19 августа 2013 Всем привет! В силу разных обстоятельств мельницы вышивались на прошлой неделе всего-то два вечера... а рассчитывала закончить со всеми постройками...не тут-то было!))) В итоге... вот что получилось...нижний угол все ж заполнен водой...где-то 1500 крестиков. Было: Стало: Розовый Вальс мелленно,но верно все ж продвигается...надеюсь,показ не за горами!)))) Наташа, ничего себе, за два вечера +1500!!!!!! Поправляйся поскорее! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташа, молодец! А ты вальс подруге дай))), потом обменяетесь готовыми работами. )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Очень здорово! Умница! Эля,спасибо!))))) Наташа, с каждым стежком мельницы становятся все выразительней. Успеха в завершении процесса. Выздоравливай! Лена,спасибо,все уже хорошо!))) А насчет выразительности... ты права,работа как-то начала оживать...))) Наташа, ничего себе, за два вечера +1500!!!!!! Поправляйся поскорее! Спасибо,Лена,я уже в порядке...вышивка лечит!))))Только б была возможность пяльца в руках держать!))) Наташа, молодец! А ты вальс подруге дай))), потом обменяетесь готовыми работами. )) Таня, идея!Вот подруга-то обрадуется...45000 крестиков на 18 канве в одну нить!))))Отличное подспорье в работе завуча в учебный год!)))Тока сколько мне тогда ждать свой вальс ?)...нее ,я жадина...никому не отдам ... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Наташа, мельница красиво получается, вода и вообще вся вышивка необычная, интересная!!! И давай больше не болей!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Таня, идея!Вот подруга-то обрадуется...45000 крестиков на 18 канве в одну нить!))))Отличное подспорье в работе завуча в учебный год!)))Тока сколько мне тогда ждать свой вальс ?)...нее ,я жадина...никому не отдам ... Ну знаешь, я б обрадовалась))). В одну нить люблю, 18 канва - не страшно. А красота...красота-то какая)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Наташа, мельница красиво получается, вода и вообще вся вышивка необычная, интересная!!! И давай больше не болей!!! Спасибо,Яна , за пожелания! Я стараюсь!))))...как-то незаметно... мне начинает нравиться этот процесс!) Ну знаешь, я б обрадовалась))). В одну нить люблю, 18 канва - не страшно. А красота...красота-то какая)). Вот и я люблю в одну нить...и к канве привыкла...так втянулась в процесс ,что с усилием рамочку откладываю в сторону...так бы весь день и сидела у окошка!)))) Короче,открылось у меня второе дыхание в вальсе!)))...вот только не знаю,надолго ли?!))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Цветы очень понравились! Девушка с цветами красивая! Новый процесс очень интересный! С покупочками! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Вот это здорово)) Такими темпами долгострой будет завершен Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Наташа, очень быстро мельницы вышиваются ! Ждем показа Розового вальса! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки,НАСТЯ(PUPSIK1000),МАРИЯ(Isinka),ЮЛЯ(sunny981)! Огромное спасибо,за внимание к моим процессам!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Всем привет! Ждем показа Розового вальса! Вот я пришла со своим долгоиграющим вальсом!)))) После отпуска открылось второе дыхание ...с начала августа ,все так же по часу в день,но зато почти ежедневно и с большим удовольствием я прибавила где-то 2800 крестиков!) Было: Стало:и Надеюсь,мож ещё через месяц я закончу все ж первый лист?!))))) Мельницы двигаю параллельно,но пока для показа маловато!))) Catopuma, Eleonoro4ka, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Как красиво! Молодчинка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Такие крестики ровненькие!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 очень красиво получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Наташенька, порадовала ты меня своим показом "Розовый вальс". Красотища какая, все так аккуратненько, крестики загляденье. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 ТАНЯ(tatusja),СВЕТА(СветикСемицветик),ТАНЯ(Pugovka)! Спасибо,за добрые слова ! Мне очень нравится шить этот набор... несмотря,на большую площадь фона!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Nat717, Наташа, какой прекрасно-нежный этот Розовый вальс.Полюбовалась такими ровненькими крестиками. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Как красиво! Как аккуратно! Действительно завораживающий процесс. Легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Наташа, это супер-пупер! Беру свое предложение обратно, таку красоту нельзя никому отдавать. Прелесть!!! Плакали бы у меня мельницы, если б вальс был в процессе)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Наташа, какой вальс роскошный!!! Так красиво и аккуратно!!! Я в восторге!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Наташенька, порадовала ты меня своим показом "Розовый вальс". Красотища какая, все так аккуратненько, крестики загляденье. Оля,здорово когда вышиваешь и есть кого этим порадовать!)))Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Nat717, Наташа, какой прекрасно-нежный этот Розовый вальс.Полюбовалась такими ровненькими крестиками. Юнона,Спасибо! Как красиво! Как аккуратно! Действительно завораживающий процесс. Легких крестиков! Эля,правда он меня так захватил!)))Спасибо!) Наташа, это супер-пупер! Беру свое предложение обратно, таку красоту нельзя никому отдавать. Прелесть!!! Плакали бы у меня мельницы, если б вальс был в процессе)). Ага,Тань,и у меня б заплакали,если б могла шить 18 канву под лампой!)А так ...вечерком,когда есть возможность,мельницы и при общем освещении в самый раз!)))) Наташа, какой вальс роскошный!!! Так красиво и аккуратно!!! Я в восторге!!! Ира,спасибо!...и я тоже в восторге от работы над ним !))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Наташа, хорошо Вальс подрос. Как же все-таки красив этот дизайн! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Очень заметное прибавление в вальсе - какая нежная картинка получается! Ровненько, гладко, цвета чудесные! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Наташа, хорошо Вальс подрос. Как же все-таки красив этот дизайн! Спасибо,Лена!Сейчас начнется самое интересное!)))) Очень заметное прибавление в вальсе - какая нежная картинка получается! Ровненько, гладко, цвета чудесные! Юля,спасибо ,что заглянула в гости!)Всегда рада!))) Цвета, и правда,очень нравятся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение