Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, с новым процессом тебя!

такой "натурель" прям!

Макс отдельный респект! каждый дюйм работы как самостоятельный сюжет!good2.gif а по сложности как взятая крепость!yahoo.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я, оказывается, ужасный тормоз :fool: Несколько раз заходила в твою тему, любовалась оформленными мишутками, но ничего не написала :girl_impossible:

Так что с опозданием принимай мое восхищение. Мишки чудесно оформились, так у них сладенько и уютненько, что хочется к ним в компанию. Багет очень в тему!

И очень заинтересовала твоя новинка. Такая симпатичная необычная лаванда. Мне очень понравилась :good: Легких крестиков, буду подглядывать :shok:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с большим опозданием, но все равно высказываю свое восхищение чаепитию медвежьей семьи! И вышивка красивая и оформление очень подходит, цвет багета очень интересный!

процесс с лавандой тоже очень-очень нравится :jc_cupidgirl:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет! :preved:

и когда ты все успеваешь?

мишки оформились чудесно :girl_in_love: , мне так нравится этот багет!

новый процесс нежный, прелесть. с нетерпением жду отчет

Макс у тебя хорошо идет, стежки ровные, красота :good:

молодец!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса, прекрасный выбор...

Спасибо,Яна...мне тоже очень нра...трудно оторваться,но приходится)))

Я тоже в равномерку и лен влюблена!

А то!) :friends:

Наташа, с новым процессом тебя!

такой "натурель" прям!

Макс отдельный респект! каждый дюйм работы как самостоятельный сюжет!good2.gif а по сложности как взятая крепость!yahoo.gif

"Натурель"...да! :lol:

...а про "крепость" точно...один Макс заменяет пять процессов!)

Наташа, я, оказывается, ужасный тормоз :fool: Несколько раз заходила в твою тему, любовалась оформленными мишутками, но ничего не написала :girl_impossible:

Так что с опозданием принимай мое восхищение. Мишки чудесно оформились, так у них сладенько и уютненько, что хочется к ним в компанию. Багет очень в тему!

И очень заинтересовала твоя новинка. Такая симпатичная необычная лаванда. Мне очень понравилась :good: Легких крестиков, буду подглядывать :shok:

Спасибо,Марина!..у меня тож так бывает...захожу в гости,полюбуюсь...а ответить просто времени нет...вот и пишу попозже!)

Я с большим опозданием, но все равно высказываю свое восхищение чаепитию медвежьей семьи! И вышивка красивая и оформление очень подходит, цвет багета очень интересный!

процесс с лавандой тоже очень-очень нравится :jc_cupidgirl:

Спасибо,Наташа!...лаванда...да!..хорошо пошла)))

Наташик, привет! :preved:

и когда ты все успеваешь?

Спасибо,Яна,большое!..мне кажется я ничего не успеваю :wacko: ...лаванда,только за один вечерок...а Макса...больше двух недель мусолила...пыталась закончить старое вязание...три дня гонки...а потом опять к Максу вернулась...сама не знаю почему???...как-будто и обновка не нужна :lol:

Маняша и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие замечательные процессы!!! И ты еще с радостью о них пишешь, наверно поэтому отчет получился добрый и позитивный)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, мишки оформились в самую точку, такой замечательный багет!Очень симпатичная семейка получилась! Вышивка с прованскими травками неожиданно привлекательная, такая нежная... С нетерпением жду мордаху Макса, когда начнет проявляться( пока любуюсь Мулей, её сливочно-кофейной шубкой...очень нравятся такие кошки...так что спасибо за фотографию)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красивущая лаванда! Чудо! И тряпочка очень интересная - с разводами. Действительно, настоящий Прованс! :tender:

Максик растет - новые деталюшки такие интересные :good2: ! Удачного продолжения!

И давай уже, довязывай вязалки и хвастайся )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие замечательные процессы!!! И ты еще с радостью о них пишешь, наверно поэтому отчет получился добрый и позитивный)))

Спасибо,Света!...они ведь у меня все разные,и эмоции вызывают разные...но все положительные!)...вот Розовый Вальс(хть и мусолю второй год)своей прозрачностью в одну нить и романтичностью меня очень успокаивает.Макс...напрягая крупноватой канвой и иногда не очень точным подбором...увлекает обилием мелких деталей,да и сюжет умиляет.Мишки...вызывали просто детский восторг!А Лаванда...она мне так нравится...что сейчас только с ней и работаю...с упоением)))

Натусик, мишки оформились в самую точку, такой замечательный багет!Очень симпатичная семейка получилась! Вышивка с прованскими травками неожиданно привлекательная, такая нежная... С нетерпением жду мордаху Макса, когда начнет проявляться( пока любуюсь Мулей, её сливочно-кофейной шубкой...очень нравятся такие кошки...так что спасибо за фотографию)

Спасибо,Света!Мордашка Макса следующая на очереди,но после лаванды...правда,я так ей увлечена,что Макс не успеет заскучать :wink: А Мулей я тоже любуюсь...когда она спит...ангел!)...а её сиамские песни по ночам...ещё те арии :lol:

Наташа, какая красивущая лаванда! Чудо! И тряпочка очень интересная - с разводами. Действительно, настоящий Прованс! :tender:

Максик растет - новые деталюшки такие интересные :good2: ! Удачного продолжения!

И давай уже, довязывай вязалки и хвастайся )))

Спасибо,Юля! С Провансом...у меня прям роман!))))...отлично идет!!!

...а вот вязалки...собиралась в выходные плотно заняться...но опять +14 на улице...мож лето уже и кончилось,зачем мне ажурный жилет :mosking:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с небольшим ,но продолжительным отчетом...можно смотреть первую и последнюю фотку)))...остальные, промежуточные этапы...очень уж меня заворожило постепенное проявление сюжета...как раньше... фотки печатать в темной комнате :lol:

Было:post-16270-1402230530_thumb.jpg

post-16270-1402230593_thumb.jpg

post-16270-1402230661_thumb.jpg

post-16270-1402230726_thumb.jpg

Стало:post-16270-1402230797_thumb.jpg

Результат рабочей недели,по часику в день(время Розового вальса)...все остальные процессы пока в ожидании :wink:

Lusha73, monstrochka, Маняша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с прибавлением в процессе!
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне обычно в Вышитых картинах ничего не нравится, а тут такая вкусняшка получается )))

Пы.сы. Такое ощущение, что курьер из Алма-Аты к тебе на лошадях по степям едет (((

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, с продвижением :clapping:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с прибавлением в процессе!

Спасибо,Настя! ))))

Такое ощущение, что курьер из Алма-Аты к тебе на лошадях по степям едет (((

...причем не гонцом,с обозом или караваном... :girl_sigh:

Кстати,в этом же номере ...

post-16270-1402240456_thumb.jpg

...одну,ещё можно выбрать...но что б сразу две...редкость!)

Наташик, с продвижением :clapping:

Татусечка,спасибо!))))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, наконец-то у меня появилось время выразить свои восторги, а то только любуюсь :girl_in_love:

Мишутки оформились замечательно, багет клевый! У меня он с шерстью медведя ассоциируется (правда, живьем я шерсть не видала :girl_haha: ). Фотографии тоже получились классные, пирожное такое аппетитное! :give_heart:

Новый твой процесс -- мой сплошной восторг! Уже некоторое время у меня лавандовое настроение: купила лавандовые свечи, аромаспрей для дома, крем для рук, накачала лавандовых картинок в телефон, даже ногти вчера накрасила нежно-фиолетовым лаком :jc_cupidboy: Замечательно получается на равномерке! Молодец!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что ботаника в Вышитых картинах?! Я в ауте :dash:

Да, Наташ, похоже на верблюдах с караваном ((

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красота какая у тебя получается! Смотрю и наслаждаюсь цветом и ровными крестиками! Получаю просто эстетическое удовольствие от твоих работ :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сиреневое удовольствие растет! молодец!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, наконец-то у меня появилось время выразить свои восторги, а то только любуюсь :girl_in_love:

Мишутки оформились замечательно, багет клевый! У меня он с шерстью медведя ассоциируется (правда, живьем я шерсть не видала :girl_haha: ). Фотографии тоже получились классные, пирожное такое аппетитное! :give_heart:

Новый твой процесс -- мой сплошной восторг! Уже некоторое время у меня лавандовое настроение: купила лавандовые свечи, аромаспрей для дома, крем для рук, накачала лавандовых картинок в телефон, даже ногти вчера накрасила нежно-фиолетовым лаком :jc_cupidboy: Замечательно получается на равномерке! Молодец!

Спасибо,Ириша!)...Лавандовое настроение...просто отлично!) :friends:

Что ботаника в Вышитых картинах?! Я в ауте :dash:

Да,Ася!)...причем это было мое первое знакомство с ней...больше года назад...как увидела в журнале...сразу хапнула,не раздумывая!)...а оказалось...чудесная целая серия...а я - лошара :lol:

Наташа, красота какая у тебя получается! Смотрю и наслаждаюсь цветом и ровными крестиками! Получаю просто эстетическое удовольствие от твоих работ :girl_in_love:

Спасибо,Оля!) :wub: ...я и сама с большим удовольствием шью эту работу)))

Наташа, сиреневое удовольствие растет! молодец!

Ага,Таня!..можно сказать...нарастает :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня не с отчетом...а с одной(даже двумя)потрясающими новостями!!! Вчера я получила посылку-сюрприз...от Аси(Каори) и Юли(Yuza)!!! :shok: :dance: :ea: Сказать,что я до сих пор под впечатлением...это ничего не сказать! Я счастлива!!!

Смотрите сами...есть от чего прийти в восторг!!!

Чудесный (теперь он просто АСИН) Дим ,который не первый год удерживает мое внимание!)

post-16270-1402483915_thumb.jpg

И нежнейший Ланарт от Юли!

post-16270-1402484038_thumb.jpg

И ,если бы вы знали...какие теплые слова в этих открытках! :girl_in_love:

post-16270-1402484388_thumb.jpg

Девочки,Юля,Ася,большущее вам спасибо! :give_heart:

И ещё о чудесах...за две недели до этого я уже получила эту Ланартовскую девушку...с Юлей(Melawen)мы обменялись остатками наборов...и я уже почти закончила подбор...если б не блескучая ниточка,уже бы точно начала!)))))Вот такие совпадения!Юля,тебе тоже огромное спасибо,что откликнулась на мою просьбу!)))

И ...будет ещё одна чудесная история...но чуть позже...в середине лета!)

И вообще...у меня на аватарке открытка,которую я когда-то подарила мужу на ДР(на открытках у меня тоже бзик!)...внутри только две строчки...и это про весь наш форум...

Словами теплоту не описать,

что каждый день приносишь мне...

Всем радости и счастья! :give_heart:

Rezavy, Татуся, Лена1973 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю, какие замечательные сюрпризы! Ася и Юля большие молодцы, так тебя обрадовали!

А тебе, Наташечка, спасибо за присланные дождики :air_kiss: , уже 3-й день у нас сыро и холодно - все как я люблю!)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А тебе, Наташечка, спасибо за присланные дождики :air_kiss: , уже 3-й день у нас сыро и холодно - все как я люблю!)))

Да,пожалста!)...не прошло и пол-месяца!))))

Поделиться сообщением

Да,пожалста!)...не прошло и пол-месяца!))))

Нууу, они как почта России)))) ждите и дождетесь)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!! Такие расчудесные посылки!!!! :good2:

Молодцы девочки, столько радости тебе доставили!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, Наташа, лаванда супер-супер! И этот лен ей очень идет!

Потрясные подарочки!!! Доставят тебе массу удовольствия!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в