16 июня 2015 Наташ, спасибо огромное за прогулку! А котик рыжий хорош в принципе. Даже и не знаю какое фото мне больше нравится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Всем привет! Вторая часть марлезонского Астанинского балета...рыбно-океаническая) 1.Ещё в далекую бытность работы в лаборатории Kodak,впечатленная фотками астанинского океанариума...хотелось побывать и посмотреть на все вживую... В общем как предоставилась такая возможность..первым делом я туда и направилась...находится он в развлекательном центре Думан,где помимо того ещё кинотеатры,планетарий,кафешки и много игровых детских площадок...похоже устанавливалась концетрная площадка...особо я там не гуляла,т.к.шла целенаправленно)) Изнутри здание выполнено в форме огромной юрты. Итак,начинается осмотр с речной рыбы ...местного бассейна...трудно на фото оценить размер рыб...окуни где-то под 1кг-800г...но как показано на карте в наших краях в Ишиме он гораздо мельче)))) Ну,осетровые в нашем бассейне не водятся)))...но наверно есть ешё такие места в Казахстане ...он сам видимо удивлен))) Сом-красавец... с трибуны наблюдает за посетителями... Далее обитатели тропиков...вот только не всех рыбок я название зафиксировала... Привет от маленькой Тартиллы) Далее пошли более крупные рыбы...60-80см в дину..и более... Индийский нож: Пиранья,тож не "аквариумная" рыбка: Это,похоже,акулий питомник: Но это все аквариумы разной величины ...открытые и встроенные в стену...а вот дальше предлагалось войти в стеклянный тоннель,где рыбы сновали вокруг тебя...со всех сторон и над головой...стаи тунцов и одинокие акулы...разных и даже внушительных размеров...жаль что фото ...это жалкое подобие реальности... продолжение следует... ирония, kas_julia, Helga5437 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 ...далее...после впечатляющего зрелища хищников посетителям предлагается отдохнуть на рыбках коралловых рифов... ...вот тут-то и случилась засада...новые заряженные и подготовленные к поездке аккумуляторы сдохли...и мне пришлось снимать на телефон...уж извините за качество...как оказалось самый интересный тоннель был впереди... А это обитатель глубин вызвал наиболее живой интерес у публики...эта русалка удостаивалась настоящей фотосесии... Прохождение 2 тоннеля,несмотря на те же персонажи было интересней...акул было больше,даже акула-нянька в сопроводжении целой семейки и большие океанические черепахи... Батарейки я ,конечно,потом купила...но кадры могли быть более достойные ...надеюсь удалось поделиться впечатлениями...все ж не каждый день встречаешься с живой акулой ))) 2.А теперь вернемся к нашим баранам рыбкам-дельфинам... Я закончила!..этим все сказано))) Чистый- помытый... С подробностями... Очень понравилось писать надпись))) 3.И начала! Набор Вервако "Нежность",нитки и канва хлопок(др обозначений я не нашла),каунт 14...было желание поменять на равномерку,но у меня только белая...а красить, с тоном сложно угадать...решила оставить все как есть...уж больно оттенок канвы с нитками гармонирует... zefir157, Лена1973, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Наташа, спасибо за прогулку по океанариуму: рассматривали вместе с детьми, им понравилось Просят теперь снова их "к рыбам" сводить Дельфинчик супер Поздравляю с завершением и началом нового процесса: так ты с подарками очень быстро справишься. Кстати нитки у верваки вроде как DMCшные. И согласна с тобой на счет цвета канвы: уж очень там оттенки важны...а то не очень естественно смотреться будет *пишу, а сама на свою малявку из этой серии поглядываю * Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Наташа, спасибо за подробный фото отчет по чуду-юду рыбе-кит))) Дельфиньчик очень миленький получился. Новый процесс интересный. Это будет кому-то в подарок или для себя? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Наташик, сколько у тебя рыбок в отчете ,достойная компания вышитому дельфинчику!Удачи в новом процессике, монохром...однако... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Наташ, спасибо огромное за прогулку! Оля,забегай ещё,всегда рада! Наташа, спасибо за прогулку по океанариуму: рассматривали вместе с детьми, им понравилось Просят теперь снова их "к рыбам" сводить И согласна с тобой на счет цвета канвы: уж очень там оттенки важны...а то не очень естественно смотреться будет *пишу, а сама на свою малявку из этой серии поглядываю * Хорошо,что рыбки ребятишкам приглянулись) Ну,Оля,и ты надолго не откладывай свою малявку))) Новый процесс интересный. Это будет кому-то в подарок или для себя? Даша,спасибо))) Это в подарок племяннице,которая в мае стала мамой) Наташик, сколько у тебя рыбок в отчете ,достойная компания вышитому дельфинчику!Удачи в новом процессике, монохром...однако... Да,Света,монохром...шью впервые...пока очень нравится шить) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Наташ, привет!! Спасибо большое за фото Астаны!! Мне было очень интересно все рассмотреть и почитать!! И тобой полюбоваться! Сегодня продолжила с фото океанариума Поздравляю с завершением дельфина Получился очень яркий и позитивный, и крестики, как всегда, идеальные!! Новый процесс очаровательный, столько в нем любви и заботы Легких крестиков Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ну,Оля,и ты надолго не откладывай свою малявку Наташ, она же у меня вышитая уже...со стены смотрит Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Наташа, посмотрела все фото твоей поездки, как будто сама на экскурсии побывала. Кот оформился очень гармонично, твоими фото-отчетами по процессам всегда любуюсь и засматриваюсь по несколько раз. Фр.узелки у тебя мастерски накручена, с началом нового процесса "Нежность". Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 С удовольствием с ребятами поглазели на рыбок. Но наш фаворит крокодильчик )) В дельфинчике мне надпись больше всего нра, там ведь бэк в 1 и 2 нити? И с почином Верваки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Наташ, привет!! Спасибо большое за фото Астаны!! Мне было очень интересно все рассмотреть и почитать!! И тобой полюбоваться! Сегодня продолжила с фото океанариума Поздравляю с завершением дельфина Спасибо,Ириша))) Астана...экзотика своего рода)...хорошо,что мы живем в разных местах...можно и виртуально попутешествовать) Наташ, она же у меня вышитая уже...со стены смотрит ...точно...я ещё сравнивала,пока ждала набор...такой или похожий))) ... подумала,что у тебя ещё в планах Наташа, посмотрела все фото твоей поездки, как будто сама на экскурсии побывала. Кот оформился очень гармонично, твоими фото-отчетами по процессам всегда любуюсь и засматриваюсь по несколько раз. Фр.узелки у тебя мастерски накручена, с началом нового процесса "Нежность". Оля,спасибо!..рада поделиться впечатлениями,тем более сама столько с девочками прогуливаюсь))) Но наш фаворит крокодильчик )) В дельфинчике мне надпись больше всего нра, там ведь бэк в 1 и 2 нити? И с почином Верваки Ещё бы!..у него самое внятное фото...на дракошу твоего смахивает мордой))) Надпись..ага,1 и 2 нити,но я писала все одной нитью,дублируя двойные стежки) А в Верваке только что несколько ниточек добавила OlkaY, Helga5437, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ещё бы!..у него самое внятное фото...на дракошу твоего смахивает мордой))) есть такое дело, он очень миленький. Хорошо, что он меня не может слышать и не обидится ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Наташа, рыбки чудесные! особенно акула порадовала с завершением дельфинчика В новом процессе легких крестиков Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Всем привет! Я сегодня мимолетно... "Нежность"... Было: Стало: подробности... ...вот так...можно сказать на ходу...и вышиваю)))) Маняша, svenlanos, Melawen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Переходы не такие резкие, как на картинке. Очень симпатично получается ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Действительно нежность! Ах, какие крестики Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наташа, рыбки чудесные! особенно акула порадовала с завершением дельфинчика В новом процессе легких крестиков Спасибо,Танюша! ..Эх,акула живьем впечатляет!) Переходы не такие резкие, как на картинке. Очень симпатично получается ))) Я ,по-наивности, ждала ещё более плавных переходов...хотя все коричневые очень близки...два практически неразличимы) Действительно нежность! Ах, какие крестики Спасибо,Оль!)...при близком рассмотрении там далеко не все идеально... Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Какая нежная нежность! Эту картину надо вышивать именно тебе. На таких оттенках, если чо криво пойдет - будет в глаза бросаться. Тебе это не грозит)). Поэтому красота... А дельфинчик с уткой - улетные! очень красивые! Бэк изумительный!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наташ, какие красивые переходы цвета в новом процессе! Правда нежность получается! Дельфинчик супер-позитивный и довольный жизнью) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Наташик, привет! С удовольствием с тобой познакомилась Так вот ты какая, наша любимая казахстанская девушка! И вроде рост у тебя не маленький, да? И спасибо за экскурсию, получила массу эмоций! Дельфинчик такой суперский, надпись вообще меня покорила, такие буковки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Какая нежная нежность! Эту картину надо вышивать именно тебе. На таких оттенках, если чо криво пойдет - будет в глаза бросаться. Тебе это не грозит)). Поэтому красота... А дельфинчик с уткой - улетные! очень красивые! Бэк изумительный!!! Спасибо,Тань!..правда,любой дефект сразу в глаза бросается...поэтому ,все ж надеюсь,на финальную стирку))) Наташ, какие красивые переходы цвета в новом процессе! Правда нежность получается! Дельфинчик супер-позитивный и довольный жизнью) Спасибо,Юля! Главное... цветовое однообразие пока не утомляет) ...эх,хоть бы почаще немного походить на того дельфина)))) Наташик, привет! С удовольствием с тобой познакомилась Так вот ты какая, наша любимая казахстанская девушка! И вроде рост у тебя не маленький, да? Дельфинчик такой суперский, надпись вообще меня покорила, такие буковки Привет,Лена!))) Ага,будем знакомы ...так вот ты какой,северный олень! ))) Рост у меня ...по спортивно-волебольно-баскетбольным меркам средненький..178см...а так-то по-жизни... дылдочка))) От надписи я тож прибываю в восторге))) Rezavy и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Рост у меня ...по спортивно-волебольно-баскетбольным меркам средненький..178см...а так-то по-жизни... дылдочка))) ... я тоже 178 см, "недоросток", не могла, видите ли, ещё хотя бы на пару см вырасти. И почему-то всё время думала, что ты малюсенькая-малюсенькая Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ага,ну тогда ты меня понимаешь!)))) ...ещё бы пару сантиметров и я догнала бы папу! ...а ещё я всю жизнь была ярко-рыжей...только вот последний десяток лет "угомонилась")))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Угу, понимаю))) А я наоборот, папу на 2 см переросла) И никак "угомонится" не могу, теперь уже не ярко, но всё равно рыжая)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение