21 апреля 2015 ...подозреваю...что с моей стороны уже выглядит...как издевательство... ну ,если принимать во внимания, что я свой еще даже не начала, то скорее уж, как наглость - с моей стороны. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 ну ,если принимать во внимания, что я свой еще даже не начала, то скорее уж, как наглость - с моей стороны. Да,ладно...а так бы мишка у меня вообще в плотную зимнюю спячку впал) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Наташик, привет! Пришла, а у тебя сразу две завершенки, ура, ура, поздравляю! Все фото рассмотрела с большим удовольствием Жаль конечно, что ты пока их в рулончик, так хочется побыстрее увидеть их оформленными, особенно кота. К моему следующему заходу в гости успеешь приодеть). Мишутка славный получается, когда же голова-то будет? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Наташа,привет,с завершением Ланарта!Девушка так меня очаровала,что не могу спокойно жить год.Но сейчас порыв поулягся,тк схема,ниточки есть,лен тоже.Нужно самое важное-время.Твой отшив прекрасен,жаль,что трубочкой лег,но мне ли говорить...У самой так лежат некоторые. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Наташа, привет! Поздравляю с завершением кота и конечно же Ланарта👏😍💐 Прекрасная девушка, чудесный Ланарт😍😍😍 Надеюсь, скоро ты оформишь все свои работы и они будут тебя радовать каждый день😉 Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Жаль конечно, что ты пока их в рулончик, так хочется побыстрее увидеть их оформленными, особенно кота. К моему следующему заходу в гости успеешь приодеть). Мишутка славный получается, когда же голова-то будет? О!Привет,Ленчик-ясно-солнышко))) Котэ...хотелось бы к следующему твоему появлению...тока ты заходи почаще))) Голова у мишки в отчетный понедельник точно не появится(ещё и сам показ под вопросом)))...думаю через недельку Наташа,привет,с завершением Ланарта!Девушка так меня очаровала,что не могу спокойно жить год.Но сейчас порыв поулягся,тк схема,ниточки есть,лен тоже.Нужно самое важное-время.Твой отшив прекрасен,жаль,что трубочкой лег,но мне ли говорить...У самой так лежат некоторые. Привет,Саша!Моя девушка тоже долго вынашивалась...сначала в планах...потом в подборе...потом неожиданно готовый набор на голову рухнул...да и шила не быстро...но оно того стоит Придет время...и приодену))) Мечты сбываются И тебе желаю выбрать свой момент наслаждения от процесса отшива) Наташа, привет! Поздравляю с завершением кота и конечно же Ланарта👏😍💐 Прекрасная девушка, чудесный Ланарт😍😍😍 Надеюсь, скоро ты оформишь все свои работы и они будут тебя радовать каждый день😉 Юльчик,рада твоему редкому появлению! Твоя схемка от ланарта очень пригодилась... так и шила по 2 схемам))) Я тоже надеюсь не затягивать надолго с оформлением,но сейчас не все так просто,а девушка дома останется,поэтому её номер в очереди к мастеру далеко не первый alexa412, Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Наточка, привет. Какой у тебя красавец рыжий в подсолнухах. А цвета какие удивительно яркие. Обложка сильно отшиву проигрывает. Я этой серией сразу заболела как увидал. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Наточка, привет. Какой у тебя красавец рыжий в подсолнухах. А цвета какие удивительно яркие. Обложка сильно отшиву проигрывает. Я этой серией сразу заболела как увидал. Да,Аня,серия чудная Весь процесс был потрясающе легким и приятным...я все жду...когда ты начнешь свою рыжую парочку...уж очень они мне тожа нра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Я тоже надеюсь не затягивать надолго с оформлением,но сейчас не все так просто,а девушка дома останется,поэтому её номер в очереди к мастеру далеко не первый Не-не-не, надо в первую очередь себя любимую порадовать хорошим оформлением прекрасной работы Эта девушка в паре с рыжеволосой ланартовкой красавицей прекрасно дополнят друг друга Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем привет! Прошедшая неделя(в плане вышивания) была удивительно легкА!..не могу сказать,что вышила много по времени или по объему...скорее обратное,но ощущение однопроцессности оказалось очень приятным...ни каких тебе метаний и угрызений совести когда выпадает свободная минутка))) И чего бы не жить с таким ощущением вышивального покоя ,но обо всем по порядку... 1.Медовый Мишка.Неделя оказалась спонтанной и непростой по разным показателям...но в любой подходящий момент садилась за Мишку...может от этого показалось,что продвигается он очень медленно...или много на этом небольшом участке полного креста. Добавился третий угол...конечно же, ещё одна лапа у медвежатины... Для сравнения... Было: Стало: Жаль не успела бэк...с ним бы шторка стала гораздо красивше)))Кстати,о шторке в правом углу...у меня случился приступ дэжавю...верхняя половина работы,двигаясь справа налево...шторкр,голова главного героя,некая ёмкость с желтыми цветами...где-то это мы недавно проходили 2.Клевер и люпины.Конечно,я предсказуема...ещё в четверг меня настигло страшное желание открыть и начать набор...но вспомнила Асину рекомендацию про 27.04. остановилась...тем более вчера вечером в 00.00. уже можно было))))) Итак,мой долгожданный букет от РТО,подаренный Леночкой (Rezavy). В наборе белая 14 канва,2 листа схемы,делящие работу горизонтально пополам,игла и три органайзера с ДМС...Хорошая канва мне ещё пригодится...основу планировала заменить на белую равномерку(что было бы правильно,наверное),но предпочла грубый некрашенный лен(сомнительного качества)...купила его метражом в вышивальном магазине в Е-бурге(для ботаники)...но какой-то он слишком корявенький оказался...в общем,нашла себе проблемы...по каунту я склоняюсь к 16,хотя вроде был указан 14...не помню...но плетение достаточно плотное,может из-за этого...сначала материлась,но когда сочетание цветов стало увеличиваться...отлегло малость...короче,процесс запущен,нравится,но чую шить буду очень медленно))) Все,что удалось за вечерок наковырять... ...да,шьется все полным крестом в 2 нити, один-единственный блэнд(он на фото светло-салатовый)и один цвет крест в 1 нить,но будет море фрузелков ...Вот только зачем я его начала?...мне ведь надо 3 работы(правда небольшие)к середине лета в подарок????..чем я думаю?))))) А!вот получила в начале прошлой недели прияную неожиданность от Алексея(Pravoslav91) из Воронежа,обладателя конфетных ёжиков)))))Такой канвы у меня ещё не было!!! Всем приятной и теплой весенней недели))) OlkaY, gracy_trefoil, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Наташа, привет! С продвижением в Мишке. А почему надо было дождаться 27.04? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Эти правильные дни, ей богу, ужасная вещь. Для нас, свободных художников, живущих по велению души, просто губительная. Я ведь с гортензиями тоже "сидела" 4 дня, ждала правильный день. Зачем? Сама не знаю, это все НЛП виновато. Зато мишка шился, что не может не радовать. Цвета какие насыщенные в букете Nat717 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Эти правильные дни, ей богу, ужасная вещь. Но вроде как правильные дни это только если на примету. А какая примета в цветочном букете? Может, я чего-то не знаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Но вроде как правильные дни это только если на примету. А какая примета в цветочном букете? Может, я чего-то не знаю?) Даша,вот приметы никакой...просто так!) Честно,я загадывать уже боюсь))) С меня тут двух волшебных лошадей ланартовских хватило...как-нить расскажу...но это ,явно,что-то кармическое hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Эти правильные дни, ей богу, ужасная вещь. Для нас, свободных художников, живущих по велению души, просто губительная. Я ведь с гортензиями тоже "сидела" 4 дня, ждала правильный день. Зачем? Сама не знаю, это все НЛП виновато. Ага,убеждаюсь,что жить в неведении гораздо приятней...распаковывая для себя реальность по-своему)))...столько сюрпризов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Новый ртошный процесс! Ура! Не знаю как там канва, но начало очень-очень нравится! Наташ, будешь на этом процессе медитировать, когда остальные достанут Мишка такой замечательный, хоть пока и безголовый Вот и почему когда появляется третий угол, сразу возникает ощущение, что осталось совсем чуть-чуть! С композицией забавно получилось - две работы рядом и такое сходство Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 С меня тут двух волшебных лошадей ланартовских хватило...как-нить расскажу...но это ,явно,что-то кармическое что значит как-нибудь, давай сейчас. Лена1973, Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Наташик, с новым букетиком !Цветы чудесные! Медовый как подрос...симпатяга... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Наташа, смотрю на мишку, какой он славный, а процесс бесподобный! Мечтаю начать своего, только мешают незаконченные процессы, а у тебя в темке прям покой теряю, как хочется))) И с новым процессом, легких крестиков и приятных впечатлений! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Мишутка знатно подрос! И опять голова остается под конец... вот всегда так, у тех кто начинает вышивать снизу... у меня у самой также Зато у нас здания строятся с фундамента и растения растут как полагается снизу вверх Новый процесс чудесный, особенно на льне Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оого, тут показы, а я не видАла. Мишка - молодец! Растет, как надо , если не шибко отвлекаться. Очень классный. Новый наборчик хорош. Не знаю, что там со льном, на фото он обалденный. Это уже паранойя все работы начинать в правильный день?)))Это же если на желание, а букет - это тоже на желание? любит не любит))). Хорош букет... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташ, люблю твои понедельники! Молодец! Всегда в графике я это поняла, без объявлений Мишка скоро уже будет понимать на чём сидит, куда едет, какие лакомства ему предложат, а то, бедный, мёд рядом, а попробовать не может Букет с люпинами сделаешь как надо! После дамы с лошадкой, сюжет превратится в подобную нежность, несмотря на яркую палитру! Красивое начало и легкого продолжения! А желания- загадывай, конечно. Труд должен вознаграждаться Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ура-ура-ураааааа!!!! Ну и что, что медленно, зато начала Я за ним также и наблюдать буду. Ну так он нравится Буду следить за первоотшивом, ты, главное, усердно протоколируй процесс и макриков не жалей. Котэ...хотелось бы к следующему твоему появлению...тока ты заходи почаще))) Голова у мишки в отчетный понедельник точно не появится(ещё и сам показ под вопросом)))...думаю через недельку Про кота не спрашиваю, зашла внезапно) А мишка 3-х лапый и без головы у меня плохо воспринимается, жду дальше Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Новый ртошный процесс! Ура! Не знаю как там канва, но начало очень-очень нравится! Наташ, будешь на этом процессе медитировать, когда остальные достанут Оль,скорее эти медитации станут ежедневной отдушиной)))) что значит как-нибудь, давай сейчас. Ася,я ж убежала готовить ужин...потом комп все время занят...так,заныриваю в перекурах глянуть ...седня,вот опять тот же график)))...а т.к. краткость - не моя сестра...надо время,что б сосредоточиться на своих фантазиях Наташик, с новым букетиком !Цветы чудесные! Медовый как подрос...симпатяга... Светочка,спасибки))) Наташа, смотрю на мишку, какой он славный, а процесс бесподобный! Мечтаю начать своего, только мешают незаконченные процессы, а у тебя в темке прям покой теряю, как хочется))) И с новым процессом, легких крестиков и приятных впечатлений! Спасибо,Эля!) А ты чего это ...Мишку...такую красоту по закромам прячешь? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 С продолжениями и началом нового процесса Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение