27 января 2015 по второй картине у Панны есть дизайн ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Спасибо,Оль) ...ну,все-таки маленько не того...если ради эксперимента с гладью))) ...там их несколько...с нотами мне тож картина глянулась,но тут какие-то кошаки ...ненатуральные... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 А что это, РТО? та картинка , что ты показала? и равномерка? Там шо за лужу приниматься, у меня ее нет)). Если куплю, начну нервничать сильно)), хотеть еше сильней. А у меня пока все расписано. Набор новиночный, поэтому если что...если не передумаю. Но нравится оооччееенььь. И на выставке РТО-шной она такая красивая, намного ярче, чем на скане обложки. И твой кот на вышивке даже лучше картины. Скатерть лучше однозначно. Те, что тебе понравились- да. Особенно с роялем). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Лужу я вышивала у Риолиса, правда, там не было животины, зато был жигуль или москвич, тоже выбрала тогда из-за лужи, все, как в моем городе на тот момент было, место тоже самое, лужа ваще шикарная. Эх, фотка в моей Галерее плохая..подарена. ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 А что это, РТО? та картинка , что ты показала? и равномерка? Там шо за лужу приниматься, у меня ее нет)). Если куплю, начну нервничать сильно)), хотеть еше сильней. Ну,это как я с котом этим...ерзала всю осень,пока не купила...а теперь ещё больше покой потеряла А картинка РТО,да.В комплекте Лугана 28.Название...Акварельные зарисовки...ещё есть такая...тоже очень...но зелененькая чуть больше нравится))) Лужу я вышивала у Риолиса, правда, там не было животины, зато был жигуль или москвич, тоже выбрала тогда из-за лужи, все, как в моем городе на тот момент было, место тоже самое, лужа ваще шикарная. Эх, фотка в моей Галерее плохая..подарена. Да,лужа зачетная!Шерсть? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Да, Наташа, шерсть, в 3 нитки, 11канва, сейчас бы уже не повторила такой подвиг. Но, насколько помню- была хорошая схема и ни-ичего меня не смущало, ни красная крыша, ни решетка ажурная, со всем справилась без препятствий, еще не зная всех этих хитростей. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Наташа, отлично у тебя скатерка продвигается, вот про себя я точно знаю - если процесс так шикарно идет - не надо с него никуда переключаться! Подостынешь чуток - по Мишке соскучишься как раз..а нет - ну так будет у тебя суперскоростной законченный процесс! Кому от это плохо? Ну может только Мишке - но он добрый, простит и подождет) Тоже очень нравятся эти РТОшные акварельки, не знала, что они на равномерке...теперь хочется. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Наташенька, привет! С удовольствием полистала твою темку и спешу поздравить с окончанием процесса Макс-рыболов. Какая ты умничка, еще и с творческим подходом. Молодец!!! с пополняшками, все они замечательные Солнечный день завораживает цветовыми переходами, очень мне нравится. смотрю процесс и радуюсь что у меня тоже такой наборчик есть. очень жду продолжения!!! Яночка,спасибо!))) Люблю своего Макса,но оригинал гораздо лучше...а в твоем исполнении,вообще супер! Наташенька, с продвижением! И со сладкой конфеткой! Элечка,спасибо! Тебя тоже с конфеткой!) Отличненько так процесс продвинулся! А котик-то какой сУрьёзный и красивый! Спасибо,Оля!) ...от процесса полный восторг,много лет бредила РТО...а теперь его воодушевленный поклонник,тем паче Димыч подорожал Наташа, у тебя так здорово процесс новый движется!! Очередной показ интереснее предыдущего Фотка с кошкой прикольная Она тоже принимает непосредственное участие в процессе, тем более, что там ее сородич шьется Зов крови, так сказать Береги себя и больше не болей! Спасибо,Ириша! Влюблена в РТО)))))))))) А Муся...она только и ждет когда набор на диване появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Я тоже на эти акварельки РТО заглядываюсь У нас тут прям клуб их любителей-ценителей То, что в наборах равномерка, в моем случае увеличивает шансы их приобретения Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Загляделась я на страничке на акварельные рисунки Как же красиво! Теперь вот думаю все-таки чего-нибудь прикупить похожего! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташа, отлично у тебя скатерка продвигается, вот про себя я точно знаю - если процесс так шикарно идет - не надо с него никуда переключаться! Подостынешь чуток - по Мишке соскучишься как раз..а нет - ну так будет у тебя суперскоростной законченный процесс! Кому от это плохо? Ну может только Мишке - но он добрый, простит и подождет) Юль,я уже соскучилась ...и по Мишке,и по деушке...и чего у меня не 6 рук Я тоже на эти акварельки РТО заглядываюсь У нас тут прям клуб их любителей-ценителей То, что в наборах равномерка, в моем случае увеличивает шансы их приобретения Да,шансы повышаются)))) Загляделась я на страничке на акварельные рисунки Как же красиво! Теперь вот думаю все-таки чего-нибудь прикупить похожего! Давай-давай!..не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Всем привет! Закончились выходные ...и мне есть ,что показать...правда сегодня не так много,но зато сразу по двум процессам) 1.Солнечный день.Появился главный герой...ну,ещё худоват на один бок,но вполне красочный и очень оживляет собой картинку)))Только начав первые рыже-коричневые крестики, я вдруг ощутила некое...дэжавю...а ведь это в моей вышивальной практике уже 4й рыжий кот,правда первые три были очень давно... ещё в дофорумной жизни...)))) ...этот конечно,самый живописный))))))Но теперь с большим удовольствием вернусь к скатерке...её мне как-то больше нравится шить))) Было:Стало: 2.Медовый Мишка.Обратися к нему вновь меня сподвигло некое подобие совести...нельзя злоупотреблять терпением его фанатов,но сделав первые полукрестики,я вдруг поняла как соскучилась... и с большим вдохновение просидела за процессом два вечера...похоже моя тяга к объемным эффектам Димыча возвращается))) ...жаль на бэк уже времени не осталось) Было:Стало: Надеюсь,на этой неделе доберусь и до девушки))))И всем желаю ...надолго не откладывать пяльца veravas, Rezavy, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ба, миша! Молодец, Наташа, совесть, ее надо питать)), а то она может совсем закончится в в любом момент - были случаи в истории)). Пусть 2 вечера, но все же. Так и до самого мишка ж можно дойти. Кот отличный! Жирненький такой)), рыженький - классно! Все отлично выходит! Хвост уже готов, а это ж самое главное. Это не ж какие-нибудь усы и лапы). Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташик, привет! Акварелька твоя - просто обалденчик! Как то я пропустила процесс с Мишкой, сейчас вернусь и посмотрю)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Давай-давай!..не пожалеешь Ох, провокатор!!!! Котик рыженький оживил всю картину!!! Такие картины нужны для поднятия настроения! Вроде бы не настолько они и яркие, но эти полутона вместе с рыжим.... Сразу видно, что соскучилась по Диму! Столько вышилось и всего-то за пару вечеров! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташ, молодец! Хорошие продвижения в котейке. Классный он все-таки медовый мишка вернулся, я рада! как я тебя понимаю, тоже люблю Dim и скучаю по нему Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Классный кошак, правильно пишут - жирненький, домашний откормленный. )) А в мишке цветочки чУдные Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташа, кошак супер - оживил картинку, которая и без того была провокационно-хороша Я ж из-за Кота и заглянула, а у тебя здесь, оказывается, красоты ого-го сколько! И Мишка неплохо подрос, скоро и главный герой появится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 ... совесть, ее надо питать)), а то она может совсем закончится в в любом момент - были случаи в истории)). Хвост уже готов, а это ж самое главное. Это не ж какие-нибудь усы и лапы). Ну-уу,не будем показывать пальцем! Конечно,главное хвост!..а то *...ноги,крылья...*)))) Как то я пропустила процесс с Мишкой, сейчас вернусь и посмотрю)) Его не трудно пропустить...он у меня призрачный такой) Ох, провокатор!!!! Котик рыженький оживил всю картину!!! Такие картины нужны для поднятия настроения! Вроде бы не настолько они и яркие, но эти полутона вместе с рыжим.... С появлением кота остальные цвета мне стали ещё больше нравится))) Наташ, молодец! Хорошие продвижения в котейке. Классный он все-таки медовый мишка вернулся, я рада! как я тебя понимаю, тоже люблю Dim и скучаю по нему Да,Яна,коты они вообще... классные))) После Макса долго не могла вернуться к Мишке...устала от Дима,а теперь все нормуль))) Классный кошак, правильно пишут - жирненький, домашний откормленный. )) А в мишке цветочки чУдные Я когда своего 5летнего рыжего понесла к ветврачу за справкой на поезд,что б в российскую деревню отчалить...первое,что он сказал,осматривая его"...жирненький"))) Я ж как набор увидела,так про Жулика сразу и вспомнила...как с него писали)))) А в мишке все чУдное)))))))) Каори и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташ, как мне твоя скатерка нравится! И рыжий хвостик, и синяя чашечка! ))) И молодец, что про Мишку не забываешь - такая теплая картинка ! Хотя и с котом - тоже очень теплая и солнечная! Эх, лета хочется уже! ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташа, поздравляю с продвижением в обоих замечательных процессах! В Медовом мишке появились основные детали - баночки с медом Представляю, как объемно и реально они будут смотреться после бэка. А кот-то, кот! Посмотрела на его толстенькую попу спинку и сразу вспомнила, как вышивала такого же котика в компанию к осеннему мальчику Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька, с продвижениями в прекрасных процессах! Появилась часть главного героя - рыженького усатенького котика, какой же он хорошенький))) Медовый мишка - чудесный процесс с милым сюжетом. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Отличные продвижения! Котяра шикарный, один хвост чего стоит. А скатерть тебе эта, что под котом, нравится шить? Ну герой! Котовое дежа вю - хи-хи, я тоже им страдаю... Не не страдаю, наслаждаюсь! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташик, какой кот!!! супер-кот! знаю, что так не говорят, но прям "вкусный" кот )))) так бы и затискала и у мишки продвижения! молодец! ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Слаавный Котищще хвостяра какач пушистая..Спрааавный кот Нравицо..жуть! А еще чашка нравится. Какая то она пронзительно синяя и еще мне кажется она непременно фарфоровая.. Хороший дизайн. Душевный Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение