14 сентября 2015 Клевер прелесть, фрузелки придают особое очарование! Мои поздравления! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Какой красивый нежный букет Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 да уж, французов там не мало, но как же это славно смотрится! а мишка само очарование! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Продвижения в букете очень даже заметные! А сколько ты фрузелков накрутила... это же мамадорогая Малипусечка с медвежонком просто прелесть это в подарок? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Наташа, привет. Почему-то первый раз забрела в твою темку А у тебя тут такой чудесный полевой букетик! Мишка миленький получился Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Не грусти, а то не будет, знаешь что, расти. Хорошо и то, что будет кому оформить. У меня вот вообще никто не оформляет, цен не понимают. А фрузики так нравятся, я так полюбила их крутить, может придумаю, где бы их еще поместить, куда не ступала нога, ой, рука, дизайнера. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Не надо печалиться, Натусь. Все у нас будет хорошо. Непременно будет. Правда.. я узнавала Пасиб)..я в этом даже не сомневаюсь ПОпадаются же такие букеты - вроде ничего особенного, а глаз не оторвать! Люблю полевые цветы нежной любовью! А фрузелки ооочень букету идут! Да,МарСанночка,все вроде просто...а в сердце запал... несколько лет его гипнотизировала) Клевер прелесть, фрузелки придают особое очарование! Мои поздравления! Валечка,спасибо огромное) Какой красивый нежный букет Олльга Владимировна,так хочется быстрее закончить,что б уже любоваться в полном объеме) да уж, французов там не мало, но как же это славно смотрится! Да,Оля,как бы они не были просты,но голова от них закружилась))) Малипусечка с медвежонком просто прелесть это в подарок? Да,Оля,к рождению племянника хотела...но не успела за лето(со своими разъездами)...теперь получится на первую годовщину)))...т.к. до лета вряд ли кто из них приехать сможет... Наташа, привет. Почему-то первый раз забрела в твою темку А у тебя тут такой чудесный полевой букетик! Мишка миленький получился Оля,привет!Молодец,что заглянула)Рада знакомству) В букете ещё треть работы впереди,так что временя насладится процессом ещё прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Растет букетик, хорошеет. Очень приятно его рассматривать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Не грусти, а то не будет, знаешь что, расти. Хорошо и то, что будет кому оформить. У меня вот вообще никто не оформляет, цен не понимают. А фрузики так нравятся, я так полюбила их крутить, может придумаю, где бы их еще поместить, куда не ступала нога, ой, рука, дизайнера. Пасиб,Юноночка) Нее,оформлять я сама буду...просто, когда в подарок...это нормально...а если себе...муж считает это...1. излишней роскошью...2.а особенно сейчас...непозволительной...(и на данный момент я с ним согласна)...вот грусть в общем-то по второму пункту была))) ...я тож фрузики полюбила,т.к. тока в этом процессе научилась их правильно и просто делать...но голову они мне закружили все ж))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Растет букетик, хорошеет. Очень приятно его рассматривать. Анечка,букет получается завораживающий...хотя вроде бы и ничего особенного) Но шить его ...настроение в разы улучшается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Наташ, букет красивый, воздушный. Фрузелков мильон конечно)). Но они у тебя хорошо так там уместились. Здорово! Мишка хорошенький, звездочка в тему)). И, как всегда, сеанс крестикотерапии получен, за что отдельное спасибо. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 И, как всегда, сеанс крестикотерапии получен, за что отдельное спасибо. Таня,и тебе спасибо)))...порадовала новым словом ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всем привет! Сегодня ,прям как для отчета ...установилась прекрасная солнечная осенняя погодка,а значит настроение в разы улучшилось и этим положительным настроем я могу с вами поделиться В вышивальном...все не так лучезарно,хотя я двигаюсь медленно ,но верно к намеченной цели...полностью закончен нижний лист схемы...буду перемещать снапики вверх и облагораживать люпины) Можно сказать 2\3 работы пройдено)Давненько,так методично и при этом медленно я не занималась одним процессом...но надо выжимать по максимуму из имеющихся сейчас возможностей))) Было: Стало: Поближе: Скажу честно...думаю.переставить работу на старую рамку...она вполне поместится...а на эти новые снапики водрузать очередной Ланарт...страшно чешутся руки...но ведь тогда оба процесса зависнут...а мож ещё недельку ударно пошить букет...вдруг да и закончу)))...там ведь очень редкие цветочки)))) Пы.сы:Пришел долгожданный багет...к завтрему обещались Максика приготовить ...волнуюсь...) ирония, Butterfly, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Волнуйся, мы тоже волнуемся. За Максика. А еще за новый процесс, что-то будет.. А еще лучше увидеть законченный букетик, несмотря на нехватку времени - продвижения хороши, чертополох мой любимчик. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А еще за новый процесс, что-то будет.. А еще лучше увидеть законченный букетик, несмотря на нехватку времени - продвижения хороши, чертополох мой любимчик. Ага,Юнона,молодец!...облегчила мое решение))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ага,Юнона,молодец!...облегчила мое решение))))) Сначала было СЛОВО. Знал бы кто, как я сейчас с собой борюсь, хочу еще два, но..не буду. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Сначала было СЛОВО. Знал бы кто, как я сейчас с собой борюсь, хочу еще два, но..не буду. ...я тя понимаю))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Натуся-Друг, не надо пока Ланарт.. Абажди малеха, вот-вот конец у букета забрезжит. Уж больно охота его во всей красе поглядеть.. С багетом поздравляю от души! Волнуйся..волнуйся.. Я тож вот-вот отволновалася.. Привезла с багетки все свои сокровища. Чухнуууу... Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А букет все хорошеет и хорошеет Мне тоже хочется что нибудь начать, но решила закончить парочку (чтобы с чистой совестью за новенькое) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Наташа, привет! И я присоединяюсь к мнению, что не стоит пока за Ланарт браться, подожди чуток, тем более, что ждать-то всего неделю Букет великолепный! На льне прям роскошный Не волнуйся за Макса! Будет красавчиком в багете Уже готов будет завтра? Или только делать начнут? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Натуся-Друг, не надо пока Ланарт.. Абажди малеха, вот-вот конец у букета забрезжит. Уж больно охота его во всей красе поглядеть.. С багетом поздравляю от души! Волнуйся..волнуйся.. Я тож вот-вот отволновалася.. Привезла с багетки все свои сокровища. Чухнуууу... Я тож склоняюсь...обождать) ...помчалась к тебе) Мне тоже хочется что нибудь начать, но решила закончить парочку (чтобы с чистой совестью за новенькое) Ольга Владимировна,убедили!...хотя снапики я уже осврбодила Наташа, привет! И я присоединяюсь к мнению, что не стоит пока за Ланарт браться, подожди чуток, тем более, что ждать-то всего неделю Букет великолепный! На льне прям роскошный Не волнуйся за Макса! Будет красавчиком в багете Уже готов будет завтра? Или только делать начнут? Ну,Ириш,насчет обождать только неделю ...большой вопрос...кажется крестиков немного,но они так изгибаются в стеблях и соцветиях люпина...в общем...заковыристо) А Макса ещё в пятницу должны были натянуть,а седня-завтра все остальное...короче,жду) Сэйко и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Наташенька, и я поддержу девочек. В цветочках вроде уже немного осталось,поднажми А потом с чистой совестью новый процесс Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Наташенька, и я поддержу девочек. В цветочках вроде уже немного осталось,поднажми А потом с чистой совестью новый процесс Пасиб,Оля,убедили-убедили))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташ, с букетом пора покончить)). А то, если щас начнешь что-то, то все...не быть ему дошитым еще долго. А он-то уже какой большой и нарядный)). Красиво на льне получается! Макса ждем-ждем! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташенька, дошивай уже красотень! Не бросай! Люпины, они ж тааакие... Ах! Ой, я тоже жду Макса, интересно-то кааак Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение