31 декабря 2013 Наташечка, с праздниками тебя с наступающими. В новом году желаю тебе приятных открытий, рукодельных радостей и много-много новых радостных впечатлений. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Наташенька, с наступающим тебя Новым годом, дорогая! Пусть задуманное свершится в этом году, только загадай под бой курантов! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Наташа, с наступающим) Спадают на землю снежинки, летая, Часы ускоряют свой ход. Пусть вам принесет Новый год, наступая, Счастливую жизнь, без забот! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Наташа, с Новым Годом!! Пусть исполнятся все мечты!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Натуська, с Новым Годом!Счастья, здоровья, хорошего настроения! С удовольствием полюбовалась на твою красоту в процессах!Ланарт очарователен, да и розочки подрастают... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Наташенька, с Новым годом! Счастья, удачи, вдохновения!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Наташенька, С Новым Годом!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девочки,большое спасибо за поздравления и отзывы! Как хорошо,что вы всегда рядом! Я с первым отчетом в этом году,и совершенно случайно...с наступлением нового года у меня проявился его символ...как-то не захотелось с хвоста начинать!))) Было: Стало: Первые два дня отдыхала даже от вышивки...а уж потом с полными силами оторвалась!)))..даже около 700 крестиков добавила в Розовом вальсе,правда покажу когда лист закончу!)...вот только когда теперь вернусь к любимому занятию...большой вопрос?!) Поздравляю от всей души с наступающим Рождеством! Пусть этот светлый праздник принесет в ваши дома тихую радость умиления! Я вас всех очень люблю,спасибо,что вы есть! belyasik, Catopuma, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 С Рождеством!Наташ, какая лошадка у тебя вырисовывается симпатичная!Приятно увидеть её в новом году,жалко розочки не показала, ну,ладно, подождём... Снегурочка под ёлочкой мохнато-полосато-любопытная понравилась, а где другая киска? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа, с Рождеством! Вот и лошадка появилась, красота А уж кисуня какая милая Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа, хорошо, с Лошадкой успела, красивая работа вырисовывается! Хороши праздники- можно заняться любимым делом. Хочется увидеть Розовый Вальс, побольше тебе желаю свободного времени! С Наступающим Рождеством Христовым! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа, какая красивая, акварельная лошадка у тебя нарисовалась ! И правильно, что с головы решила её вышить! Здорово, что продолжила Розовый вальс! Подождем показа! Киса твоя такая классная-любопытная! И что она там с таким вниманием разглядывает? Какие-то особо понравившиеся игрушечки, наверное ))) Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого хорошего - счастья, радости, мира, добра и благополучия! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Лошадка чудо как хороша Я думаю, что и хвост был бы не хуже )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташенька процесс "Девушка с лошадью" очень нежный, красивый, ну а "Розовый вальс" это моя слабость с продвижением. С РОЖДЕСТВОМ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташенька, девушка с лошадкой это что-то, ну очень красиво-нежно-акварельно!!!! Кошечка любит елочку и игрушки, такая она у тебя осторожная, умничка!!!! Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа, действительно, символично получилось. Такая симпатичная лошадкина мордашка появилась. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение