2 сентября 2013 Ура!! Наташенька поздравляю с окончанием! Очень хорошо получилось! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Наташа - здорово получилось! Крестики ровнющие - молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Мои поздравления!!!!!!!! Что там теперь у нас на очереди? какой наборчик??? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Наташа, поздравляю, мельницы такие необычные, не видела раньше таких, и крестики такие ровнюсенькие. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Наташа, поздравляю с завершением работы над мельницами ! Замечательная картина получилась! Повезло очень твоей подружке с такой помощницей, как ты! ))) Теперь, наверное, за букет в полную силу возьмешься или ещё что-то начнешь? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Поздравляю с завершением мельницы! Пусть она принесет удачу обладательнице. Считаю, что это гораздо, сложнее, когда заканчиваешь не свою работу. Сама недавно заканчивала ДИМовский парусник за сестрой. Она сделала все крестики, а мне отдала дошивать бэк)))). Веселье то еще было)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Девочки,ЯНА(belyasik),ЛЕНА(titania),ОКСАНА(Meri Poppins),НАТАША(natlus),МАРИНА(Eule),ТАНЯ(tatusja),СВЕТА(СветикСемицветик),САША( SASHUNYA),ЮЛЯ(sunny981),ЛЕНА(lenning)! Огромное спасибо,за слова поддержки и участие в моих процессах!!! С вами творить одно удовольствие!!! Что там теперь у нас на очереди? какой наборчик??? Теперь, наверное, за букет в полную силу возьмешься или ещё что-то начнешь? Да,я уже начала новый наборчик!)))терпения же нет!))))...поэтому и мельницы быстро дошились!)))...ща приду,с первым отчетом!) СветикСемицветик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Еще раз , всем привет! Спешу показать свой новый процесс ...Нова Слобода "Цветочная мелодия". Набор укомплектован цветной схемой на 8 листах,16 канва с рисунком,нитки Аврора 120...нитки,конечно,отдельная история...тоненькие,длинные,разбирать их неприятный момент,ещё хуже вдевать в иглу(это у меня впервые ),но шить ими вполне приятно,особенно когда пополам стала резать !) Вот ,что сделано за три вечера...не могу,пока,сказать что меня очень радует результат,но оттащить меня от рамки никаким делам не удалось!))))Наверно,синдром нового набора!)))) Эх,пойду помидоры закатывать... belyasik, МАМАМИШИ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, поздравляю с завершением мельниц!!!! Очень интересный дизайн!!! Легких крестиков в новом процессе!!!Такой нежный!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, поздравляю с окончанием Мельницы, надеюсь, когда подруга оформит, покажете нам. Цветочная мелодия- какая интересная работа будет, буду смотреть твое продвижение. А ниточки Аврора девочки хвалят, по-моему они с п/э, хорошо блестят. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Желаю чтобы новый процесс пошел легко и быстро!!! Мне нитки аврора, в принципе, понравились, претензий к ним нет))))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, красивый какой наборчик цветочный! Получается ярко, здорово, а нитки Аврора мне понравились, ложатся хорошо, поблескивают, я просто пополам складывала те, что в наботе были - у меня Трамвайный путь - и с органайзера нормально вытаскивается по 1... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, поздравляю с завершением мельниц!!!! Очень интересный дизайн!!! Легких крестиков в новом процессе!!!Такой нежный!!!! Спасибо,Юля! Наташа, поздравляю с окончанием Мельницы, надеюсь, когда подруга оформит, покажете нам. Цветочная мелодия- какая интересная работа будет, буду смотреть твое продвижение. А ниточки Аврора девочки хвалят, по-моему они с п/э, хорошо блестят. Юнона, спасибо большое,и мне хочется оформления дождаться побыстрее!)Результат обязательно покажу!) А как блестят ниточки мне тоже нравится!))) Желаю чтобы новый процесс пошел легко и быстро!!! Мне нитки аврора, в принципе, понравились, претензий к ним нет))))) Спасибо,Света! А с нитками ,я думаю,дело привычки...освоим!))) Наташа, красивый какой наборчик цветочный! Получается ярко, здорово, а нитки Аврора мне понравились, ложатся хорошо, поблескивают, я просто пополам складывала те, что в наботе были - у меня Трамвайный путь - и с органайзера нормально вытаскивается по 1... Да,Юля,это точно ...ложатся хорошо,поблескивают...я и говорю,шить ими приятно!)))... но длина,если пополам складывать 62 см ...для меня многовато!)))...у ЗР ща посмотрела общая длина 60...видимо,сила привычки!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, очень красиво получается! ровных и быстрых крестиков Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 но оттащить меня от рамки никаким делам не удалось!))))Наверно,синдром нового набора!)))) Наташа, поздравляю с новым началом! Синдром прогрессирует! С удовольствием буду ждать новых фото этого процесса. Как на канве с нанесенным рисунком вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Красиво получается!! Уже жду продолжения Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, очень красиво получается! ровных и быстрых крестиков Танюш,спасибо!Быстрые и ровные крестики...это в тему!)))) Как на канве с нанесенным рисунком вышивается? Лена,спасибо! Я особой разницы не заметила,даже интересней ... она ведь светлая,может поэтому напрягов нет,я ведь любитель повышивать на цветной канве,если конечно ,она не очень темная!))))И жесткость у неё средняя...в общем в самый раз!))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, изумительный дизайн! И результат, не сомневайся, будет великолепный. Нова Слобода не подведет. Так что легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Красиво получается!! Уже жду продолжения Спасибо,Ириша! Самой не терпится продолжить...))) Наташа, изумительный дизайн! И результат, не сомневайся, будет великолепный. Нова Слобода не подведет. Так что легких крестиков! Спасибо,Лена!Это мой первый набор НС,надеюсь только на положительные эмоции!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташенька,какой красивый наборчик ты выбрала. Канвушечка тонированая? Желаю легких крестиков и притяных минут в отшиве. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, какой приятный букетик, и сколько там цветов (в прямом и переносном значении), а что там на канве? Она тинированная или как ? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, ну я так и думала, что за этот наборчик возьмешься ! Очень красиво получается ! А к ниточкам, думаю, привыкнешь ))) Я вроде привыкаю уже ))) И канва светлая - на ней шить приятнее ))) Легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Наташа, красивый набор! Все пишут про особенность Авроры, но на вид они шелковые, очень красивые. На канве рисунок приятный. С началом!!! Помидоры как?))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Очень красивый набор, я так и вообще впервые его вижу, вобщем, я тут: наблюдаю и восхищаюсь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 С завершением чудесных мельниц! А новый процесс - красота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение