Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташ, как же красиво получается!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

ЛИЛЯНА(Lilyana),ТАНЯ(ирония),НАДЯ(ne-angelochek),

НАСТЯ(PUPSIK1000),ОЛЯ(Хельга),ОЛЯ(Helga5437),ТАНЯ(Hugovka)!

Огромное спасибо,что заходите в гости и делите со мной процессы!)

За окном светит солнышко и поют весенние песни птички! А с утра было пасмурно и хмуро...пусть у вас всегда в сердце светит солнышко и поют птицы...независимо какое бывает утро!))))

Медленно, но уверенно вальс приближается к логическому завершению))

Oх,Таня, я тож так думала... а как развернула схемку-то...а там ещё 18000 крестиков...половина из которых...ФОН! :blink:

...непросто будет после такого пиршества цветов на него переключаться!))))

Божья коровка так объемно смотрится на листочке, как будто ее на листик живую посадили.

Оля,сначала как-то у меня с ней не сложилось...вот только сейчас начинаю потихоньку радоваться,на неё глядя)

Да,кстати,девочки... пока не буду показывать бердыка...там осталось совсем чуть-чуть...уж оставлю до финального показа!)))...а вот когда он случится... :unknw: ...и закончить быстрее хочется...и от желтых оттенков голова кругом... ударную дозу отшила за выходные!)))))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ого, ничего себе, как ты букет в вальсе наростила! Такие цветочки хорошенькие! Смотрю и любуюсь. Молодец!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Какая розовая красота! Так воздушно и акварельно! Чудо! :give_rose:

Ждем букарашечку )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю тебя.Фон для меня - испытание. Но...бывает так, что такой сюжет сложный, что фон становится отдыхом. И все равно хорошо, когда всего в меру))

Мне очень нравится ЗР Самовар. Прям ОЧЕНЬ. Но так столько бревен, что сразу понимаю - не осилю их.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Грандиозная работа - этот твой вальс, Наташа :) Но получается зангляденье. Легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово подростков твой букет :good: Шикарная работа! Браво :10b:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится ЗР Самовар. Прям ОЧЕНЬ. Но так столько бревен, что сразу понимаю - не осилю их

Этот Самовар у меня не выходит из головы после того, как увидела его отшитым в салоне ЗР. Это что-то восхитительное, он весь блестит и переливается, но бревна..да. этот?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

ЛЕНА(Rezavi),ЮЛЯ(sunny981),ТАНЯ(ирония),ЛЕНА(hobby_time),ЮЛЯ(Melawen),ЮНОНА!

Огромное спасибо за поддержку!)))) :give_heart:

Понимаю тебя.Фон для меня - испытание. Но...бывает так, что такой сюжет сложный, что фон становится отдыхом.

Таня,вот,именно так я и чередую...первая половина работы была гораздо скучнее,а я и не замечала в предвкушении цветов, а сейчас расслабилась...и как-то кажется,что фона много!)))

Самовар твой ОЧАРОВАЛ! :rolleyes: ...а с бревнами...засада!!!...мож какой-нить полукрест...или ещё чего придумать...уж больно там сервиз хорош!!!Люблю такую посудку!))))

Этот Самовар у меня не выходит из головы после того, как увидела его отшитым в салоне ЗР. Это что-то восхитительное, он весь блестит и переливается, но бревна..да.

Юнона,тебе ли бревен опасаться...с твоими масштабными полотнами...это просто семечки!))))Давай приобретай,и вдохновляй нас примером!

Юнона1960 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я закончила свою букашечку!...правда ещё среди недели,но не было времени сесть как следует за комп...собирала мужа в командировку!))))...зато у меня теперь целая неделя "отпуска"...надеюсь повышивать побольше обычного!)))) Начать планирую сегодня Макса-рыболова...шла к нему 1,5 года!))))Но об этом в свое время...а сейчас моя козявочка!))))

post-16270-1395650199_thumb.jpg post-16270-1395650383_thumb.jpg

Знаю точно , что крючка будет на раме два,т.к. оба варианта нравятся...буду чередовать!)))) Правда оформлю ещё очень не скоро...у меня ведь пчелка ещё в паре,а за неё возмусь не раньше поздней осени...наверное!)

Tanya_RTK, Хельга, Melawen и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошенькая божья коровка, выпуклая, глянцевая! Крылышки здоровские! Я бы наверное тоже не решила как лучше повесить - чередовала бы :lol:

Ооочень заинтриговала Максом, я только недавно разглядела какой он яркий и нарядный :lol:, обложка такого впечатления не составила.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тебе сейчас дифирамбы петь буду!! Какая ты молодец!!! Какая невероятная красота получилась!!! Бедрык ну прям настоящий, живой!! Или я на него слишком долго смотрела, или он точно живой, тк в определенный момент мне показалось, что лапки задвигались :wink:

Восхитительные желтые оттенки! Прям пахнет солнцем и летом!! :l_sunny::l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букашечка - милашечка! Лета захотелось!

А Макса - жду с нетерпением, очень интересно понаблюдать за ним.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая хорошка

Макс рыболов суперский!

Нат, желаю легких крестиков и послушных ниточек

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, бердык всем бердыкам бердык. :10b: Очень реалистичная коровка

Макс, о майн год, отличный выбор, столько деталек, мур

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася, не бердык, а бедрык))))))))))

Наташ, так классно смотрится. Вот все вышилось и стало на свои места. Жук очень и очень привлекательный . И фон у него замечательный.

Я бы предпочла, чтоб он вверх лез.

Макс - это здорово. Так столько всего...Не заскучаешь))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Божья коровка - к исполнению желаний) Наташа, пусть твои мечты сбываются)))

4218132.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася, не бердык, а бедрык))))))))))

Точно ж, все веснаааа на улице )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы наверное тоже не решила как лучше повесить - чередовала бы :lol:

Спасибо,Лена!)...а в журнале готовая работа вообще лежит под 45 градусов!)))))

Наташа, я тебе сейчас дифирамбы петь буду!! Какая ты молодец!!! Какая невероятная красота получилась!!! Бедрык ну прям настоящий, живой!! Или я на него слишком долго смотрела, или он точно живой, тк в определенный момент мне показалось, что лапки задвигались :wink:

Восхитительные желтые оттенки! Прям пахнет солнцем и летом!!

Ириш,твои дифирамбы меня засмущали даже!) :wub:

Наташа, букашечка - милашечка! Лета захотелось!

А Макса - жду с нетерпением, очень интересно понаблюдать за ним.

Спасибо,Лена! Сама все в нетерпении!))))

Макс рыболов суперский!

Нат, желаю легких крестиков и послушных ниточек

Спасибо,Тань! ...много у меня ещё сомнений на его счет! :angry:

Наташ, бердык всем бердыкам бердык. :10b: Очень реалистичная коровка

Макс, о майн год, отличный выбор, столько деталек, мур

Спасибо,Ася!

Я его давно задумала...аж даже браться расхотелось...но ща полна энтузиазма!))))

Наташ, так классно смотрится. Вот все вышилось и стало на свои места. Жук очень и очень привлекательный . И фон у него замечательный.

Я бы предпочла, чтоб он вверх лез.

Танюш,логично!)))...но уж очень нравится вертикальный вариант,а если его вверх направить...и тень от него вверху будет...висеть ему у окна слева...получится странновато...но это ещё не скоро...на месте будем ориентироваться!)))))

Очень красивая коровка! :give_heart:

Танюша,спасибище!)))

Божья коровка - к исполнению желаний) Наташа, пусть твои мечты сбываются)))

Наташ, огромное спасибо! Я и не знала о такой примете...ничего не загадывала...но по большому счету... у нас сейчас с мужем одна мечта...пусть она и исполняется!))))

Каори, ирония, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Красивая божья коровка!
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, розовый вальс очень хорошо продвинулся, завершение не за горами!

Букашечка такая симпатичная получилась, как настоящая, крылышки прямо переливаются на солнце!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила букашечку... такая она вышла хорошенькая и натуралистичная, просто лапочка :tender:

nasekomoe-60.gif

Поделиться сообщением

какая прелесть получилась!

у меня тоже эта неделя более вышивальная-у дочи каникулы-вот и сижу с ней,а когда дома оно всегда можно лишний раз где-то взять в руки иголочку

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Красивая божья коровка!

Спасибо,Настя!)))

Наташик, розовый вальс очень хорошо продвинулся, завершение не за горами!

Букашечка такая симпатичная получилась, как настоящая, крылышки прямо переливаются на солнце!

Светочка,спасибо!)))С розовым вальсом не все так просто...там ещё столько однотонного фона!!! :blink: ...но я стараюсь,хть ниточку в день да прибавляю!)

Чуть не пропустила букашечку... такая она вышла хорошенькая и натуралистичная, просто лапочка :tender:

Спасибо,Оля!)Жаль,что пока нельзя оформить...но в паре с пчелкой будет хороша!!!

какая прелесть получилась!

у меня тоже эта неделя более вышивальная-у дочи каникулы-вот и сижу с ней,а когда дома оно всегда можно лишний раз где-то взять в руки иголочку

Ага,Оль,хорошее дело каникулы!)))Я спецом на выходных за вышивку не бралась...а перенесла работу...зато теперь пока глава семейства в отъезде...кастрюльку винегрета в холодильник...и на два дня в вышивальную нирвану погрузилась...до тошноты!))))...благо все домашние здоровы и меня "отпустили оторваться"!)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в