7 декабря 2015 2 минуты назад, Лена1973 сказал: золотое! какая красата!))) у меня ваще два жАлезных есть)) и ничего, ну "просто писаная красавица"))))))))) ...неее)))...это метафора...про финансы)))) ...а жАлезными меня не удивишь)))...я ваще уже всякие видала)))...акромя съемных... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Наташ, скорейшего восстановления тебе! Ланарт сама нежность! С преодолением экватора! Жучок симпатишшшный вышел! Скорее показывай новый процесс, интересно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Наташенька, от пикника невозможно оторваться. очень красивые цвета и ровные крестики. Раньше я не обращала внимания на этот набор, спасибо что изменила мое мнение. Чудесная работа! с завершением букашика, милый шмелик Как себя чувствуешь? пусть быстрее все заживет И не томи нас долго , показывай новый процесс Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Наташа, с продвижениями! И с окончанием шмелика! Ох, зубы это такое дело... Восстанавливайся скорее. Самой надо зубами заняться, но мне уже ставить надо. Чуть не забыла, подушка такая классная получается! Жду продолжения Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Шмелик замечательный. Ланарте всегда выглядит произведением искусства И ура мраморным розам от ЗР!!!!ждем-с. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 вау, какой цветуёк! крестики непостижимые как всегда. Прям взгляд уплывает за ними)). Шмель знатный, короче! Ланарте чарующий. Головы давай)) Интрига достойна шпионского блокбастера)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Какие фотки!!! Аж все в процесс добавила)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 часов назад, ОльгаВл сказал: С прилетом шмеля Спасибо,Оля))) 4 часа назад, Хельга сказал: Наташ, скорейшего восстановления тебе! Скорее показывай новый процесс, интересно Спасибо,Оля! ...постараюсь к следующему отчету вышить внятный кусочек...начала с нижнего угла...а там сплошной фон) 2 часа назад, Peppi сказал: Наташенька, от пикника невозможно оторваться. очень красивые цвета и ровные крестики. Раньше я не обращала внимания на этот набор, спасибо что изменила мое мнение. Чудесная работа! Как себя чувствуешь? пусть быстрее все заживет И не томи нас долго , показывай новый процесс Яна,рада,что Пикник тебе приглянулся) Спасибо.чувствую себя гораздо лучше...чем обычно от таких процедур...тем более сразу2...впервые)Надеюсь, быстро прийти в себя) О,долго томить...разве я смогу удержаться от показа)...меня уже увлекло))) 1 час назад, ole4k@ сказал: Наташа, с продвижениями! И с окончанием шмелика! Ох, зубы это такое дело... Восстанавливайся скорее. Самой надо зубами заняться, но мне уже ставить надо. Чуть не забыла, подушка такая классная получается! Жду продолжения Оля,спасибо! ..зубы -наше все!)))...лишними не бывают)...присоединяйся...за компанию) С подушкой ...надо бы вернуться к ней...уже скучаю) Peppi, Хельга и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, hobby_time сказал: И ура мраморным розам от ЗР!!!!ждем-с. Лена,спасибо)...сама еле дождалась когда можно будет начать...надеюсь,не заставлю долго ждать) 1 час назад, ирония сказал: Головы давай)) Интрига достойна шпионского блокбастера)). За шмелика,Танюш,отдельное спасибо) Да...девушка без головы...непорядок...вопрос...украсит ли она эту красотку?)))) Ага,интрига та ещё!)))...ты так не любишь...с первых букв понятно...хто шпиЁн))) 59 минут назад, Wian сказал: Какие фотки!!! Аж все в процесс добавила)) О!Валюш,спасибо))) ...увлеклась...сейчас их выкладывать одно удовольствие) hobby_time и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Жужик хорошенький! Фото процесса просто красота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Наташа, привет))) наконец-то попала к тебе в гости, а тут столько всего... Ланартовский пикник my love forever Какие цвета в нем яркие, вживую выглядит намного красивее, нежели на картинке))) Поздравляю тебя с завершением шмеля, оформлением мишутки и новорожденного! ...а что такое хардангер? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Наташ, твой Ланарт особый Ланарт, всегда по другому смотрится. Такая корзинка классная и травка и цветочки. Верю, что головами тоже все будет хорошо. С экватором тебя )) И с новой букашкой, а чего вместе их не показала? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 йэхх... щас бы сюда ту ланартовскую корзиночку со всем содержимым, да зупками его.. зупками.. С Пчелом тебя завершенным! Прикольный.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Никогда не думала,что насекомое может быть таким симпатиШным! Наташ, шмелька просто красотун! Так и хочется провести пальцем по спинке! Парочка ланартовская хороша, не знаю, что там насчет лиц напридумывали , мне всё гармонично!Сидят себе,отдыхают, травой перегретой пахнет... ляпота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 08.12.2015 at 12:40, Гусёна сказал: Фото процесса просто красота! Спасибо,Маша) ...я очень старалась))0 В 10.12.2015 at 16:40, Melawen сказал: Наташа, привет))) наконец-то попала к тебе в гости, а тут столько всего... Ланартовский пикник my love forever ...а что такое хардангер? Юля,привет) ...пикник...он такой...знойный) ...а хардангер...пытаюсь догнать девочек из совместника "Подушки в стиле хардангер"...это мое пока последнее фото...со ссылками пока не разбиралась( В 10.12.2015 at 19:09, Каори сказал: Наташ, твой Ланарт особый Ланарт, всегда по другому смотрится. И с новой букашкой, а чего вместе их не показала? Да неее... ...обычный Ланарт...разве что особенно "маньячный"))) Ася,ты меня насквозь видишь...была идея снять букашек парочкой...да уж сильно пасмурно было...исправлюсь) В 10.12.2015 at 19:14, Сэйко сказал: йэхх... щас бы сюда ту ланартовскую корзиночку со всем содержимым, да зупками его.. зупками.. С Пчелом тебя завершенным! Прикольный.. Ага,от такой корзинки я б не отказалась щас...да и среди таких цветочков поваляться на солнышке)))))))))) В 11.12.2015 at 21:27, svenlanos сказал: Никогда не думала,что насекомое может быть таким симпатиШным! Наташ, шмелька просто красотун! Так и хочется провести пальцем по спинке! Парочка ланартовская хороша, не знаю, что там насчет лиц напридумывали , мне всё гармонично!Сидят себе,отдыхают, травой перегретой пахнет... ляпота! Светочка,сама от этого шмелика в восторге))) ...про лица...время покажет)))...надеюсь на лучшее) Девочки.не ответила сразу...два дня без компа...закапризничал чуток...неуютно без форума было...хоть и набегами вечно) marysolga, Melawen, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ах, какая подушка получается, особенно мне эти сложные квадратики понравились Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 шмель очень классный! Пухлый, мяконький, яркий) Ланарт - нежнятинка как она есть) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 12.12.2015 at 01:25, Каори сказал: Ах, какая подушка получается, особенно мне эти сложные квадратики понравились Ася.самое интересное.что их довольно легко и очень забавно шить...вот цветочки для меня занудство...там нитки потолще,а канва мелковата для них...но это я сама виновата... В 12.12.2015 at 01:29, Henrietta сказал: шмель очень классный! Пухлый, мяконький, яркий) Ланарт - нежнятинка как она есть) Даша,спасибо большое))) Всегда рада новым знакомствам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Всем привет!))) Сегодня я со скромным отчетом...вышивала вроде немало по времени,но только ЗР...у меня так всегда когда захватывает вновь начатый процесс...новизна восприятия...а точнее ужасно соскучилась по этим малюсеньким тонюсеньким крестикам)))) Итак,фортуна улыбнулась мне(в лице Ани (монстрочки)) и упавшей на меня счастливой конфетки..."Мраморные розы" от ЗР... 18 канва,ч\б любимая схема,правда на 6 листах...зато крупнее чем в Вальсе))...40 цветов...но ниток!!!...65 отвестий на органайзерах и все битком...не поленилась пересчитала все количество пастм...такая вот я зануда...думаю на 2 отшива смело хватит))))...это первые 1200 крестиков...пока ничего не ясно...но радости... Ну,я,конечно же,не совсем однопроцессница...досталось немного и подушке...из-за пасмурной погоды все откладывала шитье...а тут уже не выдержала и села вечером ...оказалось все очень даже видно...вот добавила ещё 4 цветочка по углам...центральный узор закончен...кстати...на этом этапе я к девочкам присоединилась...многие уже дошили...но я не тороплюсь...перехожу к различным дорожкам...правда надо снапы переставлять...боязно... Всем приятной зимней недели))) Маняша, OlkaY, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Наташа, с началом нового красивого процесса Подушка получается прелестная Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Замечательно! Новый процесс, очень приятный, причем подарок просто так - это же здорово! )) А мы на крестики в очередной раз полюбуемся и отдохнем душой) Подушка твоя с каждым разом все краше! и не бойся со снапами, все будет хорошо) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Наташ, поздравляю с началом нового процесса! Подушка загляденье! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Nat717, Наташа, с новым процессом! Какие там красивые ниточки Ну, а подушка просто шедевр Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Чет я в последнее время больше чем на один процесс не могу реагировать ( посыпаю голову пеплом)), наверное, потому что сама шью сразу два, вернее, приходиться шить, да не от хорошей жизни , а что бы не возненавидеть этот Век мой, заодно с ним и весь Димулик, а так и закончу его "не глядя". Отвлеклась.. Розы я свои достаю периодически тоже и облизываюсь. Наташа, не помню спрашивала - нет, у тебя не было желания шить их в две ниточки. Понимаю - нет, я тоже обожаю в одну. Много вышила ! За подушку только медаль, орден получишь, когда дошьешь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Наташа, привет! Ну вот и розы начаты Как же здорово, когда конфетка попадает в такие правильные руки! Столько восторга в твоих словах, что получаешь удовольствие уже просто читая их! Представляю сколько эмоций ждет нас всех в процессе... А еще про Шмелика (где я была всю неделю, понять не могу!)... Насекомые должны тебе благодарственные письма писать за популяризацию их насекомого рода. Таких симпатичных мохнатых малявок еще поискать надо - очень понравился! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение