Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

волшебное сочетание цветов: бежевого, розового и голубого - дает такую нежную дымку в работе :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень красиво получается!inlove.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво и нежно :girl_in_love: Твои старания не напрасны :girl_wink:

А неделя на голодном пайке это как? вышивка вместо завтрака, обеда и ужина? :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!! :girl_in_love: С продвижением! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я все пропустила, прости. Букет в оформлении сама нежность! Поздравляю. Текущими процессами любуюсь.

Стесняюсь спросить-как ты выводишь эти ровненькие крестики(!), у тебя есть какая-то система?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

букет очень красивый!и гораздо лучше получился без клубочка!

девушка с лошадкой-красиво получается!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ТАНЯ(ирония),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),АСЯ(Каори),ТАНЯ(Pugovka),ОЛЬГА(Хельга),

ИРА(Snow),ЮНОНА,ЕЛЕНА(Ginger_mama)!

Всем огромное спасибо,за поддержку в процессах,оценку работ ... и что вы всегда рядом!))) :give_heart:

А неделя на голодном пайке это как? вышивка вместо завтрака, обеда и ужина? :smile:

:mosking: Ага,Оля,как раз наоборот!)С рационом все в порядке...а вот всю неделю до самого воскресенья ни одного крестика...засада!.. :girl_sigh:

Стесняюсь спросить-как ты выводишь эти ровненькие крестики(!), у тебя есть какая-то система?

Юнона,ну какие могут быть стеснения...тем более системы-то никакой нет...знаю,девочки шьют и парковкой,и др.способами...признаюсь,я страшно ленивая...мне даже разметку чертить лень(особенно на равномерке!)...или может пока не прижало!))

Шью по цветам...стараюсь что б были рядом прилежащие...подряд,если схема позволяет.Начинаю с середины схемы,поэтому продвигаюсь крестиками во все стороны.Нитку укладываю сверху вниз...первый стежок правый верхний в левый нижний...по возможности стараюсь шить рядами горизонтальными сначала нижние стежки ,потом верхние...может это особенность...хотя так ,наверное ,многие шьют!)

У меня корявых моментов хватает...я их просто близко не фоткаю...вот это точно система!)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прозрачная тонкость и нежность твоей работы просто завораживает.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая нежность получается!!! Очень красиво!!! :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но как же это красиво! и даже 2х вечеров на один кусочек не жалко! удачи!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ЛЕНА(titania),ЮЛЯ(Melawen),ЯНА(belyasik),ОЛЯ(Гало4ка)!

Спасибо,за теплые отзывы! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Я тут пришла с продвижениями,но сначала хочу поделиться своим "открытием"!)Вчера поздно вечером,когда к телеку был подключен нэтбук,я решила заскочить на наш сайт,и меня по ходу вдруг осенило...можно же вышивки посмотреть на большом(относительно!) экране...начала со своего последнего букета и опешила...от качества цветопередачи,масштаба ...как-будто настоящая работа,никаких искажений(вот что значит настройки,а наш старенький ноут видать хорошо привирает)...помчалась в галерею,а благодаря функции "комментарии",можно сразу занырнуть в понравившиеся работы...короче ,как на выставку сходила!)))...а ведь только 3 страницы посмотрела...но такое удовольствие разглядывать шикарные работы в натуральную величину...это ж сколько радости ещё впереди!)))))Музей пришел ко мне домой!)))

Вот буду теперь себя баловать иногда!)))))

А теперь о деле...всю неделю не притрагивалась к вышивке...зато выходные,особенно воскресенье были мои дни!)))В итоге добралась до нижней кромки работы и первый угол закончен,эти бурлящие волны покорены...осталось ещё немного справа,но уже не так страшно!)

Было:post-16270-1386674814_thumb.jpg

Стало:post-16270-1386674913_thumb.jpg

И ещё...наконец-то наступила зима...воскресенье было особенно красивым...а т.к. дорвалась до вышивки в тот день,то фоткала с балкона!))))

post-16270-1386675140_thumb.jpg

post-16270-1386675222_thumb.jpgа это в мае:post-16270-1386675291_thumb.jpg

...типа "ягодки,цветочки"...

Catopuma, Tanya_RTK, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - с продвижением)

Фото деревца в иние очень красивое :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с "открытием" для себя форумной красоты! Здорово, что теперь у тебя в жизни на одно удовольствие больше! :lol:

Ланарт твой бесподобен, такая нежность, просто шик!

Спасибо за фото природы - и зимой и летом красиво!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением! С каждым разом работа все краше и краше :tender:

Интересное открытие ты сделала, надо будет тоже как-нибудь попробовать на такую домашнюю выставку сходить :girl_wink:

Фотки супер :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ланарт бесподобен. :tender:

Но ягоды в инее просто крышеснос, какие иголочки Мороз "нарисовал".

Поздравляю с музеем дома. :mosking:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Брызги словно бисеренки. Очень красиво!

Фотографии с инеем вызвали зависть, у нас лишь одно название Сибирь - в этом году снега нет, только грязь и гололед.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота в твоей темке бесподобная.

Главное увидеть ее, а в твоем случае и рассказать и показать нам, что у тебя с успехом и получилось. Я полюбовалась вместе с тобой. Веточки зимой, до чего же красиво.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у вас ягоды!!! Шикарно смотрятся в ледяных колючках!

Брызги пенные замечательные в процессе. И сплошные ноги))).

Смотреть по телевизору процессы не пробовала. Но на ноуте мне тоже не нра. На мониторе компьютерном намного красивее выглядит. К тому же на ноуте картинки часто обрезает.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный процесс!

И нежный, и энергия в нем безмерная уже сейчас!

И как аккуратно! Мои аплодисменты!

Спасибо за иней!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здорово продвинулась работа, так все легко, воздушно и нежно!

Зимние фотографии чудесные, ягодки - все в иголочках инея, как ты здорово это поймала!

Рассказала ты про форум на большом экране - так тоже захотелось! Но телевизор старый, на мониторе компа редко смотрю - но тоже удивляюсь, как здорово после ноутбука!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой у тебя шикарный процесс. Ланарте отличается такими дизайнами, нежными с приглушенными цветами, воздушными. Красота необыкновенная :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа какой у тебя процессик замечательный, легкий воздушный - очень интересно наблюдать за продвижением

П.С. а зима к вам и к нам (в Крым) пришла наверное одинаково))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как хорошо у тебя процесс движется! такие крестики аккуратные! и так нежно, прозрачно и воздушно все получается :jc_cupidgirl: очень здорово!

Легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в