21 января 2015 Скатерть, конечно хороша, но я жду с нетерпением рыжего... и мишку жду... в общем, я тут у тебя вся в ожидании... похоже, надолго набежит нас сейчас по коту страждущих целая дивизия Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Сделала) Спасибище))) Скатерть, конечно хороша, но я жду с нетерпением рыжего... и мишку жду... в общем, я тут у тебя вся в ожидании... похоже, надолго набежит нас сейчас по коту страждущих целая дивизия ...дык ...там до хвоста рыжего...ещё километры скатерти((( ...а до Мишки...море досок,цветов,колес и телег ...хотелось бы в выходные поразгребать,но как там карты лягут?))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Наташенька, с продвижениями! Ланарт в своем духе: нежно, воздушно, изящно. Даже чувствуется веенье ветерка. Очень нравится новый процесс, приятных впечатлений и легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 С конфетко тя, Дружищще! Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Наташа, с продвижениями! Ланарт такой легкий и воздушный! очень красиво получается! ошибки всегда такие обидные! и самое главное, что пороть даже дольше, чем вышивать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Скатерочка посветлела с заменой нитки. Но пороть вышитое - это ррр, каждый раз приходится себя заставлять. (( Я не пОняла, это ты чего это про мишку говоришь в таком ключе. Нельзя его шить с таким настроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Та ты что, просто небо и земля после исправления)). Интересно, если не указывать на ошибки, их кто-то замечает?)) А вообще у тебя везде нежность и благоденствие. Ланатушка и скатерушка... Ты видела оригинальные картины с этими котами? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Да никто бы и не увидел, канешна, но, по себе знаю, могу из-за одного крестика рапустить 50, а то и сто, зато потом сижу довольная разглядываю, как же теперь правильно и красиво. И твоя скатерка очень похорошела. Вообще, замечаю, очень мне стали нравиться последние размытые новинки РТО. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Спасибо,девочки за теплые отзывы! Сразу не ответила...скосил меня недуг,выпала я из жизни вообще...пролежав в обнимку с кошкой двое суток...как все же меняется мироощущение после таких встрясок организма...радуют простые движения)))В общем легкая и обновленная я,кажется,потихоньку возвращаюсь в наши вышивальные ряды)))) Наташенька, с продвижениями! Ланарт в своем духе: нежно, воздушно, изящно. Даже чувствуется веенье ветерка. Очень нравится новый процесс, приятных впечатлений и легких крестиков! Элечка,спасибо за теплые слова))) И вам с малышом крепкого здоровья) Наташа, с продвижениями! ошибки всегда такие обидные! и самое главное, что пороть даже дольше, чем вышивать Спасибо,Тань! ...а особенно в самом начале))) Я не пОняла, это ты чего это про мишку говоришь в таком ключе. Нельзя его шить с таким настроем ...настрой-то как раз был очень рабочий(соскучилась уже)...закатав рукава,собиралась дальше сажать ромашки...но сомневалась,насчет свободного времени...а теперь уж точно не получится в выходные...домашние хвосты надо подтягивать)))) Та ты что, просто небо и земля после исправления)). Интересно, если не указывать на ошибки, их кто-то замечает?)) Ты видела оригинальные картины с этими котами? Да нее,что б заметить ошибку...надо 100% погружение в работу))))Просто,я ведь только после отшива подбора по схеме PM...а там попадались ошибки,да и подбор тот ещё...вот я и не вылазила из процессов уже отшитых девочками...мне очень помог вводить коррективы процесс Яны(Peppi)вот я и придираюсь к себе)))) Нее,картины не видела...нахожусь в инетневедении Вообще, замечаю, очень мне стали нравиться последние размытые новинки РТО. Да,Юноночка,есть в них какая-то живописность...как художник кистью прошелся А про исправления...кто ж не проникнется такой незадачкой...как ни товарищи по цеху) ирония, Eleonoro4ka, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Элечка,спасибо за теплые слова))) И вам с малышом крепкого здоровья) Спасибо, дорогая! Ты тоже поправляйся и больше не болей!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташенька, какая незадача с этими болячками, хорошо, что выкарабкиваешься, подлечись и больше ни-ни. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всем привет! Отдельное спасибо,девочки, за добрые слова и пожелания здоровья))))Жизнь налаживается))) Неделя выдалась, по моим ощущениям,длинная,насыщенная и все, как в бреду)))Вроде бы и не вышивала особо(ну,полных два вечера-ночи)и как-то много получилось...вот что значит шить один процесс))))Непонятно легко он у меня идет...в любое время...хоть на 20-30 минут уткнешься...хоть, постоянно отрываясь на другие дела...ну а посидеть с ним вечерок...я уже и не обсуждаю...только бесконечно затягивает)))Вот вчера села вечером пару ниток пришить...оставаласьлысина за окном...*доделаю и Мишку начну*...как же...сначала за окном...потом стены,шторы...так 1.5 часа и просидела))) В общем,мож появление Рыжей Морды спинки... потом... остудит мой пыл ...и я смогу спокойно переключаться на другие любимые мною процессы Было:Стало: Стыдно показывать такую фотку,но вот что мы себе позволяем... ... шипим и сердимся,когда чуем,что ща нас погонят с этой красоты... А ещё в конце недели меня ждал(уже несколько дней) наиприятнейший сюрприз...я выиграла Конфетку! Самое смешное...разыгрывала Ася...чудеса да и только...вот хожу уже два дня улыбаюсь такому совпадению...(впервые решила спасибкнуть сразу за два набора...и один из них мой) Хвастаться буду,когда придет))) Лена1973, Каори, gracy_trefoil и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наташа, привет!!! Скоро начнет появляться главный персонаж!!! Фото с кошкой Мои также себя ведут, либо на схему ложатся (именно в том месте куда мне надо смотреть). Еще раз поздравляю с выигрышной конфеткой!!!! Очень рада за тебя и всех девчонок кто выиграл!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 С конфетко тя, Дружищще! ...тока ща поняла,о чем ты Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ...тока ща поняла,о чем ты во даёт! рада, что хворь оставила тебя и что Рыжий занял все твое свободное время в жизни. А мой в Москве... Ой как мне скатерка нравится все больше и больше. особенно с появлением синего цвета.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наташик, с продивжениями и с конфеткой! и моя помощница любит так полежать ))) если считать, что они ниточки заряжают ))))как Чумак -воду то пусть лежат )) главное потом шерсть из вышивки вовремя вытащить Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Чашка классная получилась. Конфетка только чуть подзадержится в НН, поедет уже ближе к весне Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 а медведя совсем не шила? ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Фото с кошкой Мои также себя ведут, либо на схему ложатся (именно в том месте куда мне надо смотреть). Спасибо,Иринка! Схемки...и у нас любимая тема)))))))) рада, что хворь оставила тебя и что Рыжий занял все твое свободное время в жизни. А мой в Москве... Ой как мне скатерка нравится все больше и больше. особенно с появлением синего цвета.. ...да ,чашечка свое дело сделала Скоро и твой Рыжий-полосатый до дома доберется и моя помощница любит так полежать ))) если считать, что они ниточки заряжают ))))как Чумак -воду то пусть лежат )) главное потом шерсть из вышивки вовремя вытащить Да,уж!...их лечебные свойства трудно оспаривать)))) ...последний смайлик Конфетка только чуть подзадержится в НН, поедет уже ближе к весне ...да уж куда частить-то ...мне б пока с Мишкой да Кошкой совладать а медведя совсем не шила? ...совсем ...я вообще больше ничего не шила...и главное...ниче обещать не могу ...вот приедет твой домой...я на тя посмотрю Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наташенька, привет! С удовольствием полистала твою темку и спешу поздравить с окончанием процесса Макс-рыболов. Какая ты умничка, еще и с творческим подходом. Молодец!!! с пополняшками, все они замечательные Солнечный день завораживает цветовыми переходами, очень мне нравится. смотрю процесс и радуюсь что у меня тоже такой наборчик есть. очень жду продолжения!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наташенька, с продвижением! И со сладкой конфеткой! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Отличненько так процесс продвинулся! А котик-то какой сУрьёзный и красивый Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наташа, у тебя так здорово процесс новый движется!! Очередной показ интереснее предыдущего Фотка с кошкой прикольная Она тоже принимает непосредственное участие в процессе, тем более, что там ее сородич шьется Зов крови, так сказать Береги себя и больше не болей! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Про медведя молчу. Скатерть очень красивая! А картина Павловой Марии. Так у нее этих котов видимо-невидимо. Галерея художницы А мне теперь нравится еще у РТО После дождя. Прям ужас как нравится)). Особенно отражение в воде. Тоже находила эту картину. Она называется Лужа)). Catopuma, Nat717, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 О!Таня,спасибо!Погуляла по галереи...столько простора для схемотворчества))))) ...мне этот картинка особенно приглянулась ...ну ещё и эта...веселенькая...как любителю Рыжих-полосатых ...и поражает разнообразие гортензий и пералгоний...цветы это мой второй пунктик Я,конечно,не специалист,но по-моему очень приличные разработки схем,по отношению к оригиналу) Лужа...мне тоже нра...берись за неё скорее...не сопротивляйся желаниям))) ...а я вот по этому набору сохну...равномерка,однако... kas_julia, Лена1973, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение