28 сентября 2015 Почему не получилось? все получилось. КОт на сухой траве чувствует себя комфортно, очень ему там идет). И цвета натуральнее там, мне кажется. Стекло, понятно, отсвечивает. Не люблю фотографировать готовые работы)). Ты просто себе что-то придумала. А лес этого не знал, не подготовился)). Отопление у вас?) И у нас)) за окном пока еще топят хорошо. +30. Ты давай выздоравливай, ишь чо удумала, болеть. Бабье лето придет, а бабы болеют, обидиццо)). Ты уже осмотрелась вокруг? что после люпинов.. marysolga и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Почему не получилось? все получилось. КОт на сухой траве чувствует себя комфортно, очень ему там идет). И цвета натуральнее там, мне кажется. Стекло, понятно, отсвечивает. Не люблю фотографировать готовые работы)). Ты просто себе что-то придумала. А лес этого не знал, не подготовился)). Отопление у вас?) И у нас)) за окном пока еще топят хорошо. +30. Ты давай выздоравливай, ишь чо удумала, болеть. Бабье лето придет, а бабы болеют, обидиццо)). Ты уже осмотрелась вокруг? что после люпинов.. Ага...были бредовые идеи...а лес как-то не подготовился)))) ...не,у нас жара...+16-18)))...было гораздо суровей и мрачней))...а с отоплением приятно удивили) Тань,а ты чего...во мне сомневашься?..после люпиноа...Ланарт ...а там ишо надо будет Настурции Лука-совские пустить замедленным процессом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наташ, ну может себя мотивировать тем, что еще чуток и новый процесс. Ланарт ждет, а ты тут расслабляешься на люпинах, вообще не порядок. А мне понравилась фотка с Максом, где вид немного сбоку. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 О, настурции безумно красивы. А ланарт, который с телегой или с парочкой? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наташенька, сЁдня понедельник, помним) Макс прям у березы и отдохнул! Крутейшая картина, деталеееееееееей , целый сериал, пока досмотришь) Очень техничная работа , мужская такая)) Люпины очаровательны Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Очень красиво Макс оформился! молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А мне понравилась фотка с Максом, где вид немного сбоку. Если,первая...то мне тоже эта диагональ симпатична...но в галерею не стала ставить..кажется многовато травы на первом плане для единственного фото) Ася,у меня одна мотивация...быстрее б вирус изгнать) О, настурции безумно красивы. А ланарт, который с телегой или с парочкой? ...парочку Наташенька, сЁдня понедельник, помним) Макс прям у березы и отдохнул! Крутейшая картина, деталеееееееееей , целый сериал, пока досмотришь) Очень техничная работа , мужская такая)) Люпины очаровательны Алия,спасибо!) Очень красиво Макс оформился! молодец! Спасибо,Танюш!) ирония и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наташа, первым делом, как болячка болячке - выздоравливай скорее! А там цветы и сами до финиша допрыгают. Очень уже хочется на них в полный рост посмотреть. Не перестаю восхищаться Максом: хоть в траве, хоть в кабинете - зверь хорош однозначно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наташенька, ну еще немножечко, еще чуть-чуть, всем болезням на зло... дошивай цветочки скорее Макс невозможно хорош! И чувствуется, что в лесу ему очень уютно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Поправляйся, Наташ! Люпинчики подождут... И мне нравится, как смотрится Макс в осеннем лесу, на травке...так ему там спокойно, никто дрыхнуть не мешает) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Наташа, первым делом, как болячка болячке - выздоравливай скорее! А там цветы и сами до финиша допрыгают. Очень уже хочется на них в полный рост посмотреть. Не перестаю восхищаться Максом: хоть в траве, хоть в кабинете - зверь хорош однозначно! Оля,и ты скорее поправляйся) ...болеть,фи... гадость...( Наташенька, ну еще немножечко, еще чуть-чуть, всем болезням на зло... дошивай цветочки скорее Макс невозможно хорош! И чувствуется, что в лесу ему очень уютно Оля,спасибо!..новые крестики - верное средство от любой болезни Поправляйся, Наташ! Люпинчики подождут... И мне нравится, как смотрится Макс в осеннем лесу, на травке...так ему там спокойно, никто дрыхнуть не мешает) Спасибо,Юльчик! ...этому Максу,похоже,дрыхнуть...ниче не мешает Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Наташ, привет! Как здоровье? надеюсь ты уже поправилась терпения тебе в букете! будет красота Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Наташ, привет! Как здоровье? надеюсь ты уже поправилась терпения тебе в букете! будет красота Яночка,спасибо!) ...как ты меня поймала...два дня вообще тут и тени моей не было...как чуть отпустило погрязла в работе...а пока болела-ленилась букет закончила...осталось постирать и отпарить...а там как раз и покажу))) Peppi, ирония, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 В понедельник показ шедевра люпинового? Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 В понедельник показ шедевра люпинового? Ирочка,хотелось бы)))...но пока, все ещё работа на раме...эх... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 (изменено) Всем привет! Прошедшая неделя,несмотря на простудную хворь,оказалась на редкость плодотворной...Сережина трехдневная командировка и мой вирусняк позволили мне проваляться двое суток на диване,из них 12 часов беспробудного глубокого сна дополнила курсом люпиновых крестиков...и я опять полноценный член общества))))...такой полноценный,что вчера даж некогда было выложить отчет,приготовленный с вечера))) В общем,сон и любимые крестики...лучшее лекарство от всех простуд))) Итак,первым делом я закочнила букетик) Было: Стало: ...в этот раз как-то странно...видимо из-за слабости...я не кинулась сразу стирать работу...и она почти 4 дня ещё лежала на раме...дожидаясь своей участи...или я боялась стирать это обилие фрузелков ..осмелилась я на это только в воскресенье...но все прошло успешно) Та-да-да-там!!! И кое-что поближе... Результатом я очень довольна,лен от натяжки кое-где деформировался.но стирка все исправила)Ниточек осталось не сказать,что много(по сравнению с Рыжим...где очень много),но ощущения страха,что не хватит я не испытывала...хотя одного цвета осталось пол-ниточки(но его очень мало в работе)вообще,довольно точно расчитано количество,потому что всех ниток как-то поровну осталось...Да,у меня ж каунт чуть поменьше заявленного...поэтому,кто будет шить на родном 14...особо шиковать не придется)Работа пока поселилась в тубусе...рядом с девушкой...раньше лета я ехать к родным пока не планирую...поэтому пусть подождет удобного случая...но приодеть её быстрее очень хочется))) Продолжение следует.... Изменено 6 октября 2015 пользователем Wian Татуся, musya, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Мать, твои отчеты - это произведение искусства!!!!!!!!!!!!!! Просто бесподобно и я даже затрудняюсь выделить что именно: то ли сам работа, то ли ее любовная демонсирация. просто виртуозное исполнение! прямо глядела и глядела бы! Чудо!!! Я в восторге! Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Часть вторая...новопроцессная...и не только... Как ни странно,но после окончания букета меня потянуло на завершение уже начатого...если честно...сама от себя такого не ожидала)))В общем,я вернулась к Верваковскому малышу...переставила раму...сразу видно продвижения по отшитому мысику...а все мои ежедневные часовые вышивальные передышки) Кстати,волосики малыша...оказывается самое сложное место в работе для меня...сплошное переплетение вертикальных столбиков Но шьется все равно очень приятно...без напряга...совсем другое ощущение чем от льна...но как-то по-особенному тоже хорошо) Ну, и я была бы не я,если б не начала Ланарт,тем более давно запланированный Итак,встречайте...Пикник: Это был мой первый набор,купленный через интернет-магазин,а так же первая покупка в Димшопе...хотя прошел всего год,а как будто давненько...))))))))))Скажу сразу...была немного удивлена,когда при получении обнаружила внутри набора ткань цвета слоновой кости...смотится свернутая как светло-желтая(((Была уверена...по картинкам,что фон белый...пошарилась в инете...да,оказалось два вида комплектации...есть и с белой,и с такой...ну,ладно...сама лопухнулась...и все это время раздумывала,на какой лучше шить?...виделся белый вариант...но победила жаба)))...решила все ж на родной)))...и теперь когда натянула на снапы...она гораздо светлее смотрится,а с первыми крестиками ...полная гармония...в общем ,я успокоилась такому варианту...Ткань 27 каунта 100%хлопок,нитки ДМС 36 цветов, все шьются полным крестом в две нити,плюс семь из них ещё полный крест в 1 нить,есть один бленд в 2 нити...по сравнению с моими предыдущими красавицами от Ланарта довольна плотная зашивка,так что опять новый опыт)))Вот,что удалось вышить за первый воскресный вечер(правда я дорвалась)))): Начала,как обычно с центра...что б это могло быть?) ...а я пошла прибавлять по чуть-чуть... Всем хорошей осенней погодки)))) musya, marysolga, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Наташа, с окончанием букета! Результат вызывает одни восторженные охи! Букет получился нежный, сочетание ниточек обалденное, и зелень в букете красивая с таким бирюзовым отливом Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 ну да.. так-то он прямо желтючий прежелтючий. Я бы тоже засомневалась. Ты молодец! Ты ювелир! Ты Мастер! У тя такая красота из-под иголочки получаетсяяяя.. Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Мать, твои отчеты - это произведение искусства!!!!!!!!!!!!!! Просто бесподобно и я даже затрудняюсь выделить что именно: то ли сам работа, то ли ее любовная демонсирация. просто виртуозное исполнение! прямо глядела и глядела бы! Чудо!!! Я в восторге! Оль... ...пасиб) ...умеешь ты слова найти) Наташа, с окончанием букета! Результат вызывает одни восторженные охи! Букет получился нежный, сочетание ниточек обалденное, и зелень в букете красивая с таким бирюзовым отливом Спасибо,Оксана! Сочетания класс!..фотки не все передают...мне теперь очень интересно на белом такой букет посмотреть...как там цвета сработают) ну ра.. так-то он прямо желтючий прежелтючий. Я бы тоже засомневалась. Ты молодец! Ты ювелир! Ты Мастер! У тя такая красота из-под иголочки получаетсяяяя.. ...ну,ну ...паажжи...ща дерево поищу))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 ...ну,ну ...паажжи...ща дерево поищу))) ...а давай.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Наташ, с завершением цветочков! Они чудесные и очень нежные У тебя почему-то все цветы очень и очень нежные... наверное ты сама такая А что за счастье любоваться твоими макрофоточками с идеальными крестиками И снова начат Ланарт, вот ничего не понятно, но опять же очень нежно Удачи с малышом, пусть не капризничает и шьется легко Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение