Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, как здорово мишки формились :pooh_birth_day: ! Рамочка здорово подходит, она как настоящий домик для медвежат, лесной такой, бревенчатый )))

А пироженки - вкусняшки! Думаю, после фотосессии недолго жили ))) У меня бы не залежались :pooh_lol: !

И киса у тебя классная! Такая фигуристая-изгибистая! Красотка!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, беру нижнюю фоточку с кофеём и вкусным тортиком ))

Отличный багет, очень медвежачий, ты абсолютно права :10b:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зачем тортиком дразнишься??? Я ведь почти на диете, а теперь торта захотелось!))))

Наташенька, а мы с тобой одновременно сообщения написали!

Настя,ну че уж ...мне одной что ль мучиться))))...целый месяц,пока вышивала ...теперь вот отрываюсь!)))))))

...одновременно написали,а ответить не успела...погнали меня из-за компа!)

Ой, ну класс! :girl_in_love: что работа, что пирожАнки :give_heart:

Умница :l_daisy:

Таня,спасибище!!! :dance:

Наташа, как здорово мишки формились :pooh_birth_day: ! Рамочка здорово подходит, она как настоящий домик для медвежат, лесной такой, бревенчатый )))

А пироженки - вкусняшки! Думаю, после фотосессии недолго жили ))) У меня бы не залежались :pooh_lol: !

И киса у тебя классная! Такая фигуристая-изгибистая! Красотка!

Юля,пасибо!Эт ты здОрово про домик продолжила... :blush:

В нашем холодильнике пироженки тож подолгу не прохлаждаются!)))))))

А киса наша просто очень выбражулистая!)))

Наташечка, беру нижнюю фоточку с кофеём и вкусным тортиком ))

Отличный багет, очень медвежачий, ты абсолютно права :10b:

Ладно,Ася,уговорила пусть будет кофий...для друга не жалко...хть это и чай...тут я настоящая казахская девушка...люблю его больше сладостей)))))))

Кстати,эту фоточку и хочу выложить в галерею!)

Поделиться сообщением

Наташа, убери прочь все сомнения - багет классный и стал единым целым с твоей вышивкой. Я даже не сразу поняла где заканчивается он и начинается ткань.

От твоих фотографий аж чаю с тортом захотелось... А у меня тут только "Шоколадница" вафельная... Эх...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мишки замечательно оформились, даже не сомневайся! Багет и впрямь медвежачий :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я все глаза проглядела на "медвежачий" багет и твои чудесные фотографии. Пироженки, конечно, прям от души красителем забабахали, но как красиво-аппетитно-привлекательно смотрятся, ммм... И вкусненькие, наверное...были))) А чай казахский - мечты! У нас-то всякую дрянь продают, нет такого вкусного чая. Мне как-то раз в междугороднем автобусе довелось ехать с попутчицей из Казахстана, она термос с чаем открыла, там такой запах пошел, ооооо.... Угощала всех пассажиров, вот был чай так чай!!!

Ага, так о чем это я? Да, мишки! Мишки суперские! И одежка эта им очень к лицу, хвалю-хвалю-хвалю!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, убери прочь все сомнения - багет классный и стал единым целым с твоей вышивкой. Я даже не сразу поняла где заканчивается он и начинается ткань.

От твоих фотографий аж чаю с тортом захотелось... А у меня тут только "Шоколадница" вафельная... Эх...

Юля,после ваших оценок ,последние сомнения развеялись!)

А че тортик...эти "городские навороты"...как мед у Винни Пуха "если он есть...то его сразу нет"!)...а у тебя свежий воздух,деревенский простор и чаек с ягодным листом...на любой вкус...и все это ежедневно...Красотища!!! :rolleyes:

Замечательно мишки оформились!!!!!!!!!!!

Светочка,спасибо!!!)

Наташенька, не удержалась и сорвалась сегодня с диеты. :whistle: :la_olymp:

Купили вот такой тортик - http://sever.spb.su/catalogue/cake/holiday/2390/ :l_martini::l_birthday:

Уж половины нет)))) :l_cherry::la_cheerleader:

Ну,ты,Настя,крута!)...зато теперь со спокойной совестью можешь продолжать опять диету! :wink:

Наташа, мишки замечательно оформились, даже не сомневайся! Багет и впрямь медвежачий :girl_wink:

Оля,теперь уж точно...никаких сомнений!Спасибо!)

Наташ, я все глаза проглядела на "медвежачий" багет и твои чудесные фотографии. Пироженки, конечно, прям от души красителем забабахали, но как красиво-аппетитно-привлекательно смотрятся, ммм... И вкусненькие, наверное...были))) А чай казахский - мечты! У нас-то всякую дрянь продают, нет такого вкусного чая. Мне как-то раз в междугороднем автобусе довелось ехать с попутчицей из Казахстана, она термос с чаем открыла, там такой запах пошел, ооооо.... Угощала всех пассажиров, вот был чай так чай!!!

Ага, так о чем это я? Да, мишки! Мишки суперские! И одежка эта им очень к лицу, хвалю-хвалю-хвалю!

Спасибо,Оля!...ох,уж этот ядовито-красный кондитерский краситель...сама обхожу его стороной,но что не сделаешь ради искусства)))))...кстати,и на вкус резиновое малиновое суфле не очень-то...а вот вторая оказалась очень даже зачетная"Маковка"...надо будет(при случае)тортик такой заказать)))))

...А про чай...это кому как повезет...и у нас всякой дряни хватает)Кстати,я самый вкусный чай пила на Катуни лет 10 назад))))))...костровой заваривал 10л ведро обычного чая,с травками из лесу :rolleyes: ...и на протяжении нескольких лет местным(с Новосиба) не кололся что в ведре...а видно мои восторженные отзывы и "заморское" происхождение сыграли свою роль...показал мне эту травку(название не знаю до сих пор)...набрала домой ,насушила...но ...конценрацию ведра,аромата костра и алтайского воздуха дома не воспроизведешь))))

YuZa и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...А про чай...это кому как повезет...и у нас всякой дряни хватает)Кстати,я самый вкусный чай пила на Катуни лет 10 назад))))))...костровой заваривал 10л ведро обычного чая,с травками из лесу :rolleyes: ...и на протяжении нескольких лет местным(с Новосиба) не кололся что в ведре...а видно мои восторженные отзывы и "заморское" происхождение сыграли свою роль...показал мне эту травку(название не знаю до сих пор)...набрала домой ,насушила...но ...конценрацию ведра,аромата костра и алтайского воздуха дома не воспроизведешь))))

Да, Наташ, я тоже всегда привожу таежные травки, но дома совсем не то, что чай на природе. А в такие "ведра" чаще кладут бадан, душицу, зверобой, лист дикой смородины и еще (не помню тоже название) такую травку с соцветием-кисточкой, липовым медом очень пахнет. Это добро в тайге под каждым кустом растет.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!

Мишки - такая классная вышивка, милая, добрая, с кучей интересных деталек, и рамочка очень им подходит. Кажется, у меня тоже где-то такой журнальчик валялся...(задумалась))))

Макс вообще процесс суперский, столько там всего, никогда не наскучит разглядывать.

А от Розового вальса твоего я просто тихо балдею...такие нежные розы получаются...никак не сравнить с картинкой в каталоге...

Привет кисюне, и легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...и еще (не помню тоже название) такую травку с соцветием-кисточкой, липовым медом очень пахнет. Это добро в тайге под каждым кустом растет.

...вот-вот ,кисточки пушистые и высокая... больше 1м...я тот ещё ботаник...ща порылась ...вроде как ...таволга или лобазник вязолистый)...а то,что и у нас был в ведре цельный гербарий...факт!)

...эх, таежные травки :rolleyes: ...че говорить,если обычная мята...свежий лист и сушеный...две боооольшие разницы,тем более чере пару месяцев... :wink:

...блин,я в лес захотела...тока чур,без мошки :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!

Мишки - такая классная вышивка, милая, добрая, с кучей интересных деталек, и рамочка очень им подходит. Кажется, у меня тоже где-то такой журнальчик валялся...(задумалась))))

Макс вообще процесс суперский, столько там всего, никогда не наскучит разглядывать.

А от Розового вальса твоего я просто тихо балдею...такие нежные розы получаются...никак не сравнить с картинкой в каталоге...

Привет кисюне, и легких крестиков!

Спасибо,Юля!)Рада ,что забежала на чаёк!)

Вальс...сама тихо кайфую,вышивая...вроде и заканчивать скоро ,а расставаться не хочется...уж второй год живу с ним :lol:

...а кисунь у нас две,второй тож привет передам!)))

Поделиться сообщением

...вот-вот ,кисточки пушистые и высокая... больше 1м...я тот ещё ботаник...ща порылась ...вроде как ...таволга или лобазник вязолистый)...а то,что и у нас был в ведре цельный гербарий...факт!)

...эх, таежные травки :rolleyes: ...че говорить,если обычная мята...свежий лист и сушеный...две боооольшие разницы,тем более чере пару месяцев... :wink:

...блин,я в лес захотела...тока чур,без мошки :lol:

Да, Наташ, лабазник. Но у нас он по местному белоголовник называется. Чай получается золотого цвета, а запах... :man_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)) накупила тортов, чтоб кусок сфотать))) - отличная отмазка для пожрать))). Как я люблю))

Наташ, мне очень нравится багет. Мне вообще у мишек-игрушек нравятся такие багеты с налетом винтажа (можно так сказать?)

Потому что тогда появляется ощущение, что эти мишки, они не вчера взяты на полке в магазине, а они те..., любимые, из детства, наши...

И это такое теплое, трогательное ощущение.

Но отрезвляет понимание, что за эти ...дцать лет "потёрся" же не только багет.)))

Irinaki, Meri Poppins, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

315318120.gif

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, фотосессия отпад!

хочется срочно бежать за сладостями и чаем!

Медвежачий багет мне тоже оооочень понравился!1111333728.gif

оформление чудесное!

мишки приоделись просто класс!yahoo.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)) накупила тортов, чтоб кусок сфотать))) - отличная отмазка для пожрать))). Как я люблю))

Вот умеешь ты...отрезвить!...это про " потертости"...:lol:

...а про пожрать...как же упустить такой повод!)))))))

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

Спасибо,Лена!

Медвежачий багет мне тоже оооочень понравился!1111333728.gif

оформление чудесное!

Спасибо,Танечка!

...кстати,про Мишек...после фотосессии убирать не стала,а поставила на довольно заметном месте в комнате...муж только сегодня заметил...а че ты в багетке была?

Поделиться сообщением

Наташенька, мишки получились чудесные и такое подходящее оформление, ну очень-очень понравились и вышивала опять на равномерке, так она тебе понравилась, да?! Тоже надо перейти на ткань, купить в магазине или заказать, еще не разобралась с цифрами и названиями, кто вышивает на Лугане 27, кто еще на чем-то, а ты какую покупаешь или все разные?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пришла с отчетом!Наконец-то у нас наступило лето...прям точно по календарю...на улице +20 красота!...поэтому с тортиками завязываю,перехожу на овощи и зелень...и новый процесс должен мне в этом помочь)))))

Давно я его на май запланировала...но Мишки спутали все карты,и теперь мне придется все отложить и заняться им вплотную...т.к. хочу сделать подарок...а на подготовку остался месяц.

Итак "Ароматы Прованса"

post-16270-1401717416_thumb.jpg

Схема их журнала Вышитые Картины,нитки Гамма,лен...куплен кусочек 30/30 без опознавательных знаков...оказался мелковат(где-то 18 каунт)...придется поднапрячься)

post-16270-1401717827_thumb.jpg

Начала 1 июня...итоги вышивального вечера.

post-16270-1401717968_thumb.jpg

Работа выполняется крест в 2 нити(мешочек),крест в 1нить(почти вся корзинка) и будет ещё полукрест в 1нить.Процессом ОЧЕНЬ доволна...особенно в 1 нить)

2.Макс...продолжила работу над транзистором...осилила два динамика...плюс очень прикольное фото с мадам возле домика...А в другой стороне куча всяких поплавков и т.п. наворотов...начало журнала...но до правого нижнего угла так и не добралась)))

Было:post-16270-1401718388_thumb.jpg

Стало:post-16270-1401718466_thumb.jpg

И детали:post-16270-1401718523_thumb.jpg

post-16270-1401718578_thumb.jpg

Ну,вот...пока все...хочется ещё довязать свой проект(уже даже не прошлогодний)...дня три ему посвятила,надо бы поднажать!)))

Rezavy, ирония, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, ну какие же у тебя фотки классные, прямо профессионал))) Макс замечательно продвинулся))) С началом нового процесса, прекрасный выбор для подарка и уже начало положено, очень аккуратненько, ну это у тебя всегда, крестики безупречные, молодчина!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, мишки получились чудесные и такое подходящее оформление, ну очень-очень понравились и вышивала опять на равномерке, так она тебе понравилась, да?! Тоже надо перейти на ткань, купить в магазине или заказать, еще не разобралась с цифрами и названиями, кто вышивает на Лугане 27, кто еще на чем-то, а ты какую покупаешь или все разные?

Спасибо,Яна!

В равномерку я просто влюблена...дай мне волю(и финансы)...я б во всех подходящих наборах заменила)))

В маркировках я пока тоже не сильна...начинала как раз с твоего Сюрприза...это была комлектация из перминовского набора ,а для скатерти купила лен в тканях (на пробу 0.5м)...оказалось подходит,до сих пор жалею,что не докупила сразу(для Ботаники была бы хороша)щас нет в магазине :angry: ...Но там клеточка не идеально квадратная,если вдоль,то зрительно хорошо,а если поперек шить все-таки заметно что вытягивает чуть изображение...я обнаружила,когда девушку "Теплый август" вышивала...благо там по сюжету не заметно) Вот сейчас на Мишках и прикончила остатки...если учесть разницу в цене...то вполне можно брать,но надо сначала пробовать!Очень понравилось шить на Мурано 32,Ланартовская девушка...она как 14 канва.

А вот вчера Лаванду начала...ткань классная,но мелкая(как 18)и брала в вышивальном магазине в Екатеринбурге,там нарезаны кусочки были и никаких опознавательных знаков( Так,что нет ничего лучше маркировки)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, лаванда классная!!! Да, мелкая - видно, крестики маленькие. Но лен классный!

В Максе сколько приблуд нужные навышивала. Здорово!

А шо там вальс?)) Нажала на паузу пока?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А шо там вальс?)) Нажала на паузу пока?

Пока придется тормознуть...до вчерашнего дня старалась потихоньку не забывать и про него...почти две веточки прибавила,но вот это "почти" и не дает отчитаться!)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым красивым и нежным процессом!!!

Я тоже в равномерку и лен влюблена!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в