11 декабря 2013 Наташа, с продвижением Получается очень красиво Дизайн сама нежность и воздушность Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Наточка, ты осуществила мою мечту. Давно хочу так вышивки смотреть. Завидую тебе. Мой ТВ к ноуту не подключен и как это сделать пока не разобралась. Вроде шнурок какой то нужен, но это пока выше моего понимания. Ленарт бесподобен! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Наташ, с продвижением! фотки класс! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Наташа, с продвижением. Брызги как настоящие, даже как будто переливаются. Очень красиво Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки! ТАНЯ(tatusja),ЛЕНА(Лена1973),ОЛЯ(Хельга),АСЯ(Каори),ЛЕНА(titania),ЮНОНА, ТАНЯ(ирония),МАРИНА(МарСанна),ЮЛЯ(kas_julia),ЖЕНЯ(Жекочка),ЛЕНА(krume),МАРИНА(Eu le),МАША(Maria FUWA),АНЯ(Птица),ТАНЯ(Pugovka),ЮЛЯ(Melawen)! Огромное спасибо за отзывы и пожелания!))) Здорово, что теперь у тебя в жизни на одно удовольствие больше! ...это ДА!))) Фотографии с инеем вызвали зависть, у нас лишь одно название Сибирь - в этом году снега нет, только грязь и гололед. Была я у вас на преддипломной практике(правда аж в 90г))) целый месяц...как раз декабрь...так погода в те далекие времена была одинаковая с нами...у нас ведь Северный Казахстан...та же Сибирь!)))Придет и к вам снежок...обязательно!) И сплошные ноги))) ...это пока не все...скоро ещё одна нарисуется!))) К тому же на ноуте картинки часто обрезает. К сожалению на телеке тож иногда обрезает,я ж с бука смотрю(...хотя может формат экрана поменять?..но я и этому очень рада!)) П.С. а зима к вам и к нам (в Крым) пришла наверное одинаково)))) Лена,всегда рада ,забегай в гости!) ...это что ж...была погода как в Сибири,а теперь как в Крыму!))) Наточка, ты осуществила мою мечту. Давно хочу так вышивки смотреть. Завидую тебе. Мой ТВ к ноуту не подключен и как это сделать пока не разобралась. Вроде шнурок какой то нужен, но это пока выше моего понимания. Ань,я вообще далека от понимания в таких вещах,хорошо есть знающие люди...а там оказывается все просто...теперь сама все подключаю...главное,что б в телеке и ноуте был разъём...такой.... ...а шнурок ...HD-кабель,он и 3м,и 5м,мож и короче есть...продавцы магазинов должны быть в курсе...если есть нужные гнёзда,покупай кабель и наслаждайся!))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Наташенька до чего же красив процесс Девушка с лошадкой))) Он такой светлый-светлый)))Мне даже кажется, что от него исходит сияние)и крестики такие аккуратненькие))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Наташа, какая красота получается ! Такая легкая, воздушная картина! А какие идеальные крестики! Любуюсь каждый раз! Как они у тебя так ровненько ложатся? Ты рядочками шьешь или как? Чудо просто! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Наташенька до чего же красив процесс Девушка с лошадкой))) Он такой светлый-светлый)))Мне даже кажется, что от него исходит сияние) Света,ты не ошиблась...он действительно сверкает,там ведь 1/3 блескучих ниточек,очень объемно смотрится...правда, как волны и брызги водяные...фото и не передает всего!) А какие идеальные крестики! Любуюсь каждый раз! Как они у тебя так ровненько ложатся? Ты рядочками шьешь или как? Чудо просто! Спасибо,Юля!)...мне кажется на равномерке и делать спецом ничего не нужно...все и так ложится правильно!))) ...да,стараюсь(по возможности) шить рядами, не по одному крестику,а сначала нижние стежки,потом назад верхние...и лучше,что б ряды шли снизу вверх...но это уже как схема позволяет!) Всем привет!!! Принесла небольшие продвижения с Девушкой,закончила ещё один нижний угол(остался,правда,автограф, но на него нужен отдельный настрой!))) В общем с водой и брызгами закончила,перешла на фон и юбку...общее направление вверх к лошадке!))) Было: Стало: Очень нравятся переходы фона,эффект полукрест дает потрясающий!) И ещё,видимо,нашла картину ,по которой сделан набор. ...и в том же духе... Rezavy, Лена1973, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 нежно и очень красиво! Наташа, ты умница! так здорово получается, стежочки ровные-ровные Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Наташ, красота! Я как-то недооценивала раньше этот дизайн... по-другому теперь на него взглянула. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Наташ, красотаааа... жду продолжения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Наташа, ты молодец, как всегда!! Замечательно получается, очень красиво и нежно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Наташа, какое замечательное продвижение конечно, не оригинально, но повторюсь -- картина восхитительно нежная Интересно, ты будешь вышивать автограф по схеме или добавишь свою подпись? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Наташа, прям завораживающая картинка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Наташенька, с продвижением! Переходы действительно плавные и очень красивые! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Наташа, какая нежность в этом дизайне потрясающая Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Наташа, так нежно получается Очень красиво. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Красота-то какая...очень воздушна,нежна... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Девочки! ЯНА(Peppi),ОЛЯ(Lusha73),ТАНЯ(Pugovka),ИРА(Irinaki),ЮЛЯ(Melawen),МАРИНА(МарСанна) ,ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ОЛЯ(Хельга),ТАНЯ(Tanya_RTK),ЮНОНА,ОКСАНА(Merri Poppins)! Спасибо,что вы рядом! Я как-то недооценивала раньше этот дизайн... по-другому теперь на него взглянула. Оля,как это хорошо ...новый взгляд ...новые впечатления! Интересно, ты будешь вышивать автограф по схеме или добавишь свою подпись? Не-ее... я по схеме,была идея совсем её убрать и водой заполнить,но все-таки решила оставить...как-никак оригинал-то картина!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Брызги как настоящие. Даже ощущаешь капли влаги на лице. Чудесная работа получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Наташа, очень здорово получается! Все-таки когда процесс смотришь - правда совсем по-другому дизайн оцениваешь. Вроде такая акварельность - не мое, но очень нравится нежность и воздушность, когда она у тебя рождаются в крестиках на равномерке...А что за художник - картин, которые ты нашла? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Наташенька, какая нежность получается, красивооооо.....молодец!!!! Идеально ровно!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Дорогие,ЛЕНА,ЮЛЯ И ЯНА! Большущее спасибо!Рада,что вам нравится!) ...А что за художник - картин, которые ты нашла? Виллем Хаенрайтс...голландец...Ланарте прилично его картин перевел на канву... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Идешь стабильно красиво!) А что там с вальсОм? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение