15 октября 2015 Наташа, с новым процессом тебя ! Очень красивый набор и такие чудесные цветочки уже получаются! Как по мне - так ничего менять в лицах не нужно. Это же акварель, с её размытостью и недосказанностью... И каждый в этой парочке может и себя узнать ))) Тем более висеть будут не перед носом, а с моими -4 так все лица - такие ))) По ниточкам написала в личке. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Не, ну прическу можно слегка подправить. Хотя бы прибитый затылок. А то она, как валялась с ним на сеновале, встала, не расчесалась и айда фотографироваться. сама сидит -засыпает)) Ну валялась она, однозначно, вверх тормашками. Чего вы к ним пристали, ну поспали, потом поели, может, дождь прошел. Они же юные совсем, личики свежие. Да и отшитыми они будут намного лучше выглядеть. Эх, Пуговки на них нет. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ....А то она, как валялась с ним на сеновале, встала, не расчесалась и айда фотографироваться. .... Ну не знааааю... Разве с такими лицами выползают из сеновала? а где придурковатая счастливость?.... ... или она за деньги? Nat717, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну не знааааю... Разве с такими лицами выползают из сеновала? а где придурковатая счастливость?.... ... или она за деньги? О-ля-ля Так это шОК. Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я тоже вошла в группу сопереживающих за лица))) Надо что-то делать, однозначно, избавляться от сыто-пьяно, исключительно по выражению лиц, сколько ни всматривалась, всё не хорошели)). Спасибо,Алия)) ...посмотрим по ходу пьесы ...мож выражения лиц сами изменятся под нашими пристальными взорами)) Наташ, ну вот как у тебя на фотографиях ланарт получается в 100 раз краше, чем на обложке??? Так ярко, плотненько! А лица - да...я потому и девушку с лошадью в цветах выбрала, потому что там лица не видно) А дойдешь до голов - посмотришь, может там чуть-чуть можно будет подправить. Но даже если и нет - остальная красотища будет отвлекать зрителя от выражения лиц) Да,Юля,получается гораздо плотнее,чем предыдущие мои Ланарты...все ж в 2 нити...но тоже интересно))) ...а с лицами ещё подумаем...мож обойдется))) Наташа, с новым процессом тебя ! Очень красивый набор и такие чудесные цветочки уже получаются! Как по мне - так ничего менять в лицах не нужно. Это же акварель, с её размытостью и недосказанностью... И каждый в этой парочке может и себя узнать ))) Тем более висеть будут не перед носом, а с моими -4 так все лица - такие ))) По ниточкам написала в личке. Спасибо,Юля) ...за ниточки тож...я переживала,вдруг там розовый оттенок) У девушки смущает даже не лицо...а голова...вроде бы прильнула к мужскому плечу...а взгляд исподлобья набыченный... Эх, Пуговки на них нет. Факт! Ну не знааааю... Разве с такими лицами выползают из сеновала? а где придурковатая счастливость?.... ... или она за деньги? О-ля-ля Так это шОК. Ого!Да у вас тут уже целый диспут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мы вовремя остановились, видишь, пожалели твои нервы, вдруг обидишься, не хочется терять друга.. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Да там сосредоточенные серьезные лица. Может, жилищный вопрос их мучает, может, машину собираются купить (из движимого имущества только велосипед)), условия банков не устраивают, вот она и оперлась на мужское плечо и он думает... Хотя название сюжета Пикник)), а житейские проблемы никуда не делись... Но лица скоро станут веселее, волшебница Наташа разрешит все их проблемы) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мы вовремя остановились, видишь, пожалели твои нервы, вдруг обидишься, не хочется терять друга.. Дык,я завсегда за !...вот только меня тут почти не бывает...но вы и без меня устраивайтесь...не стесняйтесь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Да там сосредоточенные серьезные лица. Может, жилищный вопрос их мучает, может, машину собираются купить (из движимого имущества только велосипед)), условия банков не устраивают, вот она и оперлась на мужское плечо и он думает... Но лица скоро станут веселее, волшебница Наташа разрешит все их проблемы) ...кто ж знает ...мож им просто второй велик нужен))) Алиюш,предлагаешь машину им подрисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ...кто ж знает ...мож им просто второй велик нужен))) Алиюш,предлагаешь машину им подрисовать Наташ, наверное, не машину . это стрессовые факторы))) Пикник всё-таки - природа, свежий воздух, атмосфера такая Лучше нарисовать 2 улыбки - От улыбок станет всем светлей))) Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет! Сегодня у меня многособытийный отчет))) Сначала о текущем... 1.Нежность от Вервако...напомню,что это продвижения за 2 недели)...Малыш готов,осталось дело за мамой Было:Стало: О финишной прямой ещё говорить рано,но процесс заметно ускорился))) 2.Пикник. Дело движется в привычном режиме...появилась у девушки вторая нога и часть юбки...так же продвинулась полянка,причем до своего логического завершения справа...в общем,уже вырисовываются границы работы... Было: Стало: Хочу заметить...очень нравится цветущий кусочек...двухниточные цветы на однониточном травянистом фоне дают изумительный оъем и эффект...а вот все остальное...этот плотный ковер из крестиков в2 нити вызывает у меня смутные сомнения...пока ещё не ясные...но восторга от этого я точно не испытываю ...время покажет... 3.Фруктовые хороводы...или мой тайный процесс История эта давняя...длиною почти в год...и очень похожая на авантюру) Натолкнулась я ,совершенно случайно,ещё в августе прошлого года...в магазине домашнего текстиля(пришла постельное белье посмотреть)...на российские кухонные полотенца...где обнаружила в середине приличный участок канвы...сами понимаете,я не удержалась и купила...в этот же вечер проверила идеальность квадритиков на канве...ничего не искажало рисунок...и выбрав сюжет,я приступила к эксерименту...зная,что это будет подарок...кому,я тогда не знала...меня захватил процесс...т.к. эта схема давненько сидела у меня в голове...все ж это первый мой журнал по вышивке, ЛЕНА 9/2010 Когда нарисовались первые и основные три элемента на канве моё любопытство поутихло и я отложила процесс на время,пока не определюсь с будущей хозяйкой...и такое желание возникло спонтанно,ближе к Новому Году...мне очень захотелось его вышить для Тани (иронии),будучи всем вам известной мастерицей вышивки,душевных сюжетов и острого словца...она ещё умеет воплотить прекрасные прикладные вещицы! ...и я очень рада,что и мне удалось её порадовать))) ...и я ,впервые,шила в абсолютном одиночестве...терзаемая сомнениями...и распираемая от желания показать процесс...вот что у меня получилось... ...нерезкий кадр...но очень нравится осеннее небо в кружечке... 4...околовишивальное...ещё меня распирает от радости везения...за две последние недели...я дважды спасибкнула в "конфетке"...и дважды выиграла!!! Вы ж меня хорошо знаете...и поэтому поймете...не могла я пройти мимо староголландских цветов "Мраморные розы"от ЗР от Ани(monstrochka)...и схемы КК "Кошка на софе" от Ани(Птицы) Вот такое счастье от двух Анют))) А вот такая погодка была у нас два дня среди прошедшей недели ...теперь опять осень ...дождливая и грязная...но пройдет и это) Всем хорошего настроения))) ...дальше выложу полный процесс полотенчика...для гаечки и кому интересно))) Татуся, Юнона1960, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наташенька, очень интересно и увлекательно читать такой насыщенный всяческими событиями и красивостями отчет! Вышитую дорожку я у Танюши в теме подсмотрела. Такая прелесть! Очень нравится! И очевидно, что делалось от души. Ланарт... Он у тебя всегда такой Ланарт! Не налюбуешься... За выигранные тобой конфетки я порадовалась. Мне уже тоже знакомо это чувство выигрыша - очень оно приятное! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Это фото процесса "Фруктовые хороводы" (ТАНЯ и ВАЛЯ,если можно гаечку?))) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Маняша, Юнона1960, gracy_trefoil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наташ, полотенце восхитительное! А какая гениальная идея разместить фрагменты именно так! Про аккуратность давно все сказано. С выигрышем! Это так здорово! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 так приятненько)) - смотришь на красивенькое, а оно твое))). Это ли не счастье -то)). Так красиво висит на первой фоточке - ни за что так не повешу, еще руки вытирать начнут))) Действительно хороводы водятся фруктовые. Классно-то как!))) Ланарте волшебный!!! Какое же там сочетание нежнейшее, даже готова им прически их простить. Мож мы их не так поняли, у тебя вон какая красота получается. С конфетками поздравляю! За окном - жесть)) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 С хорошими продвижениями и выигранной конфеткой Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Прелестный фруктовый хоровод! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наташ, полотенце для Тани получилось волшебное Ты умничка! С продвижением в процессах! Поймала себя на мысли, что в твоем исполнении я готова любоваться даже на "Черный квадрат" Малевича, если тебе взбредет в голову его вышить... у тебя самые красивые в мире крестики Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наташа, я зачиталась твоим отчетом.. Все такое разное и интересное! Малыш очень трогательный. Скоро и мама появится: очертания уже есть... Думаю ты права, что самое сложное позади: мне в моем верваке тоже волосы-голова ребенка самыми сложными показались. Ланарт... сначала я любовалась цветами и оттенками, твоими невероятными крестиками и плавными переходами на коже, а потом только прочитала комментарий... Может у тебя просто настроения неподходящее для этого процесса, может надо на день-другой отложить? По-крайней мере, на фото все идеально и никто не толкается Фруктовые хороводы заворожили - долго рассматривала каждую фотографию. А еще поздравляю с выигрышем конфеток: я так рада, что они попали именно к тебе! Удовольствие от созерцания процессов нам гарантировано Особенно кошку хочется... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наташа,привет! Я тоже,как и все, зачиталась и засмотрелась.Про дорожку,просто слов нет! Крестики,сервиз-все так уютно,так и хочется в гости на чаек зайти Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 какие изумительные процессы! какая шикарная идея с венком-хороводом а как нежно смотрится пикник, точнее цветочное великолепие пикника вервако хорошо продвинулся а погода у вас - прелесть! это видимо поэтому у нас солнышко и сухо ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Наташенька, очень интересно и увлекательно читать такой насыщенный всяческими событиями и красивостями отчет! Вышитую дорожку я у Танюши в теме подсмотрела. Такая прелесть! Очень нравится! И очевидно, что делалось от души. Ланарт... Он у тебя всегда такой Ланарт! Не налюбуешься... За выигранные тобой конфетки я порадовалась. Мне уже тоже знакомо это чувство выигрыша - очень оно приятное! Спасибо,Марин! ...про конфетки...ага...здорово,когда тебя сразу понимают))) Наташ, полотенце восхитительное! А какая гениальная идея разместить фрагменты именно так! О!Марина,от тебя это вдвойне приятно слышать)))...моя смелость в этом решении иногда меня пугала))) так приятненько)) - смотришь на красивенькое, а оно твое))). Это ли не счастье -то)). Так красиво висит на первой фоточке - ни за что так не повешу, еще руки вытирать начнут))) ...про фоточку...я как раз подозревала,что именно она тебе не "понравится"...у самой сердце ёкнуло,когда его на крючочек вешала...все ради кадра...и то только потому,что никого дома не было и ничьи бы ручонки к нему не потянулись С хорошими продвижениями и выигранной конфеткой Ольга Владимировнв,спасибище!))) Прелестный фруктовый хоровод! Валюша,спасибо большое!) МарСанна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Наташ, полотенце для Тани получилось волшебное Ты умничка! С продвижением в процессах! Поймала себя на мысли, что в твоем исполнении я готова любоваться даже на "Черный квадрат" Малевича, если тебе взбредет в голову его вышить... у тебя самые красивые в мире крестики Спасибо,Оля! ...слово взбредёт...это про мою голову... точно!))) Наташа, я зачиталась твоим отчетом.. Все такое разное и интересное! Малыш очень трогательный. Скоро и мама появится: очертания уже есть... Думаю ты права, что самое сложное позади: мне в моем верваке тоже волосы-голова ребенка самыми сложными показались. Может у тебя просто настроения неподходящее для этого процесса, может надо на день-другой отложить? По-крайней мере, на фото все идеально и никто не толкается Особенно кошку хочется... Оля,спасибище))) С малышом,согласна,самое сложное уже прошла) Про Ланарт...с настроением вроде все норм...просто,все что я у них шила до этого было полностью в 1 нить...а тут не совсем привычная для меня "толщина"...отсюда и сомнения...привыкну) А вот с кошкой быстро не получится...это ж схема...надо будет ещё нитки ДМС покупать...а у меня это процесс затяжной...мне ущё 20 цветов к схеме Кати Волковой дособирать надо...уж больше года скоро( Наташа,привет! Я тоже,как и все, зачиталась и засмотрелась.Про дорожку,просто слов нет! Крестики,сервиз-все так уютно,так и хочется в гости на чаек зайти Привет,Таня! Спасибо...в гости...на чаек...завсегда рады какие изумительные процессы! какая шикарная идея с венком-хороводом а как нежно смотрится пикник, точнее цветочное великолепие пикника вервако хорошо продвинулся а погода у вас - прелесть! это видимо поэтому у нас солнышко и сухо ))) Спасибо,Оля,большое! ...вот это и успокаивает,что хоть у кого-то с погодой порядок Хельга, Козочка и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Всем привет! Вроде как пришла...и по всем процессам продвижения принесла...но какие-то они не масштабные...или я долго ковырялась в Ланартовской полянке...или мне быстрее хочется Нежность дошить...в общем неделя пролетела незаметно...радует,что хоть удалось повышивать...уже хорошо)))) 1.Пикник. Кайфую...шились только цветочки-лепесточки...самое любимое в этом процессе...но если соизмерять количество затраченного времени и крестиков новоявленных...все продвигается медленно...и это учитывая,что я стала применять для меня большое количество игл...20-25...раньше больше 7 мне и не снилось)))Но это просто замечание...разве я куда-то тороплюсь?))) Было:Стало: 2.Нежность. Тут все продвигается быстро,просто и тоже с наслаждением...именно от простоты процесса и качества материалов...и ещё...определенной нежности и умиления... Лицо мамочки закончено...осталась рука...следующий показ точно будет заключительный...вот только не уверена,что обязательно через неделю...по крестикам там все же не мало) Было:Стало: Вот и все ) Всем приятной рабочей недели и отличного релакса,пусть и не всегда над пяльцами))) Лена1973, svenlanos, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 С хорошим продвижением в процессах Цветочки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение