5 ноября 2013 Красивая девочка! Наташ, это что же получается, у наших кошечек не только имена одинаковые, но и внешне они очень похожи! здорово!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташ, как я пропустила твой законченный букет хоть и с опозданием, поздравляю, очень красиво!!! и с новым процессом, такой нежный и романтичный, прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташа, я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с завершением букета, очень красиво получилось И с новым процессом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташа, я тоже ланартепоклонница, поэтому с огромнейшим удовольствием буду радоваться каждому твоему крестику) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наташа, Цветочная мелодия - глаз не отвести! Отдала в багетку? Очень хочется в оформлении увидеть Немного жаль, что этот нежный процесс завершен. Как-то грустно. Поздравляю! Девушка тоже хороша. А твои крестики - я опять в обмороке валяюсь Муся - красавица, люблю полосатеньких. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Красивая девочка! Наташ, это что же получается, у наших кошечек не только имена одинаковые, но и внешне они очень похожи! здорово!!! Ага,Яна!)Я не удивлюсь,если при всей разности характеров у них окажутся схожие "закидоны"!)))) ...наша диковатая бандитка любит мороженое,сгущенку,шоколадные вафли...вообще всякие печеньки-булочки и чай с молоком,а когда в подъезде шум...рычит как собака!) А твоя? Наташ, как я пропустила твой законченный букет хоть и с опозданием, поздравляю, очень красиво!!! и с новым процессом, такой нежный и романтичный, прелесть! Большущее спасибо!) Наташа, я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с завершением букета, очень красиво получилось И с новым процессом! Танюша,спасибо!)...ты ж знаешь,у нас опозданий не бывает!))) Наташа, я тоже ланартепоклонница, поэтому с огромнейшим удовольствием буду радоваться каждому твоему крестику) Наташа,теплая поддержка очень пригодится!) А твои ланартовские цветы прекрасны,и такие разные...каждый букет...чудо! Наташа, Цветочная мелодия - глаз не отвести! Отдала в багетку? Очень хочется в оформлении увидеть Немного жаль, что этот нежный процесс завершен. Как-то грустно. Поздравляю! Девушка тоже хороша. А твои крестики - я опять в обмороке валяюсь Муся - красавица, люблю полосатеньких. Лена,спасибо!Придется подождать...отнесла букет в среду...будет готов через пару недель...девочка,что натягивает вышивки в отъезде(...а самой-то как интересно!))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Наташик, какой букет красивый получился!!! Очень-очень нравится!!!! И так быстро ты вышиваешь, умничка!!!! Новый наборчик девушка с лошадью тоже понравился, такой нежный, а крестики какие, залюбуешься!!!! Легких и быстрых крестиков тебе !!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Наташа, с завершением цветочной мелодии! и началом нового процесса! легких и воздушных крестиков тебе! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа, нашла твою темку через ланартовский совместник. Обожаю нежные воздушные дизайны Ланарте Процесс интересный, тоже думала начать эту работу, но был неприятный опыт с комплектацией ланартовского набора от рто, поэтому пока шью только по наборам, укомплектованным Ланарте. Заранее знаю, что за твоим процессом буду наблюдать с удовольствием, так что теперь подписана на твою темку Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташик, какой букет красивый получился!!! Очень-очень нравится!!!! И так быстро ты вышиваешь, умничка!!!! Новый наборчик девушка с лошадью тоже понравился, такой нежный, а крестики какие, залюбуешься!!!! Легких и быстрых крестиков тебе !!!! Спасибо,Яночка!Буду стараться,а то темпы вышивки сильно упали...работа... Наташа, с завершением цветочной мелодии! и началом нового процесса! легких и воздушных крестиков тебе! Спасибо,Таня!Они и правда,воздушные!))) Наташа, нашла твою темку через ланартовский совместник. Обожаю нежные воздушные дизайны Ланарте Процесс интересный, тоже думала начать эту работу, но был неприятный опыт с комплектацией ланартовского набора от рто, поэтому пока шью только по наборам, укомплектованным Ланарте. Заранее знаю, что за твоим процессом буду наблюдать с удовольствием, так что теперь подписана на твою темку Юлия,привет!Очень рада ещё одному поклоннику Ланарте! Набор для меня первый... сравнивать пока не с чем...буду опираться и на твой опыт тоже!) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Всем привет! Я с небольшим продвижением В Ланартовском процессе!) За неделю не много ,но уже обозначилась девушка(вернее часть её юбки) и маленький кусочек воды...Ох,уж этот водный полукрест...так неудобно оказывается шить... как верхний стежок в полном кресте!..голова набекрень ,хотя ...говорят полезно ломать автоматизмы...активизировать спящие клетки головного мозга!)))))) Было: Стало: При эл.освещении: Мне очень нравится шить...за вечер могу пришить пол-нитки...но как обычная нить "шуршит" когда через ткань проходит...еле уловимый мягкий звук...я,кажется,становлюсь маньячкой... А "трудная " ниточка просто блеск!!! И ещё...отнесла в багетку букет...будет готово после 20...оформление простое,одинарное паспарту и скромный багет...но каких трудов нам стоило подобрать цвет паспарту!!! Тонированная канва преподнесла сюрприз...она ж внизу теплого оттенка,а верх холодный...вот теперь жду с волнением!) Catopuma, Rezavy, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа, Цветочная мелодия очаровательна. Твой вариант получился более легким, насыщенным воздухом и динамичным. Этот непонятный клубок очень утяжелял дизайн. Понимаю твою привязанность к ланартовской девушке с лошадкой, сама неравнодушна к этому дизайну, такой он нежный и трогательный. Продвижения замечательные. Легких стежочков и удовольствия от процесса! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа, с продвижением! Молодец! Пока ничего для меня понятного не вырисовывается, но цвета .... нежнейшие... А блестючая ниточка И я опять валяюсь от твоих крестиков, ну что со мной делаешь, а???? Ждем цв. мелодию Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа, с продвижением! Так нежно получается!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташенька, получается очень красиво! Как всегда все очень аккуратно! По моему, Ланарте держит марку на высоте, вроде не читала про них негативных отзывов. Решила следующим процессом тоже начать наборчик этого производителя))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Нежнейшая работа, а я жду букетик, что же ты там придумала Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Как у тебя там все тонко переплетается. Смена оттенков что называется на грани. Здорово! А нитка-то какая блескучая, переливается цветными оттенками, у меня не так..., только белым шелком блестит без радуги (я ее купила после твоего последнего показа и сейчас ею шью). Как у тебя ею такие крестики получаются ровные, не отличающиеся от других? эх...умеют же люди))). За букет не волнуйся, он сам по себе красавчик, канва красивая, ему ничего сложного и не надо. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа, с продвижением! И - легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 как красиво крестики лежат! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Наташа, с продвижением. Получается очень нежно. Вышивка на равномерке это особое удовольствие) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Наташик, как же красиво получается Ланарте,сам нежность!И ура!скоро увидим букет оформленный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Наташа, очень нежный процесс Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Понимаю твою привязанность к ланартовской девушке с лошадкой, сама неравнодушна к этому дизайну, такой он нежный и трогательный. Продвижения замечательные. Легких стежочков и удовольствия от процесса! Спасибо,Лена!Дизайн прекрасный,а удовольствие от процесса получаю по полной!))) Пока ничего для меня понятного не вырисовывается, но цвета .... нежнейшие... Лена,сама только начинаю разбираться в сюжете "люди,кони"...но это и не главное пока!)))Кайфую от качества и оттенков!))) Наташа, с продвижением! Так нежно получается!! Спасибо,Ира!Уж дизайнеры постарались!) Решила следующим процессом тоже начать наборчик этого производителя))) Ура!!!Даже и не знаю,что больше нравится самой шить или рассматривать чужие ланартовские процессы!)))))) Нежнейшая работа, а я жду букетик, что же ты там придумала Ася,как раз таки и ничего!))))...сама жду волнуюсь!) Как у тебя там все тонко переплетается. Смена оттенков что называется на грани. Здорово! А нитка-то какая блескучая, переливается цветными оттенками, у меня не так..., только белым шелком блестит без радуги (я ее купила после твоего последнего показа и сейчас ею шью). Как у тебя ею такие крестики получаются ровные, не отличающиеся от других? эх...умеют же люди))). Интересно-интересно...что это ты шьешь этой ниткой и никому не показываешь?))) А насчет ровных крестиков...вот начнутся волны,где полно блескучих одиночек по ткани...вот тогда и посмотрим... Тань,ещё вопрос...ты на пяльцах свою красавицу шила?...мне скоро их переставлять.и я очень сомневаюсь ...не деформируется ли эта "гадская" ниточка,что заломы потом никакой стиркой не исправить? Наташа, с продвижением! И - легких крестиков! Лена,большое спасибо!)))) как красиво крестики лежат! Спасибо,Таня! Вышивка на равномерке это особое удовольствие) Да,Маша, это нечто особое!)) Наташик, как же красиво получается Ланарте,сам нежность!И ура!скоро увидим букет оформленный! Спасибо,Света!Самой бы дождаться скорее...ещё целая неделя!( Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Наташа, очень нежный процесс Оля,спасибо большое!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Наточка, твоя "трудная ниточка" самая красивая. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение