27 марта 2015 Ура, Рыжий с головой! Наташ, какие ж потрясающие цвета... Да,Юля,вчера села вечерком...глядя на ниточки всю усталость ...как рукой))) Наташик, так душевно! да ладна?! Это что же получается? Это скоро фсё? ну, слушай, печалька... это мне придется за своего браться что ли ... ...да неее...ещё пара недель в запасе у тебя есть))) Наташа, как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Оооо, как же это я такой важный момент пропустила Кот головой оброс!!! Красавчик! И сразу такой глубокомысленный вид Не иначе как решаются самые важные котовопросы и самые глобальные котопроблемы (ой, птичка пролетела... а я тут... за окном, эх!) Да, безусловно, коту лучше с головой, чем без головы Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем привет! Я сегодня заскочила на сайт,как с другой планеты...даже, если я среди недели и появлялась ненадолго тут,то как-то впопыхах,почти неосознанно...все внимание и время было посвящено встрече и приёму гостей,поэтому вышивать удавалось иногда...часок перед сном...для того чтобы успокоить мысли,прийти немного в чувство)))...и сюжет в Солнечном дне подошел как нельзя кстати..."размазня" цветовых пятен за окном,абсолютно не рождала никаких ассоциаций и я блаженно предавалась только счету и удовольствию от процесса...голова становилась пустой,мысли улетучивались...крестики прибавлялись...процесс прошел на автопилоте))) Кот головой оброс!!! Красавчик! И сразу такой глубокомысленный вид Не иначе как решаются самые важные котовопросы и самые глобальные котопроблемы (ой, птичка пролетела... а я тут... за окном, эх!) Вот,Марина,как показывает практика...наличие головы на плечах у кота...меня подвигла напрочь в процессе отключить собственную голову))) Было: Стало: Следующий показ точно будет заключительным)))) Процесс "обретения голов" продолжается в следующей работе...Ланартовской...тут на появление лошадиной головы ушло две недели,но надо отдать должное...эту неделю я почти к ней не притрагивалась...основное время вчера,да сегодня 2 часа... ушло на завершение...и все блескучей нитью Было:Промежуток: Стало: Дальше на очереди голова девушки...опять рыжая красотка))) Рыжим стал весь белый свет! Irinaki, Melawen, veravas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Рыжее счастье! С продвижениями, Нат Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Вот так сразу на несколько голов трудиться! ? Кот шикарен, РТО тккие молодцы - прям премию Прорыв года им надо вручить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ну вот, головы пошли одна за другой Все такие разные, но неизменно красивые А котик уже скоро закончится... жаль... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Наташенька, с продвижением в процессах! Какой классный процесс с котиком, жаль, что я его проворонила, ведь он такой красочный))) Скорейшего завершения! Лошадка от Ланарте хорошенькая, ждем ее хозяйку в полной красе))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Да уж, котик красив! а вышитый кусочек и правда магически способствует "улетучиванию" всех мыслей и медитации...даже при просмотре фотографии...представляю, каково его шить Даже жаль, что скоро придется попрощаться с этим замечательным процессом. Новоявленная голова чудесна! сама нежность... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Да уж, процесс весьма расслабительный со всеми этими пятнами цветовыми. Потом сразу еще РТОшку или будешь добивать то, что есть. Головушка с гривкой роскошные Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Наташа, какой хороший отчет, за отчетом, в каждом по голове. наконец-то и лошадиная морда с нами. Гости, блескучая нить- удивительно, на что только не способны наши вышивальщицы, ради создания красоты. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Рыжее счастье! Точняк!))) Кот шикарен, РТО тккие молодцы - прям премию Прорыв года им надо вручить. Да уж,теперь в больших сомнениях...что я люблю больше...Ланарт или РТО)))) Ну вот, головы пошли одна за другой Звучит,как о гильятине)))) ...откуда у меня такая кровожадность Наташенька, с продвижением в процессах! Какой классный процесс с котиком, жаль, что я его проворонила, ведь он такой красочный))) Скорейшего завершения! Спасибо,Элечка! ... а вышитый кусочек и правда магически способствует "улетучиванию" всех мыслей и медитации... Вот-вот...именно так))) Потом сразу еще РТОшку или будешь добивать то, что есть. То,что есть Наташа, какой хороший отчет, за отчетом, в каждом по голове. Возможно и следующем отчете опять новая голова...как у Змея-Горыныча)))) Юнона1960 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Нить стоящая, ага)). Нравится... А какие там ассоциации в окне, там непонятно что)). Но вообще в целом очень классная картина. И быстро ты ее, не то, что мишку (смайл рука-лицо). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 И быстро ты ее, не то, что мишку (смайл рука-лицо). ...невиноватаяя... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наташа, с продвижениями во всех процессах! Рыжая шкурка очень нравится))) Жаль будет с ней расставаться( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наташа, какие замечательные продвижения и в коте, и в девушке! Кот ужасно нравится - такое всё солнечное, летнее! Так и хочется скорее тепла! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Наташа, привет! с продвижением тебя в процессах! очень красивые работы! абсолютно разные, но очень интересные!!! легких тебе крестиков!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Наташик, с продвижениями! Как мало осталось вышить у котика, жалко что процесс кончается. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Наташа, красота в каждом крестике!!! достойные процессы, любуюсь с удовольствием, особенно на котика) кстати, кто автор дизайна? Оля Сотникова? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Рыжая шкурка очень нравится))) Жаль будет с ней расставаться( Точно,Алена,шкурка достойная))) Я думаю,этот набор постоянно будет у кого-нить в работе Кот ужасно нравится - такое всё солнечное, летнее! Так и хочется скорее тепла! Да,Юля,солнышко через канву светит)))...и тепла хочется... Наташа, привет! с продвижением тебя в процессах! очень красивые работы! абсолютно разные, но очень интересные!!! легких тебе крестиков!!! Светлана,привет!Большое спасибо))) Наташик, с продвижениями! Как мало осталось вышить у котика, жалко что процесс кончается. Не знаю,Яна,мне быстрее хочется закончить и совсем не жаль)))...недавно глянула слайд-шоу по этому процессу...такие прикольные моменты есть ...так что это останется))) Наташа, красота в каждом крестике!!! достойные процессы, любуюсь с удовольствием, особенно на котика) кстати, кто автор дизайна? Оля Сотникова? Да,Наташа,именно она автор схемы))) ...а картина художника Марии Павловой Peppi, natlus и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 ну шепни на ушко: дошила поди РТО? Неее... ...но ты меня раскусила ...сил нет ждать выходных...по часу в день прибавляю по лепесточку у подсолнуха...вчера даже вечерок с ним скоротала ,но учитывая "напряжные" выходные...хоть бы к отчету уложиться Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 ...Ушла отпаривать Рыжего irinka-mandarinka и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ого!! Значит, все ГОТОВО??? Раздразнила и ушла!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Всем привет! У нас второй день сияет солнышко...душа поет,ещё и от того,что завершала Солнечный День...как раз вчера сегодня в 00.05. сделала последний крестик,а в 1.00. уже с готовым бэком...прибрала все остатки набора(ниток хватило с запасом)...и поковыряла чуток Мишку...пришло его время Это вчерашний кусочек... с бэком Ну и помытый причесанный...собственной персоной...Рыжий Полосатый во свей красе... Встречайте!!! Знаменитая голова... Всяческие ракурсы и подробности... Если подводить краткие итоги...то процесс ,как вы уже знаете,принес массу удовольствия,я теперь ярая поклонница этой фирмы...ещё два сюжета из этой серии,да и другие пейзажики задевают за живое,уж о новом 2015 каталоге я скромно умолчу Качество ниток,канвы,схемы...все для нашего брата,любящего шить просто без затей полным крестом в 2 нити...крутая отдыхалочка)))) Это не все на сегодня... я ж все таки ещё одну гриву прическу или голову(кому как нравится) добавила в Ланартике...кстати,дело шло гораздо веселее,чем с коником,не смотря на замороченность мешанины из значков,яркие и нескучные цвета))) Было: Стало: Кстати,следующий показ тож будет завершающим)))) В общем, мне совсем не грустно от окончания Солнечного процесса,через чистые помытые окна сияет солнце...на тротуарах пробивается асфальт...завтра приезжает Серега после месяца отсутствия...скоро Пасха))))Всем прекрасного настроения!!! irinka-mandarinka, gracy_trefoil, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение