18 декабря 2013 Наташ, чувствую зря я у тебя про художника спросила...что-то насмотрелась я на его картины...и мне теперь тоже что-нибудь этакое вышить хочется... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Идешь стабильно красиво!) А что там с вальсОм? Тань,а там тоже все стабильно...стабильно-медленно,200-300 крестиков в неделю...вчера вот одну ниточку пришила,а так вообще в будние дни не вышиваю... Если к Новому Году будет что показать...большая удача!))) Наташ, чувствую зря я у тебя про художника спросила...что-то насмотрелась я на его картины...и мне теперь тоже что-нибудь этакое вышить хочется... ...а чего зря-то?))) ...я вон и не думала вторую девушку с лошадью у Ланарта шить...а теперь тож в раздумьях "не замахнуться ли нам на Уильяма Шекспира"!)))) ирония и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташа, как быстренько у тебя Ланарте двигается! Очень красивый процесс. Спасибо за фотографии, они у тебя "ах, какие", смотришь и смотришь на них. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташа, как быстренько у тебя Ланарте двигается! Очень красивый процесс. Спасибо за фотографии, они у тебя "ах, какие", смотришь и смотришь на них. Спасибо,Лена!Вышиваю тока Сб,Вс,а всю неделю "жду"...вот и ощущение у меня,что медленно все,ожидание долгим кажется!))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Всем привет! После выходных есть с чем отчитаться!))) Было: Стало: Хоть на рамке ещё осталось чуть незаконченного фрагмента,но обнаружила,что экватор давно пересекла...так что можете меня поздравить!)))Для наглядности почеркала чуток,уж простите мне моё занудство и корявое владение мышкой! Совладала с подписью...если бы не жесткость(относительная)металлика,писать иглой мне очень понравилось...даже с четвертинками!))))...фото ,правда,не очень... И напоследок ,макрокрестики...участок одними х/б ниточками и с белой"волшебной" нитью,как говорится...почувствуйте разницу! и Юнона1960, Маняша, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташ, какой красивый отчет получился, очень нежно, невесомо просто, брызги эти...Подпись отлично смотрится! Правильно что вышила, какую-то изысканность придает. Осталось немного уже, мне кажется очень быстро она у тебя идет - или это просто время так быстро идет? Ну в общем легких крестиков в оставшейся части! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташа, с экватором! Очень красиво получается, подпись здорово смотрится! Спасибо за макро Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Легкая, воздушная работа получается. А крестики Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ой, как нра мне эта девушка, и лошадь, и брызги, все такое воздушное Крестики- восторг! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташенька,с экватором! Восхитительная картина,очень легкая и воздушная.Крестики-залюбуешься! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташ, просто невообразимая прелесть. А золотой металлик в наборе был? Вобщем, и так очень красиво, но я бы серебряным, как брызги, подписалась. ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Девочки! ТАНЯ(tatusja),ЮЛЯ(kas_julia),ОЛЯ(Хельга),ЛЕНА(titania),ЛЕНА(Лена1973), ОКСАНА(Meri Poppins),АСЯ(Каори)! Большущее спасибо за отклики! Осталось немного уже, мне кажется очень быстро она у тебя идет - или это просто время так быстро идет? ...время-то точно быстро идет!..особенно в канун новогодних праздников !))))) А золотой металлик в наборе был? Вобщем, и так очень красиво, но я бы серебряным, как брызги, подписалась. ))) Да, Ася,все как в наборе!)...меня тож насторожили золотые буквы,у меня почему-то было желание простыми св.коричневыми или темно-синими нитками вышить,но уже решила довериться полностью производителю!)))))...надеюсь,итог будет достойным!) ...и в брызгах нет серебряного металлика,это белая ниточка,как перламутровая...искрит разными оттенками! ...подпись бы потерялась...а вот серебро бы точно было в тему,у меня даже где-то есть,но уж переделывать ...ни-ни!))) Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 аааа как красивоооооо получается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наташенька вышивка получается очень романтичная!!!!! Нежная и искристая как розовое шампанское!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наташа, чуть не пропустила твои ровненькие крестики, хоть с волшебной нитью, хоть без, они все равно - "равнение на-а-середину". Надпись понравилась, скажу, правильно сделала золотом, как и предполагает дизайн, серебро потерялось бы. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Всем привет! Девочки,ещё раз,спасибо всем-всем за отзывы и поддержку! С последним в этом году показом решила отчитаться с "Розовым вальсом",давненько я его не доставала!) Даже не помню за какой это период...( Было: Стало: Поздравляю всех с наступающим ! Пусть сбываются самые заветные мечты,творческие планы и решения! Новых вышивальных горизонтов! Семейного благополучия! Теплоты и поддержки близких! РАДОСТИ ЖИЗНИ! Спасибо,что вы всегда рядом! Catopuma, veravas, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Красота! И тебя с праздником! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Наташа, осталось вышить самое красивое - цветочки. А ваза с шалью очень изящные. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Какой же красивый он, вальс твой. Не смотря на то, что ты его не очень любишь, по-моему))). Девушка тоже красивая...Она просто совсем другая... Воздушная... С наступающим!!! Счастья вашему дому в новом году! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Какой же красивый он, вальс твой. Не смотря на то, что ты его не очень любишь, по-моему))). Не,Танюш,люблю!)...просто мои глазки не дружат с 18 канвой,вот два вечера(по-многу)повышивала...глазки-то припухли!( ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Наташа, вальс очень здорово получается, красота! С наступающим! Счастья и удачи в Новом году! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Наташа, девушка с лошадью почти готова -- поздравляю с экватором!!! Впереди -- самое интересное -- вышить лицо)))) Вальс до сегодняшнего дня как-то пропустила , но нежно-розовые цветы просто загляденье С наступающим тебя Новым 2014 годом!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение