Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташ, девчушка какая хорошенькая миленькая получается!!! А подарочки ммммммм, особенно бусики :good: , а на свои - "твои" не нарадуюсь, мы с дочкой их по очереди носим :party2:

Спасибо,Яна!

Это ж здорово...когда одного подарка на всех хватает :wink: !

...я очень рада... летом особенно хочется принарядиться!)))))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто с трудом представляю крупнее)), серьезно, такая бывает?

Тань ,спецом для тебя зафотала...помельче это 11,а покрупнее...неизвестный мне номер,на ней медведики и отшивались!)...голубая тож 11...

post-16270-1372940302_thumb.jpg post-16270-1372940347_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань ,спецом для тебя зафотала...помельче это 11,а покрупнее...неизвестный мне номер,на ней медведики и отшивались!)...голубая тож 11...

капец, так у тебя мишки в реальный рост были?)))

Хорошо тетенька продвигается. Скоро голова появится.

А бусы шикарный, в прошлый раз я их не увидела, то ли фото не загрузилось, то и я))).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

капец, так у тебя мишки в реальный рост были?)))

Хорошо тетенька продвигается. Скоро голова появится.

А бусы шикарный, в прошлый раз я их не увидела, то ли фото не загрузилось, то и я))).

Спасибо!!!!

...ну,самый большой ...для рамки 20/25!)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой летний привет!

Я с предпоследним отчетом...а вот последний пока под большим вопросом...осталось-то чуть,голова да шляпа,но через неделю отправляемся в отпуск и очень много дел...поэтому если не успею,то придется брать с собой и в дороге дошивать,т.к. завершается отпуск приездом в гости сестер,а это подарок одной из них!)))

Было:post-16270-1373288755_thumb.jpg

Стало:post-16270-1373288835_thumb.jpg

Lusha73, Catopuma, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, там осталось-то совсем чуток. А дарить будешь без оформления?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классненько!!! Надо чуточку поднажать, так красиво получается, просто прелестно)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как красиво и воздушно! Наташенька, так здорово получается! еще самую малость осталось ;)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень здорово! Тебя теперь от льна не оторвать будет))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, здорово на льне получается, очень красиво!!! Молодец!!! :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ОЛЯ(Lusha73),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),МАРИНА(Eule),ТАНЯ(ирония),ЯНА(belyasik)!

Спасибо огромное, за поддержку!!!!

Решила выкраивать часик вечерком...села вчера... и не смогла оторваться...чего развозить-то(забросив все дела...)...и ведь закончила!!!!!...осталось, правда,14 фрузелков...как сделаю... сразу и покажу!!!! :la_cheerleader:

Наташ, там осталось-то совсем чуток. А дарить будешь без оформления?

Оля,ты была права...оказалось не так уж и много!)Оформляться обязательно...теперь ,надеюсь, к концу недели (край понедельник) забрать, а вчера ещё думала,что придется в багетку бежать пока сестра гостить у меня будет!)

Наташа, очень здорово! Тебя теперь от льна не оторвать будет))

Ну,так да!))))...уже за собой замечаю,желание поменять канву на равномерку в наборах где фон не зашит!)))...благо равномерки нет под рукой,да и до наборов ещё не скоро доберусь!)))...но мысли есть!)))...да и льна точно ещё прикуплю!)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как я и предполагала,различные дела и сборы ,не дают вздохнуть спокойно...вчера даже не дошла до компа,что б отчитаться...барышня закончена и постирана,уже дня два как,вчера закинула в багетку,буквально налету...оформление будет очень простое,и забирать в понедельник...эх,не забыть бы в суете!)))

Вот...смотрите...post-16270-1373549970_thumb.jpg

И целиком..два различных варианта освещения:

post-16270-1373550069_thumb.jpgpost-16270-1373550103_thumb.jpg

До отъезда ещё появлюсь показать оформленную работу,если появится минутка-другая обязательно погуляю по темкам!)))

ДжинН, Henrietta, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Нежно! Мило!

Что тут скажешь))) Прелестная работа! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично получилось, миленько, нежненько и аккуратненько, молодец :girl_in_love: :girl_in_love: :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!!! :girl_in_love: Супер, Наташа!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: У тебя золотые руки!! :10b:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красивая барышня получилась! Такие цвета чудесные, свежие, весенне-летние! И птички миленькие по бокам - очень нравятся работы с вышитыми рамочками! Чудесная работа!!! :jc_cupidgirl: :10b:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прелестная барышня получилась. А еще очень понравились цветочные миниатюрки. Такие они милые. Хорошего тебе отдыха!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милая работа !Поздравляю! Здорово получилось! :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже усе готово, шеф?? Быстро! Хорошенькая скромняшка получилась!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, здорово на льне получается, очень красиво!!! Молодец!!! :good:

Наташа,посмотрела все твои новинки-суперские!Далее про сумку хочу высказаться-отпад,модерновая лнтняя сумочка!Девчушка классная! Бижутерия здоровская -на все случаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Желаю тебе хорошего отдыха!Кажись все. :yahoo: :beach: :l_sunny::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Красиво! Нежно! Мило!

Что тут скажешь))) Прелестная работа!

Эля!Спасибо!!!я получила массу удовольствия в процессе!))))

Отлично получилось, миленько, нежненько и аккуратненько, молодец

Яна,спасибочки! Поддержка ваша вдохновляет!))))

Очень красиво получилось!!! Супер, Наташа!! У тебя золотые руки!!

Ириш,спасибо! :blush: На форуме есть у кого поучиться... у КАЖДОЙ!!!! :wink:

Наташа, какая красивая барышня получилась! Такие цвета чудесные, свежие, весенне-летние! И птички миленькие по бокам - очень нравятся работы с вышитыми рамочками! Чудесная работа!!!

Юля, :thanks: Мне эта картинка сразу же приглянулась...называлась"Теплый август",а племяшка как раз в августе родилась!))))

Наташа, прелестная барышня получилась. А еще очень понравились цветочные миниатюрки. Такие они милые. Хорошего тебе отдыха!

Лен,спасибо!!!Цветочные миниатюрки в подарок старшей сестре на новоселье,а барышня для дочери младшей в новую детскую,всех их жду в гости из Россиии к концу отпуска...так что "всем сестрам по серьгам"!))))

Очень милая работа !Поздравляю! Здорово получилось!

Танюш,спасибо!Рада,что всем нравится...мне тоже :wink: ))))

Уже усе готово, шеф?? Быстро! Хорошенькая скромняшка получилась!

Спасибо,Танюша!это хорошо,что я поторопилась...после этого как началось... :girl_witch: ...не поднажми в последний вечер,так бы и дошивать в дороге пришлось :wink: )))

Наташа,посмотрела все твои новинки-суперские!Далее про сумку хочу высказаться-отпад,модерновая лнтняя сумочка!Девчушка классная! Бижутерия здоровская -на все случаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Желаю тебе хорошего отдыха!Кажись все.

Спасибо большое,Валентина Александровна!...думаю, к летнему сезону я подготовилась!)))...вот только довязать туничку опять не пришлось...будет ещё лето в следующем году!)))))

Девочки,всем увлекательных процессов и радостных летних деньков!) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Натшка я тут пока работал всю неделю ты успела закончить свою барышню!...молодец...мои поздравления и жду фото уже оформленной картины)...очень красивая будет я знаю)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натшка я тут пока работал всю неделю ты успела закончить свою барышню!...молодец...мои поздравления и жду фото уже оформленной картины)...очень красивая будет я знаю)

Спасибо,Джинн! Закончила-то я быстро,а вот с багеткой вышла заминка... на мой заказ не хватает нужного...седня позвонили...а я уезжаю завтра,теперь тока в начале августа показ...((((

Наташа, замечательная барышня получилась!!! :)

Алена,спасибо большое!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

очень приятная получлась вышивка в стиле "кантри") остается только набраться терпения и ждать оформленную мадаму)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в