10 февраля 2014 нет бурного восторга(как ожидалось...и было в процессе),но есть (очень для меня редкое)умиротворение Наташа, это потому что получилась гармония... очень красиво) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Наташа, картина красивейшая! Оформление очень гармонирует с сюжетом. Все замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Наташа, этот дизайн настраивает на умиротворение... Шикарно получилось! Мне очень нравится! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Наташа, поздравляю с оформлением Получилось очень гармонично, красота Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Наташенька, девушка отлично оформилась! красиво так!очень ей идет такое нежное оформление.. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оформление супер! Elena_F, kleona и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки! ТАНЯ(tatusja),СВЕТА(svenlanos),ЯНА(belyasik),ЮЛЯ(sanny981)АСЯ(Каори)ИРА(Irinaki) ТАНЯ(ирония),НАТАША(natlus),ЛИЛЯНА(Lilyana),НАСТЯ(PUPSIK1000),ОЛЯ(Хельга), МАРИНА(Eule),ВАЛЕНТИНА(Egelia)! Спасибо за теплые признания моих стараний! Продолжаю наслаждаться работой...пока нет гвоздика куда повесить...ставлю в зоне видимости...и похоже нравится не только мне!)))) ...это вторая уже работа ,к которой Мусечка липнет...первой была с птичками "В Его руках"...вот такой у нас ценитель прекрасного!)))) А бурный восторг - это сиюминутно, зато умиротворение - это надолго!!!Отличный результат! Спасибо ,Света!Эмоции,конечно ещё будут меняться,но это ощущение умиротворения ...прям любые эмоции затихают... И спасибо за столько фото, прям как в гостях побывала и рассмотрела со всех сторон! Ой,Ира,сама люблю по гостям ходить и своим гостям всегда рада!)))Все-таки волшебный у нас сайт!) О-о, тетечка готова! Хороша... Вот рассматривала долго, Наташ,мне кажется эти тети , они такие нежные, акварельные,их надо на постельное белье, а не в багет.Не в том смысле, чтоб потом спать на ней, а просто любоваться без картонного паспорту и багета. В общем, они мне ДО оформления нравятся намного больше, чем после. Хотя обычно с другими картинами наоборот. Но это так...я рассуждаю потому, что у самой непонятки. А вообще красиво очень! И очень она тебе подошла, оформление вышло в тему. Э-эээ...насчет белья ,я бы крепко подумала!)Но то, что с ними хочется сделать что-то особенное,а не банальную рамочку...это факт!))))Вроде все очень нравится,но не покидает ощущение,что можно было лучше!)))) А вот натянутая работа мне нравится гораздо больше,чем просто отпаренная ткань...было очень рельефно,а сейчас все очень ровненько смотрится.Если помечтать... можно натянуть на каркас,типа рамы...и без стекла...панель (панно),встроенное в мебель...эдакий спальный белый(бежевый) шкаф...ну типа того!))))) Но скажу честно,для моих голых стен,этот вариант ,меня очень устраивает!))) Tanya_RTK, Melawen, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 мне нра! в интерьере смотрится гармонично! всё внимание на сюжет! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Классный пушистый цинитель вышивки И работа очень красивая, оформлена очень гармонично. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 очень красиво, поздравляю) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Без лишних слов: очень нравится! А Мусечка липнет потому что энергетика положительно-расслабляющая))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Наташ, мне только одно слово приходит на ум, повторюсь за выше писавшими - всё очень гармонично. И больше нравится на фоне тех обоев, где ценитель засветился. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наталья, очень нежная работа и оформление гармоничное получилось. Пушистый ценитель вышивки - лапочка Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ой, я оказывается, тут Девушку твою не похвалила, только в Галерее ! Исправляюсь! - Очень мне понра оформление, такое спокойно-нежное, на века.... Сюжеты ланартовские именно такое подразумевают (Таня-ирония у тебя тоже такое, ты просто придираешься). И со стеночкой очень гармонично получается. Очень понра мурррррчательная ценительница, АбАжаю таких серо-полосатых! А идея со вставкой вышивки в мебель или дверь это что-то! Представляю, как было бы красиво! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташенька, прости-прости, любовалась, и не раз оформленной Девушкой, и еще буду, пАтАму Што очень -очень понравилось, офомлена очень нежно и изящно и еще очень грамотно, правильно Ленусик сказала- На Века! Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташенька, девушка оформилась шикарно! Так здорово, удачно и со вкусом подобраны паспарту и оттенок багета, они с работой составили единое целое, все слилось воедино, получилось очень красиво и безупречно, лучше и быть не может! Работа смотрится великолепно в любом интерьере, и на первой фотографии, и на второй. Молодец!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташа, очень нравится оформление ,да и девушка супер Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташа, девушка действительно действует умиротворяюще и расслабляюще, на нее можно долго смотреть просто любуясь и ни о чем не думая, вот и киска получила релакс. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташ, чудесная нежная картина, и оформление очень подходит! Наслаждаюсь вместе со всеми) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташа, ну как там у вас прошла деноминация, наслышаны, все для народа. Свисти, если что!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девочки,дорогие! ТАНЯ(Pugovka),КАТЯ(kleona),ТАНЯ(tatusja),ОЛЯ(Lusha73),ЛЕНА(Rezavy),ТАНЯ(Tanya_RT K)ЛЕНА(Лена1973),ОКСАНА(MeriPoppins),ЮНОНА,ЭЛЯ(Eleonoro4ra),ЛЕНА(meledi2006), ОЛЯ(Helga5437),ЮЛЯ(kas_julia)! Огромное спасибо за ваши слова и поддержку!И что разделяете мои восторги !)))) И больше нравится на фоне тех обоев, где ценитель засветился. Лена,как ни странно,мне тоже...получилось совершенно случайно,т.к. хотела повесить её в зале(после ремонта),а там будут обои такие же как на стене (я вешала на пробу в коридорчике...вместо часов) Вот теперь думаю оставить в своей комнате!))))) А идея со вставкой вышивки в мебель или дверь это что-то! Представляю, как было бы красиво! Ну,Лена,это я размечталась...Остапа понесло!))))Но может кому идея и пригодится!) Наташа, ну как там у вас прошла деноминация, наслышаны, все для народа. Свисти, если что!! ОХ!Какой там прошла...только все начинается...Даже и не знаю с чего начать...давненько нас так не трясло... я с расстройства на сайте по гостям эти дни не появляюсь...мое сознание долго все это переваривает... Короче,все накопления,что были у людей в тенге на 20% сократились...пока на столько упала местная валюта к доллару(ну и где-то так же евро ,может чуть меньше рублю)У нас тут своя специфика,в России это так не встречается...на каждом углу обменники и все перечисленные валюты свободно можно обменять,даже круглосуточно...и следить за курсом валют,для любого жителя норма,есть свои сезонные особенности...до сих пор недвижимось,авто цены для сравнения(пусть даже условно переводим в доллары) Мы,отделались "легким испугом",если сравнивать с 2009годом,или с нашим другом,когда встаешь утром,а трети будущей квартиры нет...да,че говорить...и 100долларов потерять радости не добавит... Цены на продукты пока прежние,но сахар с прилавков уже убрали...да и полки с раст.мастом редеют...магазины электроники сегодня уже работают,но по новым ценам ...те же 20 %...вроде как на бензин обещают 3 месяца фиксированные цены...но потом же и их отпустят... В общем народ взволнован,ошарашен...кстати,ходят разные слухи...и один из них,что и рубль к доллару тоже упадет...но возможно до конца олимпиады и продержат... Что касается моей личной "драммы"...собиралась Наташа протезироваться... по новой ...капитально... в апреле...усиленно всю зиму работала... вот и дождалась!( ...старые-то цены кусались...а моим зубам похоже эта функция уже ни к чему!))))) Юнона1960, Rezavy, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Наташа, обидно то как все это. И ничего не поделаешь, только прокалывать новую дырочку в поясе, чем мы и занимаемся с 91 года. Спасибо большое за ответ, держитесь там, крепитесь. Не унывай, сберечь настроение и нервишки пусть тебе помогает наше хобби. Надеюсь, ты справишься и зубки полечишь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Наташа, обидно то как все это. И ничего не поделаешь, только прокалывать новую дырочку в поясе, чем мы и занимаемся с 91 года. Спасибо большое за ответ, держитесь там, крепитесь. Не унывай, сберечь настроение и нервишки пусть тебе помогает наше хобби. Надеюсь, ты справишься и зубки полечишь. Спасибо,Юноночка!...где наша не пропадала,это я так поныла...бывало и хуже!)))) Просто привыкаешь быстро, когда все стабильно и хорошо!)))))И сколько не страхуйся...все одно врасплох застанут!)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение