7 апреля 2014 Наташ, с клевой тебя пополняшкой ))) А Макс, да, здесь много полукреста, ура, что шьешь на 14 канве )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Макс- классный и очень интересный процесс! Поздравляю с красивой пополняшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташенька, с продвижением! какие у тебя крестики-полукрестики ровные! молодец! и с обновочкой, очень красивый наборчик! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наточка, а мне таки нравится, что получается. Ровненько все ровненько, и аккуратненько. И главное все понятно, где спининг, а где хвост. Все на сових местах))). Цветочки эти Риолисовские многим в ждушу запали. Чудесный дизайн. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташенька, Макс отлично продвигается, уже столько деталей всяких Поздравляю с пополняшкой! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа - с продвижением Максика! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки,любимые! ТАНЯ(Pugovka),НАСТЯ(PUPSIK1000),ЛЕНА(Лена1973),ОЛЯ(Helga5437),АСЯ(Каори), ЛИЛЯНА(Lilyana),ЯНА(Peppi),АНЯ(Птица),ОЛЯ(Хельга),ТАНЯ(tatusja)! Большущее спасибо за теплые отзывы и поддержку! Как же с вами вдохновенно вышивается!) Ураааа!!! Тебе привезли хочушку!!! Поздравляю!!! Будешь на равномерку менять? Да,Настя!..только ещё окончательно не решила на какую...плохо кагда нет выбора...а когда он есть не легче!))) ...но это пока ещё надумаю шить...неизвестно...тогда и решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Да,Настя!..только ещё окончательно не решила на какую...плохо кагда нет выбора...а когда он есть не легче!))) ...но это пока ещё надумаю шить...неизвестно...тогда и решу А я уже губу раскатала на новый процессик красивый!)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А я уже губу раскатала на новый процессик красивый!)))) Настя,это был приступ чистого хомячества...пусть лежит ... лишь бы был))))))) У меня ж два большущих процесса в ходу... хотя скажу по секрету...будет через месяц небольшой(относительно текущих) процесс на равномерке...не могу я долго без неё))))...да и подарок нужен будет к лету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Натусик, какая у тебя тут красота! Как всегда все, как под линеечку, аккуратненько, любо-дорого, короче)). Астры зачетные, они такие объемные, тычинки клевые, смотрятся чудесно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Астры зачетные, они такие объемные, тычинки клевые, смотрятся чудесно. Спасибо,Таня!Долго ж я на них глядя облизывалась...пошла в магазин заказывать...а там в продаже акварельные флоксы от Риолис...вот где был соблазн!)))...месяц заказ ждала,но удержалась)))))))))хорошо,что в наших лавочках такое редко случается...как бы я жила при наличии в городе Леонардо или типа того ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Настя,это был приступ чистого хомячества...пусть лежит ... лишь бы был))))))) У меня ж два большущих процесса в ходу... хотя скажу по секрету...будет через месяц небольшой(относительно текущих) процесс на равномерке...не могу я долго без неё))))...да и подарок нужен будет к лету... Урааа, Урааа, Ураааа!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем привет! Обещала показать Розовый вальс...да все за неделю не получалось дошить задуманное... Не припомню когда последний раз его показывала...наверно,месяц...но с тех пор добавилось 3300 крестиков...дошила последние розочки в букете...теперь пойдут в основном дельфиниумы или что-то похожее...эти веточки оказалось очень даже прикольно шить)))...только вот фона Было: Стало: Не хотела разворачивать всю работу,но вспомнила что как раз год назад где-то в эти дни начала процесс...поэтому итоги годовалых стараний...или страданий))) А это со вспышкой...вот он эффект старого полотна)))...вот только ваза в этом варианте разочаровывает своими коричневыми пятнами Marta78, Лена1973, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташенька, молодец! А у меня букет на окне от Золотого Руна заброшен из - за коротких пасм. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташа, какой красавец твой букет, глаз не оторвать! По-прежнему любуюсь на твои ровные крестики Так год - это ж немного Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташенька, букет шикарный А какой у него размерчик? Очень масштабно выглядит. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташенька, какой чудесный вальс. Утюжок фотоаппарата, как всегда, поработал на славу. До чего же розочки нежные Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташа - с продвижением в вальсе, молодец) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташенька, молодец! А у меня букет на окне от Золотого Руна заброшен из - за коротких пасм. Спасибо,Настя!) ...а его в процессах что ли нет?..я не нашла... Так год - это ж немного Дык,Лен,если с перерывами,то да... ...а если как я ...почти каждый день...по ниточке...примелькался чего-то уже...год за три)))) Наташенька, букет шикарный А какой у него размерчик? Очень масштабно выглядит. Спасибо,Оля!)Так не очень-то ...35/25...канва 18 только...мож из-за этого... Наташенька, какой чудесный вальс. Утюжок фотоаппарата, как всегда, поработал на славу. До чего же розочки нежные Спасибо,Ася!)...ну да,приутюжила малость))) Наташа - с продвижением в вальсе, молодец) Спасибки,Танюша!) Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташенька, ты как всегда трудишься ударными темпами))) Умница! С началом нового процесса, легких крестиков в Максе, пусть поскорее появляется во всей красе) Розовый вальс чудесен, потрясающая по красоте работа, никакие пятна на вазе не смущают, все смотрится очень целостно и гармонично. Ну и с прекрасным пополнением, букетик из астр великолепен! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташенька, Вальс подрос! Очень красиво и нежно! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташенька, я его тут не показывала. Вот такой набор http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2012/1/4/1325674087851.jpg Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташ, очень симпатичный кошачий хвостик получился, даже только по нему сразу видно, кто в доме хозяин ! Поздравляю с годовщиной вальса, навальсировала ты с розами очень прилично,скоро уже и финиш ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наточка, шикарный букет, глаз не оторвать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Наташик, с юбилеем Вальса!!! как же красиво получается! вышивка кажется бархатной Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение