28 апреля 2015 Мишутка знатно подрос! И опять голова остается под конец... вот всегда так, у тех кто начинает вышивать снизу... у меня у самой также. Зато у нас здания строятся с фундамента и растения растут как полагается снизу вверх Нее,в этот раз голова будет не самым последним пунктом сборки Мишутки...ща голова...а потом ещё лапа загребущая Эх,Оль,если б я с низу начинала...(только кота)...а так всегда с середины и кружу...сначала вниз...потом вверх...в общем ,сплошные метания))) Это уже паранойя все работы начинать в правильный день?)))Это же если на желание, а букет - это тоже на желание? любит не любит))). Ну, вот...первый раз угадала с правильным днем...и уже параноик ...а чего...ромашка устроить...тоже дело полезное)))) Вот хорошая болезнь ...склероз,кто-то из девочек писал...на любую работу желание прям на канве пишет...а потом потихонечку зашивает) Наташ, люблю твои понедельники! Молодец! Всегда в графике я это поняла, без объявлений Мишка скоро уже будет понимать на чём сидит, куда едет, какие лакомства ему предложат, а то, бедный, мёд рядом, а попробовать не может А желания- загадывай, конечно. Труд должен вознаграждаться Спасибо,Алия!...ага,пришьем скоро Мишутке понималку...и все у него будет,и чем смотреть,и чем медку попробовать))) Так а желание одно,что б процесс в радость,да результат не подкачал Ура-ура-ураааааа!!!! Ну и что, что медленно, зато начала Я за ним также и наблюдать буду. Ну так он нравится ... Буду следить за первоотшивом, ты, главное, усердно протоколируй процесс и макриков не жалей Это ты удачно зашла)))Обещаю показывать...ты тока заходи почаще Aries, Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Вот хорошая болезнь ...склероз,кто-то из девочек писал...на любую работу желание прям на канве пишет...а потом потихонечку зашивает) да, склероз полезная иногда болезнь. А ты у тех девочек, шо сзади пишут, а спереди пришептывают, не спрашивала, сбылось у них что-нить сильно мечтабельное? Боюсь, в последний год-полтора - нет... Не, я не против, Нат, тем более, что правильный день сам в руки пришел вовремя, просто мне такое нельзя говорить, я мнительная)), хоть букеты надеялась начинать, когда не попадя? Ан нет же - везде свой порядок нужон). И иконку, как говорится, и глаз Назар турецкий от сглазу. Кто первей поможет, мы не супротив)). Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 О, мишка продвинулся. Хоть и пишешь, что по немногу его двигала, однако с прошлого раза уже много вышито оказалось Букет начатый красивенный. И на льне он явно будет лучше смотреться. чем на 14-той. Так что бори его. лен этот. Легких крестиков. И оооочень хочется послушать (почитать) про волшебных лошадей Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Спасибо,Эля!) А ты чего это ...Мишку...такую красоту по закромам прячешь? А вот так... за тобой не угонишься))) я еще в прошлый раз зареклась "вальс" от "Золотого руно" начать, в очередь его даже поставила, а все равно пока другие процессы вышивают. А тут уже и на мишутку позарилась, но когда все успеть... не знаю))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Это ты удачно зашла)))Обещаю показывать...ты тока заходи почаще Последнего не обещаю. Так обрадовалась, что забыла про лён написать: нравится! В нем какое-то интересное переплетение ниточек и видно, что оно плотненькое. Буду ждать фото подальше) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 С продолжениями и началом нового процесса Ольга,спасибо большое!) Не, я не против, Нат, тем более, что правильный день сам в руки пришел вовремя, просто мне такое нельзя говорить, я мнительная)), хоть букеты надеялась начинать, когда не попадя? Ан нет же - везде свой порядок нужон). Я тоже мнительная...поэтому никогда никакие гороскопы и прогнозы не читаю)))) А вот по лунному календарю иногда сверяюсь...и то благодаря Сереге...но это крайне редко...тока по важному начинанию...когда благоприятно...а если дни не очень...только беполезно силы расфукаешь,а итогов ноль...поэтому силушки свои надо беречь Максимум достижений при минимуме затрат))) Букет начатый красивенный. И на льне он явно будет лучше смотреться. чем на 14-той. Так что бори его. лен этот. Легких крестиков. Спасибо,Лена!..надеюсь все сложится удачно))) А вот так... за тобой не угонишься))) я еще в прошлый раз зареклась "вальс" от "Золотого руно" начать, в очередь его даже поставила, а все равно пока другие процессы вышивают. А тут уже и на мишутку позарилась, но когда все успеть... не знаю))) Да,Эля,все успеется...какие твои годы))))У тебя щас главная задача с сынишкой в садик нормально начать ходить...потом в школу...и много ещё чего У тебя вон какие птички красивущие нарисовываются...я тож вздыхаю))) Eleonoro4ka, ирония и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Последнего не обещаю. Так обрадовалась, что забыла про лён написать: нравится! В нем какое-то интересное переплетение ниточек и видно, что оно плотненькое. Буду ждать фото подальше) Ага,на фотке он прилично смотрится...но когда на всю ткань смотришь...много вертикальных бугристых ниток выделяется...живьем не очень(( Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Да,Эля,все успеется...какие твои годы))))У тебя щас главная задача с сынишкой в садик нормально начать ходить...потом в школу...и много ещё чего У тебя вон какие птички красивущие нарисовываются...я тож вздыхаю))) Ох, Наташа, годы годами конечно, и все остальное правильно, вроде так и должно быть, семья на первом месте. Ну и отдушина какая-то должна быть... для меня это вышивка. Глазами я уже все конечно вышила, и не один раз, а по факту черепашья скорость и небольшие результаты. Честно, я давно с этим смирилась, но как у девочек понасмотрюсь красоты всякой, так и начинается цепная реакция))) А птички мой любимый процесс, вышиваю бывает что-то другое, а мысленно все равно к ним возвращаюсь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Наташик, с продвижениями в мишке дежавю со шторами ))) Легких крестиков в букете Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет! Эх,как-то я не особо готова к сегодняшнему понедельнику ...вернее,готова,но не все сделано,что хотелось бы...ладно,по порядку... 1.Медовый Мишка.Валюш,сразу попрошу ... фотки в этот процесс не добавлять) А не случилось закончить очередную часть тела Мишутки...оно и понятно...голова - не какая-нибудь там лапа...башковитый оказался медведь)))) Сначала не хотела показывать продвижения,но уж больно прикольно проявляется ...как фотографии печатать дедовским способом в красной комнате)))) Было:Стало: Поближе... А это вчера батарейки заряжала...проверила фотик.. Хочу заметить...вошла во вкус ...очарована Димовским шитьем...именно набора...наслаждаюсь и цветом ,и качеством ниток,а особенно канвы...какую же играет немаловажную роль её оттенок... ...в подборе такого попадания трудно достичь) 2.Люпины и клевер.Этот процесс шьется взахлёб)))Каждый день по часику(а то и 2))) в обед у окошечка)))Все было бы прекрасно,если б не лён...продолжаю материться(крестики не укладываются...кривущие)Впервые,постирала основу перед шитьем,он и подсел...дырочки стали ещё плотнее...Эх,голова садовая...надо ж было так выпендриться)))) Вроде бы и все новости...напоследок Мулин релакс))) Хельга, ирония, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Процессы-супер. А мишка - моя давняя любовь Возьму на вооружение, что лен стирать не надо Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Мишутка такой милый Хоть голова и не вся появилась, но она уже есть и это радует Цветочки прекрасны! И на фото все очень ровно. Мулечка - чудо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Привет. Медовый Мишка такой уютный сластена. Но Муля лучше ) Крестики на крупном плане такие ровненькие и пухленькие, залюбуешься. Очень люблю такие фото, но у самой так не получается, все мутное. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ну наконец-то полюбуюсь кривульками, как ты сказала кривые значит кривые. Но нам-то сверху виднее, какие у тебя крестики - ровненькие, аккуратные, один к одному, не понимаю, как люди это делают, нет, я, конечно, знаю, что для этого нужно много терпения. Просто сама не очень стараюсь. Голова медвежачья - да, не на один заход, зато сколько там ума вмещается, представляешь, хоть и ребятенок. И фона вышито немало. Цветочки хороши, голубоглазки. Канву постирала до того - перфекционистка,? зато сразу видно, какие должны быть и уже есть крестики. Мулечка прелесть, пусть отдыхает, ей еще бегать-скакать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 дежавю со шторами ))) Легких крестиков в букете Ага,шторы насмешили...))) А с бугетом...пыхчу...стараюсь) Процессы-супер. А мишка - моя давняя любовь Возьму на вооружение, что лен стирать не надо Роза,привет!В Мишку невозможно не влюбиться) ...а про лен,кто его знает как правильно...может и не лишнее,если редковат,а мой и так был плотный,а теперь ещё и мельче каунт стал( Спасибо,Оль Мулечка - чудо! Спасибо,Оль! ...это чудо ща запрыгнуло на стол...и мне в ухо орет...надо бежать на кухню)))) Привет. Медовый Мишка такой уютный сластена. Но Муля лучше ) Аня,привет) Однозначно,Муля вне конкуренции))) Ну наконец-то полюбуюсь кривульками, как ты сказала кривые значит кривые. Но нам-то сверху виднее, какие у тебя крестики - ровненькие, аккуратные, один к одному, не понимаю, как люди это делают, нет, я, конечно, знаю, что для этого нужно много терпения. Просто сама не очень стараюсь. Цветочки хороши, голубоглазки. Канву постирала до того - перфекционистка,? зато сразу видно, какие должны быть и уже есть крестики. Мулечка прелесть, пусть отдыхает, ей еще бегать-скакать. Юнона,захвалишь меня ...ладно,не буду нарываться))) Говорю ж ,постирала впервые...уж сильно помятая была...а вот не трогай...щас бы на 14 каунте шила))) А Мулечка...сил набирается ...для ночных забегов))) Хельга и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 А я буду ругаться. Если вы, девушка, свои крестики, которые, как все знают, отличаются совершенством и идентичностью относительно друг друга, будете называть кривыми, то что же делать нам, неидеально крестикокладущим? Непорядок! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Наташенька привет! 100 лет у тебя не была, но так даже интересней! Заходишь к тебе и сразу столько всего интересного ( хотя у тебя всегда все красиво и интересно)не помню чтобы было по-другому. Приятно видеть сколько у тебя разных процессов и с каким энтузиазмом ты над ними трудишься! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Такой мишка мягонький получается, и по цветовой гамме процесс спокойный и приятный. Легких крестиков на льне, я тоже перед началом маков лен намочила,а то боялась вдруг он потом подсядет, но там в любом случае дырочки меньше, чем на канве, просто привыкаешь со временем. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Мишка частично, как бы это сказать, оголовел Большая голова в мишковом деле - это хорошо. Чего на лен ругаешься, живой материал. Особой кривости крестиков не наблюдаю. А выпендриваться порой нужно, чтобы не было скучно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Замечательные крестики. РОвненькие. Где кривые? ничего не кривые. Все - класс. Мишка - бесподобный. И котя - тоже Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Наташа, как у тебя все красиво и ровненько!! Мишка очаровательный!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Наташик, с продвижениями! мишка клевый получается а лен я всегда стираю перед вышивкой т.к. его усадка после вышивки может быть сюрпризом Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Наташ, мишка чудесный! и пусть пока без целой головы, зато удовольствие растянешь А еще букет!... Я тоже хочу научиться делать такие "кривые" крестики! Мулечка прелесть!...вот как надо отдыхать и получать удовольствие от безделья!... а то мы все суетимся, какие-то иголки, крестики, новинки.... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наташа, ну до чего мне нравится твои Мишка. Да и вообще сам процесс. Вышивка на льне впечатляет, меня особенно, так как я на нем никогда не вышивала. Зря наговариваешь на себя. У тебя все отлично получается. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Хочу заметить...вошла во вкус ...очарована Димовским шитьем...именно набора...наслаждаюсь и цветом ,и качеством ниток,а особенно канвы...какую же играет немаловажную роль её оттенок... ...в подборе такого попадания трудно достичь) готова подписаться под каждым словом! Мишка замечательно выходит Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение