Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Пятница уже прошла. Расскажите хоть на словах, как так они, ромашки-лютики?)))

Да,Таня,работа второй день дома,а у меня странные ощушения "привыкания" к ней...я как будто заново с неё знакомлюсь...вечером,когда паспарту чуть темнее мне нравится,а днем оно мне кажется слишком светлым и мешает восприятию...

В общем буйной радости(как часто бывает) я не ощутила,но и больших разочарований тоже нет...вроде сделали все возможное...может надо было ещё проще ... без паспарту,как на обложке набора...была такая мысль,но мне отсоветовали в мастерской...может и хорошо ,что случились эти 5 дней паузы...мне разобраться в своих ощущениях...

И ещё,я честно,пыталась сделать фото с телефона,одно все ж, есть...без должной резкости и цвет паспарту и фона одинаков(а там три оттенка)...поэтому,что б не путать и ваше восприятие,уже потерпите ,пожалуйста,до среды... мне очень не хватает вашего мнения ...

Rezavy и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так нежно и красиво)))) отличный результат для двух вечеров :good:

Юля,там схемка чудная,большими цветовыми кусочками подряд крестики ложатся,а вот водяные брызги сейчас шью,там засада...одиночки да с промежутками ...два вечера кусочек в 400 клеточек,наполовину заполненный, еле осилила...

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,там схемка чудная,большими цветовыми кусочками подряд крестики ложатся,а вот водяные брызги сейчас шью,там засада...одиночки да с промежутками ...два вечера кусочек в 400 клеточек,наполовину заполненный, еле осилила...

Схемы Ланарта -- который раз пишу, как по ним скучаю (большие, черно-белые, -- сплошной кайф для глаз :girl_pinkglassesf: )

В каждом дизайне есть свои моменты, когда вышивала даму в авто и читающую девушку замучилась с цветами -- одиночек тоже полно было, зато когда увидела оформленные картины -- обо всем забыла :lol:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты прям заинтриговала! :lol: Уже хочется, чтоб среда побыстрее настала! Интересно, невозможно как, твой букет посмотреть!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, среда... :girl_sigh::popcorm2:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, среда... :girl_sigh::popcorm2:

Да,да,ждём-с... :search:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташеа,не томи народ...Откройся!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,девочки,тока до фотика добралась...теперь че-то комп тупит...или я ...)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ну,вот...только вам пожаловалась...сразу комп карточку читать стал!)))Вот что значит ваша поддержка!!!

Сегодня пасмурный день,да и я не совсем удачное время выбрала для съемки,но как обещала покажу уже что есть... с тремя вариантами освещения,естественный без В, со Вспышкой и без неё,но с верхним освещении...

post-16270-1385549933_thumb.jpg

post-16270-1385550018_thumb.jpg

post-16270-1385550070_thumb.jpg

Вот судите сами,а я обязательно ещё попробую переснять,как только будет удачный день!)))

Это багет поближе...post-16270-1385550201_thumb.jpg

Ginger_mama, ирония, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ах, ах, ах, как же все красиво, оформление как одно целое с работой. Очень понравился багет.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А к чему ты там привыкала? Так красиво...Мне очень-преочень нравится. Особенно на первом фото, рисунок выглядит объемный, выступающий из багета. Мне кажется в этом прикол вышивания на принте. Крестики сразу выступают над нарисованным фоном. Вышивка сама по себе яркая, клааасснааяя, оформление только показывает, куда смотреть, благородно обрамляет и нисколько не мешает. А рама по цвету и текстуре очень гармонирует с листочками, колосьями и соцветиями - коробочками (как их обозначить, не пойму нифига))).

ЗДОРОВО!!!

Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне очень понравилось оформление. :good2: Идеально подобранный багет! И не знаю, чего ты переживала. Всё очень гармонично, лучше некуда. Теперь на готовую работу буду заходить любоваться, раз процесс закончился.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенькаааааа,просто чудо!Гармония во всем.Согласна с Таней,первое фото передает всю прелесть и объемность букета,багет удивительный.Очень красивач работа и оформление.

Пойду,еще полюбуюсь...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное оформление!! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Просто супер! Молодец! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, так здорово! не прибавить, ни отнять - оформление в самую точку. мне очень нравится!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот не очень люблю односторонне паспарту, а у тебя в самую точку. Девочки правы, очень все здорово. И как же мне сама работа нравится :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво получилось! Особенно на первом снимке - хоть и темновато, но зато букет очень яркий, и объемный! Багет - прелесть, просто, светло, натурально!

Поздравляю!

P.S. А клубочек-то там не вписался бы.. :rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет чудесно оформился :girl_in_love: Такая красота получилась

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное оформление, не броское, выдержанное, не отвлекающее от замечательной работы! Смотрится очень красиво!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, ОЛЯ(Helga5437),ТАНЯ(ирония),ЛЕНА(Rezavy),ОКСАНА(Merri Poppins),ИРА(Snow),ТАНЯ(tatusja),ЯНА(Peppi),МАРИНА(Веселинка),ЮЛЯ(kas_julia), ОЛЯ(Хельга),ЭЛЯ(Eleonoro4ka)!

Как хорошо ,что вам нравится!Спасибо за теплые слова,оценку и поддержку!

Мне тоже первое фото больше всего приглянулось,вот будет погожий день,пересниму,что б посветлее было и поближе к реальности!)))

А к чему ты там привыкала?

:mosking: ...к своим сомнениям...вечером-то все хорошо,а вот днем паспарту настолько светлое,почти белое...оно мне мешало...вот я к нему и привыкала!)))

P.S. А клубочек-то там не вписался бы.. :rolleyes:

О!Юля,его как-будто там и не было никогда!))))

Размер и так получился 40\48,а если б с клубочком?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, картина получилась просто прелесть!!!! Очень-очень нравится все: и багет, и паспарту и сама вышивка, все сделано на отлично!!!! Молодец!!! Поздравляю с такой нежной красотой!!!! Это тебе

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, багет офигенный :give_heart: , у меня случилась любовь с первого взгляда.

Ты вроде говорила, что были муки поиска нужного паспарту, какого оно цвета, а то немного непонятно :girl_sigh:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!

Если бы рама , а особенно паспарту были хоть немного темнее, они бы "задавили" картину. Получилась бы ...как это описать - вышивка в яме.

А так - очень гармонично, ты зря сомневаешься.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень красиво получилось оформление букета! Просто супер!Первая фотка дает такой потрясающий объем, кажется все выпуклое, Абажаю такой эффект. А со светом букет такой легкий, изящный и свежий - если б паспарту было темнее, то так бы не получилось. В общем, красота неземная!

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в