31 августа 2014 Всего 17 мес. и такая красота готова? Ну, ты шустра)). Наташ, бесподобно!!! Красивущааяяя...... Не знаю, что там тебе режет глаз... мне - только твои ровнюсенькие крестики, превращающие картину в идеально гладкое полотно)). Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Девочки,спасибо всем большое! После ваших слов вырастают крылья! Наташа, поздравляю с завершением! Эта красотища стОила того, чтобы над ней так долго трудиться. Спасибо,Марина!...надеюсь и оформиться получится подходяще))) Наташа, поздравляю со знаменательным свершением!!!! Букет очень красивый и благородный!! Ириш,спасибо!))) Благородный...это про него...где б теперь соответствующий интерьер для него взять Интересно, как же ты их оформишь Ася,спасибо за поздравления!..оформление пока и для меня загадка...есть у нас слип как на обложке набора ...а как с остальным ...посмотрим Какая прелесть - аккуратно, красиво, незабываемо Таня,спасибище огромное! Наташенька, поздравляю с завершением Розового вальса! Получилась прекрасная пастельная и нежная работа!!! В твои крестики я влюблена напрочь, причем они идеальные на любой канве любыми нитками, так нужно уметь, что сказать - умница!!! Удачного оформления!!! Элечка,спасибо!..не смущай меня ,пожалуйста Натусик, поздравляю с завершением вальса, ты - герой! Такая красота! Светик,спасибо!Мы тут... каждая герой!))) Наташа, вот это да!!!! Работа всех работ!!!! Нежный, аккуратный букет!!! Наташ, я никаких стыков и не заметила!!! Поздравляю с завершением!) Алена,привет!Рада видеть у себя) Спасибо,огромное! ...главное,что б этих стыков никто после оформления не увидел Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!Урааааа!!!!!!!Очень красиво!!! Настен,спасибо!...вот думаю,не пора ль к девушке перейти?)))) Наташа, от всей души поздравляю!!! Прекрасная, чудеснейшая картина, а исполнение - на самом высоком уровне! БРАВО! Наташечка,спасибо! ...от тебя,цветочных дел мастера,приятно вдвойне))) Всего 17 мес. и такая красота готова? Ну, ты шустра)). Наташ, бесподобно!!! Красивущааяяя...... Не знаю, что там тебе режет глаз... мне - только твои ровнюсенькие крестики, превращающие картину в идеально гладкое полотно)). Тань,спасибо!!!Рада тебя видеть-слышать)) Не буду настаивать...насколько тут все гладко ...со стороны виднее ...теперь бы ещё прилично приодеть их))) Бондаренко, ирония, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Вау! Какие крестики! По ним можно траекторию для космического корабля прокладывать! Очень красиво, и фон смотрится естественно, никакие переходы в глаза не бросаются. С завершнием! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Наташенька, я скоро собираюсь её начать. Может вместе начнем? Я уже все посмотрела - ниточки, ткань, схему всю изучила и разобралась. У меня только вопрос остался - в какую сторону делать одиночные крестики. На обложке набора не понятно. Посмотрела на отшивах, но там тоже не видно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Наташа!!! поздравляю!!!! шикарная работа! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташа, поздравляю с завершением грандиозной работы! Получилось шикарно! От макро крестиков я в обмороке... они идеальные! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташенька, ты просто герой - проделала такую большую и непростую работу! мне очень нравится результат - шикарный букет! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вау! Какие крестики! По ним можно траекторию для космического корабля прокладывать! Очень красиво, и фон смотрится естественно, никакие переходы в глаза не бросаются. С завершнием! Спасибо,Марина!..про траекторию...эт ты круто!))) Наташенька, я скоро собираюсь её начать. Может вместе начнем? Я уже все посмотрела - ниточки, ткань, схему всю изучила и разобралась. У меня только вопрос остался - в какую сторону делать одиночные крестики. На обложке набора не понятно. Посмотрела на отшивах, но там тоже не видно. Настя,я ещё не смотрела...пока у меня какой-то раздрай ...надо хвостики подтянуть...думаю через пару недель???...посмотрим... А вместе...я очень даже ЗА! Наташа!!! поздравляю!!!! шикарная работа! Спасибо,Танюша! Наташа, поздравляю с завершением грандиозной работы! Получилось шикарно! От макро крестиков я в обмороке... они идеальные! Олечка,спасибо большое!))) Девочки, всем ещё раз спасибо большущее за поддержку! Вчера отнесла букетик в мастерскую! К 6му обещались! Хотелось какого-то грандиозного оформления!!!...ну или хоть как на обложке у ЗР... На фото цельный багет,а у нас есть такой слип,а вот из бархатного паспарту...только темно-вишневый и зеленый(подходил в тон к букету),но такой вариант перетягивал все на себя...в общем,много чего приложили...а в итоге оставили двойной багет,который у меня был уже в птичках...только цвет совсем другой...Не люблю повторяться! ...но он как прилип к картине Сама жду теперь с любопытством Татуся, Лена1973 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташенька, ты просто герой - проделала такую большую и непростую работу! мне очень нравится результат - шикарный букет! Яночка,спасибо! ...я тут вернулась к Максу...вернее,заставила себя вернуться...вот где грандиозность меня ждет Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 ...я тут вернулась к Максу...вернее,заставила себя вернуться...вот где грандиозность меня ждет я очень рада, буду заходить смотреть! у тебя уже много вышито, надо только продолжить. успехов и удовольствия от процесса! P.S. я ведь тоже его откладывала (на год ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Всем привет! ...я ведь совсем забыла...я ж приходила отчитаться... Я тут пока вальсировала...все же иногда , вечерами прикасалась к Мишке...очень уж он мне нравится Покажу небольшие продвижения...видимо перед долгой разлукой...не смогу я два Дима параллелить,тем более когда один из них подбор...уж очень видно разницу((((...а Макса надо бы завершать...уже и переключилась на него...а Мишуне пока придется подождать Было: Стало: И ещё немного летних дачных зарисовок...а то уж осень...а я не все цветочки показала))))...как зашла к тетушке в сад...так и пробегала с фотиком)))...это только треть всего... Аленький цветочек ))) Татуся, YuZa, Peppi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташа, розовый вальс шикарный получился, ты Большая Молодец!!! Ведь он такой большой и красивый, отлично повальсировала))))) будем ждать оформленным)))) Цветочки чудесные у твоей тети и у тебя тоже !!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташенька, с прибавлением в процессе!!! Красивые цветочки!!! У меня тоже петуния на балконе цветет. Как - нибудь фото в своей темке покажу, как у нас на балконе было. Только в этот год не так много цветов, как до этого было. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Да уж оригинал и подбор лучше не сравнивать ))) Ведра классные у тетушки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташа, зашла к тебе в гости и залюбовалась Розовым вальсом, какая ты молодчина, такую красоту вышила. Цветочные фото классные. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташик, какой он всё-таки красивущий, твой вальс! Поздравляю! А крестики-то! Мишутка - прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташик, привет! Похоже я одна осталась, которая не похвали еще твой Вальс)) исправляюсь)) Вальс просто шикарный - нежный , такой весь старо-голландский, с красивущими крестиками, и без всяких границ! 17 месяцев удовольствия - этом можно только мечтать!))) С удовольствием посмотрим что получилось в багетке)) думаю, все будет афигенно! Мишуня дождался тебя))прям видно, как ты его любишь)) Спасибо за фото! Ведрышки похожи на анкоровские цветочные дизайны))и вообще цветочки на даче просто прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташа, розовый вальс шикарный получился, ты Большая Молодец!!! Ведь он такой большой и красивый, отлично повальсировала))))) будем ждать оформленным)))) Спасибо,Яночка!...надеюсь,оформление не разочарует))) У меня тоже петуния на балконе цветет. Как - нибудь фото в своей темке покажу, как у нас на балконе было. Только в этот год не так много цветов, как до этого было. Давай,Настя,хвастайся обязательно!) Да уж оригинал и подбор лучше не сравнивать ))) ...прям заставляю себя шить через силу ...хотя тож неплохо получается... Наташа, зашла к тебе в гости и залюбовалась Розовым вальсом, какая ты молодчина, такую красоту вышила. Цветочные фото классные. Спасибо,Оля!..а я все жду когда твои античные цветы начнут распускаться ...хотя у тебя и так цветник шикарный!!! Наташик, какой он всё-таки красивущий, твой вальс! Поздравляю! А крестики-то! Мишутка - прелесть! Спасибо,Ленчик!..очень хотелось бы не подпортить оформлением Мишуня дождался тебя))прям видно, как ты его любишь)) Спасибо за фото! Ведрышки похожи на анкоровские цветочные дизайны))и вообще цветочки на даче просто прелесть! Лена,здорово,что нашла время заскочить и ,спасибище!!! Ведерки да...оч прикольные! Мишуня моя давняя любовь...но как раз теперь я убрала его в долгий ящик...пока Макса не закончу!!!..иначе я его долго буду мусолить Мишку-то мама задарила,вот я и не удержалась пока гостила у неё...а дожди не давали в огород выйти)))) Helga5437, Rezavy и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Всем привет! Обнаружила,что вчера было два года моей жизни на форуме...всего два года,а мне кажется,что я всю жизнь вас знаю...и дело не только в том, что есть ,понимающие тебя с полукрестика люди ... есть место , место где можно отдохнуть душой... даже,не написав ни одного слова...просто зайти к кому-нибудь в гости и почитать диалоги о рыбалке ...улыбнуться... и жить дальше... А сколько радости дарят просмотры ваших работ...и чем,краше и изысканней чей-то итог...тем больше радости вокруг! Спасибо за счастье общения! Поскольку,после окончания Вальса ...каждодневное часовое упражнение у окна с крестиками завершилось...а привычка за 1.5 года появилась...решила себя не сдерживать...и начать новый дневной оконный процесс))) Вот ведь совсем другое шить собиралась! Но Ланарт у окна ...слишком масштабно!...а тут столько ЗА!)))))...и канва черная,и идея год как в голове вертится,и схема столько же лежит,а повод имеется шикарный для подарка ...и последней каплей послужил будущий музыкальный совместник ,который затевают Ася с Надей... и почему-то я его до сих пор не вижу)))) Итак,это будет просто скрипичный ключ...из множества нот и знаков муз.грамматики,в которой я совсем ничегошеньки не понимаю... ...меланж и канва 16 все гамма. Начало: Намечала шить анкоровскими нитками,но они оказались слишком светлые для такого дизайна И в заключении уральское цветущее лето...) Приятных плодотворных выходных!) Каори, Татуся, Aleksandr Cross-stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташа, поздравляю с годовщиной!! Новый процесс красивый и необычный, ключ как переливается, светится. Глядя на цветы думаешь как же лето не хочется отпускать... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташ, какой скрипичный ключ интересный! Да, ниточки пожалуй потемнее надо. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташ, уже 2 года? Да ты уже матерая форумщица, говоря языком рыбалки - бывалый карась ))) Симпатичный ключик получается, сразу заурчала в животе музыкальная школа. А чего это Анкоровский меланж такой бледный, Ну да Гамма выручила )) А чего это ты ворчишь про совместник, ну не было времени его забабахать, а сегодня вот сделала. )) Приходи скорее Цветочки желтенькие, моя прелесть Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 есть ,понимающие тебя с полукрестика люди ... Наташ, как ты красиво сказала! С двугодовщиной! С удовольствтем буду любоваться на новый музыкально-вышивальный процесс! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташенька, прими и мои поздравления с двугодовщиной! Пусть двугодовщин будет еще много-много! Очень классные процессы, а крестики- загляденье! Цветущим уральским летом я восхищена! Какая красотища!!! А горшочки с петуньями- умиление для сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Девочки и мальчики,большое всем спасибо! Глядя на цветы думаешь как же лето не хочется отпускать... Да,Юля,не хочется...вот фото и складываю в папочку))))...хотя за окном сейчас тож прелестное время))) Да, ниточки пожалуй потемнее надо. Да,Оля,я даже хочу меланж разбавить и кричневым оттенком. Симпатичный ключик получается, сразу заурчала в животе музыкальная школа. А чего это Анкоровский меланж такой бледный... А чего это ты ворчишь про совместник, ну не было времени его забабахать, а сегодня вот сделала. )) Про школу...это ты в точку!..сестра у меня преподает в муз.школе всю жизнь...и вот второй год директор...ей и будет подарок!))) Про Анкоровские нитки...как говорят девочки в ланартовском совместнике...не бледные,а нежные))) Про ворчишь...а чего ж ты хотела,есть у меня такая четра...побухтеть,а с возрастом ,говорят,усугубляется Наташ, как ты красиво сказала! Марин,это точно не я...это свыше... А горшочки с петуньями- умиление для сердца! Лиляна,спасибо!...мимо них с фотиком пройти невозможно)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение