11 мая 2014 Наташка,какие же они хорошки! мишки сладунечки! Наташ, медвежата - супер , а какие крестики ммммммм и все видно, где дробные крестики, а где полные, молодец !!!! Оксана,Таня,Яна,большущее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Всем привет! В честь праздника тоже решила устроить свой маленький парад!) ...пройтись по всем процессам сразу... 1.Розовый Вальс...шьется потихонечку,по возможности, ежедневно...по часику...продвижения может за месяц...итого где-то 3600-3700крестиков. Было: Стало: 2.Макс-рыболов...взялась за приемник...но он такой занудный оказался...только половину и одолела...шила ещё на первомайские выходные...бэк сделала на днях...теперь вот не знаю в какую сторону двигаться...или приемник заканчивать,тогда рамку передвигать...либо дальше в правый угол ехать...но тоже рамку снимать...страшно не люблю я это дело...канву мять...вот и завис пока процесс)))) Было: Стало: 3.Веселый праздник.За последние выходные добавился ещё один сладкоежка и чайный сервиз...и вышивать нравится очень,иголочка летает... и хочется побыстрее закончить...и оформить)))...видать я по багетке соскучилась Было: Стало: Всем приятной работы над своими процессами!) natlus, Каори, YuZa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташа, начнем по порядку: Вальс... ну я бы сказала что-нибудь про фон, но, боюсь, что меня сразу ткнут носом в собственный процесс... поэтому похвалю молча Приемник оказался занудным на фоне множества других мелких деталей, но ведь у Макса столько добра всякого! Поэтому смело двигай рамку и разбавь занудство какой-нибудь приятной мелочушкой))) Мишка с кусочком тортика напомнил мне, что пора завязывать праздновать, а то попа будет как у него, плюшевая такая. Очень милый процесс Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Вальс прямо акварель Максик и мишки прелесть Молодец) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ну тут Оля все сказала, я рядышком постою и в знак согласия покиваю головой Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташ, так классно! Все процессы такие разные и все замечательные! Розовый вальс - у, голова кружится на это великолепие глядя! Торжествующая над миром нежность - так бы я этот букет назвала. Фон...Жму руку, одолевающую гектары этого фона. Макс замечательный, с кчей всяких интересных деталек, которые надо рассматривать не спеша. Но бэку... Ну и мишутки - просто праздник! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташа, начнем по порядку: Вальс... ну я бы сказала что-нибудь про фон, но, боюсь, что меня сразу ткнут носом в собственный процесс... поэтому похвалю молча Приемник оказался занудным на фоне множества других мелких деталей, но ведь у Макса столько добра всякого! Поэтому смело двигай рамку и разбавь занудство какой-нибудь приятной мелочушкой))) Мишка с кусочком тортика напомнил мне, что пора завязывать праздновать, а то попа будет как у него, плюшевая такая. Очень милый процесс А я-то думаю,чего мне так нравится мишуток вышивать...а сама незаметно так(с праздниками-то) с конфеток на пироженки уже переключилась))))...пора к Максу возвращаться...ушла двигать рамку Вальс прямо акварель Максик и мишки прелесть Молодец) Таня,спасибо!))) Ну тут Оля все сказала, я рядышком постою и в знак согласия покиваю головой Марина,спасибо,да ты не стесняйся ...присаживайся,чайку попьем Наташ, так классно! Все процессы такие разные и все замечательные! Розовый вальс - у, голова кружится на это великолепие глядя! Торжествующая над миром нежность - так бы я этот букет назвала. Фон...Жму руку, одолевающую гектары этого фона. Макс замечательный, с кчей всяких интересных деталек, которые надо рассматривать не спеша. Но бэку... Ну и мишутки - просто праздник! Марин,у тебя гобеленовый фон,не менее героический!) Как ты сказала красиво...про Розовый Вальс А с бэком я дружу...поэтому большие пространства полукрестом в Максе мне гораздо труднее даются . Веселинка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Вау, какой отчет! Вальс-вальс-вальс..... красота!!!! Так люблю рассматривать процессы, где канва не мятая! (в отличии от собственных) Движется себе потихоньку букет, права пословица - тише едешь, дальше будешь. Макс шикарен в какую сторону ни поверни, и приемник хорош, и рассматривать его не скучно совсем А мишустики просто прелесть, такая милая семья, и так им всем вместе радостно! Эта картинка будет всю жизнь приносить только радость и позитив! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташа, я не перестаю ахать от восторга в твоей теме!! Скоро это уже в рефлекс перерастет -- как только увижу название твоей темы, так сразу и "Ах" раздастся Продвижения шикарные!! Да по всем фронтам! Вальс прям завораживает меня своей нежностью и акварельностью Грандиозный и шикарный процесс!! Приемник клевый! Могу себе представить, что выбор нового участка в Максе -настоящая дилемма Там ж столько всего! Семейство мишек очень милое! Тихая радость переполняет, глядя на них Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташенька, с прибавлением в крестиках по всем фронтам! Все такое красивое!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташенька, процессы у тебя просто замечательные и все такие разные. Вальс нежный и акварельный, хороший кусочек фона ты вышила, умница! Макс восхищает количеством деталей и бэка на них Мишутки такие славные, смотришь на них и улыбаешься Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, процессы потрясающие!!! вальс такой нежный, такой аккуратный.... в рыболове поразило то, что сразу и бэк вышиваешь... я его всегда на потом оставляю))) а мишутки... прям такие лапочки!! молодец!!!! отличные процессы!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташ, сколько же фона в вальсе и весь такой бледный, сочувствую - держись. Мишки просто прелестные, столько экспрессии в них А в Максе на 14 канве лучше все детальки просматриваются. И ничего не скучный приемник, ты просто избаловалась мелкотней ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, 3 процесса сразу! Вот это круто!!! Продвижения масштабные!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Вау, какой отчет! Вальс-вальс-вальс..... красота!!!! Так люблю рассматривать процессы, где канва не мятая! (в отличии от собственных) Лен,это мне повезло,что весь сюжет точно в рамочку умещается(1\2))))тока ровно посередине сгиб,а так бы ...я даже не знаю...второй год шить...чтоб с этой канвой было)))) Наташа, я не перестаю ахать от восторга в твоей теме!! Скоро это уже в рефлекс перерастет -- как только увижу название твоей темы, так сразу и "Ах" раздастся Продвижения шикарные!! Да по всем фронтам! Вальс прям завораживает меня своей нежностью и акварельностью Грандиозный и шикарный процесс!! Приемник клевый! Могу себе представить, что выбор нового участка в Максе -настоящая дилемма Там ж столько всего! Семейство мишек очень милое! Тихая радость переполняет, глядя на них... Ира,засмущала...) Вальс...мне тоже очень нра! С Максом...ты правильно заметила...всегда проблема...куда податься?) А Мишки...они такие...милахи... Наташенька, с прибавлением в крестиках по всем фронтам! Все такое красивое!!! Настюш,спасибо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Конечно, после таких веселых мишкунов транзистор идет туго)). Но не так туго, как вальс Мишки бесподобные! Транзистор такой как надо)). И вальс - хороооошенький такой...Мне он очень нравится.... Успокаивающий у него характер)). На тех, кто не шьет, а любуется он действует прэкрасно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташенька, процессы у тебя просто замечательные и все такие разные. Вальс нежный и акварельный, хороший кусочек фона ты вышила, умница! Макс восхищает количеством деталей и бэка на них Мишутки такие славные, смотришь на них и улыбаешься Да,Оля,разнообразия в процессах...я себе обеспечила ...какая-то я стала непостоянная...весна сказывается))) Наташа, процессы потрясающие!!! вальс такой нежный, такой аккуратный.... в рыболове поразило то, что сразу и бэк вышиваешь... я его всегда на потом оставляю))) а мишутки... прям такие лапочки!! молодец!!!! отличные процессы!!! Спасибо,Света! ...бэк я тоже раньше вышивала по окончании работы и после стирки,но посмотрев,что девочки многие шьют его по ходу процесса...тоже решилась...и теперь мне такой вариант больше нравится...только очень длинные протяжки оставляю на потом...в Максе их пока не повстречалось) Наташ, сколько же фона в вальсе и весь такой бледный, сочувствую - держись. Ася,не переживай...мне нра...вторая половина фона более затенённая...меня это больше напрягает...дефекты заметнее на таком!) Наташа, 3 процесса сразу! Вот это круто!!! Света,это выложила сразу!)))...а так-то их два...причем с Вальсом я сроднилась за второй год работы,что и не замечаю...как он продвигается.Основной у меня Макс!)...а Мишки,внеплановый...мой весенний каприз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, вот ты умница! Все вышивки растут и хорошеют. Мишики раз от разу милее и приятнее. В Максе, поскучала на транзисторе - можно развлечься с разной мелочевкой. А Вальс просто невероятный. Такие цветы чудные, но при этом страшное занудство светлого фона. Для меня это сродни подвигу Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Конечно, после таких веселых мишкунов транзистор идет туго)). Но не так туго, как вальс Мишки бесподобные! Транзистор такой как надо)). И вальс - хороооошенький такой...Мне он очень нравится.... Успокаивающий у него характер)). На тех, кто не шьет, а любуется он действует прэкрасно. Таня,привет!!!...тебя редко видно,я начала скучать Как раз наоборот...занудство транзистора и сподвигло меня начать мишек!) А Вальс...для меня релакс...нисколько не напрягает...есть днем свободная минутка сажусь...нету...ну и ладно!)...хочешь ...фон строчишь,кстати,очень расслабляет...а хочешь чего поинтересней...на - в цветочках поколупайся)))) Rezavy и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, вот ты умница! Все вышивки растут и хорошеют. Мишики раз от разу милее и приятнее. В Максе, поскучала на транзисторе - можно развлечься с разной мелочевкой. А Вальс просто невероятный. Такие цветы чудные, но при этом страшное занудство светлого фона. Для меня это сродни подвигу Спасибо,Марина! Как раз вчера передвинула рамку в Максе...и окунулась в мир рыбацкой мелочевки!))) А в Вальсе я фон чередую с цветами...пару ниток фона...потом на цветах 3-4 ниточки...и опять таж последовательность!)...а иногда,бывае настроение...ни о чем не хочется думать...лень считать...напрягаться ...берешь и тупо строчишь фон...и через час настроение меняется Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 все процессы хороши! Наташ, и Вальс и Макс замечательно растут! а мишки моя слабость ))) теряю волю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 дефекты заметнее на таком!) на этот случай в фотике есть функция "утюжка" Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Так люблю рассматривать процессы, где канва не мятая! (в отличии от собственных) Солидарна. Лена, ты уже скоро и меня заразишь этой "немятой" канвой. на этот случай в фотике есть функция "утюжка" Че, правда? Наташа, я бы вот в Максе вообще б задумывалась после каждого отшитого фрагмента, в какую сторону дальше шить, а ты ничего, смело идешь вперед и бэчик такой хорошенький. Ну про Розовый Вальс все слова сказаны, могу только подписаться, я, когда вижу отшитые ЗРовские букеты- прям сердце замирает от восторга. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 а мишки моя слабость ))) теряю волю! Таня,присоединяйся!) ...а я млею по твоему крыжовнику!) на этот случай в фотике есть функция "утюжка" Ага... Че, правда? ...в моём,да!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Всем привет! Я с небольшим отчетом!) Макс и Вальс движутся потихонечку,но хвастаться там пока особо нечем( Зато я закончила веселых сладкоежек!) С таким упоением я работала над этим процессом ,а с последним стежком бэка все куда-то улетучилось...прям резко ...смотрю,и никакого восторга законченный вид во мне не вызывает ...понесу на днях оформлять,может с одежкой настроение изменится. Фотосессию пришлось внезапно прекратить...не очень-то Муле нравится(даже на подоконник запрыгнула),что из-за каких-то медведЕй её на руки не берут! Сегодня весь день моталась по городу...яблоньки цветут ...а у нас никуда и ходить не надо...открыл балконное окно и... Всем успешной недели!) Rezavy, YuZa, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение