17 октября 2013 Всем привет! Давно уже не показывала Цветочную мелодию...и нет сил дотерпеть до завтра!))))...покажу пока без бэка,а уж завтра во всей красе(если ,конечно,вечер сложится удачно!)))) Всего-то ...ничего...три неполных ежевики,пять малюсеньких цветочков и несколько колосков...но уже десять дней мучаю...так медленно идет эта мелкота! (правда,и некогда было на прошлой неделе...) Со вспышкой: И без неё: СветикСемицветик, kas_julia, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Наташенька, красота какая. Нежные и трепетные розы, и душистая охапка полевых трав. А Мусечка просто скучает по твоему вниманию. Хитрая красотка, вроде бы и спит, а одним глазом ситуацию контролирует. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Наташечка, какой же букет классный. Я влюблена в него (лежит уже в корзине магазина, как только муж даст добро - хапну себе в норку) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Наташа, шикарный букетик Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Наташенька, прекрасный букетик из пряных и душистых трав, колосьев, цветочков и ягодок! Очень красивый процесс! Крестики ровненькие-прировненькие, прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Наташа, Цветочная мелодия восхитительна. Очень колоски понравились. Сразу идет ассоциация с полем, теплой солнечной осенью. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 очень, очень красиво! а мелкое оно всегда медленнее шьется. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Наташа - очень красиво! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Я так люблю чай с разными травками заваривать, может быть поэтому, у меня осенний букет ассоциируется с разными полезными травами, целебными))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Наташенька, красота какая. Нежные и трепетные розы, и душистая охапка полевых трав. А Мусечка просто скучает по твоему вниманию. Хитрая красотка, вроде бы и спит, а одним глазом ситуацию контролирует. Большое спасибо,Аня,за теплые слова!) Мусечка 9 лет это место как-то не жаловала,а тут вдруг такое!)Любительница она места менять и характер проявлять!))) Наташечка, какой же букет классный. Я влюблена в него (лежит уже в корзине магазина, как только муж даст добро - хапну себе в норку) Это хорошо...Ася, интересно будет со стороны глянуть отшив,тем более я "накосячила" крупно...теперь вот расхлебываю...расскажу попозже... Наташа, шикарный букетик Спасибо,Оля! Наташенька, прекрасный букетик из пряных и душистых трав, колосьев, цветочков и ягодок! Эля, спасибо!Разнообразия там хватает!))) Наташа, Цветочная мелодия восхитительна. Очень колоски понравились. Сразу идет ассоциация с полем, теплой солнечной осенью. Спасибо,Таня!Это я в вашем городе такую красоту отхватила летом!))) очень, очень красиво! а мелкое оно всегда медленнее шьется. Оля,спасибки!)...вот то-то и оно,кажется лист почти пустой,а не так-то все быстро!))))) Наташа - очень красиво! Спасибо,Танюша!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ещё раз,всем привет! Как и обещала вчера...продолжение с бэком...для полной картины выложу и вчерашнее фото!) Отшитый кусочек: С бэком: И букетик целиком...до и после: И в заключении Мусины показательные выступления... ...так мы сторожим вышивку,пока хозяйка на кухне... ...а название этого фото на экране манитора... vallleriii, Tanya_RTK, Alenkin84 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Я так люблю чай с разными травками заваривать, может быть поэтому, у меня осенний букет ассоциируется с разными полезными травами, целебными))) Чай с травками и я люблю,а в букетике столько ягодок с душитстыми листиками!) ...а когда листики свежие гораздо ароматней!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Наташечка, до чего же солнечная картинка. Какие прелестные лютики, а колоски вообще вне конкуренции. Я минут на 10 зависла над фотками, все разглядывала. Спасибище. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Как будто настоящий букет уронили на белый лист! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Натааааааша, такая красота! Я, благодаря твоему процессу и таким шикарным фотографиям, всё сильнее и сильнее влюбляюсь в этот набор! Мне очень нравится и цветовая гамма, и всё, всё, всё! Ну очень приятно глазу... Из всех процессов на форуме (пусть девочки не обижаются), этот - больше всего к сердцу пришелся. Наташ, как ниточки? Не разочаровалась в них? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Наташа, какой букетик - простой и нежный, самый любимый, а Мусенька - лапочка не отходит от вышивки, охраняет ее и тебе помогает, холеська такая !!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Муся - ну прелесть! Цветочки такие красивые! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташенька, букетик такой ажурненький, чудо Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташа, какая красота получается ! Колосочки - как настоящие! Замечательный букет! Кисуля твоя - молодец, помощница ))) Особенно последняя фотка повеселила ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Натуська,какой великолепный букет... Муся-отличная помощница Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Великолепное разнотравье!Как я такую работу проморгала,это всё из-за суетни бесконечной!Муся-красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Чуть не пропустила. Хочется зарыться в этот букетик лицом и нюхать волшебный аромат. Прелесть букет и киска. Наташа, а что с клубочком внизу букетика, к какому решению пришла? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Девочки,милые,АСЯ(Каори),МАРИНА(МарСанна),ЛЕНА(Rezavy),ЯНА(belyasik),ТАНЯ(tatusj a), ОЛЯ(Хельга),ЮЛЯ(sunny981),ОКСАНА(Merri Poppins),ЖЕНЯ(Lapyshok),ЮНОНА! Огромное спасибо,за теплые комментарии ! Ваши слова вселяют уверенность и оптимизм,что я выкручусь достойно из создавшейся ситуации!)А дело в следующем...есть у меня привычка начинать работу с середины,на канве я её определила точно(тем более там и её отметка есть),а вот с серединой на схеме ...ошиблась! Дура-дурацкая ! Не глядя,начала от угла листа ...их8...по 2 в 4 рядах,а на цифры в разметке не посмотрела,что нижнии листы на 10 клеточек короче...в итоге центр сместился на10 клеточек вверх! И обнаружила я это,когда до вехнего листа дошла...в итоге мне пришлось верхний колосок укорачивать на 5 клеток...и самый верхний цветочек смещать ниже...на другой половине тож придется вносить коррективы...и как бы это все не испортило композицию... Но уже ничего не поделаешь...надо быть внимательней изначально!(((( Наташ, как ниточки? Не разочаровалась в них? Лена,никакого разочарования...это я в начале капризничала из-за длинны,а ща шью полной нитью даже пять крестиков!)...и зачем я их резала?...а что тонкие,для 16 канвы в самый раз...плотненько её заполняют...в общем я довольна!) Наташа, а что с клубочком внизу букетика, к какому решению пришла? Юноночка,по прежнему не хочу шить нижние листы...а в свете вышеописанных событий желание вносить коррективы в нижний рисунок нет никакого...а этот клубок "нервов" мне определенно не нравится на переднем плане...а из-за моей ошибки даже тень от букета внизу появилась!))))) Поэтому,ДЕВОЧКИ!Выношу на ваш суд предложение...оставить внизу композицию как есть...только ниточки чуток добавлю внизу слева...как вы думаете? Как должно быть: И то что есть: Татуся, Птица, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташенька, такой приятный букет. Бэк ненавязчивый, его даже сразу и не разглядишь. Но с ним очень выразительно. Я бы выбрала твой вариант. Мне вообще не понятно, что это за комочек на первом плане. Твоя "ошибка" даже к лучшему. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташенька, такой приятный букет. Бэк ненавязчивый, его даже сразу и не разглядишь. Но с ним очень выразительно. Я бы выбрала твой вариант. Мне вообще не понятно, что это за комочек на первом плане. Твоя "ошибка" даже к лучшему. Наташа, я такого же мнения, правильно Аня сказала, твой вариант даже нежнее и без этого комочка-клубочка букетик смотрится гармоничнее. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение