11 февраля 2015 Привет ! Очень интересное решение с прорисовкой, в первый раз с этим сталкиваюсь . По- моему получилось классно ! В первый день , когда приносишь работу из багетки, меня тоже не всё устраивает, даже какое- то разочарование, жду большего что ли. Посмотри на работу через денек, другой; совсем другие будут впечатления. Синенькие рядочки сражают наповал. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташенька, рыжехвостый на синем полотенце классно смотрится)))) А идея с дорисовкой необычная, но получилось здорово!!! Я сначала подумала, что рисунок на канве выполнен))) Супер идея! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташенька, приветик!!! Кисун такой классный!!! Движется ударными темпами!!!! А оформленная работа потрясающая! Мне очень понравилось как ты тканюшку покрасила!!!! Очень красиво получилось!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Юлечка(kas_julia),Дашуня(call_me_daria), Наташечка(Наталья2013),Аленушка(Alenkin84),Иришка(irinka-mandarinka)! Спасибо за комплименты моему Рыжему и цветочкам Я принесла обещанные фотки цветочков...самое трудное оказалось заснять правильно багет...чем лучше резкость у снимка...тем больше искажений в багете...весь начинает играть да и канва тоже...поэтому набралась наглости показать не очень резкие фото... тут вспышка: поближе: kas_julia, irinka-mandarinka, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташ, багет красивый. Да и фоновая дорисовка хороша. Ведь главное, что ты не побоялась попробовать. Получилось чудно, не вижу никаких серьезных огрех. С каждым разом будет получаться только лучше. Тем более у тебя все в порядке с художественным вкусом. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Натуся, Дружоня моя ненаглядная, ах какой багееееет...Дорисовку оценить могу токма как самостоятельную художественную единицу. ыыыыыыыыыыы.....красотишша! ну что я такая криворукая...мечтала рисовать, но не развили во мне эту страсть сызмальства..А под отшивом она чуется, но не видится мне во всей красе..далековато, да и темно..А так-то цыточки на равномерочке и без того были хороши Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ведь главное, что ты не побоялась попробовать. Получилось чудно, не вижу никаких серьезных огрех. С каждым разом будет получаться только лучше. Ага,не побоялась...целый месяц духом собиралась до мастерской дойти...потом ещё пару недель картон в шкафу стоял...руки тряслись)))А как я быстро-то их отшила,когда идеей была воодушевлена...а как до дела дошло...сдрейфила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 ну что я такая криворукая...мечтала рисовать, но не развили во мне эту страсть сызмальства..А под отшивом она чуется, но не видится мне во всей красе..далековато, да и темно.. Не наговаривай на себя...я красками тож не умею как надо,так в детстве баловство одно...карандашом ещё могла когда-то,да и то давно это было)))) А вот бухгалтер из меня воощпе никакой...даром ,что диплом есть ...а дорисовку при дневном свете на фото совсем почти и не видно,на вчерашних и то лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташенька, у тебя что ни цветочки, то шедевр Очень-очень нравится и оформление и дорисовка... красота!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 руки тряслись))) Но в итоге же взяла себя в руки и правильно. А у меня, как до рисования доходит, так прям ощущение, что руки аккуратно отрываются от плеч и прикрепляются к попе ))) Да и еще по коту хотела спросить: там разве полотенце, не шаль какая-нибудь. Там по краю какие-то шарики или квадратики вроде бы Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 А у меня, как до рисования доходит, так прям ощущение, что руки аккуратно отрываются от плеч и прикрепляются к попе ))) Не преувеличивайте! Наташ, очень здОровская дорисовка получилась (авторская работа) , стало интереснее и богаче. Нежная композиция У маков очень нравятся сиреневые края лепестков, тонкие-тонкие. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташ, с дорисовкой на подложке классная идея, получилось очень здорово, будто канва тонирована. Супер! Завидую людям, умеющим рисовать! Только не отнекивайся, я вот сроду бы так не нарисовала, даже с десятка попыток Получилась совершенно авторская работа, красота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Не преувеличивайте! Да если бы, сей талант обошел меня за килОметр )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташенька, у тебя что ни цветочки, то шедевр Очень-очень нравится и оформление и дорисовка... красота!!! Спасибо,Олечка) ...много чего люблю вышивать,но цветочки моя особая любовь)))...заметь,даже сейчас три процесса с животными...и везде цветочки присутствуют)))) Да и еще по коту хотела спросить: там разве полотенце, не шаль какая-нибудь. Там по краю какие-то шарики или квадратики вроде бы Не наводи напраслину на свои ручки) ...синяя шаль у меня в "Розовом Вальсе" была(хотя там скорее всего скатерть...по сюжету)...а тут (у меня) стойкое ощущение полотенца ...именно такого с шариками)))...а у кого-то мож и шаль Не преувеличивайте! Наташ, очень здОровская дорисовка получилась (авторская работа) , стало интереснее и богаче. Нежная композиция У маков очень нравятся сиреневые края лепестков, тонкие-тонкие. Спасибо,Алия) За счет прозрачности основы и увеличения канвы(с 16 на 14) цветопередача у этих ,довольно ярких маков, стала побледнее...Нормальные вышивальщицы уменьшают каунт,а я наоборот,размазываю... Только не отнекивайся, я вот сроду бы так не нарисовала, даже с десятка попыток Получилась совершенно авторская работа, красота! Спасибо,Наташ!...я и не отнекиваюсь,идею знающие люди подсказали в мастерской))) ...я вот много чего другого не умею,например,машину водить,а про троих сыновей я вообще помолчу ,кстати,с ними у тебя всегда есть шанс наверстать упущенное с рисованием) Каори и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Наташа, спасибо за фото! Еще раз убедилась в том, как много талантливых людей!!! P.S. А у меня в такой же багет одета мельничка любимая)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Спасибо,Алена!) P.S. А у меня в такой же багет одета мельничка любимая)))) Точно)))...её можно использовать,как паспарту,внутрь в другой рамой сдвоить,но и самостоятельно мне тоже нравится,у нас цветов пять,а как у тебя нет...я все на белую поглядываю Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Наташа, а мне прямо очень по душе твоя дорисовка! Соглашусь с предыдущим оратором: мне так вовеки не сделать, поэтому никакой критики - только восторги! И вообще, довольно незамысловатую вышивку ты превратила в произведение искусства. Молодец Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташ, чудесная работа получилась! ты настоящий художник, молодец! Багет такой фактурный, приятный и очень удачно сюда вписался. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 И вообще, довольно незамысловатую вышивку ты превратила в произведение искусства. Молодец Спасибо,Марина)))) Не знаю...купила бы сама я когда-нить такой набор,но раз он попал ко мне в руки пришлось выкручиваться Наташ, чудесная работа получилась! ты настоящий художник, молодец! Багет такой фактурный, приятный и очень удачно сюда вписался. Спасибо,Яночка!))) Багет,да...чем больше на него смотрю,тем больше нравится))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Всем привет! Принесла продолжение нашего Рыжего друга...признаюсь честно...на меня какая-то весенняя лень или хандра напала...ничего делать не хочется...сижу вечерами у телека...кота вышиваю В общем...заманивающий процесс Наставила на столе посудки...заметила кофейник на заднем плане далеко не сразу))) Было:Стало: ...эта чайная пара мне особенно симпатична... Кстати,треть работы готова) Один вечер посвятила Мишке,отбэкала отшитый кусочек...бэк темно-коричневый в основном,его почти не видно,но все ж тележка стала объемней,смотрите сами... Было:Стало: Тут пока завершена 1\4 работы. Ланартушка тоже шился ...там появилось немало листиков...может на этой недели доберусь и до цветочков,но не обещаю...у нас тут сплошные ДР...отнимают силы)))) Всем удачной недели!) irinka-mandarinka, Irinaki, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Натусик, приветик, моя хорошая!!!! Как быстро ты до трети картины дошла!!!!! У тебя наверно скоростная иголочка в руках!? Скоро у котяркина и голова появится!!!Чайный сервиз очень хорошо прорисовывается среди крестиков!!!! Еще раз убеждаюсь, что картина наишикарнейшая!!!! Мишутка с бэком великолепен!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Уже треть работы готова... отличная скорость! Получается красота конечно! Поискала кофейник... нашла, но не сразу И про Мишку не забываешь, молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташа, как быстро у тебя Кот подрастает! Когда читала про лень, не сразу поняла, что у тебя лень-это вышивка...эх, всем бы так приятно лениться Чашечки очаровательны, а кофейник я раньше и не замечала У Мишки такая банка привлекательная получилась...та что на полу...я прям себя той пчелкой почувствовала, что возле нее вьется Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Хорошая лень - продуктивная! Скажи, какой кайф - шьешь-шьешь, ну пятно и пятно. А потом бац - как лампочку включили, не пятно это вовсе, а вещь - чашка или вот, ковейник. Шикарный дизайн, очень необычный в своей размазанности и тем очень интересный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташ, твой рыжий котяра делает понедельник вполне приемлемым для жизни) Я вот сейчас вспомнила, что у тебя по понедельникам отчеты - и порадовалась) Чудесные цвета, так приятно глазу! Рада, что Мишке тоже помаленьку достается твоего внимания. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение