30 июня 2014 Наташа, поздравляю с завершением лаванды. Очаровательно! Вроде не много цветов, тени-полутени, а как нарядно получилось. А вязаный кардиган убил наповал Ты - кудесница. Я может пропустила Ты в отпуск поедешь или дома отдыхать будешь? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Наташа, лаванда восхитительная!!! Канва подходит к ней идеально, по-моему Удачного оформления! Спасибо,Ириша!Канва и правда для неё... сегодня понесла в оформлять...хотела только широкую рамку,что б канву не прятать...НО остановились все ж на классике с двойным паспарту!) Наташа какая чудесная у тебя обновка!!!!! Да и лаванда хороша!!!!!!! Светуль,спасибо!) Наташа, кофточка - прелесть, а лаванда ммммммммммм, супер-супер-супер, какая ты умничка, все так аккуратно и красиво !!! Спасибо,Яночка! Вот теперь жду насколько удачной будет одежка...9 забирать) Наташа, с завершением лаванды! на тонированной равномерке просто супер!!! вязаный жилет-жакет шикарный! молодец! Спасибо,Танюша!) Я может пропустила Ты в отпуск поедешь или дома отдыхать будешь? Ты ничего не пропустила...я и не писала...туристических туров не предвидится,но и дома не посидишь))) Неделю... тут у нас на базе с мужем гостей встречать будем...потом он на машине в Россию рыбачить с палаткой...а я дома дней пять...и к родителям на Урал в деревню...там он меня заберет...и домой...через Екатеринбург,Челябинск(?),Курган... вот такое путешествие намечается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Спасибо,Ириша!Канва и правда для неё... сегодня понесла в оформлять...хотела только широкую рамку,что б канву не прятать...НО остановились все ж на классике с двойным паспарту!) Заинтриговала Будем ждать 9-е вместе Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ты ничего не пропустила...я и не писала...туристических туров не предвидится,но и дома не посидишь))) Неделю... тут у нас на базе с мужем гостей встречать будем...потом он на машине в Россию рыбачить с палаткой...а я дома дней пять...и к родителям на Урал в деревню...там он меня заберет...и домой...через Екатеринбург,Челябинск(?),Курган... вот такое путешествие намечается))) Насыщенная программа! Отпуск, конечно, - всегда хорошо, но особенно хорош отпуск проведенный не дома. Отдыхай от души! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наташа, лаванда офигенская. Кажется, что крестик сам по себе просто создан для изображения лаванды. Его очертания повторяют очертания самого цветка. И канва безумно хороша. Вписалась отлично. Кардиган шикарнючий. Вот ты уже умничка!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наташа, поздравляю с завершением лаванды! Сама нежность ! Такая красота! И канва с разводами прям в тему! Кардиган классный! Такой узор ажурный! Очень красивая штучка получилась! Молодец, что довязала! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наташа, лаванда шикарная вышла! Такие оттенки красивые! Без сомнений, подарочек будет воспринят на ура! С интересом жду оформленную. Жаль, что не я эта "хорошая женщина" Вязаная штучка - молодец! На все руки мастерица! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наташа, лаванда ооооочень красивая!!!! А кардиган просто супер!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наташ, лаванда замечательная, очень нежная, удачного оформления! Ну а вязание твое - вообще супер! Хорошего отпуска! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Наташ, я тут пропала на время))) исправляюсь, хожу по гостям, пока военные-красивые-здоровенные опять футбол гоняют))))) Лаванда твоя ах-ах!!!! Красивый какой, слушай!!!! Очень мне понравилось сочетание самой лаванды и канвы - очень благородно! Ну теперь уж мы скоро в оформлении ее увидим))) Вязаная штучка прелесть! Моя подруга называет такой фасон "шарф без рукавов", именно так))) Мне тоже такие вещи нравятся, и стильно, и удобно, и молодежно! Так что форси! Хорошо тебе доработать до отпуска, а потом хорошенько этот отпуск отдохнуть!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташ, сегодня 9-е!! Жду лаванду!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки,Марина (Маняша),Таня (ирония),Юля (sanny981),Лена (Rezavy), Оксана (Oksana***), Юля (kas_julia), Лена (Лена1973), Ира (Irinaki)! Огромнейшее спасибо,за отзывы и внимание к моим работам! Простите,за длительное молчание... ко мне внезапно приезжали сестры(правда,по срочным семейным делам),но между этими делами мы все ж умудрялись погулять и (главное)наговориться!)...а потом ,наверстывая упущенное с работой, и подготовка к встрече уже запланированных гостей...) Наташ, сегодня 9-е!! Жду лаванду!!!! Про лаванду... жду сегодня смс о готовности заказа,что б поехать забрать...а мне позвонили,что будет готова ближе к вечеру и мне сообщат дополнительно...что и произошло,но за полчаса до закрытия...я уж сломя голову не понеслась на другой конец города...отложила получение на завтра...так что потерпите вместе со мной ещё чуток...тем более что волнуюсь...я ведь была там ещё раз...отдала мельницы оформлять(которые вместе с подругой шили) и заодно переиграла все с лавандой,надеюсь в лучшую сторону,...ну не давала она мне покоя!) ирония, Rezavy и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Всем привет! Вчера забрала работы из мастерской,но возможность сфотать появилась только вечером,а т.к.сильно пасмурно фотки просто не получились...сегодня опять та же погода,но днем попыталась снять получше,все одно неудачно...лаванда не получается как следует ,но томить больше не буду... что пока есть...может когда вернусь ещё попытаюсь лаванду переснять,а мельницы уже поедут к хозяйке... Первоначально была выбрана рамка 1,5см шириной на половину с цветочным орнаментом и двойное паспарту...но очень не хотелось прятать канву под картон...и через несколько дней вернулась и оставила вот этот вариант...если бы багет не бликовал я сразу б на нем остановилась...уж очень он блескучий...вам судить) Со вспышкой: Без вспышки: И багет: Мельницы...тут тоже все просто...и с выбором багета как-то все сложилось сразу...но когда пришла забирать...показалась картина зажатой...а сейчас(прошли как обычно сутки)... уже все нравится))) Решила сделать подруге сюрприз и оформить работу,тем более в России намного дороже,но уж если ей не понравится... всегда сможет сделать на свой вкус) С вспышкой: Без неё: Багет: Продвижений в процессах пока никаких...совсем не вышиваю (( Catopuma, Каори, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Поздравляю! Красивые работы! Лаванда такая винтажная Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Наташа, вышивки удачно оформились. Мельницы хороши, но явный фаворит лаванда. Сказочно хороша! Багет ей идет Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Очень удачное оформление работ! Поздравляю! Обожаю лаванду, очень романтично и нежно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Наташ, очень красивый багет у лаванды, не вижу никакой блестючести излишней, все очень и очень. Кинь в меня схемкой пож-та Мельницы, моя большая печаль, я их ну никак не доделаю. А еще мне кажется, что они у тебя красивше моих. Оформление понравилось, как мои будут оформлены пока вообще не имею представления. Надеюсь, что хоть к НГ их домучаю. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Отличное оформление! Особенно лаванда нравится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Наташенька, мне понравилось оформлением обеих работ!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Наташа,все прекрасно и удачно). И со вспышкой, и без. Никаких лишних блесков, только немного лоска, багет гармонично пристроился к канве расчудесной лаванды твоей. Очень нравится! Мельницы - просто отлично!!! Даже и не думай сомневаться. Багет просто в точку! В оформлении они прямо заиграли. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Знатная лаванда получилась!! Мельницы тоже хороши!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Наташа, замечательное оформление и лаванды и мельниц Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Наташ, очень понравилось оформление и лаванды и мельниц! Багет для лаванды прям идеален, ты права, что от паспарту отказалась. Очень благородно выглядит! А мельницы получились такие стиииильные, я даже не ожидала))) Ты большая молодец, что так здорово все подобрала! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Девочки,дорогие мои! Таня (tatusja),Марина (Маняша),Мария (Mariem),Ася (Каори),Оля (Хельга),Настя (PUPSIK1000),Таня (ирония),Ира (Irinaki),Юля(Melawen),Лена (Лена1973)! Спасибо огромнейшее, за внимание к моим работам!))))) Конечно,не очень уместно,было выставлять эти работы вместе,они совсем разные...и лаванда значительно выигрывает...НО,убрав её пока в шкаф(до вручения),смотрю каждый день на Мельницы...и уже почти влюблена в них))))Сейчас вот буду упаковывать к переезду...и вообще я сумки собираю...завтра ехать...так что простите за краткий и несвоевременный ответ!)Увидимся через неделю))) Всем радостной отдыхательной погоды и бодрого настроения!))) Кинь в меня схемкой пож-та Мельницы, моя большая печаль, я их ну никак не доделаю. А еще мне кажется, что они у тебя красивше моих. Оформление понравилось, как мои будут оформлены пока вообще не имею представления. Надеюсь, что хоть к НГ их домучаю. Ася,получится только когда вернусь... сканировать надо...а это не успею сбегать...давай 20 ладно) А как это красивше...вот закончишь ...отпаришь...и поглядим!)Видать это дизайн такой...долгоиграющий...мы на двоих ...больше шести лет вышивали ... куда тебе на нас ровняться ...да ещё и печалиться!) Мельницы - просто отлично!!! Даже и не думай сомневаться. Багет просто в точку! В оформлении они прямо заиграли. Спасибо,Танюш!..я уже всем довольна!)))) Багет для лаванды прям идеален, ты права, что от паспарту отказалась. Очень благородно выглядит! А мельницы получились такие стиииильные, я даже не ожидала))) Да,Лен, очень рада,что не поленилась и сгоняла ещё раз в багетку отказаться от паспарту!) А мельницы мы вышивали на пару с подругой твоей знакомой Ленкой!)...это её долгострой я заканчивала...надеюсь и ей понравится оформление!) Лена1973, ирония и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Наташенька, твоя лаванда - сплошной восторг! Смотрела бы и смотрела... и сама работа и оформление .. гармония.. красота!... Мельницы чудесные! С них у меня когда-то все и началось Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение