Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Как кошарик классно оформился, багет суперский. С паспарту все нормально, такие цвета приятные. Кстати, я тоже за котиков, только тех, что слева от картины стоят. Мне эта фотка больше всех понравилась.

Пусть тебе и темно-коричневый для Макса достанется.

Ну да, в Луке Мадейра, там же крупно для дибилов написано, а я все Анкор, да Анкор. Видимо, в более поздних стали именно его использовать, у меня он и в сливах и в маках был. Мадейру вообще хвалят, если она не в наборах ЗР старых )))

Каурка до Сережи дожила?

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже за котиков, только тех, что слева от картины стоят. Мне эта фотка больше всех понравилась.

Пусть тебе и темно-коричневый для Макса достанется.

Ну да, в Луке Мадейра, там же крупно для дибилов написано, а я все Анкор, да Анкор. Видимо, в более поздних стали именно его использовать, у меня он и в сливах и в маках был. Мадейру вообще хвалят, если она не в наборах ЗР старых )))

Каурка до Сережи дожила?

Голос за левых котиков засчитывается)

За багет для Макса вроде договорились)))

Я ж тоже думала,что Анкор...думаешь прочитала крупные буквы для дибилов...нифига!...пока внутрь не полезла и на органайзере не увидела :lol: Мне Мадейра в Розовом Вальсе очень даже вполне досталась...так что у меня о ней мнение приличное))))

Каурка Сереже досталась ...аж треть!..но он вчера так был поглощен своим любимым компом работой,что я почти все у него из-под носа вытаскала))) Он когда в таком творческом потоке от него трудно чего-то внятного добиться...он и не вспомнил с чем чай пил)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Голос за левых котиков засчитывается)

Наташа, а ты попробуй ещё потом композицию, как у левых котиков, но картину разверни к нам, как у правых. И котиков вправо перемести)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а ты попробуй ещё потом композицию, как у левых котиков, но картину разверни к нам, как у правых.

Лена,я скорее буду ещё фотать при естественном освещении...попробую... Но я седня так наскакалась,что не знаю когда у меня желание на фотосессию появится)))

...а ещё можно в карточке порыться ...там ведь много чего осталось :lol:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааа!!!!! Рыжый какой красавец! А как удачно оформление подобрано! Даже не сомневайся ;) шикарно смотрится :good:

Пы.сы. Открыточка с котенком такая милая !.. :wub:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, вот это конфетаааа good2.gif

Ася, ты прям как дед мороз!

открытка так вообще в самое сердце

Рыжий знатно приоделся!!

Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так мы ж не дебилы, а умняшки, поэтому что нам буквы, мы ж на ощупь )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, оформление супер! Очень гармонично получилось!

Поздравляю с чудесной посылочкой!

А мой голос за 1ю фоточку. А чтобы тебя там ничего не смущало, я блик убрала и чуть-чуть контраста добавила :blush:

вот post-20013-1433477233_thumb.jpg

Irinaki, call_me_daria, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, котик сногсшибательно хорош! :man_in_love: Прямо чудо! :give_heart: Красота невероятная! :girl_in_love: В интерьере покажешь?

Подарки замечательные, Ася умничка! :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это очень красиво!!! То, что нужно! Коту и тебе)).

Смотрится отлично, багет отменный!

Все фото мне нра)). Оля вон навела тебе лоск на фото для галереи .

Конфета от Аси чудесна-расчудесна, поздравляю!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кот просто невероятно хорош! Уж насколько я равнодушна к животным :biggrin: Твой котяра 'засомневал' меня :wink:

Оформление отличное! Багет классный! Молодец, что и для Макса его припасла :good2:

Подарки от Аси очень душевные. Открытка так вообще умопомрачительная :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно оформился рыжий!

Прекрасная конфетка от Аси и открыточка :give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, котик оформился отменно, очень гармонично и со вкусом! Причем картина отлично вписывается в любой интерьер, где бы ты ее не фотографировала, везде классно смотрится!

Фотографии мне все понравились, но со шторкой больше всего)))

Конфетка просто отменная, а открыточка изумительная! Ася умничка!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну ты, Мать, даёшь...

Оформлено МегаДостойно!!!!!!!!!!!

Бесподобный выбор! Как по мне, так не в бровь, а прямо в глаз...

А я все думала, какая она. эта оправа для такого роскошного бриллианта...

Поздравляю от души и немножко завидую. Может и мне забить на все свои долги - планы и распечатать эту Красотень :wink:

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденная работа и великолепное оформление!!! Поздравляю! Я в восторге от котика! Теперь тоже хочу такую красоту ;)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааа!!!!! Рыжый какой красавец! А как удачно оформление подобрано! Даже не сомневайся ;) шикарно смотрится :good:

Пы.сы. Открыточка с котенком такая милая !.. :wub:

Спасибо,Марина!)))

Наташик, вот это конфетаааа

Ася, ты прям как дед мороз!

Рыжий знатно приоделся!!

Ася,дед мороз-круглый год :good:

Ну так мы ж не дебилы, а умняшки, поэтому что нам буквы, мы ж на ощупь )))

)))))

А мой голос за 1ю фоточку. А чтобы тебя там ничего не смущало, я блик убрала и чуть-чуть контраста добавила :blush:

Оля,спасибище!!!

Девчонки,голосуют вроде больше за другое...уже решила эту идею оставить для Медового Мишки...теперь вот опять сомнения)))))

В интерьере покажешь?

Наташ,в своем интерьере ...это были бы первые фото,но он предназначается в подарок...и на месте окажется совсем не скоро...но я постараюсь))) А пока повисит в багетной...чуть позже отвезу...пока любуюсь)))

Это очень красиво!!! То, что нужно! Коту и тебе)).

Смотрится отлично, багет отменный!

Все фото мне нра)). Оля вон навела тебе лоск на фото для галереи .

Конфета от Аси чудесна-расчудесна, поздравляю!

Спасибо,Танюша)))

Наташа, кот просто невероятно хорош! Уж насколько я равнодушна к животным :biggrin: Твой котяра 'засомневал' меня :wink:

Оформление отличное! Багет классный! Молодец, что и для Макса его припасла :good2:

Подарки от Аси очень душевные. Открытка так вообще умопомрачительная :girl_in_love:

Ой,Ира,с огромным удовольствием его шила...а сейчас налюбоваться не могу))))))

Бери,не пожалеешь!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно оформился рыжий!

Прекрасная конфетка от Аси и открыточка :give_heart:

Дашенька,спасибо)))

Наташенька, котик оформился отменно, очень гармонично и со вкусом! Причем картина отлично вписывается в любой интерьер, где бы ты ее не фотографировала, везде классно смотрится!

Фотографии мне все понравились, но со шторкой больше всего)))

Элечка,мне, кажется, она точно хоть где смотреться будет!

ну ты, Мать, даёшь...

Оформлено МегаДостойно!!!!!!!!!!!

Бесподобный выбор! Как по мне, так не в бровь, а прямо в глаз...

А я все думала, какая она. эта оправа для такого роскошного бриллианта...

Поздравляю от души и немножко завидую. Может и мне забить на все свои долги - планы и распечатать эту Красотень :wink:

Оль,ща вышивать вообще некогда,но так хочется,что по чуть-чуть ...иначе совсем невмоготу)))Я б распечатала!!!Он такой...такой...уснуть 2 часа не могла когда привезла))))

Обалденная работа и великолепное оформление!!! Поздравляю! Я в восторге от котика! Теперь тоже хочу такую красоту ;)

Катя,огромное спасибо)))

kiliska и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташа, я, оказывается, как посмотрела оформленного Рыжего - дар речи потеряла. Уверена была, что написала тебе свое восхищение. Ан нет, видимо, язык от восторга проглотила :girl_haha:

Наташ, и пока вышивался Рыжий мне сильно-сильно нравился, и в оформлении с первого взгляда очаровал. Супер удачно!

С Асиным подарочком поздравляю, дивная конфетка, вкусноты необыкновенной. Каурка - мррр! А Пушка, и правда, можно разглядывать бесконечно - не надоедает :girl_sigh:

Если голоса опоздавших еще принимаются, то мне очень понравилось как Оля (Хельга) предложила :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котик оформился замечательно :l_daisy: ! Очень люблю такие оттенки в оформление - хорошо выделяют вышивку.

Медовый мишка - прелесть :pooh_birth_day: ! Как здорово, что ты его дошила! Такой хорошенький пушистик получился!

С получением тебя такой "вкусненькой" конфетки от Аси!

И с дельфинчиком - очень милый набор :good2: ! Вообще люблю просто маленькие ДИМки, не мини-голды. Они так легко и приятно шьются!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с обновочками тебя👍 Верваковский малыш очень понравился, уверена от этого процесса ты получишь много положительных эмоций 😀

Открыточка просто 😻😻😻 и тема твоей аватарки в ней хорошо обыграна😉

Рыжий кто оформился великолепно 😍 вот только заколдованный он ... Уже три дня как пытаюсь посмотреть фото крупным планом и пропадает связь с интернетом.... Мистика одним словом ...🔮

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Асиным подарочком поздравляю, дивная конфетка, вкусноты необыкновенной. Каурка - мррр! А Пушка, и правда, можно разглядывать бесконечно - не надоедает :girl_sigh:

Если голоса опоздавших еще принимаются, то мне очень понравилось как Оля (Хельга) предложила :good:

Рыжий превзошел мои ожидания...люблю его теперь ещё больше)))

Про Пушистика...ты в курсе как никто другой...он очаровашка :rolleyes:

...голоса все ещё принимаются :wink: ...просто мне было некогда... :blush:

Наташа, котик оформился замечательно :l_daisy: ! Очень люблю такие оттенки в оформление - хорошо выделяют вышивку.

Медовый мишка - прелесть :pooh_birth_day: ! Как здорово, что ты его дошила! Такой хорошенький пушистик получился!

С получением тебя такой "вкусненькой" конфетки от Аси!

И с дельфинчиком - очень милый набор :good2: ! Вообще люблю просто маленькие ДИМки, не мини-голды. Они так легко и приятно шьются!

Юльчик,спасибо)))

Мои зверушки ...и вышитые,и оформленные и подаренные...радуют на всех стадиях готовности))

Наташа, с обновочками тебя Верваковский малыш очень понравился, уверена от этого процесса ты получишь много положительных эмоций

Открыточка просто и тема твоей аватарки в ней хорошо обыграна

Рыжий кто оформился великолепно вот только заколдованный он ... Уже три дня как пытаюсь посмотреть фото крупным планом и пропадает связь с интернетом.... Мистика одним словом ...

Рыжий шаманит... видать ждет своего появления в галереи))))

Юля,Вервако хочется быстрее начать,но пока просто не до вышивки( Надеюсь скоро поменяется ситуация))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Рыжий отпадный получился! И сама картинка, и оформление!

Подарочки у тебя классыне. особенно меня открыточка впечатлила - красотища нежная такая и умилительная :))) Будет тебя долго радовать :)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кот шикарный! Оформление ему очень даже к лицу, морде, то есть к хвосту))))В общем суперское оформление!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Рыжий отпадный получился! И сама картинка, и оформление!

Подарочки у тебя классыне. особенно меня открыточка впечатлила - красотища нежная такая и умилительная :))) Будет тебя долго радовать :)

Спасибо,Лена!

Асина картинка чудная! :rolleyes: ...теперь все рамочку под неё высматриваю)

Наташа, кот шикарный! Оформление ему очень даже к лицу, морде, то есть к хвосту))))В общем суперское оформление!!!

Спасибо,Олеся!

...я сама осталась очень довольная и процессом ,и работой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я тут маленько выбилась из графика...не только вышивального...но и вообще привычного ритма жизни...теперь все никак в норму не приду...а виной всего лишь однодневная поездка в нашу столицу Астану...правда по делам...а дела требовали определенной подготовки и концентрации от меня...а я уж больно расслаблено живу в последнее время...стоило немного напрячься...и совсем не до вышивки...Ну,обо всем по порядку)))

1.Дельфинчик хоть и прирос крестиками почти весь...осталась мелочь ...в виде пузырей...но на бэк меня пока не хватает...

было:post-16270-1434121775_thumb.jpgстало:post-16270-1434121839_thumb.jpg

2.Про кота...только вчера выдалось чуток времени челкнуть несколько вариантов при дневном свете Рыжего...

Итак ,согласно большинству голосов ,из прошлого просмотра(при искусственном освещении) выдвигается в галерею версия отредактированая Олей(Хельга)

post-16270-1434122100_thumb.jpg

...и ещё три новых варианта...согласно пожеланиям присутствуют дополнительные персонажи...

1post-16270-1434122259_thumb.jpg 2post-16270-1434122299_thumb.jpg

3post-16270-1434122346_thumb.jpg

Мой выбор за №3...а какое ваше мнение?..с большим удовольствием остановилась бы на Олином варианте...но там все ж из-за освещения резкость не та,..да мне такой вариант к Мишке идеально подойдет...там ведь тож шторка ,да ещё и с цветочками))))

3.Небольшой фотоотчет об Астане выложу ниже...за 5 ч свободного времени мне удалось совершить экскурсию в Океанариум и большую пешию прогулку по центральному бульвару Нуржол,куда сейчас желающих и приглашаю...а морским жителям глубин,уж в следующий отчет)))

Catopuma, OlkaY, Rezavy и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в