30 ноября 2015 7 минут назад, Гусёна сказал: выделила фразу и сразу появилось цитировать! ...заодно и меня научила Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 14 минуты назад, Хельга сказал: Какое великолепие! Ну к ланарту я уже попривыкла маленько, а хардангер вызывает особое восхищение! Да,Оля,вышивать его непривычно трудоемко из-за постоянного пересчета...но итог того стоит!) 9 минут назад, ОльгаВл сказал: Спасиииибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Шикарное оформление! Очень сдержанно, лишь подчеркивает красоту вышивки. Продвижения классные! Хардангер вообще чудо невероятное! Получаются совершенно невообразимо кружевные вещи! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Привет, Наташа! Залюбовалась твоими работами и процессами на равномерке! Вот это класс!!! Мастерство на высшем уровне! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Наташа, подушка будет роскошнейшая. Я уже обзавидовалась вся (исключительно с наилучшими мыслями). Шовчик к шовчику, смотреть не насмотреться! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 о, я только щас поняла ху из ху в Пикнике)). Теперь не только красиво цветово, но и понято, что создает такую красоту. Очень, очень здорово. Лица оставишь на десерт?)) Подушка..ммм...как вы это делаете. Какие там стежочки - один к одному... Мастерица! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Наташ, твой Ланарт пока сказочно хорош, очень аппетитная корзинка со снедью, надеюсь и лица будут красивыми. От хардангером очарована Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Наташа, пикник великолепен! А хардангер очень мне понравился, особенно выбором ниточек, красивый цвет. Выйдет замечательная подушечка Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 30.11.2015, 18:41:56, МарСанна сказал: Шикарное оформление! Очень сдержанно, лишь подчеркивает красоту вышивки. Продвижения классные! Хардангер вообще чудо невероятное! Получаются совершенно невообразимо кружевные вещи! Марина ,спасибо!) ...особенно,за отзывы по оформлению...твое мнение весомо! ...а хардангером я как-будто заколдована))) В 30.11.2015, 18:57:43, turu сказал: Привет, Наташа! Залюбовалась твоими работами и процессами на равномерке! Вот это класс!!! Мастерство на высшем уровне! Надя,привет!Рада знакомству) Большое спасибо за равномерку))) В 30.11.2015, 19:07:42, Маняша сказал: Наташа, подушка будет роскошнейшая. Я уже обзавидовалась вся (исключительно с наилучшими мыслями). Шовчик к шовчику, смотреть не насмотреться! Марина,спасибище! ...я,конечно,зачарована этими шовчиками...но на готовую подушку...ещё будем посмотреть Цыпа, Маняша и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 30.11.2015, 21:11:17, ирония сказал: Лица оставишь на десерт?)) Подушка..ммм...как вы это делаете. Какие там стежочки - один к одному... Мастерица! Блин...ни слова про лица......с содраганием думаю о том моменте, когда доберусь до этих рож лиц...перед таким "десертом" надо изрядно принять для храбрости...и сравняться с ними в выражении лица))))))))))) Таня,а в стежочках (моих) правильнее писать ни "один к одному"...а - ПО одному..очень .медленно я их прибавляю) В 30.11.2015, 23:18:46, Каори сказал: Наташ, твой Ланарт пока сказочно хорош, очень аппетитная корзинка со снедью, надеюсь и лица будут красивыми. От хардангером очарована Да,Ася,про Ланарт ...ключевое слово: пока....и я тоже надеюсь))))))))))) А узоры надо мной имеют какую-то магическую власть) В 01.12.2015, 13:16:59, CherepOlka сказал: Наташа, пикник великолепен! А хардангер очень мне понравился, особенно выбором ниточек, красивый цвет. Выйдет замечательная подушечка Оля,спасибо !) Надеюсь,что с подушкой не подведу!) ирония, CherepOlka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Привет ! Каждый раз с замиранием сердца смотрела как рождается пикник, но отвечать не давали разные обстоятельства, то комп глючит, то меня выгоняют. Очень нравится процесс, пусть переделки в лицах будут только удачными. Смотрю, многие подсели на хард, получается изумительно, нечего сказать, но я только восхищаюсь вашими работами! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Хардангер Как этому научиться, как подступиться? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Каждый раз с замиранием сердца смотрела как рождается пикник, но отвечать не давали разные обстоятельства, то комп глючит, то меня выгоняют. Очень нравится процесс, пусть переделки в лицах будут только удачными. Смотрю, многие подсели на хард, получается изумительно, нечего сказать, но я только восхищаюсь вашими работами! Наташ,я тоже на форуме наскоком...много чего по темкам не успеваю)))) Да уж,на хард я-то точно подсела плотно!) 59 минут назад, call_me_daria сказал: Хардангер Как этому научиться, как подступиться? Даша,что б со ссылками ниче не напутать...напишу так...темка в Совместных процессах "Подушки в технике handarger"...там всё... и схемы, и подробные описания про материалы и подробные мастер-классы Наташи(Мышаня) по всем пунктам...я начала намного позже девочек...и потихоньку догоняю...все очень доступно...я ни к каким источникам до этого не обращалась...информации более чем...только желание)))))))) Все получится!!! call_me_daria, Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Боюсь изменить любимым крестикам. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Наташа, хардангер .... мммм необыкновенная красота у тебя получается!!!! Я в восторге! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Спасибо,Лена!) ...сама тоже вышиваю,и не верю,что это все я вышила))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Всем привет! Пишу сегодня в изменёнке...чуть больше часа назад рассталась с парочкой зубов...для меня это героический поступок,несмотря на весь прогресс анестезии....страшной трусихой я не перестала быть...короче,горжусь собой ...вот отчитаюсь и спать...восстанавливать пошатнувшееся душевное равновесие)))))))))) Вышивальных подвигов за неделю я тоже приличную норму назаканчивала) 1.Ланарте. Тут завершился эпохальный этап...пересекла экватор...будем со снапами переезжать...а пока ...вашему вниманию... 2.Дружелюбные жучки. Тут завершился процесс...а с ним и двухсерийная эпопея...когда б теперь это оформить?.. Ну.и немного подробностей... 3.Хардангер...порадовать нечем ...даже одного эленмента толком не удалось обозначить...всю неделю пасмурно...то дождь,то снег...даже в 12-00 сумрак сплошной...а уж под лампой шить не берусь пока...надеюсь наверстать упущенное на этой недельке...хотя седня такая ж погода... 4.Небольшая интрига. Вчера половину вечера разбирала на органайзер нитки для нового процесса...вникала...канву натянула...думаю завтра начать))) Мне ж теперь можно!) Всем хорошего настроения,погоды по сердцу и здоровых,крепких зубов)))) Сэйко, Henrietta, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 прощайте зубки... и наверняка скоро будут новые и красивые )))) Ланарте - бесподобен..... Жучок милейший! А макрики великолепны!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Наташа, какой же Ланарте шикарный. Как же я обожаю такую акварельность в работах. Иногда, конечно, хочется чего-то яркого, прям вырви глаз, но все же такие работы нежные умиртворяют. Очень красиво Пчелка - прелесть! На таком красивущем розовом цветке смотрится потпясно. Макрики чудесные! Спасибо за показ и восстанавливайся поскорей от посещения к стоматологу Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Наташик, держись и восстанавливайся! Зубки конечно жалко, но перефразируем пословицу "волосы не зубы, отрастут" в пословицу "зубы не волосы, навтыкаем новых"))) это тебе для поднятия настроения Ланарт красив до невозможности, ярко-нежный весь) и ноги теперь на своем месте, и не раскиданные непойми где в облаках))) тостопопая пчела невероятная прелесть! ужжжасно мохнатая красотка)) главное, что ты вышила эту парочку, а уж оформить сумеешь, я думаю) подушку конечно посмотреть хотелось бы) Но еще интереснее посмотреть, что же у тебя там такое новенькое!!!!???? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Наташа, помню, где-то год назад был разговор о наболевшем, так чт о ты наконец решилась заняться своими зубками, молодец. Про фото только могу сказать - не сыпьте мне соль на рану. Жучок хорошенький, с завершением! Ланарт -здесь все в любви и согласии. Ждем интригу с нетерпением. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: ... и наверняка скоро будут новые и красивые )))) Ланарте - бесподобен..... Жучок милейший! А макрики великолепны!!! Спасибо,Надя))) 1 час назад, Жекочка сказал: Наташа, какой же Ланарте шикарный. Как же я обожаю такую акварельность в работах. Иногда, конечно, хочется чего-то яркого, прям вырви глаз, но все же такие работы нежные умиртворяют. Очень красиво Да,Женя,за эту акварельность...я от него и без ума!))) 5 минут назад, Лена1973 сказал: Наташик, держись и восстанавливайся! Зубки конечно жалко, но перефразируем пословицу "волосы не зубы, отрастут" в пословицу "зубы не волосы, навтыкаем новых"))) это тебе для поднятия настроения Но еще интереснее посмотреть, что же у тебя там такое новенькое!!!!???? Спасибо,Ленчик!)))...я ща от своей смелости...на подъеме))) ..ага..."новых-то мы навтыкаем"...вспоминается сразу Курочка Ряба..."не простое,а непомерно золотое")))))))))) Посмотреть новенькое...мне не жалко...тока ещё нечего...а разгадать меня не сложно...цветочки Мраморные от ЗР))) Цыпа, Лена1973, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 минуту назад, Nat717 сказал: ..ага..."новых-то мы навтыкаем"...вспоминается сразу Курочка Ряба..."не простое,а непомерно золотое")))))))))) Посмотреть новенькое...мне не жалко...тока ещё нечего...а разгадать меня не сложно...цветочки Мраморные от ЗР))) золотое! какая красата!))) у меня ваще два жАлезных есть)) и ничего, ну "просто писаная красавица"))))))))) Цветочки это всегда здорово! А уж ЗР у вас с Юноной это особый шик!) Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 минуты назад, Юнона сказал: Наташа, помню, где-то год назад был разговор о наболевшем, так чт о ты наконец решилась заняться своими зубками, молодец. Про фото только могу сказать - не сыпьте мне соль на рану. Жучок хорошенький, с завершением! Ланарт -здесь все в любви и согласии. Ждем интригу с нетерпением. ...да уж...собралась духом))) Юнона,спасибо))) ...а интриганка из меня никакая...я уж все озвучила ... беру пример с тебя...ЗР))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 С прилетом шмеля Пикник Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение