в руках держала,но от готовых работ,ощущения именно такие!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 До чего красиво! Удивительно нежно, воздушно и очень живо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Розы удивительно хороши со всех ракурсов!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 До чего красиво! Удивительно нежно, воздушно и очень живо! Спасибо,Оксана! Розы удивительно хороши со всех ракурсов!!!!!! Света,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Всем привет! Я с очередным отчетом в Цветочной мелодии...закончен первый лист схемы,похоже он был самый сложный...почти одни листья и полностью весь зашивается,немного я вылезла за его пределы,что ягодки закончить...и вообще,как-то одновременно в своих процессах я закончила 1й лист!)))) И сразу сделала бэк,хочу отметить некоторую для меня особенность,обычный черный бэк(который я люблю шить)придает четкость,что ли резкость рисунку...а тут цветной,самый темный серо-зеленый,добавил картинке мягкости,понизил контрастность цветов что ли... Было: Стало: С бэком: Даже есть такие листики: natlus, Юнона1960, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Наташа, очень красиво! Я очередной раз утверждаюсь в своей любви к Новой Слободе. Цвета такие приглушенно нежные, и такой красивый контраст с яркими ягодками. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Получается очень красиво. Нежные, мягкие оттенки ниток и дизайнерский фон придают работе законченный вид. Очень оригинальное решение - не нужно зашивать всю картину. Чудесный дизайн) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Какая прелесть! А крестики какие ровненькие! Обожаю разглядывать макрофотки! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Наташа, какой красивый букет получается! В который раз поражена твоими ровнюсенькими крестиками, какая же ты молодчинка!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 какие крестики! чудо!!! очень красивый кусочек! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Очень чудно получается. И фотограф вы- очень хороший. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Наташа, чудесный букет С бэком смотрится потрясающе! Жду продолжения Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Наташа, изумительный процесс! Прекрасный дизайн, необычайно интересная канва, великолепная цветовая гамма, идеально выполненные крестики. Прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 и мне очень нравится! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Наташенька,какой чудесный букетик. Объем,ровные крестики... Классный фотограф,умеешь передать истину(так и хочеться потрогать). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Хорошенький...больше всего мне ягодки нравятся. И крестики)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Дорогие девочки,МАРИНА(Маняша),МАША(Maria FUWA),ТАНЯ(tatusja),ЛЕНА(Rezavy),ОЛЯ(Гало4ка),ТАНЯ(Даруля),ЖЕНЯ(Жекочка),ЭЛЯ(Elе onoro4ka),ТАНЯ(Pugovka),ОКСАНА(Meri Poppins),ТАНЯ(ирония)! Спасибо за теплые отзывы и активное участие! Работа продолжается...вышила центральную ромашку...и опять погрузилась в листья!))))...когда уже я доберусь до рябинки!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Наташа, какая красота ! Такие ягодки-цветочки-листики, заглядение! Цветной бэк мне очень нравится! Черный грубовато иногда смотрится. Поздравляю с завершением 1-го листа ! А всего их сколько? И ещё хочу спросить - что там за коричневые клубочки внизу картины? Ну слепня я куриная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Поздравляю с завершением 1-го листа ! А всего их сколько? И ещё хочу спросить - что там за коричневые клубочки внизу картины? Ну слепня я куриная... Юля,спасибо за теплые слова! Всего листов 8,но 4 из них...верхние и нижние...практически пустые!)))...да и в остальных большие пробелы!))) А вот "клубочки" на переднем плане картинки меня ооочень смущают...маленький это похоже улитка...а вот большой,как я понимаю, моток ниток ,которым букет затянут...и он мне очень не нравится ,вот думаю может его совсем убрать,а вместо какой-нить листик бросить ?... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Очень красивый процесс. Благодаря ему, теперь посматриваю на Нову Слободу. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение