19 мая 2014 Всем привет! Я с небольшим отчетом!) Макс и Вальс движутся потихонечку,но хвастаться там пока особо нЕчем( Зато я закончила веселых сладкоежек!) С таким упоением я работала над этим процессом ,а с последним стежком бэка все куда-то улетучилось...прям резко ...смотрю,и никакого восторга законченный вид во мне не вызывает ...понесу на днях оформлять,может с одежкой настроение изменится. Фотосессию пришлось внезапно прекратить...не очень-то Муле нравится(даже на подоконник запрыгнула),что из-за каких-то медведЕй её на руки не берут! Сегодня весь день моталась по городу...яблоньки цветут ...а у нас никуда и ходить не надо...открыл балконное окно и... Всем успешной недели!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Какие мишки! очень красиво, молодец Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Медвежье семейство очень милое ! Справляют день рождения младшему, прелесть , а не сюжет ! Когда оформится , будет еще лучше! А помощница, наверно, ревнует. Моя тоже всегда попой на ножницы укладывается. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташ, какие уютные мишки получились, сидят себе в своём мирке , чаёк попивают, хорошо! Конечно, Муле обидно( кстати, могла бы и сфотографировать её в полный рост, я бы лишний раз кошатинкой полюбовалась...) Ну, и вальс продвинулся прилично, тяжеловато всё-таки на 18 канве в одну ниточку шить, но я смотрю упорства тебе не занимать! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Мишки классные, тебе просто надо их пока убрать(в пакет, коробку, багетку), а то перегорела походу малясь ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташенька, не переживай!!! Красивые мишки получились!!!А в оформлении ещё лучше будут!!! Кошечка явно ревнует. Яблоня очень красивая!!! А у нас черемуха такая красивая за окном. Правда уже начинает отцветать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташа, медвежатки очень хорошенькие! Оформятся, взглянешь на них свежим взглядом и снова полюбишь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташа, мишки - прелесть ! Просто ты устала, наверное, от всяких дробных крестиков... Оформятся - и вообще красотища будет! Деревья в цвету - чудо!!! У нас сейчас тоже все цветет - сирень, черемуха, каштаны, вишни-яблони! С таким удовольствием с малышней гулять ходим! Вот только муж-аллергик весь отпуск дома просидел ))) Чихает и плачет на всю эту красоту ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А мне мишки нравятся. Вообще, нравятся все дизайны с мишками)) и эти тоже. И торт у них классный. кажется, что непременно с малиной). Цветущие деревья - бальзам на уставшее о серой зимы сердце. Люблю весну. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташа, мишки офигенские!!!! оформляй скорее! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какие мишки! очень красиво, молодец Спасибо,Танюша!) Медвежье семейство очень милое ! Справляют день рождения младшему, прелесть , а не сюжет ! Спасибо,Наталья!...сюжет классный,если учесть что вышит в подарок племяннику,у которого первенец родился...пусть теперь старается Наташ, какие уютные мишки получились, сидят себе в своём мирке , чаёк попивают, хорошо! Конечно, Муле обидно( кстати, могла бы и сфотографировать её в полный рост, я бы лишний раз кошатинкой полюбовалась...) Спасибо,Светочка!АтмосфЭра у них особая...семейного уюта! А Муля...она это...была не в духе...орала и капризничала...мои несколько попыток её сфотать ничем не увенчались...пришлось быстрее брать на руки ,что б затихла у меня на груди!))))))))) ...компенсация...из последнего... Мишки классные, тебе просто надо их пока убрать(в пакет, коробку, багетку), а то перегорела походу малясь ))) Да,Ася,я и хотела сразу оттащить в багетку...да не успела вчера,а седня погода испортилась...ветер ,дождь,холодища +7(...чего-то не до эстрима ...а потом подряд два ДР в семействе...хоть бы до выходных добраться в мастерскую...они переехали в новое помещение...не терпится поглазеть))) Aleksandr Cross-stitch, Каори и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А у нас черемуха такая красивая за окном. Правда уже начинает отцветать. Круто!А у нас почему-то только за городом растет Наташа, медвежатки очень хорошенькие! Оформятся, взглянешь на них свежим взглядом и снова полюбишь Спасибо ,Оля!Надеюсь!)))Главное,что б понравилось будущим хозяевам... Деревья в цвету - чудо!!! У нас сейчас тоже все цветет - сирень, черемуха, каштаны, вишни-яблони! С таким удовольствием с малышней гулять ходим! Вот только муж-аллергик весь отпуск дома просидел ))) Чихает и плачет на всю эту красоту ))) Спасибо, Юля!Сколько у вас красоты цветущей! ...жаль только,что не у всех есть возможность этому радоваться... ...у нас сирень ещё не начала цвести... А мне мишки нравятся. Вообще, нравятся все дизайны с мишками)) и эти тоже. И торт у них классный. кажется, что непременно с малиной). А я почему-то про вишню размечталась... И мишек я тож люблю...может только не всех))) Наташа, мишки офигенские!!!!оформляй скорее! Спасибо ,Танюша!...так и сделаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 ....не успела вчера,а седня погода испортилась...ветер ,дождь,холодища +7 Божемой, какое счастье - у вас моя любимая погода! Наташ, прогони ее в Воронеж, а то я уже устала от нашего еще не начавшегося лета: +30, пылища, жарища, и никакого намека на дождь. С трудом представляю как я переживу еще 3 месяца этой развлекалки. Мишки твои здоровские, я вообще-то к мишкам равнодушна, но твои очень нра своей натуральностью какой-то, они как игрушки из нашего детства.И сюжет такой приятный- семья, ДР, тортик! В общем, выбирайся поскорей в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Божемой, какое счастье - у вас моя любимая погода! Наташ, прогони ее в Воронеж, а то я уже устала от нашего еще не начавшегося лета: +30, пылища, жарища, и никакого намека на дождь. С трудом представляю как я переживу еще 3 месяца этой развлекалки. Мишки твои здоровские, я вообще-то к мишкам равнодушна, но твои очень нра своей натуральностью какой-то, они как игрушки из нашего детства.И сюжет такой приятный- семья, ДР, тортик! В общем, выбирайся поскорей в багетку. Седня вообще кайф,+14 и дождя нет...не люблю я беспросветную сырость,ливень другое дело...а когда моросит весь день ...У нас тут тож было внезапно нступившее лето...че-то от большой жары я варюсь и валюсь...видать уже сказывается прошловековое происхождение ...а вообще-то я к погоде не капризная...раньше была)))) По заявке...посылаю погоду в Воронеж...дождь похоже уже в пути А Мишек повезла в багетку) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наташа, поздравляю с МедведЯми! Отличные медведи, и чем ты не дАвольна, по мне так красотища,миленько и уютненько, а про мастерски отбэчено- вообще молчу. Уверена, найдется им прекрасное оформление. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 не люблю я беспросветную сырость.... когда моросит весь день ... А я просто АбАжаю!!! Вот такой странный вкус ! Я при такой погоде человеком себя чувствую, а не размазанным-не-пойми-чем. За дождь спасибочки, бум ждать! Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 А я просто АбАжаю!!! Вот такой странный вкус ! Я при такой погоде человеком себя чувствую, а не размазанным-не-пойми-чем. За дождь спасибочки, бум ждать! Вот, как ни странно, и я. Жару ненавижу. Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташенька,мишки такие позитивные получились и класснючие А киса ревнует однозначно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Всем привет! Девочки,огромное спасибо всем...и кто заглядывает,и кто пишет в мою темку!Мне очень приятно ваше внимание и теплота Вчера забрала своих мишек из багетки...но пришла поздно...без вспышки уже не сфотать...да и сегодня не лучше..."фотостудия" уже в полумраке...принимайте мои слабые попытки сотворить что-то "прекрасное")))))) Сразу добавлю,что мыслей было много про оформление когда шила...даже овальное паспарту мерещилось...но поскольку кусочек ткани был из остатка...когда приготовила работу мастеру...обнаружилось маловато запаса канвы внизу ...от паспарту решила совсем отказаться...да и багет выбрали совсем другой(такой кажется,котик-фигурист с голубым паспарту у меня есть) и в последний момент,уже с квитанцией на руках...все переиграла...не знаю совсем ли в тему тут этот багет(не совсем детский)...но мне нравится больше...какой-то медвежачий)))))...все хотелось белый или сливочный(под канву)...но все какое-то не к месту... А ещё бонусом мне сделали ножку у рамки...так приятно!))) Чего-то много я написала...фоток тож хватает...выбирайте какая больше нравится и угощайтесь!) Rezavy, belyasik, Meri Poppins и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Какая сладкая фотосессия у очаровательных сладкоежек! Багет напоминает ириску или молочный шоколад с прожилочками,очень аппетитный) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Вау, как интересно -медвежачий багет)))) Очень необычно и непривычно, то так неожиданно подходяще получилось)))) прям как шерстка мишек))) мне понра! И какая фотосессия - тортик "идентичный натуральному", как на рисунке)))) сколько магазинов обегала, признавайся, чтоб такой же найти ?)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 У вас замечательные процессы!!Удачи вам и легких крестиков!Вы молодец!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Какая сладкая фотосессия у очаровательных сладкоежек! Багет напоминает ириску или молочный шоколад с прожилочками,очень аппетитный) Спасибо,Оксана!...как ты вкусно ...это про багет)))...а фотосессия лишний раз подтверждает ...кто тут самая большая сладкоежка... ... сколько магазинов обегала, признавайся, чтоб такой же найти ?)))) ...не поверишь!...в родной кондитерской через два дома...я енту пироженку с малинкой ещё на прошлой неделе(когда баушке торт на ДР брала)заприметила...а седня прихожу...ещё и с ежевикой есть(мне её тон очен-но нра)...глаза разбежались ...че тут думать...обе и купила...(и сожру ведь сама...что самое страшное)))) У вас замечательные процессы!!Удачи вам и легких крестиков!Вы молодец!! Спасибо,Юля!Рада видеть у себя!Ко мне лучше на "ты") Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташенька, очень понравилось оформление!!!Картина ещё больше заиграла!!! Зачем тортиком дразнишься??? Я ведь почти на диете, а теперь торта захотелось!)))) Наташенька, а мы с тобой одновременно сообщения написали! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ой, ну класс! что работа, что пирожАнки Умница Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение