16 февраля 2015 Наташа, какой же классный котик - просто загляденье! И это оптимистичное сочетание рыжего, голубого и светлых тонов У мишки уже столько баночек, когда же он сам-то появится? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки,спасибо всем большое ,что заглядываете в гости!) У тебя наверно скоростная иголочка в руках!? Скоро у котяркина и голова появится!!! Нее,иголочка обычная...остальные дела просто по боку ...голова ещё не скоро...доберусь до второго нижнего угла...а потом уже и вторая часть Марлезонского балета )))) Поискала кофейник... нашла, но не сразу Оль,я только через пару недель увидела))) Когда читала про лень, не сразу поняла, что у тебя лень-это вышивка...эх, всем бы так приятно лениться Чашечки очаровательны, а кофейник я раньше и не замечала ...ага,я ленюсь-кайфую,а кто остальные дела делать будет?) А кофейник тут призрачный) Скажи, какой кайф - шьешь-шьешь, ну пятно и пятно. А потом бац - как лампочку включили, не пятно это вовсе, а вещь - чашка или вот, ковейник. Шикарный дизайн, очень необычный в своей размазанности и тем очень интересный! Да-да-да!..так приятно из красочных мазков вдруг выудить что-нибудь внятное)) Наташ, твой рыжий котяра делает понедельник вполне приемлемым для жизни) Я вот сейчас вспомнила, что у тебя по понедельникам отчеты - и порадовалась) Хорошо,что от моей радости от процесса...всем хватает)) Спасибо,Юля! У мишки уже столько баночек, когда же он сам-то появится? Ну,он в верхней половине картинки спрятался,как телегу дострою и будет ему где усестся,так и появится gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташа, как же мне кот нравится. Эта любовь надолго))) у тебя получается очень здорово! И Мишка красивущий получается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ну и что ты думаешь, вытаращив глаза, я минут 10 судорожно искала кофейник - НАШЛА! Чашечки хороши, но рыжая спинка все равно краше всего. А у Мишки появилась лапа... ну или я ее только разглядела Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Чашки исключительно хороши. Я вот даже тебе завидую, что ты еще шьешь РТО, а я уже нет ))) Ну и мишка продвигается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташа, как же мне кот нравится. Эта любовь надолго))) у тебя получается очень здорово! И Мишка красивущий получается Даша,спасибо огромное!)))))) Ну и что ты думаешь, вытаращив глаза, я минут 10 судорожно искала кофейник - НАШЛА! Чашечки хороши, но рыжая спинка все равно краше всего. А у Мишки появилась лапа... ну или я ее только разглядела 10 минут ,Марин,это не много...мне пара недель понадобилась))) ...с рыжей спинкой разве может только усатая голова сравниться)))) ...а Мишкину лапу бэк обозначил Я вот даже тебе завидую, что ты еще шьешь РТО, а я уже нет ))) Надо это ,Ася,как-то исправлять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Всем привет! Я с внезапным сообщением!Хороший праздник День Рождения,а когда прошел после него некоторый период,за который в семье случилось ещё 2 ДР(один из них юбилей)...и ты про свой уже и забыл...а тебе вдруг друзья напоминают о нем душевным неожиданным подарком...жизнь становится значительно ярче и красочней!)))) В общем,получила я вчера от Лены(Rezavy) сообщение,что ждет меня на почте посыль,а почта уже как 3 минуты закрыта оказалась...вот какой у меня был вечер,да и у неё тоже!?))) Забрала небольшую коробочку на почте,бегом ещё в магазин по дороге...обычный набор продуктов...ну,кг сахару, да фруктов плюс...и дорога-то минут 10...а чего-то так тащить тяжело ...а коробку открывать,на ней вес...1922г ...одуреть!)))))А там...помимо теплой трогательной роскошно-вышитой открытки,мечтательного набора РТО...мешок(не побоюсь этого слова)конфет и банка Вологодской сгущенки...Бабушка обалдела когда при ней коробку вскрывала,да и я тоже! Леночка,спасибо тебе ещё раз ОГРОМНОЕ! Никогда не получала рукодельных открыток...непередаваемое ощущение...супер!!! За пять лет вышивальной жизни много мне нравилось РТОшных цветов...но переодически они менялись одни исчезали из хочушек,другие появлялись...обычные игры...но этот набор всегда стойко занимал свое место в строю...дождалась! Наша ,далеко не маленькая конфетница...грамм на 700 конет...оказалась розеточкой рядом с мешком сладостей...пришлось достать вазу для фруктов...кое-как вместила)))Если б вы ещё знали какие они вкусные...Угощайтесь!) Девочки,какое счастье жить с вами на одном форуме!!! Птица, Каори, gracy_trefoil и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Надо это ,Ася,как-то исправлять?) Ничего не мешает мне любоваться у тебя, с твоими фотками это почти, как сама вышиваю ))) Ленка она такая, да )) Поздравляю тебя с получением такого подарка замечательного Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Натуся, Дружочек мой ненаглядный, лишний раз убеждаюсь, что человек ты бесконечно любимый родными и близкими. А еще далекими, то бишь нами...не может доехать банка вологодской сгущенки к обыкновенному, а еще мешок конфет с собой захватить. ЗамечТательная посылка. Жаль, шо между нами 700 кэмэ. непременно взяла бы таежного чаю, меду, Клейтона и пошла бы к тебе снежным полем душой отогреваца... Люблю тя нежно Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташа, подарок великолепный, Леночка молодец, открыточка супер))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ленка она такая, да )) Я её всегда ...в чем-то подобном подозревала))) Жаль, шо между нами 700 кэмэ. непременно взяла бы таежного чаю, меду, Клейтона и пошла бы к тебе снежным полем душой отогреваца... Люблю тя нежно Да,уж...попили бы чайку...и таежного с медом,и казахского с конфетами ...ещё б кто эти 700км облагородил?(...я ведь как-то вспомнила, что была у вас мимолетно,лет шесть назад...на авто заехали из России через вашу таможню под вечер...друга в ваш аэропорт...сами домой...по дороге колесо проткнули,а потом среди поля и заночевали,пока не рассвело...с дороги сбились...короче,самое неудачное путешествие было...хуже дороги не попадалось Наташа, подарок великолепный, Леночка молодец, открыточка супер))) Яночка,спасибо,большое))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташа, у Мишки, и правда, тележка на выезде 3D-эффект! Супер! От Лены такой приятный сюрприз "прилетел" . Феечка волшебного настроения Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташ, поздравляю! Эти вкуснющие конфетки от нашей замечательной Лены - что может быть лучше такого подарка?! Лене пора присваивать звание Сладкая Фея Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Вся в цветах и в губной помаде - это про тебя песня?) Забукетилась. Поздравляю с оформлением! Какая ты креативная, дорисовываешь, то ли еще будет)). Отлично получилось! За кота принялась, не оторвать тебя, продвинулась хорошо. И с подарком! Великолепная открыточка! И букетик РТО мне кажется в твоем стиле как раз. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Наташа, у Мишки, и правда, тележка на выезде 3D-эффект! Супер! Спасибо,Алиюша!..заценила Лене пора присваивать звание Сладкая Фея Спасибо,Ксюша! Так она ж неспроста Фея Волшебного Настроения)))Умеет ведь!) Вся в цветах и в губной помаде - это про тебя песня?) Танюш,спасибо,ты как всегда права!))) ...вчера ещё посыль пришла,с подарком,нет просто кладом,который сама себе заказала,но добрые люди подсказали где копать...подробности с отчетом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Поздравляю с чудесным подарком! Леночка - да, она у нас настоящая волшебница! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Поздравляю с чудесным подарком! Леночка - да, она у нас настоящая волшебница! Юлек,спасибо!Полностью с тобой согласна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Всем привет! Пришла с отчетом...какой-то он большой получается...судя по отшитому...хотя...может просто неделя была насыщенная))) 1.Рыжий-полосатый...тут появились два новыхперсонажа ...ваза и стул...ещё чуток и доберусь до угла) Было:Стало: Интересно было вышивать вазу...как-то интригующе проявлялись стебли и отблески воды в ней,а вот стул и скатерть (мне на удивление)оказались очень приятными и отдыхательными участками...я почему-то тут ждала некоего занудства) 2.Ланатр.Очень давно я его не показывала,да и в руки-то не брала почти...треть цветов вышита на прошлой неделе,остальное в выходные. Было:Стало: теперь всего: 3.Хомячество... Ещё в первых числах месяца сделала у Саши такой винегретно-сборный заказ...на разный случай)))Как раз сегодня получила...себе только ниточки,НО это вторая треть к моему(вернее Кати Волковой) Древесному домику...в общем коплю потихоньку...и млею в ожидании отшива)))) Остальная часть подарочно-сюрпризная...могу показать подарок к 8 марта племяннице...ей загорелась бисером икону вышить...для начала,думаю,маленькая именная будет в самый раз ...и ,наконец-то,я смогу разыграть конфетку,кому интересно...позже встретимся в соответствующем месте 4.Супер-подарочное хомячество))) Могу сказать,что мой хомяк долгосидящий в строгом ошейнике на коротком поводке,вкусив пиши инет-магазинов и увидев новые цены на зарубежные мега-хочушки,закусил на десерт дмсками и успокоился... что даже денежные вливания в честь ДР не вызывали желания че-нить приобрести...в общем решила ждать вдохновения...и оно не заставило себя ждать)))) Фея-соблазнительница Оля(Сейко) одной только ссылкой умудрилась его во мне пробудить(много ли нам надо))))Теперь у меня есть Анкоровское поле "Дорога к морю" по старой цене,а с учетом курса нашей тенге...ещё на 1000р дешевле,чем можно было мне купить летом))) ...и тут я поняла,что жаба готова простирать свои полномочия до бесконечности...доставка оказалась дороговата,и я заказала на мамин адрес...раз уж экономить,то по полной))))В общем,набор уже на месте...фото пока нет,но я довольная )))))))))))) Теперь я в завязке!!!...думаю надолго А всем приятных вышивальных вечеров или даже минут))) Каори, Helga5437, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Наташ, хорошие продвижения! в солнечном дне скоро до цветов дойдешь не терпится их увидеть Ланарт сама нежность, очень красиво! с обновками!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Наташ, какая плодотворная неделя у тебя выдалась! Ваза такая очаровательно пузатенькая нарисовалась! А ланартик-то какой нежный Поздравляю с шикарными покупочками! Поле, ах поле... мечта... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Наташ, привет!! Я хоть и забегаю часто на минутку и не пишу ничего, но всегда в курсе твоих продвижений и шлю тебе комплименты мысленно Разве не получила? Великолепные продвижения в Солнечном дне!! Просто супер!! Как тебе РТО -- моя первая и старинная вышивальная любовь?? У меня наборов РТО припасено даже больше, чем Дима, хоть и его люблю, но все же не так Ланарт.... Без слов... Красота!! Такая нежность и женственность, что ли, исходит от сюжета Невероятно красиво!! С твоей подачи мне не терпится попробовать набор, уже и присмотрела несколько, но, как говорит моя мама, всего не перекупишь Ниточки суперские!! Когда приступаешь к домику? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ах Наташа...какая сумашедшая красота получается..Кактй насыщенный синий... Обожаю тя за отшив "Рыжего"... Своего даже и не достаю. Боюсь не удержаться Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наташенька, приветик! котик твой наимилейший!!! Каждый раз с любовью в глазах смотрю на продвижения! Девушка с лошадью от Ланарте невероятно нежна, впрочем как все их дизайны!!! Хомячество очень хорошее ниточки, икона и анкоровские поля! Хомяк не на шутку разыгрался!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наташа, доброе утро! Обожаю котика. Суперский отшив! Ланартик хорошо продвинулся. Хомячество очень успешное, особенно конфетка шикарна)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 в солнечном дне скоро до цветов дойдешь не терпится их увидеть Яночка,собиралась уголок закончить...и опять уйти в правый угол...справа-налево мне как-то сподручней передвигаться...в общем,цветы хотела напоследок оставить...теперь думаю...может хотя бы парочку сразу все-таки?) Наташ, какая плодотворная неделя у тебя выдалась! Поле, ах поле... мечта... Да,Оля,спасибо!Сама не ожидала...столько было других дел) ...а поле,да...мой первый Анкор Разве не получила? Как тебе РТО -- моя первая и старинная вышивальная любовь?? Ланарт.... Без слов... Красота!! С твоей подачи мне не терпится попробовать набор, уже и присмотрела несколько, но, как говорит моя мама, всего не перекупишь Ниточки суперские!! Когда приступаешь к домику? Ириш,конечно,все твои комплименты доходят)))Я сама так же в последнее время хожу по гостям РТО...теперь я просто его фанатка...дмс в две ниточки шить сплошной восторг))) Ну,и Ланарт,в одну...не меньшее удовольствие,тут другие ощущения...тебе понравится Ой,домик ещё не скоро...в след году,наверное, ещё 22 цвета осталось докупить...все сразу,для меня ,пока,не подъемно...Да и для себя я как-то не очень тороплюсь))) Своего даже и не достаю. Боюсь не удержаться Ага,он такой... Тогда бум растягивать удовольствие...сначала мово нарисуем...потом твоим насладимся))) Хомяк не на шутку разыгрался!!!! Спасибо,Ириша!))) ...а зверюге подфартило с праздниками и курсом...а теперь баста,карапузики!кончилися танцы!))) и курс не поможет)))))Вчера наборы убирала,еле в пакет уместила)))) ... особенно конфетка шикарна)) Спасибо,Дашуль,за теплые слова))) ...а с конфеткой чего-то я погорячилась...можно было уже седня разыграть...столько людей томить до субботы...) irinka-mandarinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение