21 января 2014 Девочки, ОЛЯ(Хельга),ТАНЯ(ирония),КСЕНИЯ(Незнакомка),ЛИЛЯНА(Lilyana), ТАНЯ(Pugovka),ЛЕНА(Rezavy)! Я так рада,что вы не забываете про меня...а то я совсем чего-то заработалась,ни то что поболтать... даже ответить толком некогда... Огромное спасибо!!! Как бы мне ни хотелось ...но добраться до девушки нет пока никакой возможности... даже реснички нарисовать((((Вышивальный вечер выкроила только в воскресенье и решила заняться Розовым вальсом,т.к.экватор близится...и как следствие ... вчера,сегодня ещё по часу...и я пересекла экватор!!!!))))) ...не прошло и полгода...вернее 10 месяцев!))) ...вот только,простите,покажу завтра...как назло сели батарейки,а уже темнеет...эх...( И в этот вечер шью медленно, стараюсь)). Но пока бесполезняк))). Таня,я видела...все у тебя чудесно!) ...ща только на 18 дошивала в одну-то нить...торопилась...наколбасила...думаю,и как это люди в 2 нитки на ней шьют...не представляю!)))) Кроме главных героев мне в глаза уздечка (она так называется?) бросается. А чего такое у девушки в волосах? Лена,кажись...уздечка,мне нравится...там такие колечки блестючие!)))) А в волосах у девушки,похоже цветок с лентами...и все это типа повязки...я почему-то не конкретизирую!)))) ирония и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Наташа, с экватором в вальсе ждем показ Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ах, Розовый вальс, как хочется посмотреть, где там наколбасилось Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Всем привет! Добралась до компа...простите,что вышла заминка!) вот он, Розовый вальс!) Было: Стало: Попыталась снять дефекты,но чего-то мой фотик отказывается передавать реальность!)))...я давно говорю,что искажает он в лучшую сторону!))))Чем ближе снимаешь,тем меньше заметно ... смотрите сами...но на фото не все так страшно!) Юнона1960, Птица, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Наташа ты на экваторе розового вальса! Мои поздравления! Красота уже вовсю становится видна! А в крестиках я не нашла что ничего не нормального))))не поняла я, что ты хотела показать на фото)))))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ну с экватором тебя *бросили в океан* Что пытаешься доказать, что у тебя самые обычные крестики, как у всех? Зачет принят, увидели. Розовый вальс хорош, даже почти не просвечивает Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Наташа, давно не заходила в твою темку и столько новостей пропустила.... Девушка бесподобно красивой получается. Если честно, когда видела этот набор в магазине, мне картинка не очень понравилась, показалась смазанной. Вот теперь наблюдаю за твоим процессом и понимаю, что вышитая картина намного красивее эскиза на обложке к набору. Теперь вот думаю, что надо найти этот набор, пока он еще есть в продаже Ну и с экватором тебя в розах Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ого, так ведь и дошить можно! Ты это прекращай))) Красиво! Выброси фотик, он плохо фотографирует))) - крестики выравнивает, дефекты жрет во время спуска затвора))) Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Наташенька, у тебя как всегда крестички идеальные, даже глазом зацепиться не за то))) Молодец! Очень красивый вальс из цветов, с экватором!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Розовый вальс прекрасен. Осталось всего ничего- какая- то половинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Наташа, давно не писала. Розовый вальс очень красивый получается. Я на укрупненных фотках только идеальные крестики увидела, больше ничего... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Наташ, очень красиво и так ровненько получается! ... Выброси фотик, он плохо фотографирует))) - крестики выравнивает, дефекты жрет во время спуска затвора))) классный фотик! а может его свойства еще где-нить проявляются? надо попробовать Пизанскую башню снять )))) Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Наташа "Розовый вальс" - ура уже половина готова, вот так потихоньку и очередной шедевр получится. КРАСОТА и крестики такие хорошенькие (фотик уникальный, если он все дефекты убирает ) не к чему придраться. Девочке срочно очертить губки и глазки, в картине она должна быть действующим лицом, а не лошадь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Розовый вальс чудесен и крестики ровнехонькие Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Наташа, с экватором в Вальсе! Очень нежная картина, а фотик классный, всем бы такие))) НУ в общем непонятно, то ли ты умница, то ли он - неважно, вместе у вас получаются отличные снимки)) Хочется посмотреть на девушку с бэком, а вот лошадь и так прекрасна)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девушка с лошадкой - сама нежность. И розы тоже. Очень хочется видеть законченную работу, так что - легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки! ОЛЯ(Хельга),ЮНОНА,СВЕТА(СветикСемицветик),АСЯ(Каори),ЮЛЯ(Melawen),ТАНЯ(ирония), ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ЛИЛЯНА(Lilyana),ТАНЯ(Tanya_RTK),ТАНЯ(Pugovka),ОЛЯ(Helga5437), ЮЛЯ(kas_julia),ЛЕНА(hobby_time)! Спасибо,за настроение,которое вы создаете своими отзывами...сижу рот до ушей!))))) Ваша поддержка окрыляет!!! Розовый вальс хорош, даже почти не просвечивает Ася,точно...почти!))))...но меня это не смущает,что-то в этом все же есть!)Тем более,если угол зрения меняешь,плотность увеличивается и совсем не светит...вот потом повесить на стену и бегать вокруг неё по разным углам!))))) Теперь вот думаю, что надо найти этот набор, пока он еще есть в продаже Юля,это однозначно!)))...я вот о второй девушке с лошадью задумалась!))) Ого, так ведь и дошить можно! Ага,Таня,ща как ускорюсь...и вторую половину вместо 10 месяцев за 9!))))) классный фотик! а может его свойства еще где-нить проявляются? надо попробовать Пизанскую башню снять )))) Тань,за такие эксперименты я обеими руками!))))) ...осталось тока мужа вдохновить!))) Девочке срочно очертить губки и глазки, в картине она должна быть действующим лицом,а не лошадь. Хочется посмотреть на девушку с бэком, а вот лошадь и так прекрасна)) Оля,Юля,вот отложила я не вовремя девушку...после паузы как-то боязно возвращаться ...легкий мандраж,что бэком все испорчу...надо настроение поймать!)))) Юнона1960, ирония и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Наташ, розовый вальс, как ты лихо половинку отмахала!Так красиво!Оба твои процесса такие изысканные! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Ага,Таня,ща как ускорюсь...и вторую половину вместо 10 месяцев за 9!))))) За это время можно было бы двоих родить)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 этот ужас с выпученными глазами явно требует доработок в виде ресниц и т.п.!))))) Наташик, мне кажется, для Ланарте самое главное - акварельность картин... какая то воздушность и недосказанность) чудеснейшие дизайны, не стоит их утяжелять деталями) не переживай, получается прекрасно))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Наташа, вальс - загляденье, во второй половине наконец-таки увидим букет во всей красе! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Наташа - розовый вальс очень красивый! С продвижением в девушке) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки,всем привет! Три дня к компу не было доступа...закопризничал...муж с ним находил общий язык!))) Так непривычно, нет времени,но хоть на 10 мин за утренним кофе,да заскочишь на сайт,глянуть одним глазком!))) ...а тут...засада!( Пришла,а вы здесь...рядом...так хорошо! Наташ, розовый вальс, как ты лихо половинку отмахала!Так красиво!Оба твои процесса такие изысканные! Света,спасибо! За это время можно было бы двоих родить)) Это как повезёт...можно и троих!))))Так параллельно-то никто не мешает!))) И вообще,Тань,за это время много чего можно переделать!)))) Наташик, мне кажется, для Ланарте самое главное - акварельность картин... какая то воздушность и недосказанность) чудеснейшие дизайны, не стоит их утяжелять деталями) не переживай, получается прекрасно))) Да,Наташа,никто её под микроскопом рассматривать не будет!Согласна!) Наташа, вальс - загляденье, во второй половине наконец-таки увидим букет во всей красе! Лена,я уже потихоньку до цветочков добралась!))) Наташа - розовый вальс очень красивый! С продвижением в девушке) Танша,спасибо!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Выходные не прошли даром,я много в девушке работы сделала,и макияж навели, и фон за ней доделала,и с лошадкой завершились!))) Осталось-то работы с фоном на 2-3 часа,но это уж не успела...будет чем заняться в следующие выходные!) Было: Стало: natlus, Catopuma, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Лошадка-то какая красивая! А внизу уже все? Только вверху фон доделать? Быстро ты ее. Акварельная нежность. Замечательный почерк Ланарте. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение